X



【速報】NFL ペイトリオッツのオーナー、ロバート・クラフト フロリダで売春と人身売買の罪で起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:09:36.83ID:5nBUjuKs0
ネトウヨどうすんのこれ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:11:25.34ID:rIRw20c20
日本でいうと、ナベツネが売女とお泊まりスケベしたようなもん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:17:22.84ID:MPJp48Ev0
このおっさん77歳だぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:20:43.21ID:1War5fws0
剥奪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:25:49.42ID:Ge1x5Yeq0
仕事があると偽って入国させた中国人を売春させてたマッサージパーラーを
捜査してたら
買春セックスしてた25人の客の中に
こいつがいたって話
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:36:55.69ID:vVXbvxoT0
はーあんな大金持ちがそんな安い女遊びするんだねぇ
来季のゲーフラと客の反応楽しみw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:45:22.76ID:XTAjs20J0
人身売買って、具体的になにしたんだろ?
買った女の子の具合があまりにも良かったからお買い上げしたの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:07:01.77ID:fkwDCUyR0
スーパーボウルの優勝剥奪しろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:08:38.54ID:rqpiqdd/0
アメフトに幻滅した子供達は野球に帰るよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:09:48.81ID:EKFkdNrn0
罰としてブレイディ放出
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:20:08.92ID:1/LJWKIe0
つーか、金かせいでも好きに女抱けないとか意味がわからんよな
結婚したら余計に無理だし

変な世の中
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:54:01.50ID:b9Lvayfk0
芸能人が堂々と風俗の話して許されるがジャップランド
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:57:17.25ID:5/Wrg+1O0
>>22
だな
風俗店いって嬢にサービス受けたらその子が未成年で店が逮捕されて
客も事情聴取されたそのまんま東と同じパターン
日本なら起訴されないけどアメリカは善意でも起訴されるんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:30:56.63ID:3GTxGdCk0
77歳で38歳の美人嫁がいるのに女買ったのかよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:17:31.81ID:vIsAehqY0
アメフト界のベルルスコーニか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:17:40.70ID:BJW2duPQ0
>>1
買ったのは日本代表?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:25:55.21ID:uyE7es/N0
ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領の友人でもあるクラフト容疑者がオーナーを務めるペイトリオッツは、今月初めのスーパーボウルでロサンゼルス・ラムズ(Los Angeles Rams)を破り、
5シーズンで3度目となる優勝を手にしていた。

同州ジュピター(Jupiter)警察のダニエル・カー(Daniel Kerr)署長の発表によると、クラフト容疑者は違法マッサージ店に対する捜査に関連し訴追された。
捜査ではクラフト容疑者を含む男25人が買春で訴追され、ここ数日間で行われた捜索で証拠品のビデオが押収されたという。

カー署長は、クラフト容疑者が同店を利用していたことについては「われわれも他の人々同様、深く衝撃を受けている」と語った。
クラフト容疑者のスポークスパーソンは、同容疑者が違法行為に及んだとの疑いを否定したが、それ以上のコメントは控えた。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:28:51.64ID:jSQk4+p60
店長: Hua Zhang
店名: Orchids of Asia Day Spa
以前の店名: Tokyo Day Spa and Massage
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:54:15.07ID:EqFR/NXb0
問題はまだ大物アリとの一部報道

そしてクラフトはコミッショナーグッデルの後見人みたいなもんで
グッデルの首も危うくなるのか?って点
そうなるとスパイ疑惑や空気圧問題とかの裏側が掘り返される可能性も
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:39:02.97ID:hzcO47ZI0
アンスポーツマンライクコンダクトか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:40:33.89ID:QrqFZZo60
さすが邪悪球団
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:42:12.86ID:MgF3D1mr0
>>30
>>31

んー、どこででもチャンは犯罪犯しているなあ
マジで地球上から排除しないといかんのでわ?w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:44:08.77ID:wTUgW42D0
なんの驚きもない
そういうクソチーム
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:14:49.65ID:p0jvI49Q0
この人最初の優勝時のリング、プーチンに盗まれてるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況