X



【SKE48】北川綾巴「ファンの皆さんが見てくださるなら、脱いでもいいかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/02/22(金) 23:21:37.99ID:dQ0gFGh49
SKE48の北川綾巴、荒井優希、日高優月が、21日に都内で開催された『SKE48の10乗』(扶桑社)出版記念お渡し会に出席した。
10周年イヤーで挑戦してみたいことに話が及ぶと、北川は「やっぱり、ナゴヤドームに立つことが一番の目標で。やっぱり、10周年の今、立たなきゃなっていうのはあるんですけど、着々と皆で歩んでいって、大成功という形にしたいので、それまでは修業を重ねます」と語った。

『SKE48の10乗』は、SKE48の10年間の活動記録をはじめ、「週刊 SPA!」連載における蔵出しショット、撮り下ろしグラビア、インタビューなどが盛りだくさんのメモリアルブック。
北川はその魅力を「これを見れば、今のSKEがまるっと分かるかなと思います。SKEメンバー全員載っているところがポイントです」とアピール。

荒井は「本が出るって聞いたときに、『自分、載ってないんじゃないかな?』って思うメンバー、結構いると思うんですけど、メンバーにもすごく言いたい。皆載ってるし、なんならちょっと、正直載せてほしくなかった初期の写真とかまで載っちゃってて」とコメント。
「私たちは恥ずかしいんですけど、でもファンの方はうれしいんじゃないかなって思うので、全メンバーのファンの方に見ていただきたいなって思います」と続けた。

一方の日高は「この10年間が、ずっしり凝縮されているんじゃないかなと思います」としたうえで「じっくり見たら、ちゃんと自分の成長記録みたいな感じで載ってるので、すごく見入っちゃいました」とご満悦だった。

その後、荒井と日高は、北川が自身の新成人としてのグラビアページを恥ずかしがっていることを暴露。
北川は「ちょっと恥ずかしさはあるんですけど、やっぱりファンの皆さんが見てくださるなら、まあ、脱いでいいかな」と発言して会場を沸かせていた。

『SKE48の10乗』は、扶桑社より発売中。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00062755-crankinn-ent

「SKE48の10乗」発売記念イベント (左から)荒井優希、北川綾巴、日高優月
http://pbs.twimg.com/media/Dz7V-kwVYAAm8yG.jpg
北川綾巴
http://pbs.twimg.com/media/Dz7S3T1UYAAEbzh.jpg
「SKE48の10乗」
http://pbs.twimg.com/media/Dz6aZnHU8AAtKIt.jpg

SKE48 北川綾巴
http://66.media.tumblr.com/de054541a68b66c12d52d7a14c3d0b44/tumblr_pe5pmvQgYF1wk6a96o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0e951435dab0e51a2bfbc8f1e621163e/tumblr_pe5pnwQJq01wk6a96o1_1280.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:39.45ID:KFOcG6fT0
(・д・)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:24:41.93ID:NI7rLcAk0
>>1
モーブスよりこっちのほうがはるかに美人だな
そりゃ人気の差がでるわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:25:30.83ID:OUuQheLc0
ttps://pbs.twimg.com/media/Dz7S3T1UYAAEbzh.jpg
化粧が上沼とかバッドマンのジョーカーやん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:30:06.42ID:AnCmCnu80
ファンじゃないけど脱ぐなら見るぞ
ピンクなのかドドメ色なのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:30:18.79ID:Oy0zSug00
鼻にモザイク入れてあげて
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:35:15.11ID:BOVD1Brf0
中の上
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:36:45.86ID:A6xNy4480
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:37:55.05ID:ArrWZn2x0
MUTEKI「元芸能人、お待ちしております」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:42:22.46ID:bz9QJAoi0
>>1
むかしは可愛かったのに化粧の厚いクソババアになったな綾巴
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:43:06.54ID:1FJoYRtE0
結局売るものは性しかないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:46:46.94ID:V9huSk0w0
>>1のリンクを開いてそっとじしてしまった…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:50:08.31ID:tLOXQmay0
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:53:05.28ID:7iIsr+Ql0
チェンジで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:55:52.07ID:8Nd1E2Zq0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:02.65ID:l7thR1Wk0
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:26.73ID:UEK9+lfF0
お水っぽい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:37:00.93ID:LiouM0c80
なんか坂道の衣装に真似てきたな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:42:59.52ID:Otonn1gJ0
これだけの容姿があって男に走らず
真面目にやってきて子
応援したいです
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:47:11.79ID:OaqhmaxI0
うは
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:54:40.46ID:Otonn1gJ0
知ってます?
SKEってのは若くて可愛い子はすぐ辞めちゃうってことを

そう思えば綾巴は頑張ってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:55:22.41ID:Fn7WNcUx0
脱いでから言おう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:05:12.69ID:Ei34l5Es0
AKBの類は歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないもんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:05:48.17ID:8Moypq+Q0
気色悪いインチキミリオン死ね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:11:05.15ID:nWvQn4ZH0
綾巴ちゃんが脱ぐなら
おれも脱ぐしかない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:15:43.72ID:uneMExMk0
一番美人の娘だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:00:57.16ID:GyqGar5a0
濃い口紅めっちゃキモくね?なんかアイドル系の人達よくやってるけどあれがオタクにウケるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:47:36.29ID:uSfnq4yL0
凄え化粧だな死ねばいいのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:55:09.03ID:hoLr02PN0
枕のし過ぎで完全に頭おかしくなってんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:21:19.47ID:ljlfXD6M0
強そう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 04:26:54.51ID:csQ5XAQD0
>>52
>>21
なんでここまで厚化粧なのかな
アトピーとかで皮膚を隠したいのかね
娼婦かオカマバーくらいの化粧だわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 04:55:08.22ID:t7Vov73g0
AVならサンプルくらいは観るよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:34:19.33ID:ODrWKAVm0
三上悠亜とレズれば相当売れるんじゃね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:36:12.97ID:Tq8S1JZJ0
厚化粧すぎだろw 舞台でもやったんか?

この子は美人さんだし性格もすごくいいよ
>>1では下の2つが普段に近い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:29:10.22ID:1LTt2gZ20
おいおいどうなってるんだよー
かつてのチリドルより酷いじゃねーか
シンデレラの義理の姉妹役みたいなのアイドルとして売るなよー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:05:58.47ID:5qR5hjGb0
>>72
化粧のきついババアだな
若さとかフレッシュさが皆無
0074名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:16:24.12ID:SvZgAtod0
脱いでくれてもイイんだけど
この女、O脚だしスタイル良くないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:19:19.69ID:qJaA55Vl0
ほんと美しいなぁ
りょうはやららやゆななが光り輝く未来もあったんだろうと思ったら泣けてきた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:52:42.20ID:di/oXFoB0
芸スポにスレ立った言うから見に来てみたら出張地下民ばっかじゃねえか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:11:13.08ID:Oz6AzMOS0
>>69
これは良いおっぱい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:12:56.28ID:51wXIpD/0
パンツ脱いで損した
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:13:38.04ID:ezaCd2Nf0
NGT48もSKE48も乃木坂46も同じ
秋元康グループ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:13:59.46ID:7+odJS8J0
日本ってマンコ出すわけでもないのに乳首見えるか見えないか程度で脱いだってことにできるからいやだわ
外人女優は乳首無料だからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:14:26.53ID:cmmRYJQh0
なに、またチョン?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:20:29.55ID:6RL+TV9y0
見るのはファンだけじゃないけどな、恥ずかしがってる半裸姿なんてご馳走以外の何ものでもない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:40:37.91ID:ME50dgx30
誰も見ないから脱がなくていいよ
メディアから消え失せろクソゴミブス音痴集団
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:44:02.58ID:ryQitaAH0
秋元系の奴らがアイドルとかいうのは納得いかなかったけど
秋元系の奴らは卒業したらもう終わりっぽいし
部活だと思うことで納得した
0089名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:17:13.32ID:UkmUhu9c0
この娘、SKEを卒業したら芸能界から消えるだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:08:38.34ID:JebrgL900
この伸びなさ
誰も見たくないらしいw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:19:03.49ID:2ulZ78xa0
りょうはたん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 03:24:15.13ID:fsLBtQCBO
かわいい子なんだけど宮澤に調教された百合っこなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況