X



【芸能】花田優一が通報を阻止?誕生パーティーでの「警察沙汰報道」の波紋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/22(金) 18:35:24.56ID:q5GBosu29
2月21日発売の「週刊新潮」が、元貴乃花親方と元フジテレビアナウンサーの河野景子氏の長男で、
靴職人の花田優一の誕生日パーティーでのトラブルを報じている。

記事によると、昨年9月28日、東京・蔵前の鉄板焼き店で優一の誕生日パーティーが開かれたようだ。
参加者は優一のほか、立川談志の娘でタレントの松岡ゆみこ、ELTの持田香織の母親、
30代後半の男性ファッションプロデューサー、20代半ばのモデル女性らだったという。

「ところが、酔ったプロデューサーはモデルにからみ、彼女の左目を殴ってしまったのだとか。
そして、女性がスマホで110番にかけようとしたところ、優一はスマホを『落ち着いて』と、もぎ取り、通報を阻止したとか。
優一はプロデューサーに世話になっていたらしく、警察沙汰にしたくなかったようなのです。
しかし、モデルは後日『左顔面打撲 全治1週間』の診断書を添えて蔵前署に被害届を提出したとのことです」(芸能記者)

プロデューサーをかばった形の優一だが、これだけではなかった。

「目撃者として事情聴取に呼ばれた優一は、驚いたことに“先に手を出したのは女性の方”と証言したのだとか。
プロデューサーと口裏を合わせていたらしく、逆にモデルを暴行で訴えたというのだから穏やかじゃありません。
真相を確かめるべく同誌は優一を直撃しましたが、『チッ』と舌打ちされるだけで、回答は得られなかったようです」(前出・芸能記者)

さらに、21日の「日刊ゲンダイDIGITAL」には、優一の新恋人についての報道が。相手は優一の幼馴染みで学生時代の同級生。
キレイ系のスラッとした女性で、4月に大手テレビ局に入社予定だ。
2月上旬、青山学院中等部の同窓会が行われ、この女性と優一が司会を担当し、お似合いだったという。

同紙の記者は、電話で優一に確認したところ、「Aさんとは付き合っていません。事実無根です。幼馴染みで昔からの友人です。
嘘を掲載されると、内容次第ではしかるべき態度をとります」と記者に強く当たり、完全否定。

優一の周辺がザワつき始めているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1703120/
2019.02.22 18:15 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:37:29.55ID:SuCYac5h0
ELTの持田香織の母親w
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:38:16.90ID:DMkX8lG90
>ELTの持田香織の母親

どんな事して知り合ったんだよwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:39:30.33ID:B7MegNMz0
叩きやすいから叩き放題だな
もっとやれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:39:31.96ID:JzY2lX3m0
優一て呼び捨てかい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:23.52ID:4e+IXtSW0
ここの家族はキモイ、世の中舐めすぎ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:59.44ID:yXneasZX0
>参加者は優一のほか、立川談志の娘でタレントの松岡ゆみこ、ELTの持田香織の母親、
30代後半の男性ファッションプロデューサー、20代半ばのモデル女性らだったという。

なんだこの怪しいメンバーwww
伯父さんの花田虎上氏も参加してほしかったなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:13.93ID:mHewJz9O0
>>1
反日チョンマスカレード

反日ゲンダイ
反日アサ芸
反日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:58.03ID:qh5hWBSO0
>>参加者は優一のほか、立川談志の娘でタレントの松岡ゆみこ、ELTの持田香織の母親

誰?素人やん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:59.62ID:38RSbh5L0
なんつーか、貴乃花と景子のああいうパーソナリティから身を守るために、その場逃れの方策を思いつくのは長けてるけど、
花田家っていうブランドに守られてもきたから、大局を見て自分の足場を確保していくスキルは一切積まなかった感じだね
もちろん、第一義的には本人の責任なんだけど、貴乃花の周りの人間が不幸になる理由の一端が分かった気もする
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:50:19.87ID:oEq3/BcV0
気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:55:17.10ID:qEn2Noi/0
こいつの裏の顔とか簡単に想像出来ちゃう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:00:14.74ID:cgrcVOGl0
持田香織の母親?謎な交友関係だな
それにしても花田息子性格悪すぎw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:04:31.32ID:eOh/h5Rz0
安達祐実の母親(AVまがいの作品に出た)が居ても
何も驚かないw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:12:08.97ID:Kpiu0wP60
どうしようもない屑だな糞靴職人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:15:45.38ID:LQWyzKwx0
立川談志の娘でタレントの松岡ゆみこ、ELTの持田香織の母親、貴乃花の息子

うん。しっくりくるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:17:04.46ID:a32ECwn00
また舌打ちw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:20:13.91ID:9JynG2nG0
立川談志の娘w
ELTの持田香織の母親w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:58.21ID:KyU6z6wD0
登場人物全員が残念な感じ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:32:02.15ID:G0AWJBmz0
クズがクズを呼ぶクズパーティー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:34:31.08ID:FpUKkVYh0
>『チッ』と舌打ち
以前もw
またか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:35:15.04ID:4IIKf9kwO
優一傷害事件を揉み消そうとか
貴があれだけ戦った日馬富士側と同じことをやりだしたぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:37:31.42ID:Bygw+C9e0
親の顔が見てみたいわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:39:56.33ID:1/xDGWGc0
見習いのプロ
未曾有の靴職人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:01.82ID:ZpJmeFCY0
>>18
倉木麻衣の父親も入れてあげて
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:02.19ID:UPpssY8m0
>>2
で書かれてた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:59.06ID:oOz5E3uQ0
なんでモッチーのお母さんw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:43:33.89ID:UPpssY8m0
青山中等部の成績はどうだったの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:43:37.54ID:HKXp7s8x0
持田香織は子供の頃は子役やってたからお母さんはステージママで
業界に通じてるタイプの人なのかもな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:47:45.57ID:E+eHa1ZZ0
こんな集まり全員黒に決まってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:10.50ID:pGUTFBav0
平成のバカ息子
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:05:03.70ID:HigvDQkp0
青学中学から内部進学できなかった理由で靴職人になりかっただろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:08:40.61ID:ibtDnfVM0
親父があんなだからその場しのぎの言い逃れが彼にとっての生きる術になってしまっている

母親も世間的な体裁を保つことばかりに執心だし

俺はこの子に少し同情するわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:25.98ID:qf7I504b0
想像以上のクズ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:13:42.05ID:aVKeloYl0
舌打ちは癖になるからやめた方がいいぞ
いや・・・コイツは屑だからこのままでいいか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:16:36.65ID:fp6n6Zk70
悪い奴はだいたい友達
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:04.16ID:f1uWcM2n0
高校の同窓会20週年の流れの二次会の終の乾杯で、中高一緒でそいつは東大出て
某官庁で偉くなったやつが悪酔いしてか、急に暴れだして、わけのわからない事を怒鳴り、
オレの顔面にパンチ、
おれ、マジで後頭部を畳に打ち付けて、ダウン、瞬間一秒位意識飛んだ、音は聞こえていた。
皆、大笑いして盛り上がっているんだよな、オレも作り笑いしながら、立ち上がったが、鼻血が
出ていた、未だに納得ゆかないが、しかし暴行で訴えるなんて、思いもしなかった。
昔は皆仲よかったんだよな、今はギクシャク?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:45:32.71ID:aFFdNDDN0
持田の母親は何繋がり?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:48:37.35ID:aFFdNDDN0
新たな宗教でも始めるのか怪しい謎の集団
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:07:07.80ID:R/3dFjrj0
>>51
それなw
そっちの方が気になるw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:06.50ID:qs40ZtPy0
>>53
ほんと酷い、彼をどうにかして潰そうとする勢力を感じる、ある意味KK君と同じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:15.90ID:3giylhK60
チョンに絡まれまくってるな
優一がんばれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:19.65ID:hxfQPohG0
事務所は今のうちにライバル事務所の映画やドラマに優一をねじ込もうぜ

不祥事起こしてお蔵入りにできるから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:28:05.41ID:EVOXSz9I0
繋がりが謎の面子なのは置いておいても、酔ってモデルの顔面殴る奴はヤバイ
特に目のあたりは骨も脆くて折れたらえらいことになるのに
そんな男と距離を置くどころか擁護する優一氏の脇の甘さよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:30:30.23ID:EVOXSz9I0
いや待てよ
もしかしてコレ全員が「親か子どもかが有名人」って会なのかw
マニアックな忘年会だなー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:34:05.67ID:Cu5u7h/H0
ムロツヨシあたりが友達にふさわしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:05:18.97ID:9D89TOo10
いわせておけば…ぐぬぬ
うーん反論できないわ、チッ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:20:49.24ID:I0QUKoks0
>>1
ここまでグズだとは…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:26:45.95ID:+jQGyMRi0
犯罪隠蔽花田親子
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:32:39.02ID:fZib6R1J0
>優一はスマホを『落ち着いて』と、もぎ取り、通報を阻止した

>目撃者として事情聴取に呼ばれた優一は、驚いたことに
>“先に手を出したのは女性の方”と証言した

>嘘を掲載されると、内容次第ではしかるべき態度をとります

いっぱしの業界フィクサー気取りか。でもやることなすこと全て裏目。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:36:58.25ID:jACJEmkSO
優一「ママ〜車ぶつけちゃったょ」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:38:30.80ID:Cw7fIAEj0
さっき松本に青汁王子って言われてたぞw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:43:49.14ID:1AU5Hnev0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:43:51.13ID:w//2O2+i0
靴職人の花田優一と、アメリカで弁護士になる準備をしている小室圭の対談を読んでみたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:45:30.25ID:MW59SgpK0
キモいからこの一族消えろよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:45:38.10ID:Dy3ayiJw0
>立川談志の娘でタレントの松岡ゆみこ、ELTの持田香織の母親、

何この周辺しか取り込めてない感じ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:46:59.14ID:61ZjqVI90
親父があーす早退とかカルト宗教信者やってる時点で息子が可愛そうだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:48:22.58ID:/F9y2fiB0
クズ職人ってのは、本当だったんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:52:54.11ID:VMwDvnF+0
>>1
男性の参加者は
このプロデューサーだけかもな
男からしたら
花田は一番付き合いたくないタイプ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:01:34.65ID:mTcmIpWJ0
談志の娘は二世タレント繋がりだけど
持田香織の母親ってのは
本人の上だからゼロ世になるのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:02:29.83ID:5jMiDh9b0
舌打ちってwお育ちがわかるわ
なんでそこを直してやらなかったのかしらね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:05:47.32ID:aRB20gtT0
この件で怒ってたのかマスコミに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:11:39.20ID:Ru50j0pc0
次から次へとネタ提供してくれるのはサービス精神なん?w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:53.43ID:i79oJhck0
しかるべき「態度」ww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:25:22.57ID:ueeLCEPt0
交友関係が面白過ぎるな。
殴った奴はこいつのインスタとかに登場してそうだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:29:22.44ID:WgC7J6aX0
>優一のほか、立川談志の娘でタレントの松岡ゆみこ、ELTの持田香織の母親

ローラの父親がいないのが惜しまれるなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:48.55ID:b5nUgodJ0
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:37:54.50ID:YSRCyWE60
ヒロシです♪

優一です
強いプロデューサーには媚を売り被害者のモデルは嘘つき呼ばわり
優一です
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:42:01.38ID:jgRLcZu70
>>1
スマホ強奪して隠蔽って山下智久と同じだな

>「ところが、酔ったプロデューサーはモデルにからみ、彼女の左目を殴ってしまったのだとか。
そして、女性がスマホで110番にかけようとしたところ、優一はスマホを『落ち着いて』と、もぎ取り、通報を阻止したとか。
優一はプロデューサーに世話になっていたらしく、警察沙汰にしたくなかったようなのです。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:44:26.51ID:rL3r3FQr0
花田優一。
「三田佳子の次男」=「河野景子の長男」
意味:親の力に頼る、馬鹿男の代々の称号。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:52:41.82ID:yPzAJ/uJ0
>>50
優一の怪しげなメンツの誕生パーティとあなたの同窓会を比較して、
昔は仲良かった今はギクシャクなどという考えに至るのか理解不能。
高校の友人が東大出ならあなたも相当だろうに何でバカなの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:55:56.73ID:hTLZpCCz0
親父が怖すぎたから嘘つきになったのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:21:15.43ID:G+n7dDBl0
>>30
親父の貴乃花自身が、既に教祖の名前を貰った弟子の暴行事件で
揉み消しを謀ってる。被害者の方の弟子に口封じして引退させた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況