X



【芸能】バナナマン日村、風俗嬢にキレたエピソードを明かす「1回だけ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/22(金) 05:15:23.01ID:2e6x02bs9
2019.02.21 21:00
バナナマン日村、風俗嬢にキレたエピソードを明かす「1回だけ…」

 2月20日(水)に放送されたAbemaTVのバナナマン日村勇紀の冠番組『日村がゆく』にて、「このエピソードバラエティ番組で通用しますか」のコーナーが放送され、日村が風俗嬢にキレたエピソードを紹介した。

 同コーナーは「視聴者から送られてきたエピソードがバラエティ番組で通用するか、日村が査定する」という内容。今回は、風俗に行った際のアンケートに纏わるエピソードが紹介された。

 風俗のアンケートについて自身の経験を質問された日村は、過去ほとんど適当にアンケートに答えていたようだが、「あ、1回だけあるな」と思い出したように明かし、「すっげ〜昔のことですよ」と前置きした。


 「すげ〜待たされたの。待合室で」とかなり待たされたようで、結局1時間ほど経って呼ばれたとのこと。ようやく呼ばれて部屋に入ったら、「カーテンを開いたらベッドでこうなってるの」と、
なんと、風俗嬢がベッドの上で態度悪くタバコを吸っていたそうだ。

 その様子に驚いた日村だが、さらにその風俗嬢はシャワーも一人で浴びに行ってしまい、思わず「ぼく、どうしたらいいですか?」と質問。
「おいでよ」とシャワーへ呼ばれたものの、そこでも雑に体を洗われた日村は、シャワー後タオルを渡され「先にいってて」とその後も1人ベッドで待っていたと語る。
その時点でもかなりイライラが募っていた日村だが、その風俗嬢はシャワーから濡れた状態で戻ってきて、いざプレイするも「適当にやられ適当に終わった」とのこと。
そしてプレイが終了すると、再び風俗嬢は一人でシャワーに行き、遂に堪忍袋の緒が切れた日村は「その時俺は、ローションで体がデロデロなんですよ。イライラしちゃって、『おい!!!!!どういう状況!?』」と思わず叫んでしまったのだとか。

 風俗嬢がわけがわからないという表情で「何がですか?」と尋ねると、日村はさらに怒りが倍増。
「ずっとだぞ、お前!タバコ吸ってるし、一人でシャワー浴びたし、プレイも足りないし、最後はデロデロじゃね〜か!どういう状況だよ!」と怒りを訴え、
結局シャワーも浴びずローションまみれの体のままで帰宅したそうだ。


https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/a6a5b9375d23cbd46d1e2d228cb06f9f_ae5df3ac4ec92c61199d92676b99a560.jpg?width=660
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/d34f86943802ded315153b70efb1aae4_0d89a9f34a586e48884cf37142b812be.jpg?width=660

https://abematimes.com/posts/5741807
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:17:03.85ID:Rl8Y+cqp0
      /  ̄ ̄ ̄ \
    /  ____ \
   `(  / ●>/ <●\ )
    V    ̄ (oo  ̄ V
    (6   ノ__ヽ  6)
    |.  ( トェェェェイ ) .| やっぱ16歳は締まりが違うな〜
    |    ヽ二ノ  |
    ヽ   ヽ__ノ ノ  __
    / ⌒  - - ⌒ / ̄   ̄\
   /   人 。   。丿/         ヽ
  /   /|    亠  / /V V V V V V |
  /  / |  /干\|| | /  \||
  \ \ |      || (|  > < .|)|
   \   V_⌒v⌒\ ̄、#  ∀   ノ ̄
     \ __ξ  丶/⌒ - - ヽ
     / \    |  |     / |
     /  ノ\__|  |___,_ノ| |
    /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |
   /  /      |  |_     |  |_
            ヽ_ξ    ヽ_ξ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:22:31.12ID:Qhjlog0Z0
日村は頭の回転が鈍いからコメント力もないし、視聴者ウケも悪いから需要もない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:31:26.31ID:SRk1NwP60
そりゃ女に生まれてきたから風俗嬢だけど
男なら半グレになってるような連中だから
態度が悪かろうが、いい加減な仕事しようが驚く事じゃない。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:51:08.62ID:Yd37qcHb0
箱ヘル時代は珍しい話じゃない。
相手の陣地だから嬢も強気。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:03:27.01ID:SRZtnPfZ0
勝手に禊が済んだと勘違いして下ネタを披露する淫行豚の日村
誰も許していないし、この先もずっと蒸し返される
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:21:21.32ID:KyNz8/gp0
日村は淫行エピソード話せよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:23:19.95ID:C8ipC00Q0
終わったって気持ち良かったんでしょ。じゃあいいじゃんw
標準手順が分からんからどの辺が手抜きで失礼なのか分らん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:30:55.38ID:BvdaQQ1h0
「※業界未経験の新人なので紳士的なお客様限定でのご案内になります」

これはどういう意図なの?
実際にこの記述をタテに指名断られたら喧嘩になるだろ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:27:06.67ID:KyU6z6wD0
デロデロが日村風だな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:29:15.93ID:Ous0UvcL0
淫行しちゃダメだろ
30過ぎのおっさんが、芸能人様ならいいのかw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:31:50.33ID:JKrDAczZ0
でろでろで放置されたとか
シャワー一緒してくれなかったとか
行ったことのある人間にしか、共感得られない不満だと思うわ

なので失敗
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:31:59.53ID:aCGRvHIU0
地雷あたったら、今日はそういう気にならないとか言ってセルフ時短で他の店行くわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:32.28ID:9U2WmmcH0
>>401
視聴者の需要なんか関係ないけどね。
テレビなんか、観る側からすれば不快なものしか映ってない。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:18:49.74ID:yRdiWje00
このクズブタ日村マジでキモいわ
なに調子乗って下ネタ話してんの?
風俗の話するなら淫行について話しろ!
クズブタ日村!
お前のようなゴキブリ以下のクズ生んだ糞親共々死ねよゴミが!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:55.75ID:MrlcQzQV0
>>1
嘘つきデブ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:17.27ID:Ru50j0pc0
>>396
有吉も風俗嬢には差し入れ持って行くらしいね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:47.34ID:O0xYbi4k0
やっぱり、ブサメンだとサービスが悪くてイケメンだとサービス良くなるのか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:33:20.76ID:wPsK1hud0
>>419
デブ客だと色々臭くて
嬢も辛いだろうな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:35:28.13ID:i7nl08yW0
たいして親しくもない女の前で裸になれる神経が理解できないw
例え、絶世の美人であっても無理やわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:36:35.83ID:k05/jDf+0
で、結局、それと結婚しましたってオチ
きれいな嫁なら自慢もできたろうけど
顔も性格もキタナイのはかわいそうだと思った。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:39:47.88ID:PEVPPIUe0
どうせ日村が最初から態度悪かったんだろうな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:50:31.15ID:mxxOLPI+0
>>1
こいつ、村がつく芸人の番組で女っ気ない
岡村と日村だから、岡村に日村さんはどう?って聞かれて
俺そういうの無くて平気とかほざいてたのに
未成年とか風俗とかバリバリじゃん

臭そうな顔してるし、嫁そっくりなブスだし
そもそも顔つきがおかしい奴はやっぱり隠してるな
ゴーン見て確信した
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:55:41.02ID:4utSEa2i0
新幹線とタクシーと居酒屋とコンビニの悪口が言えるようになって初めて一人前の芸人と呼ばれる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:10:57.17ID:KsB9W095O
キモいな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:22:43.21ID:G85XFW5h0
>>402
そうなんだけど、客層も悪いから長く続けるのは大変で、すぐ辞める子が多いだろう。実際、人の入れ替わりが禿しいし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:15.11ID:RhsdnrtN0
作ってるので面白くない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:02:30.82ID:wUvRyLHP0
同じ時間帯に集中して書き込みがあるな
どうせ誰も見てないんだから、見栄張ってIDコロコロしなくてもええんやでw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:04:32.09ID:6jSOMFno0
また日村擁護の工作員が湧いてるのか
死ね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:09:31.31ID:kGb40kXY0
せいぜい誰も興味がなく見てないところでしか下ネタ言えないのに
、下ネタ解禁した日村さんの勝ちとか言ってるゴキブリが笑えるw
変質者芸人が変質者出来ないって死活問題やなw
変質者する為に生まれてきた醜い顔面してるのにねw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:39.60ID:EDDCDl9M0
風俗とか35超えても一回も行ったことねぇからどうでもいいや
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:46.53ID:hKOycyVL0
キモヲタだけどイメクラで女の子鼻ほじって鼻くそ食べた。
俺の鼻くそも食べてもらった。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:28:43.51ID:ntdOxJI+0
選挙ポスターに激似の母親が写ってて笑った
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:03:20.16ID:hKOycyVL0
>>440
本番は危険だけど俺みたいに尻穴や鼻の穴ほじるだけのプレイなら安心
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:11:03.29ID:S9YhjYFn0
店舗型のヘルスにいくってキモすぎ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:14:40.31ID:grklSlRH0
当たり外れあって当たり前
そんなこと堂々と言うなんて頭のネジ飛んでるな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:20:56.57ID:1Wb2YXZ80
風俗は行かないってケンコバが言ってたし、
これがあったから行かなくなったのか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:18.54ID:5WYHpWKr0
これは風俗嬢側にマジで勘弁して下さいってNG出されたけどなんとか説得されて出てきたパターンだな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:36:37.18ID:5zsewBcb0
日村は淫行のこと話せよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:39:57.63ID:jbendqN70
風俗って女の子と対面するまでが1番ワクワクする
まぁ殆ど落胆するんだけどね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:40:20.94ID:seU7zb4Z0
>いざプレイするも「適当にやられ適当に終わった」

プレイして賢者タイムになってから文句言うなよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:45:47.29ID:OiRs+Jyp0
ブサだけどデリやソープで10人以上に接客してもらったことあるけど失礼されたことないな
むしろ他のサービスより質がいいと思うくらい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:52:51.84ID:M5a7oTBu0
風俗嬢貶すやつは許さん
彼女いてもいなくても風俗嬢は必要
ブスは叩いてよし!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:56:44.31ID:Sgijs1z+0
>>1
客で日村が現れたらこういう態度でも取らなきゃやってられないだろw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:58:12.80ID:CepVKhtN0
性犯罪者のバナナマン日村勇紀
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:58:33.35ID:WkxqFMGG0
死ねよ、日村
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:59:12.75ID:Z47evQQ/0
風俗嬢って騙して東京に呼びつけてヤリ捨てた15歳のことか?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:03:55.85ID:nDTW6xYo0
笑ゥせぇるすマン
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:12:11.57ID:ZTchahsb0
射精してるのに文句言うなよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:07:01.19ID:Oo/5+gkl0
風俗で地雷踏むというのはブサイクばかりじゃないから
愛想の欠片もなくひと言も喋らずによそ見したまま淡々と行為を済ませる嬢とか特大の地雷
まあそれでも逝くのが男の悲しいところ
出すもの出しただけで気持ちよくはないんだけどな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:23:35.91ID:iRe5UX7L0
>>459
その十数年前に東京にまで追いかけてきた、当時付き合ってた自称21歳の子とは違うみたいよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:59:15.94ID:diIz9sFp0
相当ルックスが良いとかでないとこういう嬢は客が離れるから長くは続かない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:05:35.37ID:Mm+HAZ6J0
淫行日村は死ね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:17.60ID:ne0A5C610
相方も共演したドルとの不倫話があるが
そのくせとってつけた好感度狙いな売り方してたりして
このコンビは気持ち悪いわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:50:22.30ID:7+U+mgYq0
>>442
尻穴は大腸菌いるやん
唾液と精液と血液からどうとでも感染する
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:52.04ID:bERXu1lY0
淫行日村を芸能界から排除しましょう
出演番組のスポンサーにどんどんクレームを送りましょう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:40:02.53ID:k/T7XhBQ0
>>143
店舗型は数軒在籍したけどマジックミラーなりカメラなりで先に確認できるとこの方が多いよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:29:26.23ID:mqZhtgvH0
俺も120分間頭皮の匂いを永遠嗅いでキレられたことあるわ。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:34:05.86ID:SrKHV0df0
超高級セラミック歯で完全メンテナンスの日村
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:46:43.67ID:zdbIZt1T0
客引きに若い子がいますよと言われ
10代の風俗嬢が来るのを期待したのに
ババアが出てきてブチ切れたのか?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:45:20.24ID:QOVJdeAf0
昨日のジョブチューンでビチャビチャだの渾身の淫行芸かましてたぞ
土田共々映す価値ないわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:22:55.15ID:0tkm8YeI0
 
強姦魔のくせにファン喰いに飽き足らず風俗通いか
顔と同じで魔界の物だな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:27:51.61ID:KQq2UjvK0
そりゃ15歳のセフレに生中出ししてるのに金払ってる風俗嬢に悪い態度されたらキレるわな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:29:35.69ID:oEB/oyNM0
買春を公言してていいの?
犯罪じゃね?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:30:22.11ID:O55u9R/b0
こいつきらい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:36:00.69ID:wJolrNdR0
昔って事は歯がガチャガチャ時代の日村か
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:38:46.53ID:WzCdRWBA0
>>70
まさにその通りです
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:53:30.69ID:2L7jfLNV0
>>479
25歳以上で結婚してない奴だったら1度も行った事がない方が
少ないと思うぞ。
はまったりそれで借金するようになったらその通りだが。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:52:37.71ID:lki+EUq50
>>73
なんか興奮してきた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:56:11.10ID:lki+EUq50
こんな接客されても射精するんだろ
男はやっぱアホだし単純だよな、まぁそれはそれで健康的だけど
女はマニア以外不細工男に殴られながらチンポつっこまれても濡れないから
童貞は勘違いしててちんこ入れれば女はイッてくれると思いこんでるみたいだが
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:58:20.56ID:lki+EUq50
>>245
乳首ってものすごく敏感な部位だから日によって感じたりくすぐったかったりするらしいぞ
あと下手な奴に舐められても感じない…俺は乳首性感帯だが元彼女にやられてもくすぐったくて耐えられなかったが今嫁だとすごく気持ちいい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:59:23.07ID:lki+EUq50
>>257
根が優しいんだろお前は
この先いいことあるぞ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:00:30.50ID:fcNQXvId0
>バナナマン日村、風俗嬢にキレた

「何故,女子中高生が出てこないんだよ!」ってか。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:00:59.45ID:lki+EUq50
>>258
家庭環境とか悪くて自分を大事に出来ない類の男は秋葉原の加藤みたいな犯行に走る、女は逆に自虐行為に走るんだよ
風俗嬢とかAV嬢でリストカットの痕だらけの奴とかいる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:02:03.51ID:lki+EUq50
>>307
もともとあの顔面無理だったわ
河本、日村、ヒカキン、ヒカキン兄
こいつらは見た目だけで吐き気する
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:02:41.15ID:lki+EUq50
>>393
かっこいいな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:03:00.34ID:lki+EUq50
>>402
確かに
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:08:04.81ID:zF6zz/k10
風俗に行ったことないから
最初のタバコ吸っていたとこ以外ピンと来ない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:09:40.49ID:2L7jfLNV0
>>495
風俗嬢になるのって病んでるか金遣いが荒いか性に異常にだらしないか
一部女子大生が高給割り切りバイト ってイメージ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況