X



【芸能】松岡修造氏の長女・松岡恵さん 宝塚音楽学校文化祭の演劇で主演、歌でもソロ披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★垢版2019/02/21(木) 21:06:04.17ID:hj/lIF/99
松岡修造氏の長女・恵さん 宝塚音楽学校文化祭の演劇で主演、歌でもソロ披露
[ 2019年2月21日 20:09 ]

未来のタカラジェンヌを育てる宝塚音楽学校の第105期生文化祭の舞台げいこが21日、
兵庫・宝塚バウホールで行われた。

卒業を前にした105期生40人は22〜24日に同劇場で行われる本番同様、
芝居や多ジャンルの歌、ダンスを披露。宝塚歌劇団の創始者・小林一三氏の玄孫で、
タレント松岡修造氏(51)の長女・松岡恵さんは演劇で主演、
歌では宝塚の人気ナンバーをソロで歌い上げるなど華のある舞台姿を見せた。
演劇は2パターンの配役があり、もう一方は新井紀香さんが主演を務める。

105期生は3月1日に卒業式を行い、宝塚歌劇団に入団。
4月19日、宝塚大劇場で開幕する宙組公演「オーシャンズ11」で
恒例のラインダンスを披露して初舞台を踏む。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/21/kiji/20190221s00041000264000c.html
宝塚音楽学校第105期生文化祭の公開リハーサルでソロを披露する松岡恵さん(前列)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/21/jpeg/20190221s00041000261000p_view.jpg
宝塚音楽学校第105期生文化祭の公開リハーサルで主演を務めた松岡恵さん(左)とハーバート真唯さん
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/21/jpeg/20190221s00041000262000p_view.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:08:33.14ID:9xxCBGau0
そらそうよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:08:45.97ID:5B0Msn2h0
似てるわw
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:09:47.87ID:0SSUITzP0
このまま食いしん坊万歳を引き継げよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:10:35.63ID:z0quVnjZ0
スタイルは良いけど、顔がね…
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:12:48.09ID:ekIAO0dn0
入学した時からトップスター確定だからね。
歌舞伎役者の襲名披露と一緒
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:13:32.90ID:9DGAEfJm0
宝塚の王道みたいな感じでいいじゃん
宝塚自体が超局所的な世界で一般うけはしないだろうが
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:14:14.33ID:Omcjfs6b0
>>7
樫尾 直樹(かしお なおき、1963年4月1日)
日本の社会学者。慶應義塾大学文学部准教授。

ほぉ〜〜〜
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:15:05.51ID:5lhrOGJy0
まだまだ子供顔だね、ぷっくりしてる
卒業する頃にはかっこよくなるかな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:16:00.19ID:KGIdkFTS0
すでに劇団員みたいな仕上がりぶりだな
カッコいいw
眉毛の形を変えたらもっとカッコいいと思う

女の子も眉毛を変えようぜ〜
なんなのこの変な眉毛
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:16:10.18ID:q/e7BBVi0
華麗なる一族
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:16:10.60ID:DRVv89lp0
まあブスっちゃブスだけど典型的な宝塚男役顔だしスタイルいいからコネでトップにいる感じはない
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:17:01.50ID:K7eOQ7LJ0
この子をイジメる怖いもの知らずの先輩っているのかな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:17:02.45ID:Omcjfs6b0
>>15
著書
『スピリチュアリティ革命ーー現代霊性文化と開かれた宗教の可能性』(春秋社、2010年)
『スピリチュアル・ライフのすすめ』(文春新書、2010年)
好きなものはラーメン二郎

好きなものはラーメン痔瘻じゃね?w
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:18:04.71ID:X6UkZgr70
鳥貴族における大倉くんみたいなもん?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:18:36.15ID:PwXAfDLXO
>>16
縁故と言うより創業者一族だから。何やっても許されるんだろ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:19:23.35ID:DRVv89lp0
>>25
そっちとは能力オーラがダンチだろう
そいつは太鼓の達人くらいしか取り柄ねえじゃん
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:19:46.32ID:ts9vMiD40
デカいな
まぁ絵になるね
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:19:48.10ID:NmQEGpyp0
トップスター確定なの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:21:20.26ID:hfVykF9E0
>>31
当たり前だろうよ
人気全然ないのに居座ってるトップスターなんて沢山いるぜ
カネコネの世界なんだよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:22:05.67ID:X6UkZgr70
阪神阪急HDの株を持ってたら宝塚でいいことあるようにしてほしい
優先的座席購入は無理だろうから観劇時にはアイス一個プレゼントとか
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:22:13.19ID:Omcjfs6b0
ああ・・俺なら確かにあの時隣の部屋で志村動物園?の音声だけ聞きながら
カチカチでタコになってたかかとの足の皮めくってたよ・・
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:23:42.14ID:K7eOQ7LJ0
>>29
だったら勇気あるわw 一人くらい阿らない先輩がいてほしい気がする
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:24:38.82ID:hfZcqmfw0
>>35
望みがささやかすぎて草
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:25:04.95ID:EvhOplCm0
成績は?
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:25:59.49ID:iNQFqLtS0
>>7
まな板の上、もう少しきれいにならんのか
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:28:01.96ID:ZAZgyiEZ0
てか娘役の人のがヤバい
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:28:09.18ID:zl+mv40K0
宝塚の親会社は阪急
修造は阪急の創業者の小林一三の孫だから
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:28:18.08ID:Omcjfs6b0
東宝かぁ
日活じゃないんだ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:30:02.26ID:l2YuWdDA0
そらそうだ
この子の同期に決まった子はどんなに才能があっても親が金持っててもその期のNo.1にはなれない
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:30:18.76ID:9tZIw+Rl0
>>11
声優業もそうなんだけどな
実力があってもおいしい仕事獲るのはアイドル芸人枠
日本の芸能はコネが幅効かせてるわけで
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:30:27.25ID:9vSAgwFY0
口の開け方めっちゃ似てるw
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:31:19.55ID:U75/j8Bh0
すでに出来上がってるw
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:31:43.80ID:ByjAA3XD0
まあ七光りはゼロじゃないだろうけどトップとしての華はあると思う
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:32:18.94ID:nit65Vt00
みなさまの足 阪急電車
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:33:18.86ID:vFWPzBS00
修造の曽祖父が阪急グループ創業者の小林一三だもんな
修造の父も東宝の元会長、母が元タカラジェンヌっていう
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:33:46.61ID:Omcjfs6b0
でも男役って俺らからしたら魅力ないんじゃね?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:34:45.94ID:9tZIw+Rl0
>>66
ツカ駅に着くと宗教団体みたいなファンがいるからなぁw
昔はこうじゃなかったんだぞ、本当に
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:35:02.14ID:azr53rVO0
創業者一族の直系だもんな

これを文句言うやつは宝塚やめた方がいいだろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:35:49.15ID:3kTKszhF0
この娘は確か1回落ちたんだよな宝塚受験
松岡修造がどんどん遠慮しないで落としてくださいって言ってたんだよな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:35:58.27ID:3++f5XiW0
両足痙攣して舞台で倒れるまでが松岡家のDNA
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:36:15.63ID:6dEcWS9b0
こんなん家業だろ、裏口入学式でも何でもないわ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:36:35.86ID:Ie3lE/0R0
>>31
これはラインに乗ってるからよっぽどのことがない限りトップになるね。
となると引退後の芸能界入りもほぼ間違いないな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:39:24.17ID:KP5WIQ//0
大豊の娘は?
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:39:39.00ID:Lyo3ju9S0
男役なら上手く行くだろうね?
天海祐希の感じがする。
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:40:28.36ID:0oxJT8JY0
この子が骨折した時に修造から
「骨折、おめでとう!」って言われた子ね
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:42:59.08ID:mL/GsB6c0
華があるな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:45:07.63ID:RKDgmh9q0
同級生になったら負けだなこれ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:45:16.97ID:/VCV32Xy0
鼻が高くて口元引っ込んでて骨格綺麗だと思う
化粧映えしそう
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:47:22.22ID:aOt9MmeT0
スタイル良くて華がある
この人なら別に創業者一族じゃなくてもトップスターになると思う
コネコネ言われるのは可哀想
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:47:37.55ID:EuuRkjvQ0
あの父親に育てられてあのメンタルを受け継いでるとか
ガラスの仮面を演ってくれ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:47:39.82ID:p10lqkxN0
力が欲しいか?って悪魔と取引でもしないかぎり
この子にかてる子はいないぞ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:49:11.38ID:aOt9MmeT0
順当に花組かな?
どこ入ってもやっていけそうだけどここまでストレートに来るなら花組でトップになる気がする
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:49:14.64ID:ZYI5Wkca0
完璧にコネだもんな
普通なら合格もしないレベルなのに
芸能人の子供は特だな
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:49:17.95ID:psbC5trC0
右の女役の子が70代に見える…
俺疲れてるのかな? 寝よ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:50:39.81ID:yRW9L1wF0
創業者の直系の子孫だから縁故どころじゃないんだよな
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:50:57.73ID:SJpH7uMV0
出自を隠して受付嬢から副社長に登りつめましたなんて作り話と、
どっちがバカにされやすいだろうか。
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:52:14.38ID:PukSx1Qr0
存在そのものが歩く阪急電車だからな
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:52:21.97ID:iAf0M2mr0
まあ、スタイルいいしな
>>7
それよりまな板
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:52:40.07ID:SJpH7uMV0
唯一説得力があったのは愛人を女優にしてなにが悪いだったけど。
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:54:07.30ID:PukSx1Qr0
>>105
阪急グループにおける小林一三の存在は
御本尊・御神体レベルだからな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:56:53.32ID:9tZIw+Rl0
>>100
花のイメージじゃないだろ
月か専科と思うんだが
0118垢版2019/02/21(木) 21:57:19.04ID:3I0gCMC70
タレント随一のボンボンだもんね。
実力もありそうだし。
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:58:53.18ID:PE++4pLg0
そらそうよ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:58:58.74ID:JKxDGjHh0
>>1
チーム0かな?
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 21:59:42.74ID:72FYfQr10
修造の従兄弟が理事だっけ?
と思ったらこの子が入校する前に変わってた
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:00:51.79ID:Z7UsRcBk0
まだ新人で若いから頬がぷっくりしてるしメイクも下手だけど
顔がスッキリして舞台メイクが上手になったら男役として映える顔だと思う
歌やダンス、演技の実力は知らんけど、文化祭で主役できるならば学年中では下手でないんだろうな
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:01:25.23ID:kHWLBBpL0
ちょっと顔デカイのが残念だけど堂々としてるし華もあるからいいんでない
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:02:58.64ID:brXbr0ID0
大坂なおみが運命の全米初優勝のちょうどその瞬間
裏番組でなぜか松岡修造が歌って踊ってて話題になってたw
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:04:15.42ID:wVHOrRGD0
松岡修造、田口恵美子さんが結婚したとき女性週刊誌が田口さんをバッシングしてたんだけど、
あのナンシー関が「本当は田口さんには何も叩けるところがないから嫉妬してるだけ」って庇った
バッシング記事はぱったり止んだ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:06:33.16ID:Z7UsRcBk0
>>130
芸名は誰につけてもらうんだろうな
有名作家なんかじゃなくて、父親に暑い名前をつけてもらってほしい
熱いじゃなくて暑い、の方なw
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:10:59.28ID:BzDd6+QT0
>>97
生まれる家は自分で選べないもんね
でもその道を選んだんだから、どんなに努力してもコネコネ言われ続けることのは覚悟の上でしょう
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:13:47.68ID:tajHmbDM0
凛々しい。。
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:15:55.59ID:kAY/uVW/0
>>129
あれなんか裏があったのかってくらいの叩かれ方だったよね
瞬間風速だとそれこそ裕木奈江レベルだった記憶
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:17:17.13ID:RoN05KLP0
背も高いし華もあるから、男役向いてるんじゃないか
歌が上手いかは知らないけど
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:17:43.01ID:5jwdgOCL0
華麗なる一族だからな

ああ見えて修造
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:18:18.23ID:PoK52+lx0
>>78
退団後はサントリーの創業家一族あたりと結婚して、
劇団か音校の名誉職という道もあり。
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:19:23.71ID:Rxkp0jJT0
トップスターになるために生まれてきたような華があるな
よほど唄ド下手とか演技下手じゃなければトップになっても納得いく
コネ無くてもいい線いってたはず
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:20:38.43ID:rcetNUjO0
よく似てるな
年末の笑ってはいけないに女装した松岡修造が紛れてたらこんな感じ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:25:12.56ID:qN2E+b4r0
あと数年もすれば頬もシュッとしてメイクも補正もうまくなるかな
現時点で本科にしてはメイクうまいな
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:28:00.62ID:uh6zHR900
>>54
修造の家系って凄いよな みんな財閥超エリート
嫁も宝塚女優だっけか
しかし修造がテニス選手とか家族親族から凄いはみ出し者感
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:29:04.64ID:GePTZf7k0
そっくりだな

祖母
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/155/15/N000/000/023/147481637930062048178_IMG_4273.JPG


ttps://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170419/ent17041908000016-m1.jpg
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:30:17.93ID:hus5XiII0
こりゃコネやわ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:30:37.65ID:K0yYD9o40
>>1
隣の顔の丸さに目が釘付けなんだがw
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:31:06.22ID:3h+xXvIP0
まぁ、修造も普通に慶応幼稚舎だからな。
テニスしなきゃ、経営者側に回っただろうに。
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:34:10.25ID:MIwkrOAu0
>>149
ステージ映え本当にこれだね
ちょっと綺麗とかじゃなくてステージで動いてるの見たいタイプだ
すっきりしてメイク上手くなったら本当に映えるだろうね
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:34:18.65ID:kBtEuLBn0
修造ってボンボンだったのか
それなのにアレってすげえな
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:36:38.61ID:8ptzUoK/0
>>154
あー良かったわ芸者の私生児の母親似でなくてw
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:38:51.09ID:nxEd7Asi0
>>153
嫁はテレ東のアナ
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:39:20.69ID:cs1QljFI0
本家本流だもんな
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:39:58.05ID:BPYgBsPN0
ここから垢抜けていくのかな
トップになった人も下級生時代はぱっとしない顔の人も多いし
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:45:36.99ID:8ptzUoK/0
>>165
このBBAが歴代女子穴でガチで勝組だろw
氏素性がハッキリしないBBAが名家に入り込んだんだからなw
松岡は一族にメチャ反対されたみたいだが
速攻で女子穴も辞めたもんな
そら辞めるわw
0172sage垢版2019/02/21(木) 22:47:08.18ID:PoK52+lx0
>>166
松岡家は傍流なんだけど、
小林本家のほうが女系になっちゃって、
松岡家のほうが小林一三から男系で残ってるんだよね。
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:47:10.56ID:vADg+FLg0
むしろ、同期の人はこの人と親友ポジションに収まれば
将来の人生が人脈豊富で安泰になる
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:52:42.22ID:PoK52+lx0
>>173
恵さんのおばあさん(宝塚OG、東宝会長夫人)の宝塚同期は、
劇場支配人と音楽学校副校長やってたことがあるはず。
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:56:20.22ID:PoK52+lx0
>>174
おばあさんは小林一族じゃないよ。
トップになる人と言われてたけど、
トップ手前で、小林一族の松岡修造パパに見初められて退団結婚したらしい。
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:02:30.59ID:PoK52+lx0
>>177
品川の町工場の経営者の娘だったかな。
このころの宝塚生徒の実家って、みんな本当の資産家。
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:12:34.68ID:LylKg6UV0
>>101
コネっていうより宿命では
創業者一族的にはこの道に進んでくれて安心したって方が大きい気がする
ただのご令嬢とか保母さんになるとか直に芸能界入るとかなんの箔もつかないし
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:14:43.26ID:DRVv89lp0
コネ言うけどこのレベルならコネなくても余裕でトップスターになれるだろ
素材のレベルが違うわ
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:18:45.06ID:NTrCJQmW0
そろそろ受験の時期だし合格発表がまた見れるな
あれ毎年見るの楽しみにしてる
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:27:08.97ID:S0W2fEl/0
コネ
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:31:15.63ID:cX01c4eI0
そもそもタッパがないとトップスターにはなれない
顔の作りもそうだけど、コネとか関係ないレベルで出来上がってるんだよな
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:32:41.88ID:rkCav4Tg0
ダイキンの白衣のお姉さんは可愛いと思う
宝塚ももっとCM出ればいいのに
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:32:49.58ID:k6fze+5A0
後ろの方に別の男役の子も何人か映ってるけど
コネ抜きでも修造娘が一番完成度高そうな容姿に見える
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:33:35.30ID:w3yvziy30
この期は愛希れいかちゃんに似てる子がいるんだろ
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:38:35.70ID:oOI8LqTG0
この程度で世界に通用すると思うなよ、聞いてんのか、そこの歯ぐき!!
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:43:55.58ID:DRVv89lp0
>>188
そこな
コネコネ言ってる馬鹿たちはそんな簡単な事すらわかってねえんだよな
宝塚トップスターなるために生まれてきたような容姿スタイルだっていうのに
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:44:07.09ID:pYJtui/a0
さすがに松岡一家は脱税するなよ
税理士やとえよ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:49:00.80ID:w3yvziy30
北翔さんの件はびっくりしたな
いや、そんな儲かるんだと
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:55:25.58ID:KXgUsWWd0
そんな美形?他の真の美形男役の邪魔しないでほしいんだけど長期トップになりそうで鬱
ちゃんとふさわしい人を選んでくれ
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:55:50.41ID:K7eOQ7LJ0
>>196
ねーよw 実際はサバ読んで170前後
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:59:28.35ID:ibTwZCGE0
ああ、これは名実共にスターですわ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:59:32.04ID:avt9y6Kh0
松岡修造は引退したほうがいい応援が白々しく見えてくる2世も3世もでてきたら親は引退すべき
修造もオヤジの会社にでも入ればいいなんかしらけた
清く正しく美しく
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 23:59:37.67ID:42idvo730
>>163
お前大丈夫か?
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 00:04:21.23ID:XUzDJuj40
>>197
あれで具体的な数字が分かっちゃったのは痛かったね
他の人の実入りの想像がつくようになってしまってw
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 00:06:47.87ID:SH5BxqkF0
明日海りおちゃんも169ってなってるな。そんななさそうだけど
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 00:10:11.48ID:YC0IKXcY0
>>1
右の人が機関車トーマスみたいで怖い
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 00:11:31.00ID:jgw8j7zt0
>>211
w
渋谷駅で声出して笑っちまったぜ
w
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 00:15:31.21ID:gcF7DoRuO
>>204
すでに引退しているのだが
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 00:24:49.15ID:oPYqf6j30
高祖父:松岡修造(実業家:松岡汽船[注 2]創業者)
曾祖父:松岡潤吉(実業家/政治家:松岡汽船創業者社長、元貴族院議員)
曾祖父:小林一三(実業家/政治家:阪急東宝グループ創業者)
曾祖叔父:田邊七六(政治家:元衆議院議員)
曾祖叔父:田邊宗英(実業家:第4代後楽園スタヂアム社長)
祖父: 松岡辰郎(実業家:元松岡汽船社長、第9代東宝社長)
義祖父: 小林米三(実業家:元阪急電鉄社長)
従祖叔父:田邊圀男(政治家:第31代総理府総務長官、第12代沖縄開発庁長官、第3代山梨県知事)
父:松岡功(テニス選手/実業家:元デビスカップ日本代表、第11代東宝社長)
母:千波静(元宝塚歌劇団星組男役:本名:松岡葆子(旧名:静子)、宝塚歌劇団44期生)
妻:田口恵美子(アナウンサー)
長女:松岡恵(宝塚音楽学校105期生[77])
姉:辻敏子(旧姓:松岡)
兄:松岡宏泰(実業家:東宝東和会長、東宝取締役)
義兄:辻芳樹(辻調理師専門学校校長)
甥:辻雄康(姉・敏子と義兄・辻芳樹の長男)
義伯父:三村庸平(実業家:元三菱商事社長・会長)
義伯父:三村亮平(実業家:阪急不動産副社長)
義伯父:小林公平(実業家:元阪急電鉄社長・会長)
従叔父:鳥井信一郎(実業家:元サントリー社長・会長)
従兄:小林公一(実業家:阪急阪神ホールディングス取締役、宝塚歌劇団理事長)
いとこ:田中里衣(女優:宝塚歌劇団76期生/母の妹:千波薫 宝塚歌劇団48期生の子ども)
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 00:30:42.71ID:r5QQ8ZQJ0
親会社、東宝会長の孫娘だからな
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 00:34:01.23ID:g5vbs0ct0
思ったより姿勢が悪くて、見映えがしないね。
昔、ロミジュリの天海がクッソかっこよかった。
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 00:36:00.40ID:lJqh6RY60
ブッサイクだなコイツ
下膨れでスターはれる顔面じゃねえわ

寄り目だしw
0219  垢版2019/02/22(金) 00:36:14.91ID:NWkYd29C0
>>15
三田だからな
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 00:44:11.51
>>1

美男美女の娘さんだから

楽しみに見たら

和田アッコさんだった(//∇//)
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 00:53:05.58ID:4Y545boC0
>>172
男系って名家だとこだわるよね
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 00:57:25.68ID:mAT54GAa0
>>215
阪急と東宝は株を持ち合ってるグループの関係。
歌劇団は阪急電鉄の一部門として、本体が直接運営している。
子会社などではない。
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 01:09:01.69ID:38WsbEma0
ハーバートさん、実家裕福ではないのに大丈夫なのかね?
実家は神戸市の端の端の山奥で農村地帯だよ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 01:11:15.59ID:V63QsyRn0
ぶっさ
黒目が致命的に小さすぎる
華もない
貧相
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 01:21:41.96ID:26FphRox0
こういうサラブレッドの子はイジメのターゲットにはならないもの?
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 01:22:46.77ID:t6+/2qno0
>>71
色白で童顔な可愛い子なんだろうけどなー
顔だけ白いオバサンとか時々見かけるけど、顔だけ黒いメイクは初めて見た
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 01:48:24.85ID:kFaz/f4RO
黒木瞳の娘は中3から高3までの四回受験して合格出来ずにリミット迎えたらしいね。
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 01:53:37.72ID:4Y545boC0
>>227
さすがに創業家の令嬢虐める勇気がある奴はいなさそうだけどな。
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 02:04:19.54ID:Ph2byBmJ0
男役の衣装だと父そっくり
でも意外と頭大きいよね
ハーバートさんはお顔まん丸だな
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 03:09:35.30ID:4Y545boC0
>>214
團遥香みたいな華麗なる一族
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 03:12:18.65ID:V4wXSjEj0
女子アナは結婚して引退し子供を作るのが幸せだと思う
いい歳してテレビに出てるのは恥ずかしい
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 03:58:45.92ID:4/LBR26V0
劇場から徒歩10分くらいの所に住んでるけど、これまで一度も観に行った事はない
BBAどもが入りの時間帯に大勢集ってワーワー言ってるのは知ってるw
0244  垢版2019/02/22(金) 04:58:26.42ID:NWkYd29C0
小さい頃から自分で曲作って歌ってたらしいよ
それに飽き足らず修造の誕生日に演劇もやるとか言ってた
そこまでやる人滅多にいないから才能はあるんだと思う
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 05:07:24.78ID:MFYex3+U0
>>230
黒木瞳の娘は本人自身が宝塚行きたいと思ってるのかなあ
14歳であんな事件起こして一般ルートは無理かもしれんが
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 05:47:00.36ID:9SBSv3ME0
>>237
結婚直前にどっかの週刊誌にすげーたたかれて、松岡修造自身が「僕は恵美さん(?)を信じる」なんて反論してた覚えがあるがあれはどこがどういう意図で流した記事だったんだろうか
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 06:03:49.30ID:ipC8yVBc0
>>1
よしこの子も悠仁親王殿下の側室にして毎年子供作って貰おう
0248  垢版2019/02/22(金) 06:21:04.62ID:NWkYd29C0
>>246
女の嫉妬は怖い
華麗なる一族入りがかかってたからな
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 07:22:04.08ID:Mzp/BSuD0
御曹司として顔は可もなく不可もなくって感じのお顔かな
現役だと誰に似てるのかしらん
背丈どんな感じなんだろう
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 07:29:51.08ID:3gXrY5+40
>>172
小林一三の阪急東宝グループは
長男の冨佐雄が東宝社長、
三男の米三が京阪神急行電鉄(現阪急電鉄)の社長
になってたが長男の冨佐雄が小林一三と同じ年(昭和32年)に亡くなってたので
松岡汽船の婿養子になってた次男の松岡辰郎が後に東宝の社長になった。
長男と三男のところには子供がいなかったので松岡辰郎の娘が
米三の養女になって、その婿養子になったのが小林公平で
その息子が宝塚音楽学校校長の小林公一。
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 07:29:57.29ID:4Y545boC0
御令嬢では
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 07:57:40.19ID:z5revmhk0
修造でワロタ
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 08:12:23.93ID:EMlVS1420
パッと見た印象は顔はメイクでなんとかなるとして、姿勢が悪いなー
宝塚の子って道で見かけてもすぐわかるほど圧倒的に姿勢がいいのに
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 08:31:51.46ID:yiOx/jsY0
そっくりやないか
0265オクタゴン垢版2019/02/22(金) 09:48:50.35ID:BhhPSlAS0
松岡の重用は実力と信じたいが東宝や阪急の経営者の孫娘だからとかじゃやだな
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 09:56:17.05ID:xRsB19lz0
同期の中じゃ圧倒的なのにまだコネコネ言う馬鹿いるんだな
ほんと哀れでしかない
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 09:57:42.16ID:0FhnTrZJ0
なるほど
似てるね
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 09:58:20.93ID:0FhnTrZJ0
宝塚って天下なの?
一部の信者だけの世界では?
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 10:18:44.78ID:zeizro9d0
>>4
こんなのみんなやりづらいだけだろ
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 10:20:39.68ID:pT4uuikQ0
100年も続いてりゃ歌舞伎や競馬同じよ、あのジェンヌさんの娘さんってだけでファンもつくのよ、
誰それの娘、妹が多い劇団知ってりゃ
こねこね言ってるのはほとんど部外者。あと105期ちょい上の贔屓筋
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 10:57:34.46ID:YXE+qsg40
負けたら、帰ってもらいます

負ける

どうして出来ないか・・・?全力でやってないからだよ!中途半端にやってんじゃねーよ!
自分から逃げるな。何度も言ってるだろ?失敗することは悪くない。失敗を恐れてちゃダメなんだよ!誰だって失敗したくない
でも逃げてちゃダメなんだよ!君達は逃げた。だから、失敗したんだよ。怖いか?怖いだろ?誰だって怖いんだよ!
それを恐れてちゃダメだ。一生怖がり続けるのか?!もう1回、もう1回チャンスを与えます。今度こそ君たちは、出来るはずです。


出来たじゃないか!ほら出来たじゃないか!君は出来たんだ!見ただろ?見ただろ?最初からその気持でやればいいんだよ!
自分に打ち勝ったんだよ!ほら!何も怖いことなんてないじゃないか!何も怖いことなんて無いんだよ!
その気持ち、絶対忘れるな!
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 11:36:39.30ID:huVG6oXD0
>>7
二郎?
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 11:40:38.74ID:nMjIZ2mb0
>>7
本店かw
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 12:03:41.98ID:kEkbBbi50
宝塚のファンってコネゴリ推しにはどういう態度なんだろ
まあ宝塚内でやってるぶんには割とどーでもいいけど
そのうちテレビでもゴリ推ししてきそうだな
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 12:07:48.19ID:mAT54GAa0
阪急不動産の首都圏でのマンション広告にも小林一三が登場するぐらいの小林教な宗教的な会社だから、
一三の男系玄孫で、顔も一三の面影がある子には誰も文句言わない。
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 13:27:39.22ID:fHW0Ia/b0
>>274
舞台はわざわざ金出して観に行く趣味なので、テレビしか観ない貧乏人が気にする必要はないよ
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 14:25:35.51ID:YurLzn2L0
確実に入れてもらえる立場なんだから
高校中退じゃなく、高3で卒業後に入れてもらえば良かったのに
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 14:56:22.27ID:26FphRox0
>>280
外交官は外交官試験に受かったら東大を中退して入省する
東大の卒業証書より、1年でも早く入省する方が人生において遥かにアドバンテージが高い
宝塚もそうなのでは
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 15:15:09.39ID:3gXrY5+40
>>214
小林一三の三男・米三は小林一三の次男・松岡辰郎の弟なので
義祖父ではなく大叔父だな。
松岡辰郎の娘(修造の伯母)が小林米三の養女になった。
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 15:36:41.89ID:jKpZscsg0
>>245
入れたとしても黒木瞳の娘ってプレッシャーが大変すぎるだろうから
違う道を行くので良かったんだと思う
黒木は在籍時は顔だけって言われてたらしいけど今見てみるとちゃんと歌えてるし圧倒的に可愛い
そして大地真央のカッコ良さが異常
中山ヒデの嫁の白城あやかも娘を持たなくて良かったんじゃないかなー絶対親に勝てないもの
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 15:45:41.56ID:sur7GI3J0
>>279
演技力は見たことないからなんともいえないけど
舞台栄えで天海祐希を超えたら物凄いことだと思う
退団後の舞台だけど、スポット当たってないのにあの人のところだけ光ってるように見えた
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 15:52:29.83ID:Cecfne8Z0
ほぼ出来上がってるように見える
知り合いに頼まれて舞台見に行ったけどその推しの人はこんな男(役)らしい顔じゃなかったし
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 16:49:09.11ID:4Y545boC0
>>254
なるほど知識が増えたありがとう。
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 16:51:24.40ID:ZPXmiuTS0
>>289
関係者や有名人の子はやっぱり色々言われるから一度か二度落として次の受験まで
レッスン積ませてから合格させるみたいだな。
この文化祭2チームで交代して公演するけどもう片方の主役は主席入学の生徒だが
現役団員の妹だからか4度目の受験で合格だってさ。
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 16:56:21.37ID:ZeIb4/W00
>>70
大昔からいたよwそんな大勢じゃないけど
子供のころ宝塚ファミリーランドへよく連れてってもらったがいつもワラワラ人がいて不思議に思ってたw
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 17:24:55.84ID:zSeKLc2l0
案外さっさと退団して、芸能界に入るかもね
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 17:31:26.50ID:FgOPMrBU0
>>161
あの天真爛漫で素直さはボンボン故だよ
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 17:35:09.00ID:FgOPMrBU0
>>196
修造の娘も170くらいだよな
修造は188くらい?
30年前に渋谷ですれ違ったことがあるわ
当時はテニスファンしか知られていなかったから、普通に歩いてた。
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 17:36:08.77ID:FgOPMrBU0
>>200
顔立ちは微妙だけど、濃い舞台メイクでどうにかなるんじゃね?
問題は演技力
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 17:38:07.15ID:FgOPMrBU0
>>225
何が大丈夫なの?
もう舞台に出ているし、、経済的には問題ないだろう
つかこの人はハーフなの?
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 17:39:40.75ID:FgOPMrBU0
>>243
修造のお父さんもテニス選手だったよ
デビスカップにでてたし
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 17:42:53.87ID:EOqCmqrE0
>>144
炎尾ほむら、なんてどうだ?
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 17:43:34.49ID:Tj98BnJC0
>>300
ストレートじゃないの?
やたら落ちてる落ちてる強調する人湧くんだけど、合格の時の記憶ではストレートだと
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 17:47:52.35ID:Neggb61T0
男前やな
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 18:04:40.13ID:oXpqBbX40
テニスやってないんかいっ
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 18:06:17.91ID:GtFsW60t0
入学決まったとき修造にそんなコネないだろー。て本気で言うてる人がいてちょっとビビった。
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 18:23:45.01ID:jEMPbxv70
>>319
真矢みきも絶賛してたからね
男役なら娘役ほどは倍率高くないし、この子の容姿ならよほど歌に問題なけりゃ受かりはするだろうって感じ
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 18:26:16.02ID:7A/s4gAY0
一応、一三先生の方針が機関誌に載ってて、↓だそうだ

「宝塚の方針は、努めて公平に試験の結果その優秀なるものから採用する。
(中略)阪急の社員の家族だとか在学生の姉妹関係や、密接の親類関係からその家庭を斟酌(しんしゃく)して入学せしむることは、
(中略)試験は厳重に審査しているのであるからこの点は十分に信頼してほしいのである」

まあ黒木瞳の娘とかがっつり落としてるしね
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 19:48:32.16ID:1VaZjLcP0
今の段階で、勝ち馬に乗りたいファンが相当付いているんだよな。
本人よりそっちの方がうざい。
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 20:22:13.24ID:c8Jo+Hku0
このネット社会で表舞台に出ないほうが本人のためだろう
でもそのうち女優か2世タレントとして芸能界デビューするか
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/02/22(金) 20:24:58.87ID:kNXI/INp0
>>317
まあそれだわな
宝塚だってスターは作りたいんだから入れないのはあり得ない
ヅカファンからしたらリアルお姫様だ
しかも男役
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/02/23(土) 08:04:04.28ID:5ds+If2v0
>>333
単純に165以上ある受験生よりそれ以下の娘役身長の受験生の方が多いからな。
170近くあったら宝塚行かなくてもモデルスカウトされるし。
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/02/23(土) 14:35:33.04ID:HjUvJxOq0
>>322
小林一三自体が、友人の伊東深水の娘の朝丘雪路を、「親元でそんなわがままさせていたらダメになるから、私が預かるから」と言って、入学させてるのに、
表向きに言ってるだけだよ。
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/02/23(土) 14:46:02.51ID:HjUvJxOq0
黒木瞳の娘が受験して落ちたとか、伝聞の域を出ない話。
女の子にありがちで、娘は黒木ではなく、一般人の電通マンのパパ似。
舞台人には向いた容姿ではない。
それでも行きたかったのなら、入れたと思う。
100周年イベントショーにも呼んでるレベルのOGの娘が望めば入れないわけがない。
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/02/23(土) 18:11:05.96ID:HjUvJxOq0
>>338
それが伝聞っていうんだよ。
目撃者の話を聞いた女性ナントカという週刊誌を読んだとかね。
試験会場に来てる黒木親子の写真でも撮られてないと確実ではない。
本気で行く気があったなら、何回目だろうと、手を回したんじゃないかな。
仮に、1回は受けたけど、気持ちが変わったんでしょ。
十和子娘は1回目は落ちて、2回目は、鳳蘭を頼ったことをインタビューでほのめかしてた。親の十和子のインタビューの話。
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/02/23(土) 18:33:59.84ID:hj6AFM+Q0
十和子の娘は高校中退して、本当なら受験資格が無いのでは?と言われていた
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/02/23(土) 18:43:36.87ID:YqXQLlqk0
舞台上でやたら熱く語り始めて周りから止められるようなシーンとか挟んでくれないかな
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/02/23(土) 22:49:32.67ID:ccwQG3o20
>>339
ハイハイ俺様の話は全て正しいw
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 01:49:22.46ID:kaFUywO40
>>339
逆に、その日黒木娘が居なかった事を証明してくれ。

物理的にな。
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 04:38:21.78ID:/OtCMtzG0
>>224
東宝自体が東京宝塚の略だから
宝塚における修造の一族は
歌舞伎に例えたら歌舞伎の大ボスである市川海老蔵の家ぐらいに当たるわ
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 08:20:54.43ID:EL16L97H0
ちょっと前まで小林一三命日に宝塚歌劇として正式に公演うってたしねぇ
今も事あるごとに生徒は墓参り
そりゃ本人何も態度に表さずともマウントになってるよね
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 08:56:40.73ID:HXVwrDIk0
歌舞伎に例えたら松竹の大谷家にあたるやろうが
プレーヤーと経営者ごっちゃにすんな
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 09:03:16.67ID:NYQQYiUH0
>>345
悪魔の証明といって、ないことの証明は難しい。
『ある』と言っている人が証明しないといけない。

とかく、宝塚は、ウワサ話や聞いたという話が多い世界。
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 09:07:36.57ID:NYQQYiUH0
>>348
松岡家は分家で傍流でしょ。
小林家が本家としてある。
東宝も阪急も、もはや同族会社じゃないけどね。
阪急阪神HDの方は規模的に、小林家の人間というだけで、トップになれる時代ではないんじゃないか。
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 17:26:26.87ID:9/MYu80M0
>>352-353
東宝の社長になった長男の冨佐雄、
京阪神急行電鉄(現阪急電鉄)の社長になった三男の米三
のところには子供がいなかったので
松岡家の婿養子になってた次男の辰郎の娘が米三の養女になって、
その婿養子になったのが小林公平で、産まれた息子が宝塚音楽学校校長の小林公一。
小林一三の男系は次男の松岡辰郎のところにしかいてなく、小林公一の母親は松岡辰郎の娘。
小林一三の長女はパレスホテルの吉原家、次女はサントリーの鳥井家に嫁いだ。
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 19:31:23.38ID:NYQQYiUH0
修造→タレント
妻→元女子アナ
長女→宝塚
で、芸能一家になっちゃたから、長男はどうするんだろうね。
フジに一般職就職のありがちなパターンかな。
修造兄の一家があるから、東宝のポストはまわってこないだろうし。
そもそも、同族会社ではないから、東宝トップも確約があるわけじゃないし。
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 22:07:33.19ID:EL16L97H0
今どきフジにエンコ就職ってぼんくらですって晒すようなもんだから避けるんじゃない。
田淵の息子観てオモタ
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 22:53:32.27ID:cUG1oiYm0
一般人だとしても普通に受かりそうな容姿じゃん
トップスターになれるかは知らんが
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 23:04:13.31ID:x04PmmNe0
恵さん、男役がはまる顔でよかったよね。
修造似って、世間的には、美人とはいい難いと思うけど。
大和悠河とか次の柚香光とか、歌がかなり残念でも、
見た目が宝塚的によければ、引き上げてもらえて、トップになれるから。
なんだかんだ、見た目が一番大事。
男役にはまらない顔だったら、劇団側も引き上げにくかったと思う。
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 07:21:29.58ID:nOqjWntS0
トップまで約10年だから、初舞台後は、一般的な世間の注目は無くなりそう。
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 10:46:09.68ID:U0DdWTH40
月組なら女性誌が喜びそう
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 10:49:23.29ID:7TYmflfH0
マニアだけのゲイバーみたいな世界に良く入れたな
みんなレズなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況