X



【芸能】永野芽郁は「キラキラしていて直視できない」長澤まさみ&竹野内豊が輝きを絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/21(木) 19:03:41.20ID:/zN4bgj39
【竹野内豊・長澤まさみ・永野芽郁/モデルプレス=2月21日】
俳優の竹野内豊、女優の長澤まさみ、永野芽郁が21日、都内で行われた「カルピス」ブランド100周年の新CM発表会に出席した。

【さらに写真を見る】永野芽郁は「キラキラしていて直視できない」長澤まさみ&竹野内豊が輝きを絶賛

同ブランドは1919年から発売を開始。
100周年を記念したCMキャラクターに起用された3人は、商品イメージに合わせブルーを基調とした衣装で登場。

新CMで一緒に撮影することはなかったようだが、竹野内は「スタジオ裏で一瞬長澤さんにお会いすることができまして、
昨年私が出演していたドラマを見ていたようで、良い方だなぁと。
永野さんもほんの一瞬お会いできまして、本当にキラキラしていて直視できない」と2人の印象を紹介。
永野は竹野内からの褒め言葉に「これからもキラキラして行こうと思います!」と笑顔で返した。

長澤も「永野さんは以前ドラマで一瞬だけ共演させていただいて、もうその時から一際キラキラ輝いていて、久々に会ったんですけど、
その頃から多分きっと気持ちは変わらず、でもすごく希望に満ちあふれている感じがして、青春のイメージがピッタリな方」と永野の輝きを絶賛。
竹野内とは一緒に仕事をするのが今回が初めてなようで「すごく穏やかなお父さんの表情がすごく素敵でしっくり来ていた。
以前はかっこいいお兄ちゃん、という感じだったんですけど、素敵な旦那さんという雰囲気が印象的でした」と印象が変わったという。

また、永野は2人について「共通して思っていること」があるといい、「おふたりの声がとても好きで。張るわけでもなく…だけどすごい届く。
なので今生で聞けて嬉しい」と喜んでいた。

◆竹野内豊&長澤まさみ&永野芽郁、“憧れ”実現に歓喜

イベントでは、誰もが一度は憧れたことがあるであろう“蛇口からカルピス”が実現する場面も。
3人で「蛇口から出てくるなんて最高ですね!」と大喜びで、100周年記念に乾杯した。
(modelpress編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/16053975/
2019年2月21日 14時23分 モデルプレス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/07f52_749_cc0d9357_0e919b17.jpg
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0029678541.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/top/images/hot/hot_0003a0f8_02.jpg
https://newsimg.oricon.co.jp/feed/images/size640wh/20190221_142039_size640wh_1314.jpg
https://tokyopopline.com/images/2019/02/190221calpis4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AFP3/wm/AFP3Iqu7RFABb5sVDFSwUvkH16ooql2z3LQrvQoK0Zc.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:06:38.03ID:EGMzzoHR0
ヤリチンクズの佐藤健からはとにかく離れてくれ




あいつに汚されたら終わりだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:07:02.59ID:tDdVYBPC0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:08:20.73ID:ADpEFXhw0
>>2
偽物ですよものまねタレントの人です
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:08:34.02ID:EfCIm/O30
長澤まさみ、誰だか分かんなかった
竹野内豊は、ちょっと精気が無いな
永野芽郁は鼻が
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:08:56.65ID:w4Y/IY2m0
タッチの南ちゃんやった頃からカルピスのCMやっるよな長澤まさみ
あの頃は天使だったけど・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:09:16.41ID:A9/DNYYY0
芽郁ちゃんの目の方がキラキラしとるで
ワイは芽郁ちゃんのことがすっきゃで
だからおめこみせてーな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:10:28.33ID:EfCIm/O30
おめこなんてみんなおんなじ
問題は鼻
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:11:09.15ID:VLWm6Q420
永野芽郁って「ながのが・いく」?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:11:20.68ID:vpl0OGsu0
キラキラしてる、か
物は言いようだね

落ち着きがなくけたたましい様
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:12:25.91ID:DR+fV3VM0
愛媛の小中学校は蛇口からポンジュースが出てくる
京都宇治はお茶が出てくる
あと博多は豚骨スープが出てくるんだってね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:15:42.01ID:LtQpE5ZI0
ジャニさんの好物は長澤まさみちゃんと
竹野内豊でっせ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:16:50.50ID:Fifqpojn0
カルピスって能年玲奈と同じ仕事だなw
見た目似てるだけあって
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:18:14.02ID:LtQpE5ZI0
>>13

鼻フックマニアに大人気でっせ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:23:56.97ID:6bdXPl+o0
この娘は化粧薄い方がかわいいね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:27:54.24ID:FGeYUoG30
長澤まさみは10代の時でさえキラキラ感はなかったもんな
擦れた感じがあった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:34:00.16ID:5avmG5vP0
>>25
キラキラというより、頭足りないの目がギラギラしてるようなものだった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:36:24.81ID:llGwC8Yr0
ほっぺたの線と鼻が残念
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:08.34ID:wjPp2bbe0
竹野内さんは義母のドラマといい あまりカッコつけない演技が板についてきたね。
カッコつけないから それがまたカッコいいみたいな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:16.91ID:bOmrhPsG0
33なら永野芽郁と長澤まさみで3P
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:53.52ID:Y8S3tNWW0
カルピスって今アサヒなんだよな。昔からブランドカラーがブルーだったから違和感はないけど、アサヒのブルーってちょっと濃い感じ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:44:03.74ID:i21LZkni0
竹野内はヒゲがないと誰だかわかんない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:52:38.54ID:HOx07ckT0
とにかく水着写真集を出して欲しい、話はそれからだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:58:40.94ID:dS/TIQ0/0
まさみどん酷いな…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:00:00.22ID:0EAFZahQ0
鼻丸くてかわいい
大型犬みたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:02:30.93ID:2k+7sCWN0
ウッチャンと八木亜希子に娘がいたら
永野芽郁みたくなってたのかなっていつも思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:11:40.91ID:xAyh99s40
キラキラしてない
朝ドラ時のふてぶてしい態度を晒すべきじゃなかった
方言指導テープは聞いてこない、まだオッケー出てないのに衣装脱いで帰り支度しちゃう等々、
初々しさの欠片もない事象を自分で言っちゃうんだもん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:13:16.62ID:YiFHkxHa0
長澤と並ぶと永野芽郁ってかわいい訳じゃないんだな
おぼこくて擦れてなさそうってのは分かるけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:15:17.31ID:0f8AbzgV0
綾瀬のドラマ見てたんだな
海街繋がりで連絡取ったりするんだろか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:17:57.95ID:oagSdot80
ラッセンラッセンって馬鹿にして!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:19:34.01ID:lADki2zX0
すれてないというよりドン臭そうなんだろうねw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:24:38.70ID:1V6oVKfT0
大川栄策の娘みたいな顔。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:28:22.83ID:v/Lm7HC/0
鶴瓶の息子、降ろされててワロタ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:56.03ID:YTq7p+9H0
>>キラキラしていて直視できない
映像化には不向きですねφ(`д´)メモメモ...  
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:18.16ID:wZ5yqr3v0
普通にブス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:49:56.66ID:wZ5yqr3v0
>>6
長澤も竹内もソックリさん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:04.17ID:cBj/gUNsO
まさみはシンプルな服着てもババ臭いと言われ、奇抜な服着てもダッセェと言われる
似合う服ないんじゃないの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:53:18.61ID:UqsJTWsw0
長澤まさみ急速におばちゃん化してるよな
松下由樹みたいな中年になりそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:07:26.44ID:TsmBHsJI0
全盛期の前田亜季に雰囲気が似てる
その後、10代から20代前半まで特有のキラキラが消えた上に顔が伸びて一般人化したのでこの子も心配してる
この歳でゴルゴ線があるのも心配
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:11:21.55ID:ufun86I50
俺もよくキラキラしてるって言われる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:12:53.17ID:aXV/k4xq0
のうねんとかいうおわこん持ち上げてるきもおたなんなん?
ちょー笑えるw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:49.56ID:vl4RAJCJ0
若い子がメイン客層のライブに行ったらアーティストの前にファンがキラッキラしてて直視出来なかったw
トビウオみたいにピッチピチしてて圧倒された
若い子のキラキラ感はええね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:14:01.44ID:H91d9F0M0
同業者や共演者が諸手を上げて褒めちぎるのに世間一般は冷めてる・・・何処かで見た構図・・・・・・。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:18:16.85ID:aXV/k4xq0
新人がデビューしてそいつが大人気になるかどうかを絶対的にわかる俺が予想してやろうw
永野の売れんわw
多分間違いない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:20:36.26ID:ghZ4xCMd0
おまえの「キングオブエジプト」の吹き替えだけは忘れられん・・・
「あ〜」の一言だけで実況スレが1スレ
棒wwww で埋まった奇跡w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:23:02.47ID:PsrpPegl0
>>28
長澤まさみの方が数百倍可愛いかった
永野芽郁はすごい美人ではないけど蒼井優みたいないい女優になりそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:01.10ID:PsrpPegl0
>>65
ハゲーー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:21.23ID:bOmrhPsG0
>>23
3Pしたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:42:49.54ID:zpNmCAVV0
長澤まさみのほうが今でも
はるかにかわいいがな

永野じゃ相手にならんわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:50:40.84ID:dqT+ia7/0
長澤まさみも昔はキラキラしてたんだけどねえ
伊勢谷と付き合った頃からキラキラが消えたよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:58.39ID:oagSdot80
あれやわ
ラッセン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:10:34.11ID:8KFu5C0H0
能年玲奈がルート選択を間違えなかったらこうなってたんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:10:58.78ID:z0quVnjZ0
竹野内豊ってこんな顔だったっけ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:11:47.33ID:ngEZ/Adw0
せっかく朝ドラヒロインだったのに
クソみたいな脚本で可哀想だった印象
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:16:17.20ID:EGoxurnt0
なんでこんな髪型にしとるん?長澤まさみは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:33:07.72ID:pIdbwmmx0
タモリにこういうこと言わせたら本物だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:06:39.90ID:YhV2okXf0
>>11
芽はクリって読むんだよ、坊や。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:14:14.30ID:hb0IYwHw0
3人とも微妙だけど竹野内はどうしたの!?って感じだな
まさみも顔がBBAになってるけど永野よりも顔の作りが良いというか可愛い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:26:47.72ID:LQMWtVDT0
なんか全員ひどい映りだな
これが年に数千万数億稼ぐ美貌の人たちかよって思うような
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:27:55.83ID:uT/updMC0
>>23
右の子ゆりあんレトリィバァ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況