X



【芸能】加護亜依、“バースデー温泉旅行”のエステ中ショットを公開「極楽時間」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/21(木) 18:46:40.99ID:/zN4bgj39
タレントの加護亜依が、20日に自身のアメブロを更新。
家族で旅行をしていることをつづった。

加護によれば、今月は息子と加護の誕生月ということもあり、夫が「バースデー旅行」に連れてきてくれたという。
部屋には露天風呂も付いており、堪能したことをつづったほか、
「主人からのサプライズでマッサージ&フェイシャルを予約してくれていました!」とエステ中のショットも公開。
窓からは大自然も望め、
「極楽時間を過ごさせて頂きました!」と夫に感謝の気持ちをつづった。

ブログ読者からは、「タップリと充電してきてね」「ステキな旦那さんですね」
「家族旅行楽しんで下さい あいぽんの旦那様素敵ないい旦那さんですね」などのコメントが寄せられている。

加護は2011年に結婚、翌年6月に第1子を出産。
その後離婚して2016年に再婚、翌年に第2子を出産した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16054901/
2019年2月21日 17時5分 アメーバニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/1/b17d7_273_bceec768_093573f7.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:51:56.89ID:VYtt6B/x0
阿呆のネタ作りな!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:52:51.43ID:/th9JlZ50
夫って、あの詐欺師の?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:57:00.25ID:tDdVYBPC0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:57:07.05ID:ezNski8T0
草津行って解雇になった人かw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:21:40.78ID:XV2cIs9AO
加護はエロいのがいい!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:24:52.68ID:mtzZlwEy0
ミヤコ蝶々の孫って噂なかったか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:25:32.77ID:xC/Oxux40
パン線見えた(棒
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:46:37.72ID:Mqu8BJsV0
カゴさんていくつ?
なんかもう世代じゃないから辻ちゃんとかゆーのもよくわからん

俺が中井りかと川栄が好きだと言ったら
俺の時代ならカゴちゃん好きかって上に言われたことがある
似てんのかーいっ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:37:58.53ID:Hfk2wdqU0
上の子と下の子は父親違うの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:42:13.49ID:0RAZmESi0
温泉つーとあのデブを思い出す
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:02.45ID:sfPN8oGL0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://sopoi.good-newz.org/htcfd/1029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況