X



【芸能】テレビから完全に消えた「芹那」の現在! 結婚できない理由は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/21(木) 13:25:40.24ID:1ZW4tzCp9
一時期よくテレビで見ていたが、今は全く見なくなったタレントの芹那。彼女は何をしているのだろうか。

「そもそも芹那が干された理由は、よく共演するお笑い芸人から反感を食らったからですね。
彼女は芸人から“口説かれた”とモテアピールを頻繁にしていましたが、名指しされたバカリズムはブチ切れして否定。
また俳優の小池徹平も芹那と熱愛報道が出た際に、
『人権侵害だと思っています』と異様なまでに拒否反応を示していました」(芸能記者)

こうして共演者から総スカンを食らいながら、完全に消え去ってしまった芹那。
しかし、芸能活動はまだ続けているようだ。

「2016年ごろからは、活躍の場を舞台に移し、細々と芸能活動を続けています。
2月からは『月の谷 赤い石』という舞台に出演していますね。とはいっても、
普通の舞台役者に比べると、年間を通して舞台に立つ頻度は少ない。
CMに出演したり、モデルとして活躍したりしているわけでもないので、収入源が不明です」(同・記者)

確かに舞台俳優の収入はそれほど多くない。加えて、芹那は主演級でもない。

大倉忠義が忘れられない芹那

「インスタグラムなどを見る分では、
派手な生活をしているわけではなさそうなので、全盛期に稼いだお金でけなげにやりくりしているのかと。
また、元アイドルの芸能人なら大金持ちの“支援者”がいる可能性もゼロではないでしょう。
その場合は当面お金に困ることもないでしょう」(女性誌記者)

今年で34歳になる芹那。そろそろ結婚もあり得そうだが…。

「おそらく彼女は、元カレの『関ジャニ∞』大倉忠義が忘れられないんですよ。
『鳥貴族』社長の息子な上、高身長の大人気アイドルという超ハイスペックな大倉を知ってしまうと、他の男がゴミに見えて当然。
大倉と交際していた当時、芹那はニオわせSNSで大炎上していましたが、それだけ大倉が自慢のカレ氏だったんでしょう」(同・記者)

一時は日本トップレベルの勝ち組女性だった芹那。果たしてここから挽回はあるのだろうか

http://dailynewsonline.jp/article/1700404/
2019.02.20 19:00 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:28:04.95ID:PrWKLIKn0
こういうガリガリな女が好きな奴の感性が理解できない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:30:55.46ID:ZjPEmBHe0
>>3
相撲でも見てろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:32:25.55ID:UuMMDe0U0
鳥貴族の味を知ってしまうと烏賊族には戻れないよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:32:51.69ID:9Uat8MmP0
長友だっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:35:03.71ID:S6Kmk0Z70
しゃがみこんで派手な紐パン見せてた下品な画像が印象的
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:35:20.31ID:3G1s1NgF0
かわいいけどね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:37:03.75ID:+HqzZYKt0
もう34歳なのか
みんなどんどん年取るな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:37:53.43ID:S50k4doD0
なんだかんだで高スペック男と結婚しそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:39:01.43ID:a3OHZobH0
共演者に嫌われすぎてやばかったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:40:19.23ID:O3co7LeQ0
競りな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:40:22.91ID:IPXwvj9+0
こないだjコムかなんかで見た
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:40:47.51ID:TIm3oUYz0
ジャニーズに干されたのに違う理由にされてるのが怖いね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:41:28.79ID:zj413zv70
この前「結婚してた」ってレスをみたけどガセだったか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:44:30.95ID:7y4p8dgo0
知性が無さすぎて普通の会話ができなさそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:45:28.10ID:372Feb2G0
芹那を口説いた有名人一覧(自称)

ダラタサライ長友
フットボールアワー後藤
ピース綾部
麒麟川島
はんにゃ川島
バカリズム
小池徹平
綾野剛
関ジャニ大倉
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:47:41.66ID:7XUMQvlK0
目がひん剥いてるし無理に口角上げた不自然な笑顔
最近のアイドルに多いんだけど娼婦なんだよなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:48:43.04ID:tSm7g+h20
去年はなんかのドラマに少しだけ出てたの見ただけだな
え、あれ芹那?ってくらい劣化してたのだけ覚えてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:49:09.68ID:oKfJcvl20
セリカにカリーナ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:49:52.32ID:T8WR2NMVO
ニューハーフのほうかと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:49:55.86ID:s+/mUy+Y0
一時は日本トップレベルの勝ち組女性だった芹那。果たしてここから挽回はあるのだろうか




答え ない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:50:30.02ID:PdKq+sX30
顔を思い出せない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:50:50.45ID:8b7xOqxK0
>>12
詳しく
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:51:24.94ID:1/hofqZK0
こいつ嫌いだけど芸人ごときに嫌われただけで干されるんだ。秋元軍団でもそうなんだね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:52:17.36ID:b6nhAS070
あれ?マジで読み方忘れた
顔は思い出せた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:53:33.74ID:Sr2VlAUZO
彗星のごとく現れあっという間に消え去ったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:54:19.33ID:eyT5nTM80
ガールフレンド(仮)に萌キャラとして登場した意味かホンマにわからんかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:55:21.77ID:D+dHaW+N0
俺が忘れさせてやるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:58:54.74ID:l10Kd0210
お笑い芸人に口説かれてました〜ってほざいてたな
一応業界ではご法度的なとこあるから
それをお笑い芸人なら言ってもいいだろうって調子乗ったのがよくなかった
バラエティオファー全滅になるから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:59:01.81ID:Sr2VlAUZO
お笑い芸人最低だな
口説いておいて名前出されたらキレるとか
だったら口説くなよ小物が
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:59:04.27ID:aK5QuOAz0
もう34か
相当妥協しないと終わりだぞw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:59:31.82ID:Gh4d3Bw1O
声 が駄目。
声で人生狂う人はあんまりいないが、セリナみたいなタイプの声は同性異性からも信用されない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:03:13.44ID:S6Kmk0Z70
>>57

芹那 週刊誌でググると出る有名なやつだよ
ひもじゃなくってTバックだった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:05:28.02ID:mQ6whss30
>>55
喋り方普通にすればいいんだよ、とりあえず
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:06:15.24ID:t1Z4mu5m0
金持ち、イケメンならまあまあいるでしょ。アイドルとかは限られちゃうけどさ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:13:23.33ID:VLWm6Q420
なんなら俺が貰ってやってもいいよ。
くどかれたアピールはほんとにそう思ってるのかもね。
うちの会社に変わった女がいるが、「男が女と話するのはその女が好きだから」と
言っている。そして、「すべての男は私を好きになる」とも言っていた。
芹奈もそういう女じゃなかろっぺ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:14:08.82ID:tDdVYBPC0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:14:20.83ID:ckKqr17E0
株と一緒で如何に高値で売り抜けられるか?だからね
旬が過ぎたらどうするかをよく考えておかないと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:16:05.67ID:a3OHZobH0
声作ってるのを頑なに認めないのがつまらんかったわな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:16:07.35ID:jnn9tbSJ0
>>1
田野辺美鈴に似てる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:26:52.22ID:pVefH1YL0
でしょう
でしょう
でしょう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:28:04.05ID:n0ZaTu6E0
香港の実業家を捕まえて悠々自適じゃ無かったのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:29:56.56ID:qxfLWFkM0
精神性が幼稚だからじゃない?
30代になっても20代前半のように扱われたいみたいな女の人は結婚しても幸せになれないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:31:47.86ID:MeilaJ7b0
今年くらいに結婚しないと金持ちからは相手にされなくなるな
相手が再婚のジジイならあり得るが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:32:09.80ID:ChFpwTRe0
一時は日本トップレベルの勝ち組女性だった芹那。果たしてここから挽回はあるのだろうか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:33:34.55ID:S6Kmk0Z70
鳥貴族の食い逃げ勝ち
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:35:12.25ID:21xU1n9h0
鳥貴族は不味くなった上に汚くなった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:36:03.83ID:V2k5fXlC0
もうひとつ前の変声姉さん名前なんだったっけ?
紅がついたようなつかなかったような
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:39:16.63ID:F9emGcE+0
声が生理的に無理でチャンネル変えてたな。みんな同じ理由だと思ってたけどそうじゃないのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:40:30.02ID:+t7LHsDM0
34ってことは
売れなくなって
5年くらい経ったってこと?

ひえー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:42:13.21ID:+t7LHsDM0
>>79
紅って名前に?

紅まんこ以外思いつかん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:43:53.14ID:V2k5fXlC0
>>82
そんな古くない
ヘキサゴンとか出てたような気がする
スザンヌじゃなくて
変声でぶりっこみたいな感じでワイは好きやったけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:44:06.26ID:z8XhEBe/0
大倉の親父鳥貴族社長なのか
平成最後の衝撃だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:44:27.58ID:K0sEJ05S0
確かに見かけないわ、忘れてた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:44:31.40ID:pu1H78Mn0
◎蒼井 優(1985年8月17日 - )、女優
◎貫地谷しほり(1985年12月12日 - )女優
◎芹那(1985年5月19日 - )タレント
◎中川 翔子(1985年5月5日 - )タレント
◎加藤 綾子(1985年4月23日 - )
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:47:02.31ID:V2k5fXlC0
あ、わかった
神戸蘭子だ
わいこの子の声好きやったわ
なんかエロくて
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:47:15.96ID:45Acp7/50
>>85
神戸蘭みたいな名前の人?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:50:53.37ID:YAcKV8yr0
これだけやっかみ悪意だけの記事も珍しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:51:18.14ID:MBx9y9iF0
芹那・F・セイエイ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:51:42.89ID:zu9wG2fU0
半グレにパトロンいるんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:53:43.66ID:gxwks+/U0
あんな変な声で舞台に出たらよっぽど変わった役じゃない限り
浮いてどうしようもないんじゃないの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:54:57.75ID:tqF1s6ET0
>>15>>18
あの声と舌ったらずな話し方、苦手だったなあ
アレが良いと思う男性居るんだろうか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:55:53.31ID:lfB2XRGS0
>>88
なにがすげーってそいつら全員若者に思えるんだよ
俺も年とった
職場の受付の子とか事務の子も子供っぽく思えてんだけどみんなアラサーだし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:58:45.99ID:a8suQtIB0
>>35
大恋愛で松岡昌宏の見合い相手のひとり
テレビで見た、殺された鹿の涙が忘れられないから
お肉食べられません、て女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況