X



【YouTube】はあちゅう氏、夫・しみけんが韓国でYouTubeデビューし「どういうこと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カエサル ★
垢版 |
2019/02/21(木) 12:11:36.63ID:7IZd4Mgw9
abemaニュース
http://abematimes.com/posts/5752217/

 ブロガーで作家のはあちゅう氏が20日に自身のアメブロを更新。夫でセクシー男優のしみけんが韓国でYouTubeデビューしたことをイラストで明かした。

 「けんちゃんが最近、韓国でYouTubeを初めて…ちょっとした話題になってるらしい」としみけんの活動に言及。「動画たった4つで、もうすぐチャンネル登録者数30万人ってどういうこと…」と驚きをつづった。

 一方で、はあちゅう氏自身のYouTubeチャンネルについて、「私、去年の11月からYouTube力いれてめっちゃたくさん更新して、やっと登録者3万人なのに…」と力なくコメントした。

 はあちゅう氏は、「まだこれで稼いでいるわけじゃないけど」と前置きしつつ、「いつのまにか「YouTuberの妻」になる未来もあるのかも…?」とつぶやいた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:12:58.29ID:q/e7BBVi0
1万人ぐらい女を抱いたのかな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:14:23.91ID:UnxGS+0S0
間接的に自慢したいだけじゃないの?
Twitterとか見てるとこういう主婦いるよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:14:28.99ID:birOHjQw0
AV男優なんてほとんどチョンだろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:16:23.23ID:A0QysLiJ0
3年ぶり8回目の人か
0013違反スレ
垢版 |
2019/02/21(木) 12:18:27.88ID:ZpDeeVAB0
違反スレ

アベマでスレ立て
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:19:13.53ID:zv09pWPD0
腹がいてえ受ける

アダルトビデオ男優なんか
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫だらけだぜ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:20:45.69ID:sF4l21Hc0
はあちゅうとかいちいちスレ立てんでいいわ
うぜぇかまってちゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:21:13.93ID:8abg+FgT0
サロンのレイプ関連に言及して
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:21:34.06ID:VqOnCnAO0
セクシー男優ってなんぞ
ポルノ俳優でええやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:22:41.87ID:C1bWzlG40
AV男優の妻でええやん?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:23:17.05ID:17IJbSt80
イケハヤもそうだけど、ブロガーのユーチューブってほんと誰も観ないよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:23:54.39ID:k41npOUg0
帰ってもいいんやでw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:23:55.73ID:B7VbLEQI0
AV男優のチョン率高すぎるからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:24:07.56ID:plw4DNWw0
なにがなんだかよくわからんが何かと炎上させて稼いでる女カテゴリにはいるんだが俺間違ってるかな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:24:14.30ID:KnrN1zqF0
MeToo運動どーすんの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:25:03.86ID:BjDIIl2h0
韓国のユーチューブ?
VLIVEってサービスかな?
あちらの言葉話せるの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:25:15.23ID:GpksSoT70
この短いツイートから
・旦那を見下していた
・自分が文化人か何かと勘違いしている驕り
が滲み出ていて性根が腐っているのがよく分かる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:25:41.32ID:UM8Q698W0
しみけん「はいどうもー、本日は日本政府に代わって慰安婦の方々を慰めてみました!」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:25:56.75ID:9IDUXm+M0
俺はセツネヒデユキ派。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:25:59.58ID:QtiS1mPv0
まだ新婚ホヤホヤだろ。結婚の時、AV男優となんてって言われてあちこち噛みつきまくってたけど、もう夫婦間の会話なくなってるのかよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:26:24.45ID:MApOMGOj0
セクシー男優って、ハリウッドで話題の〜とかいう俳優の称号だろ
AVの何が悪いって自分で言ってなかったか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:04.86ID:0rANp1xNO
はあちゅうとか
あいみょんとか
みちょぱとか
ゆきぽよとか
もうよく分からん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:15.12ID:ui0jm8kr0
>>1
つまり、そういうこと

リベラルは朝鮮人の隠れ蓑

リベラル面して自国を叩くのがリベラル!として日本を悪意をもって叩き続けるが、自国韓国は絶対に批判せず
韓国(朝鮮)の真実を話すとヘイトだ!と目の色を変えて怒り出す変な奴、実は韓国人(朝鮮人)なんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:24.40ID:5vwg1FZKO
<丶`∀´>故郷に錦を飾ったか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:30.51ID:3UvPXCc00
>>1
はあちゅうがAV男優にイカされてる映像なんか決して見たくないから絶対に流すなよ
どうしても見ろと言うなら仕方ないから見てもいいけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:30:23.46ID:NK1ZzdBJ0
ユーチューバーってチョンしか
いないのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:15.89ID:scRzCnBAO
ウンコ喰う奴は韓国に集まるんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:42.54ID:sdt7fsSx0
はあちよん結婚おめでとうニダ(大爆笑)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:42.75ID:w42zfBFYO
そういや交遊のあったナンパ塾、青汁王子が逮捕されて
その後ツイ垢鍵かけて作業してたようだけどどうなった?w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:59.97ID:v6WazU6+O
>>12>>13
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ41連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/RXVJYWlkbTEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:06.06ID:Ki41aM190
本人もほお骨を見るとなんとなく
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:35:30.02ID:xe3rvLuE0
>>48
結局フォロー4人まで減らして証拠隠滅w
しみけんとの妊活するのは自由だが、ネタにして記事にして金に変えてるのはなぁ…ひっそりやってくれよ
産まれてきた子供はネットで色々書かれて苦しみそうだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:36:49.96ID:pwuwyzt60
というかはあちゅうよりしみけんの方が圧倒的に有名なのに
こいつは自分が小物なのを認めないよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:37:18.54ID:Wvvz8cU60
韓国が絡むと再生回数が異常に伸びるシステムの不思議
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:38:24.26ID:dhuRuNoF0
>>8
在日の兄に抱かれたい牝ジャップの多い事
気持ち良さのあまり感動して泣いてる子もいる
日本男にはできないことだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:38:45.52ID:+Rszzxbm0
韓国でもなにもyoutubeは世界共通じゃないのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:40:14.52ID:v6WazU6+O
>>14
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ41連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/RXVJYWlkbTEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:40:50.79ID:VrHw0gXD0
人から受ける仕事は報酬なしとかあり得ないといい、人に頼む仕事は報酬なんて払わないという態度に定評のあるはあちゅうさん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:42:04.19ID:WYPkfDRa0
韓国に渡ってyoutuberやってるってこと?
移住したの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:43:52.89ID:ClPfo2n80
しみけんのこと面白い人だと思ってたので、
この人と事実婚したとき意識高い系の胡散臭い業界の人だったのかとかなりがっかりした。
妊活とか言われても何か気持ち悪いよ。
何であえて違う土俵で相撲とろうとするのかよくわからん。旦那は性を売りにしてるんだからプライベートは曝すなよって感じ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:44:48.34ID:ZwgfKCf30
AVはキムチが仕切ってる産業なのか・・

AV出演強要とかも
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:45:44.52ID:pOGFDh5x0
手越の元嫁の三上とかAV女優達がアイドルグループ結成し韓国デビューした時に韓国人からめっちゃ叩かれてたよな
卑猥な娼婦テレビに出すな韓国で活動させるなと
しみけんもだから韓国人からめっちゃ叩かれるんじゃね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:46:51.28ID:niexY7Po0
>>25
>>59
>>8
在日チョン帰化チョンの女が多いのは
AV女優や風俗嬢の「実母」の世代

オモニな
要するにチョン同士で近親相姦

オマエらまあ韓国女の方がヤラれまくってるのはるかに多いよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:48:08.25ID:KDuLGjZf0
籍入れてから妻面しろよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:51:08.14ID:yvRdbi4T0
若年無業者の就職支援の公的施設を受託運営してるNPOがはあちゅうを対談に呼んでた。
ああいう意識だけ高いNPOの人達がはあちゅうのファンなんだろうな。
しみけんはサブカル寄りだから、はあちゅう本人やファンには分らないんだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:52:49.58ID:vhAU86s80
>>6
キムチとウンコは同じくらい好きだよ。
大腸菌はキムチとウンコの隠し味だよ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:56:15.51ID:QC1jZ54i0
最近はセクシー男優っていうのか。
初めて聞いたよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:56:55.38ID:Q64/Cckn0
韓国人だったのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:00:59.73ID:/B5oSjZp0
>>73
確かに、はあちゅうもしみけんも朝鮮顔ですわな
本人たちは「バレてない」と思ってるんだろうが
見る人が見ればバレバレですわな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:01:30.84ID:6goEPt8N0
クソ食い芸でも披露するのかね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:02:28.12ID:e7ckshAO0
YouTuberの妻と呼ばれる日は来ないから安心しろ
お前は一生AV男優の妻だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:02:45.93ID:wHfbbG0Y0
>>84
純粋な韓国人だと通常時6センチの虫サイズ
在チョンだとちょっと事情が変わってくる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:03:54.40ID:aOsyzZh/0
UーーMの株が暴落してるし外資売り加速でユーチューバー祭りも終わりに近いな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:04:27.20ID:IbVduuv70
AV大好きな中国ならケタが違いだろう
スーパースターなはず
中国はYouTube見れないんだっけな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:06:01.29ID:niexY7Po0
>>88
変わらない
チョンはチョン

在日や帰化が多いのは男優じゃなくて
ヤラれてるAV女優の方
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:07:32.49ID:epFAD6IJO
やっぱチョンか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:07:38.97ID:5AMgZ+TK0
食費一人分
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:17:39.86ID:je+YIwdf0
吉村卓>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>清水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況