X



【アイドル】モー娘。佐藤優樹、水着になるのは嫌「仕事なら私に1億8000万円欲しい。ヌードなら600億円必要」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/02/21(木) 10:22:20.38ID:CX6pB/sb9
モーニング娘'19の佐藤優樹さん(19)がラジオで発言した持論がネットで話題になっている。
佐藤さんは2月16日、ラジオ番組『ヤングタウン』(MBS)にゲスト出演。
司会を務める明石家さんまさんや、メンバーの横山玲奈さん、昨年グループを卒業した飯窪春菜さんと水着を巡って意見を交わした。
佐藤さんは昨年、1冊目の写真集を発売しているが、写真集の中に水着のカットがなかった。
さんまさんから水着になるのが嫌な理由を聞かれると、

「じゃあすっぽんぽんで原宿の竹下通りを歩いてくださいって言われたら歩けます?」

と、逆に質問を投げかけた。

水着になることについて「軽く考えている脳みそをどうにかしたほうがいい」

さんまさんから「100万貰ったら出来る」と言われると、

「私達が水着を出します、3000なん円ですってなっても、私達には7割も入ってこないとスタッフさんから言われたんです。(中略)そんな安いのは嫌。(水着になることを)軽々しく考えている脳みそをどうにかしたほうがいいんじゃないかなって思っちゃう」

と答え、出演者を騒然とさせた。

アイドルが自身の写真集に水着のカットを入れるのは、そう珍しいことではない。
そのためか、さんまさんは佐藤さんが水着にならないことについて「それはお前の間違いや」と諭すが、「そう。まさ(編注:佐藤さん自身のこと)は間違いだらけ」とけろっとしている。

佐藤さんはさらに、

「だって裸なんて好きな人にしか見せないものでしかないんですかそもそも。水着も下着とほぼほぼ変わらなくないですか?」

とも投げかける。
海やプールに行ったときにも、水着になるのが嫌で、パーカーとズボンで過ごしているという。

「仕事なら私に1億8000万円欲しい。ヌードなら600億円必要」
写真集で水着になるのが恥ずかしいという気持ちは、他のメンバーも同じだ。
飯窪さんは、佐藤さんから水着になることに抵抗はなかったか聞かれると、「恥ずかしかったよ嫌だったよ。だから私、水着は一着だけだったよ」と即答。
同じく横山さんも「撮りましたけど、嫌ですね」と答えている。
ただ、飯窪さんも横山さんも、嫌な気持ちは持ちつつも撮影はした。
さんまさんの「仕事やからな。ファンが見たいねんから」という言葉に頷いていたように、仕事なのだから水着になるのは仕方ない、と自分を納得させていたのかもしれない。

しかし、佐藤さんは「仕事だから仕方ない」論に真っ向から反論。

「仕事なのは分かります。仕事なら私に1億8000万円欲しい。ヌードは600億円」

と述べ、スタジオ全員を驚かせた。
さんまさんから「600億円も見んのお前の裸。そんな値打ちあんの?」と問われても、

「ひとりひとりみんなありますよ。さんまさんだってそうだし横やんだってそうだしスタッフさん全員に」

と回答。
さんまさんが100万円で原宿を歩くと言ったことに対しては、「だから、さんまさんはそれを軽々しく言ってるから『どうぞ』って言ってるだけ」と突き放していた。

ネットでは、佐藤さんの発言を、

「やりたくない子にはやらせんでいいと思うね 」「さすまーとしか」
「まーちゃんは立派だね新時代アイドルの先頭に立つべき人だ」

と好意的に受け止める人も多いが、「お仕事だから頑張って水着になってるハロメンもいるのに無神経すぎませんかねぇ」と疑問を持つ人も散見されている。
http://news.livedoor.com/article/detail/16048454/

モーニング娘'19 佐藤優樹
http://pbs.twimg.com/media/DzwNUSxVYAAhWTA.jpg
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550664947/
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:26:30.45ID:U0HS8Gq60
少し前ならZOZOが600億でいいの?と言ってそう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:33:23.59ID:8wZIMSoo0
こんなの言うと水着オファー来なくなるが、知らない間に辞めてそうだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:34:58.95ID:pCY8rzHG0
>>402
佐藤も自分が幼児体系で水着映えしないのを自覚してるから意固地になってる。
幼児体系ではないが貧乳の飯窪が水着仕事やらされた時は同情してたしw

でも一番きついのは佐藤と同じく性に潔癖で水着は大嫌いだけど、ナイスバディで
無理矢理脱がされる譜久村や植村だなw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:40:29.74ID:pCY8rzHG0
>>404
牧野は基本何も考えてないアホの子だから大丈夫w
さんまの番組の淫語コーナーもノリノリでやってたしw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:51:56.66ID:eip1sTEd0
ただ体に自信ないから嫌なだけなんだろ本当は
握手会で不特定多数の男に触られまくってる奴が言う言葉じゃない
素直に、ペチャパイで短足だから見られたくないんですと言え
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:52:46.60ID:mgWp+0La0
だからこのブスは誰なんだよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:54:56.78ID:2CWBqlMp0

5つ星のうち5.0
とても18歳とは思えない、セクシーショット満載です!2017年11月23日

待ちに待った2nd写真集。
私は1st写真集も2nd写真集も両方、購入しました。
1st写真集も最高でしたが、2nd写真集は、ファーストを更に上回る、実に完成度の高い、
写真集に仕上がっていました。
1st写真集と同様、カメラマンは西田幸樹氏で、彼女の美しさを最大限に、キレイに撮って頂けて、
ページをめくる毎に、女の私でも、可愛い!キレイ!!と思わず声に出してしまう程でした。

しかも、今回は、水着が8割から9割を占めていますが、小田ちゃんがあまりにグラマーで、
表情も実に大人びていて、観ていて、凄くドキッとさせられるショットが満載でした!!
小田ちゃんは、本当に日に日に美しさに磨きがかかって来て、加入当時はまだ子供だったのに、
今ではすっかりキレイな女性になりましたね。

とにかく、この2nd写真集、小田ちゃん推しの方、絶対絶対購入して、損はないはずです!
購入を検討されている方は、是非とも購入する事を自信を持ってオススメします!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:55:43.78ID:2CWBqlMp0
金山寺味噌
5つ星のうち5.0
女子力をさらに上げてきた「おださく」2017年11月19日

モーニング娘。'17の小田さくら(おださく)の2作目の写真集。グアムの青い空と海のもと、
おださくの瑞々しい水着姿がよく映えている。
背丈はそれほどでもないけど、均整のとれたプロポーションが美しい。
うっすらと浮き出た腹筋やしっかりしたふとももに、日ごろのトレーニングの成果が現れている。
表情の作り方、特に目線が実に色っぽくて、女子力をさらに上げてきたな、と感じられた。

付録のDVDはメイキングとインタビュー。ハキハキした口調で写真集について、
またモーニング娘。について語っている。後輩も続々と加入してきて今やお姉さんの
ポジションになってきたおださくの責任感と聡明さがよく伝わるインタビューである。

この本が到着したのはちょうど雨降りの時だったが、梱包の上に雨濡れ防止用のビニールが被せてあった。
こういうちょっとした心づかいがうれしく感じられた。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:57:13.51ID:2CWBqlMp0
芭蕉
5つ星のうち5.0
全部小田さくら!2017年11月18日

まずは、2冊目の写真集の発売、おめでとうございます!!とってもとっても嬉しいですっ♡
最初のページ辺りでは、グアムの海で明るく健康的な雰囲気。ワンピース姿もとっても愛らしいです。
ページをめくっていくと、セクシーな表情が増えていき、ドキッとします。
天然のトランジスタグラマーであり、歌姫の彼女が如何に素晴らしいか、全世界に発信したいです。
そうすれば、世界に平和が訪れるような…そんな一冊です。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:02:13.72ID:6s9LZ7Rz0
リンゴ飴
5つ星のうち5.0
待ちに待った歌姫の2nd写真集!2017年11月19日

前作より大人っぽく、さらにキレイになりとても素晴らしい出来でした。
全編グアムでのカットということで、爽やかで健康的な姿、そこから一変したセクシーで
アンニュイな表情など見所満載の1冊です!
どちらかと言うと水着カットが多いかな?なんと4種類の水着がありました。
個人的にはホットパンツにキャミソールの衣装がお気に入りです。

とても10代とは思えないような表情に豊満な胸やお尻や締まった太もも、
しかし少女と大人の間特有のとても儚い、一瞬しか見れない素顔を余すことなく楽しめます。
前作を担当したカメラマンさんが今作も手がけたということで、
小田さくらさんの持つ魅力を最大限、いやそれ以上に引き出そうと全力を尽くしたことが窺えます。

このような素晴らしい写真集を世に出してくれて小田さんカメラマンさん衣装ヘアメイクさん
この写真集に関わった全ての方に感謝です。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:03:16.12ID:6s9LZ7Rz0
とても10代とは思えないような表情に豊満な胸やお尻や締まった太もも、
しかし少女と大人の間特有のとても儚い、一瞬しか見れない素顔を余すことなく楽しめます
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:10:44.63ID:o8xWM0XR0
>>33
手博図である
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:13:29.53ID:t7Vov73g0
外務省のラスプーチン?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:13:47.75ID:TRvmWMb10
自ら仕事の範囲を狭めてアホとしか思えないw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:22:45.83ID:o1IR8uZ90
水泳関係やビーチバレーの選手をバカにしてるのか?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:00:17.71ID:ScIyv02V0
マネのパワハラと
こいつのいじめを隠蔽する事務所。

障害者支援と子供支援してる事務所なのに
モー娘は五輪パラリンピックに出る資格無し

虐待とイジメ反対。
https://www.youtube.com/watch?v=nDqaTXqCN-Q
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:37:14.56ID:peZ/RAIb0
基地外ドル豚の琴線に触れたなw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:37:32.18ID:a/0dVAh90
>>324
ブスほど人気がでるのがモー娘。
ブス専のためのアイドルだから
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:43:01.21ID:aTOAe50R0
水着にならなきゃならない程度の存在なのに
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:45:43.41ID:Za25bhQH0
よってくるのはロリジジイだし
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:12.14ID:b84Ox/k00
需要あんのか?
3本同時挿し本番物でも300万も出さないだろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:36:46.78ID:vUr2ztJu0
他のメンバーより仕事が減ってきたら周りのせいにしそうだなこいつw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:30.72ID:PJ6cwpdA0
誰もが水着なんてきやすくなるもんじゃないって価値観があってもいいと思うが。
アイドル=水着でもないだろう。
やりたくないってだけで人格否定や容姿叩いてるやつ、よほど余裕ないんだな。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:43:14.99ID:r76T+g0C0
>>436
3000円のが売れて7割もバックないのがダメってんだから単なる銭下馬クソ女じゃん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:13.99ID:PJ6cwpdA0
竹取物語のかぐや姫みたいなもんだろ。
ネットアスペみたいなのばっかだな。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:48.63ID:+j1Hxc2j0
ブスが調子乗っちゃって
by ゆりやん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:00.13ID:htco/lQp0
>>437
銭下馬でもいいんじゃね
社畜でもあるまいし納得出来るギャラじゃないと仕事しないと声を上げるのは業種関係なく必要
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:47:32.15ID:8FK2rwgD0
グラドルが怒る発言。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:04:08.08ID:EKRWT0770
とびきりのブス
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:15:57.19ID:1+6CunAs0
まぁ額面通りではなくキャラ作りから出た発言だろうけれど、チヤホヤされたいけれど水着はNG 人間全く相反する欲求が同時に存在する事なんて珍しくもない事だしな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:38:00.79ID:syvGVzNW0
モー娘。セクシー担当はリーダー譜久村でしょ?
まーちゃんはやらなくていいよ、見たくないしw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:20:53.82ID:qc+USGht0
600億円くれるなら別に脱いでもいいよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:44:33.19ID:ScIyv02V0
本職は歌手なので水着は不要との考え。
でも写真集売上の事務所の取り分を気にする。結局は金。
辞めたないなら辞めろよ。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:00:46.79ID:13HDQQV60
歌手だから水着は不要だろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:02:21.54ID:7+odJS8J0
千鳥とかその辺の家に素っ裸ではいっての番組してるのに
女が脱ぐと100億かよ
すごい差別だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:03:33.83ID:RrlA0CUF0
>>1
>「(中略)そんな安いのは嫌。(水着になることを)軽々しく考えている脳みそをどうにかしたほうがいいんじゃないかなって思っちゃう」

そうやってプライドを捨てて水着になることで顔と名前を売ってきた先輩たちのお陰で「モーニング娘。」って看板が残ってるんやで
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:43:30.48ID:AzHLR80G0
これをお堅い職業の女性が言ってるなら判る
自分でアイドルという職業を選んで、しかもそういう水着仕事も普通にしてる
既存グループを志願してオーディション受けてるから意味がわからない

理屈が通じず、その場の感情が全てみたいなタイプだから、周りは大変だろう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:44:28.00ID:3F4OtIwj0
単に他のメンバーが水着で写真集出してるのが悔しくてやっかんでるだけです
写真集出せないだけなのに水着がいやだから出さないって言ってるだけなのです
気にしないでください
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:51:02.90ID:IuECLIRy0
10年後には30万でうんこ食ってるよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:03:15.52ID:62s4Tw1h0
お金もらっても嫌だわ、そんなものいっぱいあるし
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:04:18.02ID:YUjpclqX0
>>454
おつむの弱い人?
0457あすにゃああああん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:08:33.92ID:1z14BXmoO
顔と言動が一致してるから物議も知れてる感じw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:08:51.71ID:Ko3utSM30
若い女がホイホイと水着になるのがおかしいと言うが
水着になるだけで何十万部と売られてる雑誌の表紙を飾れるなんてラッキーと言えばラッキーなんやで
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:14:33.81ID:vqpk+H3I0
お前それ後藤さんや石川さんの前で言えるの?って問い質したいわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:16:49.33ID:4iA/b7wH0
>>1
こんなガイジの顔でかモグラおばさん
なんかどうでもいい!
今のモーニング娘。エースは 小田さくら!!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:54.11ID:4iA/b7wH0
ハロプロ絶対エース!!小田さくらは研修生からも憧れの的!!


「BOMB」 2018年9月号 ハロプロ研修生&ハロプロ研修生北海道
パーフェクト名鑑 「憧れのハロプロの先輩」

工藤由愛(北海道)

Q7.好きな食べ物
生タコ。 コリコリの食感とうっすらした潮の新鮮さの虜に。

Q8.最近○○だったこと
嬉しかったことは愛しのタコバイブルが増えたこと。
私のタコグッズ広場(タコグッズが集まっている)には2冊の
タコバイブルがあります。

Q9.趣味特技やチャームポイント
7つ特技があります。1、ぷっくりちゃん。 2、かえるがぴょーん。
3、自衛隊体操。 4、鳥のくちばし。 5、本を読みながらフラフープ。
6、ものまね。 7、1人芝居。
チャームポイントは両足太ももの双子のほくろ。

Q10.ハロプロを好きになったきっかけ
モーニング娘。さんのパフォーマンスを観て揃ってるダンスに
心を捕まれ好きになりました。

Q11.憧れのハロプロの先輩
モーニング娘。'18の小田さくらさん。タコのようなしなやかさに憧れます。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:21:40.45ID:4iA/b7wH0
ハロプロ研修生からも常に注目の的は小田さくら!!!


ほっっっ。浅倉樹々
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12442301848.html
工藤由愛(くどうゆめ)ちゃんとも撮りましたよ!
私、ヒール履いているのに
身長があまり変わらない…笑
なんでだろう🤔
ま、そんな事は置いておいて
ゆめちゃんはとにかくタコが好き!
タコと書かれたTシャツをよく着ていて
面白いな〜って思っています。笑
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:25:51.81ID:Vxxogn0h0
>>461
しなやかだ〜
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:27:37.08ID:6Io/jx2z0
さんまが100万円でやるはずねーわ
誰かに100万渡してやれよ
うそばかり
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:30:29.76ID:6Io/jx2z0
つか、さんまに100万渡したら

さんまは原宿通りをすっぽんぽんで本当に歩くんだよな?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:30:54.05ID:Jw4ix4l70
無理に水着やらせなくてもいいじゃないか
水着になっても本人は1000円ぐらいしか貰えないってことだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:44:04.74ID:PRJACHkS0
>>465
まあこのトーク自体がラジオの流れのやつだからな
深夜ラジオの切り取りと同じであまり糞真面目に語りすぎても意味ない類のもの
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:04.01ID:Skxs6HbX0
>>451
それな
わざわざモー娘入ってる時点で説得力がない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:21:38.21ID:syvGVzNW0
>>459
まーちゃんは平気で言うよ。
そういう子だからw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:28.19ID:nzFpZfjj0
コンプレックスがあるんじゃない?自信がなくて
そこまでする勇気を金額にして抵抗してんだね
芸能人になったら避けれない仕事だとおもうけど、そこまでしないと覚悟できませんてかw
橋から池に飛び込む思いなんだろうねw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:31:44.79ID:nzFpZfjj0
つか、学校でのプール授業とかどうしてたんだろ?ビキニが嫌なのかな?
アイドルだと決まってビキニだよね?w
短足だからとか下っ腹でてるから嫌とかそんなのでしょ?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:34:20.33ID:bt6IO59V0
>>1
なんでアイドルになったん??
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:35:59.65ID:XG/o4EpE0
レプロに無理やり脱がされて病んだ千眼美子が↓
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:49:18.32ID:pdKAC5520
つまり水着やヌードの仕事をした事のある他のアイドルや女優を卑下して見てるもしくは自分はそいつらより何百倍も価値があると思っているってわけね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:54.84ID:yV1XWxhN0
抱きたい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:33.71ID:Ibg+/I4X0
600と言う数字は何処から来たの
600万ドルの男かな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:10.30ID:iS48hX710
思うのは自由だけどお前はAVレベルだぞ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:08:22.77ID:2+wgx/TL0
水着になったら今の3倍は売れるとか
水着は手当がつくとか
そういうことが分からない子なんです
そっとしておいてください
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:03:43.33ID:q5qJ3QXr0
この子だけ特別扱いできないのでモー娘は水着をやらないグループ
で活動していくことになる。個人的な意見なら、卒業してからいうべき

PVで水着になるAKBに、歌とダンスのみで勝てる自信があるなら頑張ればいい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:30:12.77ID:bZZAEsuV0
>>486
空手の県大会ベスト8クラスの奴が徒手空拳でフル装備の兵隊たちの戦場に赴くみたいな絶望感だな
>>485なんて自分たちのルールでやってもボコられそうなのに
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:14:14.64ID:3QjbezUD0
土屋太鳳の下位互換
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:16:02.95ID:AXCqnBF40
勘違いブス
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:16:56.44ID:G7oJoy5+0
頭悪そう、私は無理ですって言えば済む話
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:04:42.21ID:IX3qrhkh0
生田衣梨奈は話題になるならタダでもヌードになれる(ヤンタンで語る)
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:12:09.91ID:D2N9yN3F0
>>485
ご当地アイドルみたい
0494名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 05:15:39.73ID:dZHaeo79O
>>486 リーダー譜久村はガンガンアニマルでグラビアやりまくりお風呂ポスタも
後輩の牧野は各種漫画雑誌で表紙や巻頭グラビアの常連でJK発育中
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:15:38.22ID:BJhe1RIj0
>>372
え?この子が言ってんの?
モーヲタってやっぱ特殊だな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:13:54.02ID:KUOKuOPq0
佐藤と事務所を信用するな。ラジオも事務所のシナリオ。
後に水着写真集を出すので煽ってる。
モー娘解散フラグ。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:33:29.96ID:C5oO2UTg0
>>492
乃木坂生田と1字違いで間違われやすい上にルックスやスタイルでも乃木坂に劣ってるので
売れる為には何でもしたいんだろうなw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:35:54.49ID:lfkpyYUB0
マジで好き
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:09:35.96ID:JY4KP7+AO
給料に直結しないならオタクと事務所が美味しいだけで本人に得ないからな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:21:52.00ID:3VBZCt7I0
>>498
そりゃ相手が悪いわw
例え全裸になっても、今爆売れ中の写真集には到底敵わんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況