X



【グラビア】キプリスモルホォ・高坂琴水、エキゾチックな顔立ちのスレンダーボディが魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/21(木) 05:05:28.95ID:Y9+Do0e09
2019/02/20 22:01
キプリスモルホォ・高坂琴水、エキゾチックな顔立ちのスレンダーボディが魅力

 アイドルグループ「キプリスモルホォ」のメンバー・高坂琴水が最新イメージDVD『虹色ダイアリー』(ラインコミュニケーションズ)を20日に発売。その発売記念イベントを、2月23日 (土) 19時から秋葉原・ソフマップAKIBA4号店 アミューズメント館にて行う。

 エキゾチックな顔立ちを持つスペインと日本のハーフだが、「静岡出身で、中身は完全に日本人」というギャップも魅力の高坂。 バリで撮影された本作は、“ことみん”の端正な顔立ちと、高級感溢れるスレンダーな肢体を存分に堪能できる一作となっている。

■高坂琴水(こうさか・ことみ)
2000年3月28日生まれ、静岡県出身
サイズ:T162、B83・W56・H83
特技:トランペット
趣味:ベース、音楽鑑賞、読書


高坂琴水の最新イメージDVD『虹色ダイアリー』20日発売。(C)Line Communications.,Inc
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/6/b/6/6b67132a9abde7cf8853989c01c8338d.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/e/4/a/e4ac3aefd2ed875978fee796fb760eae.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/1/3/7/137afff1c48655fa816c797a339b6a8b.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/9/8/8/9882000f1cafb0175ca07cb287043f02.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/7/c/8/7c84b12ffeeaddd1b251e5411b6641d4.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/0/0/b/00be3098d9dc7f24dd1b0fd4bb1f02d1.jpg

https://deview.co.jp/News?am_article_id=2129960
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:07:17.54ID:dCfFlLtn0
長い名前だと思ったのにグループ名かよ残念だ
とても残念だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:10:01.14ID:OMnxtZa80
静岡って熊切あさ美とか広瀬姉妹とかこの子みたいに外国ぽい顔の子が多いのはなぜ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:26:16.04ID:OSR4cwQe0
キプロスホモ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:31:25.96ID:UdKMrYI/0
人名じゃないのかよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:38:26.50ID:TYF1nkls0
>>10
これ
角度にもよるけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:38:36.17ID:5+qd8OHJ0
ホモスキプルォ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:41:00.31ID:6NUKC3FY0
モルスァ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:48:19.96ID:BedhEXiw0
>>6
浅知恵の印象操作って簡単な市毛良枝、研ナオコ、岸本加世子、酒井美紀とか説明してみ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:59:43.96ID:NmIU7kEr0
ファンタスティポ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:01:06.05ID:83V/ORa+0
ただの土屋太鳳
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:11:57.57ID:s5wTen2O0
ちょっとフィリピン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:12:47.86ID:oyJEXI0P0
ホモォスレ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:18:09.12ID:fmca6FkO0
>>1
グロ注意
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:35:03.15ID:7DsujEUA0
こんな訳わからないグループ名で売れると思ってるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:44:49.34ID:5dPNxG2S0
いいじゃないか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:46:22.70ID:IGro0+NZ0
小嶋陽菜?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:47:18.94ID:tS/dx6Ez0
スペイン人っぽない名前だな
バスクとかその辺の少数民族の名前かね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:47:26.53ID:yvw8dJhl0
貧相な身体だなあ…鍛えろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:48:56.42ID:h3xtJmiw0
>>3
やっぱこれだよなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:51:07.04ID:GAldrAtK0
1stもそれなりに責めた内容だったから期待だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:51:10.94ID:yhaJB6DLO
モルスァ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:52:01.85ID:Zb/emDtP0
うむ、これなら中田氏してあげてもいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:52:19.64ID:GkdMiVTI0
ホモォ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:52:44.76ID:wn+CnEMM0
腰回りにボリュームが無さすぎて全然エロくない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:53:14.52ID:GkdMiVTI0
風俗嬢みたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:54:19.12ID:oAxGRXjL0
>>6
工場地帯だから外人が多いだけだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:55:22.78ID:INdF4y9X0
いいじゃねーか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:58:33.65ID:94AaKKJt0
貧乳には用はない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:00:26.64ID:1PzApjEu0
高坂昌信の末裔か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:06:16.01ID:1nXCnEwP0
>>6
昔、新富士で長期滞在してた時、ちょっとした買い物に出ても店に外国人しかいなかった。

同じような感覚は仙台の古川や新潟の長岡でも感じてた。担当者曰くとにかくコストが安いし使い捨てだからガンガン連れてくるって言ってた。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:09:38.77ID:vDUemrX80
遂にキプモルもここまで来たか。モルっとな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:16:50.72ID:INdF4y9X0
動いてるところつべにあげてほしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:33:10.20ID:4qBd11Nb0
たぶん この娘 これから売れてくるやろうな。

ファーストDVD うち買っちゃたものw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:44:40.61ID:qCGOE6EJ0
早見あかりみたいだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:49:35.64ID:rzxEeJHg0
やりたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:02:51.14ID:ZaNZ7bLU0
尻って大事だなと最近思うようになった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:08:11.69ID:9Uevp/gt0
セックスが相手の顔だけで出来る童貞に戻りたい。
しかし、萌えん体やな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:12:02.56ID:ec8PgQAF0
日本人にはウケない顔立ち
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:07:42.33ID:w/cIG5yQ0
鴨川ホルモーってなんかあったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:17:00.79ID:IIJ2Cxvm0
ホモォ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:30:01.91ID:kt8g0w880
俺の財布かよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:12:05.13ID:jd0UeRQj0
キンプリホモォー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 11:15:04.29ID:zt2QX7480
キプリスモルホォって初見だと意味わからんから目が文字をなぞってウロウロする
ようやく慣れたから一発で読み取れるようになったけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:02:43.98ID:0MYLyPLO0
ケツは素晴らしいね
0071( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/02/21(木) 22:42:33.54ID:mgCrDczt0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<よく分からんけどドピュッった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:26:16.46ID:Wbs4mULD0
あり
と思ったけど、ぐぐって出てくる修正してない写真はいまいちかなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 02:26:12.62ID:j9brjdlf0
種付けは任せろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 02:31:59.66ID:JgIYqPx50
なんか全部同じ表情だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 02:53:04.04ID:cp8x/zDh0
>>3
はい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 03:15:08.02ID:igZMpZGu0
元ももクロじゃないのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 03:43:29.26ID:gV2qlqI+0
元水色?に似てる?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:09:09.80ID:yV1XWxhN0
>>82
若いって素晴らしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:22:23.10ID:o5eV7QgR0
てかフィリピンハーフなのになんでスパニッシュって嘘ついてるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:25:02.52ID:kZksk2JA0
いい乳しとるの(´・ω・`)おじさんに見せてごらん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:55:32.11ID:o5eV7QgR0
前までツイッターにフィリピンハーフって書いてたのに今スパニッシュハーフに書き換えててワロタ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:13:12.87ID:lA1vPJ3k0
素材は良いのに露出過多で大切にされていない感じ
ゆくゆくは風呂に売られそう
大丈夫なのこれ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:01:57.89ID:aoackdJw0
エロいなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:23:51.22ID:6gg/JWXN0
そうみしゃんたんの子に似てる
グループ名はものすごく個性的なのにDVDタイトルが虹色ダイアリーってフツー過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況