X



【乃木坂46】秋元真夏、TBS「世界ふしぎ発見」でミステリーハンターに初挑戦!BNK48の握手会に参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/02/20(水) 12:10:27.74ID:j/GU/8iR9
「乃木坂46」の秋元真夏(25)が3月2日放送のTBS「世界ふしぎ発見!」(土曜後9・00)でミステリーハンターに初挑戦する。
8日間にわたる長期ロケでタイを訪問し、「子どものころ家族と一緒に見ていた『世界ふしぎ発見!』のミステリーハンターにと、声をかけていただき、大変うれしかったです」と出演を喜んだ。

同番組は「世界へ行こう、世界を知ろう」をテーマに世界のあらゆる“ふしぎ”をクイズとトークで解き明かしていくバラエティー。
ミステリーハンターが世界各国に飛び出し、スタジオゲストにクイズを出題する。

秋元は母親とともにプライベートで旅行したこともあるタイを訪問。
乃木坂46が公式観光大使を務めたこともある縁深い国で、「ロケでは普通の旅行ではなかなか行くことができないところを訪れることができて、タイを堪能しました。本場のタイ料理もとても美味しかったです。寺院やマーケット、睡蓮の美しい湖などSNS映えする写真撮影のポイントがたくさんありました。日本の女性たちにもお勧めです。苦手な昆虫の料理の食リポにもチャレンジしました!」と8日間にわたるロケを振り返った。

「以前日本で行った握手会にタイからファンの方が来てくれたことがありました」というが、今回はタイで人気のアイドルグループBNK48の握手会に秋元が参加。
ファンとともに普段とは真逆の目線でイベントを楽しむ一幕も。
「タイのアイドルの最新情報など知られざるタイの“ふしぎ”が盛りだくさんです。今回の放送を通して、日本とタイの友好がさらに深まるとうれしいです」と視聴者に呼びかけた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00000085-spnannex-ent

TBS「世界ふしぎ発見!」のミステリーハンターとしてタイを訪問した「乃木坂46」の秋元真夏
http://pbs.twimg.com/media/Dz0Usw2VYAEzi7h.jpg

乃木坂46 秋元真夏
http://66.media.tumblr.com/042e4703d33df2efe3deac19a2f76b69/tumblr_pkzmdwvY7x1xqhvcso1_640.jpg
http://66.media.tumblr.com/1f81882935b9d2ae64bd4b2052edfca4/tumblr_p6yfxulQ4y1u1cpnxo6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a4481a63425491d3550dd796c523e532/tumblr_os3hoxc4eq1qzrvxyo1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:12:01.50ID:HQG16JEl0
マンコ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:13:02.10ID:BgjXSqFn0
>>1
8日間で長期ロケ???
1ヶ月とか少なくとも3週間して初めて長期ロケだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:13:16.25ID:TFPfPGC50
金か枕か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:14:02.83ID:BgjXSqFn0
乃木坂で下から3番目のブス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:14:10.89ID:rs9FBoYK0
やたらブスだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:14:48.12ID:CrYVtuvW0
日本人の芸能村離れが進むな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:17:14.46ID:aVtmSFJ60
>>1
偏差値下げてるけど秋豚のお気に入りなんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:17:15.99ID:0Ou47Y+Q0
ちーちゃんの仕事なのに(´;ω;`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:17:45.49ID:qlNrdbnt0
乃木坂のゴリ推し酷すぎて嫌いになった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:19:22.06ID:WboUsWAh0
アイドルハンターだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:20:15.78ID:EjmnfJGq0
枕坂のごり押し飽きた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:20:32.74ID:xCak/xee0
この人自分から乃木坂46ですと言わなきゃ、AKBの方だと思っちゃうわ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:20:37.55ID:+u/JDYa40
顔デカすぎワロタ www
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:21:30.81ID:ytHP0tew0
この顔でよく乃木坂に入れたよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:21:38.07ID:gSAgzeol0
老けてんなあ
これで25?ていうかこの歳でまだアイドルとか言ってキモヲタと握手する日々なん
女として終わってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:21:42.04ID:i62UOVBS0
国民の嫁か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:22:32.61ID:OsNmBAjp0
いや言うほど乃木坂可愛くねえし
沢山人がいてごまかしてる部分が強い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:22:41.00ID:bjeKEk570
没シュート
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:22:44.55ID:CUh8kT0c0
秋元の隠し財産探しに
スイスに行くのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:23:41.20ID:qMJIiole0
フェリスがお嬢とかいつの時代だよ爺www
全入時代に
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:23:52.65ID:nNd1kWo10
秋元ってあざといとかでメンバーに嫌われてるようだけど女なんて皆同じだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:26:06.32ID:0rwzMI6/0
乃木坂で1番のブス
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:26:16.71ID:TFPfPGC50
>>31
知らない女同士合わせるとバチバチ感が凄いからな
表面上の振る舞いも実は全部ウソという
すげー生き物だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:26:37.15ID:0Ry+/b7s0
まーた秋元喜び組かよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:26:37.34ID:kowkfX9+0
又またブスのごり押しかあ。
ごり押し爆上げされる人たちって、外国人や外国系に見えてものすごく印象が悪くなる。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:26:50.64ID:J/bcw5bJ0
ミステリーハンター顔ではある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:27:40.34ID:bwFTN8Ax0
リアルカリン様
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:29:47.04ID:klYuHt3p0
NGTは半グレがお客さん
乃木坂は会社社長やメディア関係者がお客さんの
風俗店
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:31:00.99ID:cnLF2Do90
真夏は良い娘だから、芸能界も卒業して即結婚妊娠して欲しい

それはそうと
>>19
顔がでかいんじゃない、頭がでかいんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:31:28.34ID:u2dNtqjx0
顔でかくね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:31:45.65ID:g0i3LeO/0
もっとおっぱい見せてくれ
せっかくでかいのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:32:05.47ID:dtjs52F70
すべてのパーツが整ってなくて配置バランスだけでなんとかなってる顔
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:32:33.33ID:/278oCFH0
ブスブス言われすぎて

ブス検索で上位に来てしまう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:33:13.57ID:bmtpOs420
俺この子好きだわ、笑顔が猫みたいで可愛い
あと生田絵梨花とか言うおっぱいも好き
あとは知らん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:34:16.80ID:2/c7MnYK0
こういうちょいブサ子は性格いいと錯覚しがちだが一番キツい性格してる定期
だって美人集団にずっと居座れるんだぜ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:34:26.51ID:uWLfoYKq0
実写版栗頭先生
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:35:35.60ID:cxc+oJjq0
全員生中出しOKの高級ソープで本指名ランク4位って感じ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:39:10.72ID:ilyvvR8h0
つーかこれマッチポンプやん
自グループの宣伝だし この回は見るのボイコットすべき坂東亡き後
見てる奴いるか知らんが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:39:52.77ID:DSeDETzg0
まなったんかわいいよまなったん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:15.53ID:65GJs/gS0
この真夏っちゅーのと生田ちゃんつー子はよく見るね
青空レストランでダブルフェラしとったな
可愛いコンビや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:41:46.13ID:QmXWWAnB0
まなったんは韓国アイドルに憧れてるけど
比較するとやっぱり韓国アイドルはレベル高いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:41:52.05ID:UhwNSeoG0
普通に可愛いくない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:52.71ID:A/zRaYBc0
>>1
2代目斎藤ちはる襲名か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:58.39ID:Qw9axSnE0
世界ふしぎ発見どんどん改悪されていくな
ミステリーハンターも定まらないし
映像の途中で回答者たちのリアクションを映したり過剰な演出が目立ってきてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:48.93ID:nNd1kWo10
>>34
ほんと女の闇が見えるよね
テレビ越しに観ててもギスギスしてるのが伝わってくる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:44:30.43ID:jMLX5qeq0
もう誰が見てるのか分からないのに本当よく続いてるよなぁ
他の局の長寿番組終わりまくってるからコレは頑張って欲しいね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:44:48.21ID:Fhzahd640
創価学会員ってだけでズーっと続けてるミステリーハンターおばさん居るよね?
スポンサー企業の関係上、色々ミステリーがあるんだろうね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:45:03.58ID:hi8xy5vP0
こいつがブスブス言われてて齋藤飛鳥とかいうラクダ顔が顔小さい可愛い言われてるの意味わからんわ
顔小さくてもブスやんけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:45:10.70ID:zAych7kO0
ミステリーハンターくらいは首突っ込まなくてもいいんだよ。そういや前も松井玲奈がやっていた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:45:31.74ID:nX9F6cvs0
画像見たら普通に不細工だた
こんなんでもアイドルやれる時代なんだなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:45:36.12ID:56n1Jj5/0
乃木坂の運営が糞でもどうにかまとまっているのは真夏みたいな人が居るからだと思う、人気は中ぐらいだけど中々卒業させて貰えないかもね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:47:35.10ID:wkusctjX0
バンコク48潰し始動 アーカーベーG終わりの始まりそして欅坂は日向坂に吸収合併されるんでしょ?🐖さん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:49:29.10ID:GtGqEMld0
ミステリーハンターなんて体力なきゃできないだろ

って思ったけどお城巡りとかのゆるーい企画だけやるんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:50:23.01ID:t5npP/0m0
ヘルメットいらずの頑丈な頭
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:51:33.82ID:P/q3kaC60
このブサカワ感すき
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:52:25.95ID:QwC4/flK0
頭のデカさはトミーズ雅並み
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:52:26.94ID:QmXWWAnB0
タイでも韓国アイドルが大人気なのに
まーた海外で日本のアイドルが人気とか言ってホルホルするのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:52:41.68ID:A/zRaYBc0
美人が多い乃木坂でこの顔で人気メンバーとして生き残ってるのは性格が良いからだけ
性格の良さを抜いたら何の価値もないメンバー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:53:43.25ID:n1WxbOen0
卒業前に自分の就職先探しか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:57:40.43ID:PMx3REWr0
スタイルは乃木坂で一番好みだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況