X



【調査】最も「演技力」が高い若手女優ランキング  2位は二階堂ふみ 3位に芦田愛菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2019/02/20(水) 12:05:17.59ID:hnMVj7419
https://ranking.goo.ne.jp/column/5748/
2019年02月20日

現在芸能界では多くの若手女優が活躍しています。ベテラン女優に引けを取らない演技力を見せ、高く評価されている人も少なくありません。
そこで今回は、演技力が高いと思う若手女優について探ってみました。

1位 志田未来(1993年5月10日)
2位 二階堂ふみ(1994年9月21日)
3位 芦田愛菜(2004年6月23日)
4位 広瀬すず(1998年6月19日)
5位 川栄李奈(1995年2月12日)
6位 土屋太鳳(1995年2月3日)
7位 杉咲花(1997年10月2日)
8位 松岡茉優(1995年2月16日)
9位 のん(1993年7月13日)
10位 広瀬アリス(1994年12月11日)
11位以下はソースをご覧ください
https://ranking.goo.ne.jp/column/5748/ranking/51828/?page=2

調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20~40代男女:複数回答)
調査期間:2019年2月05日〜2019年2月05日
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:06:24.51ID:oNxY08Kp0
2
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:09:52.53ID:Hx8dRyh/0
豚っ鼻娘が何で3位なんだよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:12:38.61ID:oaLBKKuK0
>>1
むしろ若い男の俳優の演技が大根なのを問題にすべきじゃね?
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:13:09.74ID:0Su0pHjB0
一般人でなくプロの評論家に聞……いても変わんねえだろうなあ…
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:13:16.67ID:dfH+MWwg0
黒木華と
蒼井優がはいってないね。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:14:21.69ID:vBq1+tkD0
4位 広瀬すず(1998年6月19日)
5位 川栄李奈(1995年2月12日)
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:15:42.04ID:iyq9XJqD0
女優ってなんなん
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:16:04.63ID:hkvf06cN0
若い頃のいしだあゆみとか田中裕子とか
女優ってのはああいうのを言うんだよ!
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:16:11.15ID:UA8BEHI80
全員棒まともな役者は日本にはいない
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:17:45.04ID:QPSWZUbw0
1位 壇蜜(まんぷくでの見事なダンス)
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:18:17.08ID:iFGBUk6R0
芦田愛菜うまいか?
鈴木梨央はもっと評価されてもいいと思うんだけどな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:18:22.37ID:u/g7vR8L0
橋本環奈は?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:18:31.87ID:Uq/v6va+0
gooランキングって選択肢から選ぶパターンだから業界の都合のタレント名が入る
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:18:55.20ID:Ojw0UetV0
>>27
橋本愛は顔と雰囲気だけで演技は上手くないぞ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:19:45.16ID:DlAcgBfO0
本田翼
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:20:53.86ID:+KWL1VPf0
ナンバー1は貫地谷しほりだろう。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:20:59.49ID:9DWEsMSj0
>>28
少なくとも、まんぷくのナレーションは上手い
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:21:25.47ID:kW2h6Q880
そうか蒼井優とか仲里依紗とかはもう若手じゃないのか
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:22:13.06ID:fmDJhZY30
芦田愛菜は山田のカンヌ映画祭が最高に良かった。
あれから好きになった
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:22:18.29ID:bc/6RL8h0
志田未来が最年長かよ
そりゃ俺もおっさんになるわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:22:35.65ID:sKziNCvb0
のんってメチャ下手だろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:22:54.11ID:ndDLfWlu0
芦田プロの演技はわざとらしすぎる。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:22:58.41ID:yc4bLGzn0
「演技がうまいな」と感じている時点で映画には入り込めてないよね。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:23:13.16ID:U7OdM2Ws0
>>43
新しい映画出来たので見に来てくださーいって、この前駅前で信者がビラ配ってたぞ
あ、芸名変わってたっけ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:23:18.40ID:nkshYoHY0
いだてんの

杉咲花はいい
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:25:07.67ID:BuSoI2ql0
のん、は雰囲気と透明感でなんとかしてるが、演技がうまいとは全く思えないなー。杉崎はながいい感じに思えるが、ただ好きな声だからかもしれない。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:25:19.71ID:6izcz0kP0
ランク内なら、ジブリ志田、芦田プロ、ヤニ岡だな
ギリギリで、くずちゃん、能年か

将来性ならガガガ小芝の圧勝
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:25:28.22ID:hkvf06cN0
男ならダントツで寺田心先生だけどな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:26:04.78ID:xVYIeM/r0
>>43
大体あれは脇役向きだ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:26:17.34ID:mfNPszBE0
愛菜ちゃん最高だよな
ハァハァ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:26:33.23ID:VImxyVLK0
とりあえず、裸になってからな
乳首も見せないで演技力がどうのとか言ってんじゃねえよ
貧乳とかは言い訳にならんぞ
こっちだって貧相な裸を見たいんじゃないんだ、見たいのはお前の覚悟だ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:26:50.86ID:DfCZ7eme0
ランキングに入ってるのは土屋以外みんな貧乳だな
土屋は鳩胸なだけだが
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:27:02.87ID:1CmxAriJ0
義母と娘のブルースの上白石なんちゃらも上手かった
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:27:18.48ID:i1yXqhhY0
アラサー女優が強すぎるのかその下の世代がブスに見えるんだよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:27:53.72ID:jNqxokTR0
川栄李奈より黒木華だと想うけど
土屋太鳳もうまいイメージはないなぁ
のんは論外
誰に聞いたのこれ?
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:28:11.34ID:1CmxAriJ0
透明なゆりかごの清原果耶も良かった
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:29:00.13ID:hkvf06cN0
っていうか芦田愛菜って最近老けてきたと思わない?
大人になってきたというより老けてきたようなw
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:29:21.79ID:Wj6dAoPs0
極端な下手以外演技の上手い下手ってよく分からんわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:29:26.95ID:IHhP5bN50
ゴチやめたくて仕方なかったのに
さも残念な感じの演技がうまかったから?
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:29:43.19ID:im5joJC90
川栄?冗談だろw
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:29:47.66ID:TIAvWDYK0
二階堂なんか上手くないと思うが?ヒミズの時からなんでこいつが賞とれる?って疑問だった
染谷が凄すぎたってのもある
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:29:59.21ID:nkshYoHY0
木村祐一出演
ボスCMの女の子

新井美羽

あの子は大人になっても
個性は女優になれる
演技力がある
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:30:01.16ID:aZ3PmyYU0
二階堂ふみなんて大根じゃん
渋めの作品に出られてるだけで
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:30:23.09ID:770blDkh0
永野芽郁もいないな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:31:16.49ID:BHHZg8dD0
地粉でなぜ悪い?って映画見たけど二階堂の殺陣アクションは放送事故レベルだった
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:31:36.10ID:TwE/7gZO0
>>1
3、7以外は下手だろう
BBAになっても沢口、米倉ぐらいの演技力がいいとこだな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:32:24.40ID:PniGpZcH0
>>7
鼻が演技するわけでもあるまいに
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 12:32:25.78ID:WdAl4xD30
芦田さんて最近ドラマ出てなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況