X



【テレビ】堀ちえみ 手術当日22日(金)21時放送予定TBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」で涙の告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2019/02/20(水) 05:37:06.01ID:lt4/yD1W9
2019年02月20日 05:30
堀ちえみ 手術当日22日放送予定「金スマ」で涙の告白

 【堀ちえみ 舌がん公表 】 堀はTBSのバラエティー番組「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後9・00)で、がんについて涙ながらに告白している。

 関係者によると、先週末に行われた番組収録に参加。病気の経過や今後の闘病について語っている。MCの中居正広(46)と音楽番組での共演時から親しい間柄であるため、金スマでの告白を選んだという。22日の放送を予定しているが、堀の手術当日ということもあり変更の可能性もある。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/20/kiji/20190220s00041000047000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/20/jpeg/20190220s00041000007000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:38:32.91ID:XIJKbt4S0
ぶへぇ、視聴率30%いくなこれ
みんな人の不幸に飢えてるもんな
0003名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:38:57.37ID:LCTWzSVP0
あのーーーーーーー

誰も興味ないんだがw

自分がスパースター気取りっすか?w
0004名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:39:59.94ID:WcGSBNXn0
いや〜下衆な業界ですな相変わらず
0005名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:40:19.05ID:dfH+MWwg0
見るのこわそうなんだが。
0007名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:40:35.80ID:LtJ5CRoD0
でたでた

お涙頂戴番組

ガンで売名
0009名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:43:31.07ID:nWQLHiht0
うわー
これに合わせての発表だったわけか(´Д`)
エグいことするのぅTBS
0010名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:43:48.62ID:NyOe8yBA0
金曜日のTBSは19時から昔の名前の人の物乞い出演の番組あるし、
その後のこの番組は本当に視聴率のために下衆い下衆い企画多いね。

死にかけの梅宮辰夫のギャラ捻出企画あったり、
本の売上を爆速させるためにたかじんの後妻業の紹介したり。
0011名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:45:57.38ID:Tkp9v/Hp0
癌まで切り売りするのか、、、引くわー
0013名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:46:43.62ID:7jjY/XYD0
さすがホリプロ
やることがえげつない
0014名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:47:11.34ID:iRKja2Fe0
裏で番組で扱うやり取りができてたんか
0015名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:47:31.06ID:AxPNvc/h0
2012/08/17(金) 06:37:42
31で心臓麻痺か

こりゃ消されたな・・・
0016名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:48:01.98ID:S8jmqMxn0
>>1
結局テレビ連動の企画だったのかよ
0017名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:49:01.29ID:3eRSQ71C0
家族に金を残してやりたいってことかな?
昔、池田貴族というタレントがいたが、もう自分が長くないのを自覚していて、
最後まで闘病生活を売りにしたタレント活動をしてたもの。
0018名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:49:33.20ID:S8jmqMxn0
>>1
>関係者によると、先週末に行われた番組収録に参加。病気の経過や今後の闘病について語っている。MCの中居正広(46)と音楽番組での共演時から親しい間柄であるため、金スマでの告白を選んだという。

親しい?聞いたことないぞ
先週から収録してブログ発表ってことなのね
0019名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:49:45.13ID:x1xDeq8N0
ちちんぷいぷいは?
0020名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:49:53.33ID:nj0ERSf00
うわぁ・・・結局そういうタイミングで番組作ってるのか
先週はよくわからん村上佳菜子とやせる味噌汁とか訳わからんな
0021名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:51:06.96ID:5/vF3sAk0
人生の不幸もタイアップ
0022名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:51:41.38ID:wpuuUvtH0
痛みに耐えてよく頑張った!!じゃないんだよな今回は
0024名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:52:09.61ID:AxPNvc/h0
2012/08/17(金) 06:44:07
>アジア青少年柔道選手権大会参観のため
済州島を訪問中だった竹内善徳(たけうち・よしのり)
>アジア柔道連盟会長が14日午前、
心臓まひで急死した。
>
>アジア柔道連盟は竹内会長の急死を受けて
14日午後に済州島の漢拏体育館で
緊急理事会を
>開き、金正幸(キム・ジョンヘン)大韓柔道会長を
アジア柔道連盟会長に選出した
0026名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:53:26.03ID:YXXY47cv0
主な原因、
第一に化学的刺激、喫煙 飲酒

第二に、口腔内の不潔

マジかよ。
0027名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:53:26.63ID:TLnJpC/t0
>>17
これだよな
0028名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:55:28.93ID:AxPNvc/h0
2012/08/17(金) 08:04:02
31歳の若さで死因が心臓まひ
とか怪しさ満載ですね

なんか持病でもあったんかな?
よくそんな身体でプロサッカー選手
なんかできたもんだねえ
0029名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:57:05.32ID:ZQbudfKYO
榊原郁恵と差が付いちゃったな
同じぐらいゴリ推しされたけど
0030名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:57:26.10ID:NyOe8yBA0
>>13
一旦芸能界引退してた頃に拠点を大阪に戻して、
そのときから松竹芸能所属になってた
最初は大阪ローカルのテレビにしか出てなかった時期あったな、そういえば。
0031名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:58:02.70ID:i4zmnGYd0
癌になったけど
ほっといてくれってタイプじゃないのね
0034名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:02:32.78ID:Z73DXMsNO
NHKや他の民放を巻き込んでの
番宣と揶揄されるな
0035名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:02:36.90ID:DzSyvhHq0
金スマってよくステマスレが立つ気がするけど、番組自体が他のネタ とまとめてじゃなく
基本的に単独で扱ってくれるから、事前のネタ振りも含めてこの手の話題には向いてるのかもね
0036名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:05:03.84ID:8Dcw2U0E0
IKKO 「どんびき〜」
0039名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:06:38.50ID:wNj3ySAu0
3流アイドル堀ちえみ
0040名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:06:51.38ID:M0D5qCPw0
>>1
中居と親しい??
0043名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:09:07.71ID:HTpXNE3jO
>>31
この人出たがり
稼ぐ
かまって 大阪のオバハン○だし

川島なお美は凄い人だった
0044名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:09:41.85ID:tm4PyK9c0
患部にレーザー当てた歯科医も出演してほしい
0047名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:10:31.97ID:o9JeKC/U0
人の不幸は蜜の味wwwww
0048名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:10:42.91ID:NyOe8yBA0
>>37
局側が顔売りしたい木っ端タレントを出してやる恩売りための仕掛けなんだろうな
0049名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:10:49.68ID:mE1paLM60
>>2
いくか馬鹿!!、工作すんな!!

重過ぎるよ。

TBSと「金スマ」は炎上商法?

公共の電波だろ、これはやってはいけないだろ。
0050名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:11:54.39ID:AxPNvc/h0
2012/08/17(金) 19:02:17
イギリス女殺害した在日織原の親父も
韓国で殺害された訳でさ。

親族に政治家がいればなんだって
出来るのが韓国という国なのさw
0051名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:12:03.35ID:sKpDWSBc0
癌が確定してまだ10日ぐらいだろ、それですでに収録済みって・・・

公表もしてないし
自分から企画持ち込んだ感じだろうな

よーやるわ
0052名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:12:17.45ID:nNROWti70
>>7
これから治療費いるんだから、稼がせてあげればいいじゃないか
おまえに非難される筋はないよ
0054名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:13:44.49ID:jRErKgo30
テレビに合わせて発表したのかよ
闘病生活を金スマで取材・・・ですか
ドン引き
0055名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:13:49.15ID:mE1paLM60
>>27
それか

>>17
でも、国民が貸し出している公共の電波は
そういうことに利用してはいけない。
0056名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:13:49.20ID:AxPNvc/h0
2012/08/18(土) 15:34:02
よくもまあ八百長関連の人物が
次々と亡くなるもんですねえ

偶然ですよねえ
0057名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:14:10.37ID:gTy7rSp70
人の不幸で視聴率稼ぎとかウンザリ
別に放送しなくていいよ
0058名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:14:13.70ID:g0GCOPZ50
死相出てるやつなんか見たくもない
0060名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:16:11.34ID:8jE73zVL0
>>52
ブログやってるからそれで稼げそうだけどね
各局のニュースでやってたからアクセス増えそうだし
0063名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:16:57.94ID:ixtIAcqq0
これ不倫騒動後のベッキーを出した番組だよな
本当に下衆な野次馬根性丸出しの番組だわ
0064名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:17:03.53ID:F98YQ8DT0
放送日を変更する必要は無いだろう。
0065名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:17:25.30ID:LtJ5CRoD0
>>52
16歳から36年も芸能界にいる

ずっと売れっ子

100億円は稼いでる

金じゃない

売名したいだけ
0066名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:17:45.18ID:hPEUqkYl0
治療費って…
高額療養費制度があるからそんなにかかないよ

おれは手術した月は入院費もあわせて5万
翌月以降の抗癌剤は月3万程度だった

がん保険は3社あわせて250万円が一気に支払われた
0067名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:17:51.40ID:Tkp9v/Hp0
池江選手からマスゴミの目が移動して良かった
堀ちえみはそっとしておいて欲しくないみたいだし
0068名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:18:08.72ID:3+4QzKKR0
えぇ…
0070名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:20:08.31ID:ymGTCggW0
>>2
人の不幸なんて悪質犯罪者や人不幸や病気喜ぶ屑以外の不幸は全然嬉しくないけど?
悲しい暗い気分になるだけ
病気物のドラマすら私失敗しませんからみたいに治るドラマじゃないと見る気しない
0071名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:20:16.59ID:Pcw7xGQX0
>>1
要するに堀の「持ち込み企画」か。

だって、ここの作家の「鈴木おさむ」は、堀の口腔がんを知らなかったわけだろ?
0076名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:23:03.75ID:WhM8jZ1x0
肺がんとかのステージ4は、確かに亡くなる可能性大だけど、それでも生き続ける人もいる。
舌癌は、その中じゃ生存率高いのよ。
5年生存率が、45〜55%なので、フィフティーフィフティー。
まだ生きる!と踏んで、公表か。。。
麻央ちゃんで、ガン闘病日記は儲かると思ったか。。。
それでも、ステージ4とまで公表は違和感あった。
子供いっぱいいて、遺産も遺してあげたいだろう。
0077名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:23:34.89ID:NhTP9Yfq0
2012/08/20(月) 21:45:19
※五輪開催中に柔道界のお偉いさん(日本人)も
韓国滞在中に不審死しています

死亡後すぐに韓国人がその地位に就きました
0078名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:23:49.68ID:hPEUqkYl0
>>71
すごいよな
ガン診断受けて、すぐに思いついたのが「癌=金になる」で企画の持ち込みだとしたら
ブログに書いてる内容も
金スマ放送のために誇張してるかもしれないから
話半分で見ておいた方が良いかもなあ
0079名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:24:07.50ID:ymGTCggW0
>>65
金があるんだから売名する必要ないだろw自分でかいて矛盾してる
単に芸能人として生きた証をさいごまで残したいとか子供にはいくらでも残してやりたいとか色々考えてしまうんだろ
0080名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:24:20.80ID:MXZhUSVsO
中居「悔しい・・・ですよね?
生きる事を選んだ、ハァ、前を向いたんですね」
櫻井「うぉい!俺の俺の!」
0081名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:24:30.39ID:5YtxumFC0
小林まお型
0082名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:24:53.04ID:xThF6dzf0
口内炎というすぐ見つかる異常から、それがガンだと診断できずステージ4まで適切な治療しなかった医者のせいなのか?
近くの医者が信用できなきゃ大学病院でセカンド・オピニオン早めにもらうべきなのかね
0084名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:25:57.99ID:LtJ5CRoD0
>>79
おまえは全然わかってない

人間、一定の金を手にすると売名しくなる
0085名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:26:27.55ID:PhiFP0go0
この番組の後ろに座ってる喜び組みたいな女達がいる意味が分からない
0086名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:26:47.71ID:e+WYaso80
たかじんの嫁がゲストで出たら見るかも?w
0087名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:26:50.03ID:lssXLGt00
芸能人やなー
0088名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:26:57.97ID:5YtxumFC0
旦那がパチンコメーカー役員て本当?
0089名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:27:18.41ID:NhTP9Yfq0
歯科医療】“負け組”歯科医の残念な告白
「儲かる時代は終わった
0091名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:27:28.76ID:sJUw94LV0
何だかなあ まあ手術代稼がないといかんのはわかるけど
0092名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:27:30.16ID:e+WYaso80
>>85
中居君のお持ち帰りでは?w
0095名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:28:48.93ID:e+WYaso80
>>91
先立つものがいるのは分からないでもないが
同じ症状で苦しんでいる人は苦虫を噛み潰しているのでは?
0096名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:29:06.33ID:Tkp9v/Hp0
今も病室で撮影して退院後のテレビ出演に備えてるでしょ
0097名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:29:17.87ID:NhTP9Yfq0
韓国サムスン電子、米国特許関連の訴訟対象1位

大阪府阪南市社会福祉協議会の
使途不明7千万円、
事務局長代理が着服認める
0099名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:30:25.69ID:c+gCk2OX0
下衆と言えば下衆だけど人間はこういうもんが好きだからな だから、こうやって2ちゃんに書き込んでいる
0100名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 06:30:34.90ID:hPEUqkYl0
>>96
だろうなあ
ゾッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況