X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代理@鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/19(火) 20:32:41.27ID:FW1O9LOh9
議長 砂漠のマスカレード ★
代理 豆次郎 ★
     鉄チーズ烏 ★
     江戸領内小仏蘭西藩 ★

■ 現在の選ばれしもの【2019年2月3日 〜2月28日】について

・ きのこ記者φ ★
=================
≪お知らせ停止中≫
・ 3倍理論 ★
・ このもん ★
・ 金メダル ★
=================
≪キャップ停止中≫
・ 首しめ板 ★
・ アメスピ ★
・ 動物園φ ★

★お知らせ停止について
・CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。(一ヶ月間参加しない方が対象)
・あくまでも「選ばれしもの」である事をお知らせするための措置です。
・CBスレに来て、内容を理解したら即復帰できます。

★ CBスレを立てたり、苦情(イチャモン)全般に対応したり
  他の人の苦情への未対応をカウントしたり、苦情に未対応の立て子に報せたり
  1ヶ月の間、CBスレのお手伝いをしたCBメンバーはリストから抜けられます。(CBスレを補充するなど)
  抜けた枠には、苦情に未対応だった立て子が入ります。これらのことはCBスレで協議の上、選定します。

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい思うぞん分文句たれてくれ。
  正式には社説+の芸スポ+報告スレへ(書式必須 ← レスが付きやすいです)

■ 立て子のみんなたち。いちゃもん(苦情)に対応して下さい。(特に書式)
  対応しないとCBメンバーに選ばれる可能性があります。
  いちゃもん(苦情)が来たCBスレの次スレが落ちるまでに対応しないものをカウントします。

■苦情未対応立て子リストは対応した立て子からリストから削除するものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
■ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告すること
■ 報告なしにスレ立て開始したらout(http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391
■ 継続スレを立てる場合は、かならず前スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★161
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550228487/

■ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/

前スレ 
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★161
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550228487/
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:06:55.85ID:rI1cA7BM0
みんな「eggのこと興味ないとか嘘ついてる。口から出てくるのはeggばかり」
0423砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:07:38.58ID:rqJI2BYF9
自分が中心で動いていると思っているけど
誰も重要視もしていないし、ひとりで<>をつけて 野球のネガキャンに執念を燃やしてサッカー愛を自己アピールオナニーしている痛いおっさんとしか思ってない

サッカーサッカー言ってるけどそんなメジャースポーツで大好きな奴はこの世にごまんといるし
そんなものがアイデンティティとはなんて矮小な奴だw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:08:11.14ID:rI1cA7BM0
砂漠「優しいeggさんに話し相手になってもらいたい。孤独なので親友になりたい。」
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:09:23.80ID:rI1cA7BM0
砂漠「話題豊富で斬新なアイディアをどんどん出してくるから発想力を学びたい。」
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:10:48.90ID:rI1cA7BM0
みんな「やっぱり気にしてるじゃない。好きなんだろう。かまってもらいたいからここに来てるんだろ。自分」
0427砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:11:41.69ID:rqJI2BYF9
同級生やOBでサッカーの世界で飯を食ってるサッカー関係者や選手も多いけど
Eggは別にそのどれかでもないんだろ?
いまでもJリーグのチケットならどこでもただでもらえるよ 俺は

そんなミクロな5ちゃんでのサッカー愛の自己主張がこの世でなんの役に立つのかねw

俺には到底理解できねえわ

せめて仕事にできるくらいの存在になれよwww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:13:05.46ID:rI1cA7BM0
砂漠「eggは他人にサッカースレ立てしてほしくないから邪魔してやろう シメシメ」

egg「はあ?たくさんの人が立てたほうが人気スポーツだと感じてくれるから助かる」
0429砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:14:50.49ID:rqJI2BYF9
みんな立てたいスレを思い思いに立ててるだけだよ
モチベーションだの嫉妬だの嫌がらせだのEgg以外は誰もそんなことは考えてない

それが韓国だと言われる所以

ひとりだけ浮いていることにそろそろ気づけ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:15:07.13ID:rI1cA7BM0
みんな「会ったことないのに勝手に妄想して恥ずかしくないのか。野球世代のおじさんはサッカーに追い込まれた世代たまからトラウマあるんだよ。他の世代はそんなもないのに 」
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:16:26.31ID:rI1cA7BM0
みんな「ドン引き」(砂漠のeggの話 何回目?この話)
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:19:04.05ID:rI1cA7BM0
みんな「もっと目の前にあるやらなきゃいけないことやったら。eggさんに釣られすぎだよ。いつまでたっても同じ土俵に上がってもらえないよ。」
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:23:33.33ID:9LMxJyy10
みんな「そっ閉じの世代」
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:24:41.23ID:9LMxJyy10
みんな「誰と戦ってるんだ」
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:24:56.62ID:d5io+GAG0
みんな「もっと違う話しして。砂漠のイライラストレス話し飽きた」
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:27:12.17ID:d5io+GAG0
みんな「砂漠さんもしかして連投しすぎて止められた?豆次郎と砂漠 どちらかやめないとwww」
0437砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:27:17.39ID:rqJI2BYF9
【野球】<ヤクルト宮本慎也ヘッドコーチ>野球五輪落選について「悔しいし残念」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550841105/

【テレビ】<立川志らく>「若者に迎合した時点で文化は滅ぶ」「世界的にどうやったら、野球ってスポーツが人気が出るか考えないと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550810383/

【パリ五輪】<追加種目候補で明暗!>野球復活わずか1大会...若者人気を重視する波に乗ったサーフィンなどはは定着か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550756837/

【高校野球】<総額20万〜30万円が消えた!>夏の甲子園準優勝の日本文理野球部>窃盗事件もみ消し疑惑が浮上!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550654879/

【野球】<侍ジャパンの稲葉監督>パリ五輪での野球落選!「非常に残念」東京五輪へ「全力疾走したい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550809760/

【野球】<テレビ局は盛り上げに必死>清宮で“客寄せ”感が色濃い 1軍半侍ジャパンでいいのか?自由席(1500円)依然発売中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550661364/
0438砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:28:00.65ID:rqJI2BYF9
【野球】<体重109キロ!>元広島、DeNAザガースキーの仕事の流儀「僕は鍛えない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550753445/

【パリ五輪】<ブレークダンス>追加種目入りへ !決定は来年12月...空手や野球・ソフトボールも候補に入っているがリスト入りしなかった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550732128/
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:31:19.58ID:yJRAZadc0
砂漠「eggの立てる野球ネガスレ効きすぎてつらい。他の人が立てた野球叩きスレはきにならない」
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:31:36.34ID:DuGCFGmF0
みんな「なんだこれ→<>」
0442鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/02/23(土) 09:31:41.67ID:QuO7OUiP0
荒れてる…
本日20時32分にこのスレ落ちます。
新スレで3月の「選ばれしもの」の選考作業をしたいと思います。
0443砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:33:12.73ID:rqJI2BYF9
>>440
なんでIDをコロコロ変えてんだ?

少しは落ち着け
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:33:41.35ID:yJRAZadc0
江戸「なんだ→<>」
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:34:52.62ID:yJRAZadc0
鉄チーズ「また砂漠がやらかしてる
近所にあんなストレス充満してるクレーマーいなくて良かった」
0446砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:35:45.85ID:rqJI2BYF9
【サッカー】<Jリーグ●J1第1節開幕戦>セレッソ大阪が山下ヘッドで白星発進!神戸“VIP”40億円トリオは沈黙..都倉投入で流れ変わる★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550853229/

<Jリーグ●J1第1節開幕戦>

この●はいったいなんなんだwwwwwwwwwwwwwww
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:36:39.46ID:yJRAZadc0
>>446
egg「サッカーボールです、」
0448豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:36:48.04ID:wHHohsFA9
>>442
pathos ★
Marine look ★
この2人が候補ですかね?
回数的にはpathos ★さんだけでしょうか。

きのこ記者★はそのまま選ばれし者か、お知らせSTOPか。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:37:13.54ID:yJRAZadc0
egg「うんこみたいですよね」
0450豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:37:56.10ID:wHHohsFA9
>>448
すみません、訂正。
きのこ記者はもうSTOPはしてましたね。
0451砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:38:17.15ID:rqJI2BYF9
<Jリーグ●J1第1節開幕戦>

       ↑
  これはなんですか?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:39:07.69ID:yJRAZadc0
みんな「報告」

エロ下品

1 Egg ★ 2019/02/21(木) 14:02:49.57

【芸能】<オ・ナラ>チン役をこなし「交際20年、互いにベストフレンドのようなもの」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550725369/
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:41:04.87ID:27VYVTmR0
>>442
<みんな>
0455豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:41:37.61ID:wHHohsFA9
>>450
違った。違った。。すみません。
今月中に来なかったらこんな感じでどうですか?

きのこ記者★さんをお知らせSTOP
pathos ★さんを新しく選ばれし者に

選ばれし者
pathos ★
=================
≪お知らせ停止中≫
・ 3倍理論 ★
・ このもん ★
・ 金メダル ★
・ きのこ記者φ ★
=================
≪キャップ停止中≫
・ 首しめ板 ★
・ アメスピ ★
・ 動物園φ ★
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:46:15.34ID:27VYVTmR0
議長 砂漠のマスカレード ★
代理 豆次郎 ★
     鉄チーズ烏 ★
     江戸領内小仏蘭西藩 ★
板長 egg★
0457鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/02/23(土) 09:47:11.75ID:QuO7OUiP0
>>448
>>455
個人的には
・pathos ★さん(1年前のソース)
・Marine look ★さん(禁止ソース) …CAP停止中
があるので2名ともリスト入りかと思ってます。

きのこ記者φ★さんは来なかったら「お知らせ停止」で

3月最初のスレが立つ来週日曜日(3/3)までに決めたらいいと思います。
0458豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:47:43.18ID:wHHohsFA9
>>457
わかりました。了解です。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:51:11.60ID:evMi0MVd0
やっぱ野球叩きしてたの障害者だったのね…
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:14:25.36ID:/Bn21mhT0
>>457
<ニライカナイもとめとけば?>
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:35:25.98ID:FpaP7aCM0
eggさんガセネタを元にスレ立てをするのはやめてください
ガセを否定するソースが出てるのに見て見ぬフリをして次スレまで立てるのは確信犯です
広島市の予算を決めている大事な時に心証を悪くされてしまいます
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:13:33.99ID:uu2ky7770
>>461

1. when 2019/02/21(木) 13:47:57.10
2. who 砂漠のマスカレード ★
3. title 【芸能】三田佳子次男・高橋祐也、元乃木坂メンバーと1週間後に再婚宣言?「里菜さん。直ぐ離婚しないでね」
4. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550724477/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
NGワードRock54URLを使用
スレ>>1の最後から2番目のURL
6. tell me your purpose (貴方の目的) ルールを守ろう
0464砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 15:22:52.09ID:zZRkZ+Qk9
>>463
リアルライブのソースは禁止ソースではない
0465砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:07.43ID:zZRkZ+Qk9
>>165
どんどん名無しで立て子の悪口をレスして鬱憤を晴らしていたのはお前だと判明したわけだが、
どの口がそれを言うか
0466砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 15:28:57.45ID:zZRkZ+Qk9
>>205
このレスなんかヤベーよな(笑)
病んでるわこいつ
糖質
0467砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:37.31ID:zZRkZ+Qk9
>>235
お前がもともとここで名無しでずっと社説+でも陰口を叩いていたわけで
一方的(笑)とかどうやったらそう都合の良い文言が出てくるのかね?
まったく腐り切ってるわ
0468砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 15:34:40.99ID:zZRkZ+Qk9
>>268
その嫉妬心があるのがお前
自己紹介ばかりしてるけどいったいどつなってんだこいつは
0469砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 15:38:39.23ID:zZRkZ+Qk9
>>299
なぜ名無しになったんだEgg

自分の頑張りや熱意が他の立て子がスレを立てるとそがれるのか(笑)

器が小さすぎだろ

解決策を授けよう

1人だけスレを立てられる自分で掲示板を作ってそこで自由に好きなだけスレを立てろ
0470砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 15:41:19.41ID:zZRkZ+Qk9
>>348
人に命令されたり使われるのが嫌いな俺がそんなもんやるわけねーだろ(笑)
いい加減俺の性格を理解しろよ
どんだけやりあってんだよ(笑)
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:18.350
常駐してチェック&チェック
ネットで恫喝
小さい小さい小心者にしか見えないっすw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:54:07.76ID:sOcZJQmX0
Egg「よろしくお願いいたします」
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:56:10.68ID:sOcZJQmX0
隙間&待ち伏せ&チェック&チェック
0474Egg ★
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:49.18ID:3NUga8nz9
久太郎さんいますか?
Jリーグの結果スレお願いします。
0475Egg ★
垢版 |
2019/02/23(土) 16:06:11.96ID:3NUga8nz9
とりあえず今日は立てますが
明日は用事かあるためスレ立てできません。今季もぜひお願いしたいので
よろしく頼みます。
0476Egg ★
垢版 |
2019/02/23(土) 16:08:03.82ID:3NUga8nz9
ちなみに今日は昼から外出してます。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:09:30.05ID:zbgOXrUw0
Egg の車窓から
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:18:07.570
わざわざ行間を設けて書くのも小心者の特徴
リアルの反動でネットでは威圧しようと大きく見せたがる
小さい小さいチキンハート人間
0479砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 17:51:32.41ID:tkKaNHgS9
>>478
わざわざID消してレスする方がよっぽど小心者だろ(笑)

ブーメラン乙だよ

相変わらず馬鹿だな
0480 ◆VPSlSC1DH9Xj
垢版 |
2019/02/23(土) 18:17:47.96ID:7F39cVne0
そうか明日いないのか野球スレ300本ぐらい立てるか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:21:33.22ID:1dgIjTHk0
砂漠のマスカレード ★
砂漠のマスカレード ★
砂漠のマスカレード ★


反日韓国上げスレ乱立糞朝鮮人キャップ死ね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:37:56.92ID:dPJCNTKg0
<チェック&チェック>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況