X



【芸能】堀ちえみ 20年間レギュラー「ちちんぷいぷい」に「一日も早く戻れるよう」 山本アナには14日に報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/19(火) 15:08:30.68ID:ZXe/BtRC9
舌がんを公表したタレントの堀ちえみ(52)が19日、
木曜レギュラーを務めるMBSテレビの情報番組「ちちんぷいぷい」(月〜金曜後1・55)にコメントを寄せた。

「私は大阪出身で、関西の雰囲気が大好きなので、週に1度“ちちんぷいぷい”に出演させていただいている時間は、本来の自分に戻る事ができる、大切なひとときでした。
しばらくの間、大好きな“ちちんぷいぷい”に出演することが出来ず、本当に残念です」とつづった。
「いろいろな治療の選択肢がありました。病気を告げた時の子供たちの涙を見て、“まだ生きなければならない”と強く思い、
手術を受けて治療に専念しようと決断致しました」と説明。
「一日も早く大好きな“ちちんぷいぷい”に戻れるように、頑張りたういと思います。その時はまた応援を、よろしくお願い致します」と締めた。

司会の山本浩之フリーアナ(56)は堀が出演した14日の放送後、
「ちえみさんがメーク室に1人で訪ねて来られて、この後、番組プロデューサーから報告があります。ちょっと聞いて頂けますか、とだけ言われた」と明かした。
その後、プロデューサーが「ちえみさんが直接言うと言葉にならないかもしれないので」と、事情を山本に話したという。

山本は「自分の中で抱え込んで、どんな思いでこの1カ月過ごしてきたのか…」と堀を気遣い、
「ブログを見て、生きようと強い気持ちになってきてくれてるんだと。
これはもう、有形、無形、いろんな形で私も全力で応援したい。そして帰って来られるのを待っておきたい」とエールを送った。

同番組には1999年1月11日の初回放送から出演。現在まで木曜レギュラーを務め続けているが21日の放送からは欠席となる。
同局は、「降板ではなく休演。回復を待ちたい」としている。21日は代役なしで放送予定で、今後の出演者についても未定という。

http://news.livedoor.com/article/detail/16043216/
2019年2月19日 14時41分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:08:53.69ID:7W8auQGA0
有名人のステージ4からの復活例ってある?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:12:47.65ID:Id7taDRe0
カトリック神父と生臭坊主の稚児争奪戦が始まるのか?

5名無しさん@1周年2019/02/19(火) 14:29:40.07ID:O5TPqEgj0

バテレン追放が必要や
日本の稚児は僧侶のものやで

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:13:44.97ID:9efZXohr0
もう余命宣告受けているんだろ
どのみち喋れないだろうし、復帰は無理
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:14:04.16ID:RRVSdwqM0
山本浩之フリーアナ(56)


こいつ、マジでうざいよな

関西テレビのアナウンサーやってたくせに、

いまではノウノウと毎日テレビで司会しとるからな

おもんないくせにフリーなって

ハゲが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:15:05.41ID:j1JGLCrT0
>>1
14日って2月15日が自分の誕生日前日かぁ。
プロデューサーも辛かっただろうなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:15:17.56ID:4E6BmXhO0
あんな番組観ないが。。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:16:04.41ID:idh2+UHS0
一般人ならなおらないが、芸能人ならステージ5からでも生還するかもw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:18.08ID:D7eQFPoBO
関西に住んでいると思っていた。息子も何人か京都大学じゃなかったか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:57.97ID:aifBqYQB0
>>4
ステージ4でも
ガンになった場所によって
治る確率が変わるみたい
あとは転移によっても
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:19:41.57ID:oWGXWAo/0
芸能人のガンになる数が多すぎることがストレスとなってガンになるやつが出てきそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:20:24.13ID:WNLG+XCZ0
タバコが原因でなる癌は、免疫に認識されやすいんで、オプジーボがよく効く
森元もオプジーボがよく効いた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:20:27.22ID:RjIyPkoG0
しかしよく考えると、「ステージ」って表現にしてるんだな。
「レベル4」と言われると、たしかに恐いな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:21:39.50ID:X6Tgb46t0
桂南光と堀ちえみが安倍総理の病気回復を貶しまくった動画
ツベから消えてるんちゃう?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:25:49.64ID:7W8auQGA0
>>10
オプジーボって薬の名前か。「プラシーボ効果で治ったんか、すごい!」と思ってしまった。
(ごっちゃになってたw)。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:31:35.61ID:X6Tgb46t0
>>23
thx ニコ動にはあるのか
久しぶりに見たけど また怒りがこみ上げて西がまともに見える
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:34:42.06ID:SruGjkWY0
頭部のガンは治っても顔の形が変わったりして精神的にキツイらしいな。
もう、タレントは無理かもね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:35:07.50ID:BlQu4ms+0
>>23
安倍さっさと死んで欲しいから見てスッキリしたわw
むしろ思ったより全然酷くないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:37:12.14ID:4E6BmXhO0
>>14
だから今のちちんぷいぷいはつまらない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:37:31.75ID:J+4u6dxd0
堀ちえみ関連スレ増えすぎ
応援とか1スレにまとめてくれ、どれも大して伸びないし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:45:24.33ID:4M9e+9kN0
MBS「ちちんぷいぷい」は関西の恥ずかしいパヨク番組。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:48:05.48ID:/lxapeXK0
反日極左・親韓・親北朝鮮・親兵庫、親神戸の悪名高い毎日放送(MBS)

悪名高い毎日放送の更に悪名高いちちんぷいぷい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:49:18.39ID:0exxtyGF0
石田と言うメガネの太ってる奴も出てるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:53:21.53ID:zq1s46Vi0
こいつAKB商法擁護して軽く炎上したよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:54:14.23ID:w+hjlNDY0
ステ4だとリンパ以外の遠隔部に転移しとるやろからやばいな
舌癌は気づきやすい癌のはず
QOL療法とか悲しすぎる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:03:45.85ID:VN+pPyX40
次はカツラ軟膏のバンダナ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:04:20.42ID:wagDb3400
>>31
ニュースのおっちゃんか?
ラジオの『 上泉雄一の ええなあ! 』
木曜日に学天即・奥田とセットで出てる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:05:23.18ID:hIpKySPd0
山本って性格悪そうだよなハゲてるし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:09:18.11ID:/0ttSFTF0
もう普通に喋れなくなるので復帰はないね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:10:58.48ID:Erl/jQg80
大阪在住じゃなかったの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:11:11.34ID:ezlY9KMD0
堀ちえみの名曲 

青春の忘れ物 

昭和時代の曲だけど

今の若い人にも響くと思うよ

聴いてみな♪
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:12:42.68ID:vlCFXu840
白血病の水泳選手もそうだが芸能人の馴れ合いにウンザリ
親からの虐待で死んでる子供たちとか世の中もっと悲惨な命はたくさんいる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:14:07.41ID:FIXyb9jA0
堀は安倍さんの難病をこの番組で
茶化してたよな
これがブーメランだとしたら
怖すぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:15:01.77ID:Erl/jQg80
>>23
何これ、最後も謝らないし、ゴミ見たいな番組と出演者だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:15:43.88ID:gqyOgt2K0
病気も介護も
家族でやって下さい!
誰も助けてくれません!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:01.02ID:wagDb3400
sageたのに なってない… ???

堀のブログを拝読して
ものすごく疑問に感じたのは この人
別の疾患で病気通いして来てたろ
その間に今件のでも何度か
診察をしてもらってるって記してあったが
その間に「検査しましょう」ってならなかったのかね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:21.47ID:q2aU8t2x0
べかこ
好かん奴
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:56.51ID:FIXyb9jA0
舌の再建以前にリンパ転移してたら
全身ガンだし余命1年だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:30:42.84ID:G93n98AJ0
>>30
兵庫 神戸はええやん。
てゆうか魔法のレストランとか
めちゃめちゃ大阪やん。
神戸もっと取り上げてくれー。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:35:51.12ID:3CUmdVJa0
リンパなら時間の問題
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:46:10.78ID:oz6AV2H70
ちんちんプイ��
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:50:54.82ID:jKo+GlSG0
>>37
今年7月で定年だが、シニアスタッフとしてもう5年間残りそう。
不祥事のペナルティとして残留禁止になればいいのに。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:52:44.33ID:Xee2TegJO
>>1
マジで最近、癌が増えてないか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:56:03.59ID:oId18Bmv0
可哀想にな
ちちんぷいぷいみたいな極左番組なんかに出るから
ガンになるんやで

サヨク思想はガンを呼ぶ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:56:27.98ID:uDA98tyc0
人間は50過ぎたらいつ死んでもいいよう心構えをしておくべきだと思う
ステージ4からの手術らしいが治る見込みはあるのか
切り刻まれて抗癌剤で疲弊するくらいなら放置して自然死を待つかな俺なら
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:52.39ID:naLradPA0
そういえば、ちちんぷいって北海道でもやってたけど
知らないうちにやらなくなっってた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:58:11.76ID:oId18Bmv0
サヨクはガンになりやすいから
注意しないといかんよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:59:59.60ID:8Vp4gK2aO
>>10
ちちんぷいぷい見てるキチガイパヨクのお前と堀ちえみは早く死ねやw
堀ちえみはちちんぷいぷいで安倍叩きばかりしてたからな
天罰が下ったんや。ざまあw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:07:05.02ID:8Vp4gK2aO
>>11
同情は一切できないな堀ちえみと山本とちちんぷいぷいは放送法違反して安倍叩きを毎日してるからね
生放送で安倍や平沢に「死ね」と暴言吐いたけどまさか自分が死ぬなんてねw
天罰が下ったんや
堀の次は山本、プロデューサーが癌になって死ねやw

日テレアナ山本健太と西靖、生放送で同性愛とLGBT差別する自民党平沢は死ねと暴言吐く
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550495725/
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:08.83ID:qziw/sMz0
>>61
舌がん放置は地獄
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:34.27ID:mI2H2uOd0
早く舌を切ってやって下さい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:44.11ID:z/hPyzLr0
別に内蔵じゃないなら大したことなくね?
皮膚ガンもそうだけど、そこ取ればいいじゃんと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:15.44ID:thcd5LIh0
初めて聞いた番組だが20年もやってんの?!
関西以外ではとっくに消えた人だが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:17.51ID:oGemgzjH0
>>20
逆に最近の子供のゲーム脳だと雑魚扱いだろ
SSRとかにしないとわからん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:54.15ID:crbf1RsP0
>>10
すごいね
五輪の神様ハンパない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:22:42.16ID:oId18Bmv0
天罰とか可哀想な事を言うなよ

サヨク思想はガンになりやすいだけの事だよ
この真実を知っていればチエミもガンにならなかったのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:28:25.87ID:FIXyb9jA0
西靖ってゲイだと思ってたら
バイやってんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:29:03.03ID:fh97dJLF0
実家が喫茶店だったから子供の時は副流煙すいまくってたんだろうね

70年代
80年代は皆たばこ吸ってたから

たばことがんは因果関係が大きい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:25.86ID:ceeBQe6t0
>>10
嫌われるやつほど死なないんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:47.57ID:VHbISbNz0
今の旦那パチ屋なんだねパチ屋ってことは在日だから韓国によく行ってたんだね
行く度に韓国で変な点滴とか注射してどんどん体調悪くなったんだろうね可哀想に
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:48:29.76ID:cfQ9mnL90
>>54
893、B、風俗の街、それが神戸
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:48:59.95ID:QK6PBpEG0
とっとと死ねばいいのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:54:18.42ID:qWuk1Bv00
ぶっさ
どうでもよくね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:17:56.68ID:722l2nc70
安倍さんお腹ピーピーやったら総理にならんで良いやん
家で寝ててよとかべかこと力説して
自分は復帰しいのんかと思うわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:22:42.03ID:FAPmnMs10
堀ちえみ、再婚を機に、2011年に大阪から東京に移住

あっ・・・(察し)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:29:36.75ID:klb69b1V0
回復してもイラネw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:55.08ID:ISTHiLn50
ババアばっかり
たまに出る若手はブスばかり
オカマとかホモとか男娼とか
テレビって気色悪いよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:35:54.92ID:0rsM4rbb0
舌半分切除とか胃の切除より痛そう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:38:59.74ID:Bcjg998K0
甘利は舌癌だったけどなんともないくらいに治ってるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:43:16.02ID:LX/KXImi0
なんでこんなに酷くなる前にがんの診断がされなかったのか不思議
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:05.29ID:CHPJlMCO0
御代の御宝
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 21:00:57.27ID:4KiERgIP0
さすが創価&吉本芸人
東京様に媚びを売って、大阪を差別する芸は一流
やはり創価公明が反対する『大阪都』は実現しないと

中川家、兄弟で共感 実家に着いてすぐ東京へ帰りたくなる理由

お笑いコンビ・中川家の剛と礼二がパーソナリティを務めるラジオ番組
「中川家のオールナイトニッポンPremium」が放送され、
先日久しぶりに実家に帰ったという剛が、すぐに東京に戻りたくなった理由について語った。

先日一人で大阪の実家へ帰ったという剛。
久しぶりだったこともあり、通い慣れていたはずの電車の乗り場が分からなかったり、
過疎化が進み街に人がいなかったり、
子供のころ接していた人が思っていた以上に年老いた姿になっていたりと、
改めて驚くことがたくさんあったと語った。

そんななかで実家に着いた剛だが、すぐさま東京に帰りたくなったという。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況