X



【芸能】松本伊代、82年同期の堀ちえみへ「退院したら同窓会しようね」闘病へエール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/02/19(火) 13:23:16.70ID:ZXe/BtRC9
タレントの松本伊代が19日、関係者を通じ、口腔がんを公表した同期の堀ちえみへのコメントを発表。
「退院したらちえみちゃんが1番やりたいと言っていた同窓会しようね」と呼び掛けた。堀と松本は82年デビューの同期。

松本は「突然のことだったので本当に驚きました」と正直な気持ちを明かすと
「22日に手術をすると聞いてます。辛いとは思いますが、たくさん色々な事を乗り越えてきたちえみだから、きっと大丈夫」と呼び掛けた。

「早く元気になってもらって、また一緒に食事に行ったりステージに立てればいいなあと思っています」
と回復を祈り「まずは治療に専念し、十分に養生いただき、一日も早く全快されますよう祈っています」とした。

また、堀からは同期の同窓会開催を要望されていることも明かし
「退院したらちえみちゃんが1番やりたいと言っていた同窓会しようね」と約束していた。

堀は18日に「同期の愛」と題したブログを投稿。
病気のことは一切触れていないが、早見優と松本から連絡があったことを明かし「
同期の仲間達と会いたいなぁ」と伝えていたことを報告。
「37年以上経っても愛を感じる同期の仲間。温かい」と感謝のコメントをつづっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16042818/
2019年2月19日 12時45分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/d/4d505_50_df8ab35c_4bb6b8b1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=XhGFO8KPP6M
松本伊代 - 信じかたを教えて (1986)
0003名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:24:53.72ID:NxaGqXEl0
死ぬ前にやってやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:26:23.06ID:TE8BrYYw0
伊代はまだ16なのにな…。
0006名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:28:20.23ID:7HNVmu5q0
一緒に線路に入ろうね
0007名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:29:21.31ID:GT44U2fA0
フラグ立ったな
0009名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:30:03.95ID:vkrYHWMF0
>>4
頭がな
0010名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:30:18.35ID:qvf+1Nt/0
karasuzoku3104
0013名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:31:44.81ID:2H5ij65N0
手術が成功して退院しても舌を半分切り取るんだぞ
ほかの皮膚を移植してもうまく喋れるわけねーだろ
何言ってんだこのアホ
0017名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:35:44.95ID:M3HXRYFo0
キョンキョンも中森明菜もくるかな?
0018名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:36:03.53ID:xm+5bCh60
この病状はシャレにならんよ
これを茶化してるやつは後悔するよ
0019名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:37:28.33ID:EvJvOVFq0
昭和の汚物
0020名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:37:34.76ID:wES7ybW/0
>>5
まあ確かに
10代のころと殆ど劣化してない
でも松本もものすごく可愛かったよ
0021名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:38:16.47ID:QCB8JEMP0
山咲千里、春やすこ
0022名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:39:22.67ID:63xco0zR0
>>1

相変わらず、夫婦して 馬鹿だな!!  こいつら!!!!

不愉快だから テレビに 出るんじゃねえよ!!!  坂上もな!!!!
.
0024名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:40:24.54ID:1zCsxVlc0
あら、子だくさんで順風満帆だと思ったら・・・
人生上手くいかないもんだねえ
0025名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:41:24.50ID:M19fPo6n0
逝く想定
0027名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:44:31.59ID:wTwGnU+c0
1回は退院あんじゃね
体力的に可能そうならやってやればいい
0028名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:45:05.50ID:Jq94ziD+0
>>5
石川秀美も綺麗だな
同期ではないのかも知れんけど
0029名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:45:12.95ID:PDp9BL1/0
死体と同窓会して楽しいのかな
0031名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:45:23.69ID:1gBRspmR0
んっ 同窓会したくないってこと?
0034名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:46:35.28ID:4XQgwLS10
俺の会った有名人は不幸になる

初めて会ったのが大平首相で1週間後に死んだ
根津甚八は病気で芸能界を引退

吉村明宏やチャック・ウィルソンはテレビから消えた

堀ちえみは、結婚と離婚を繰り返して妊婦ヌードぐらいで済んで良かったと思ってたのだが・・・
0035名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:47:18.24ID:RTqjt3FH0
>>24
何回か離婚してるんじゃなかったっけ?
そもそもが順風満帆ではなかっただろうよ。
0037名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:48:14.08ID:3Ev0gPq40
退院したらいっぱい話そうね
0040名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:50:44.01ID:NayE69ng0
82年って誰が同期なんだ
80年代は聖子ちゃんも小泉今日子も南野陽子も全部同じイメージ
0041名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:53:20.40ID:alaUWMtG0
フラグ立てるって、どんだけw
0042名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:53:33.47ID:HTnTnzFb0
退院したら取りあえずは声出せなくなって、練習を何年かして「ワレワレハ・・」って声出せるようになるんだろ?
0043名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:55:04.12ID:8VGApFna0
線路に入って謹慎です
0045名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:57:44.41ID:o1HzVLSD0
悲痛にもその夢は叶わなかった
映画化だな
0046名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:58:24.89ID:sTcGscJI0
>>1
反日チョンマスカレード

反日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0049名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:03:00.00ID:RRVSdwqM0
松本伊代


ダウンタウンなうで、

早見優と仲良しアピしてたのに、

ガンになった途端、今度はこっち来るんかい
0050名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:04:40.23ID:/9U43MK/0
同期にはブログ発表前に報告してたみたいだね
やっくんのブログに書いてあったわ
0051名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:05:34.05ID:CReg5evC0
と、墓の前で。
0052名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:05:35.18ID:INsQCUwQ0
常識的な文章‥
さてはヒロミが
0053名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:05:40.21ID:kH2I2TIZ0
井森美幸が鈴木保奈美を抑えてグランプリになったの有名だが
実際に井森の方が美人だよな
0054名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:05:42.24ID:A/oYqJisO
>>28
同期だよいわゆる花の82年組
薬丸たちのシブがき隊とかと歌番組で顔合わせて電話番号交換してから
グループができてそこであの夫婦になった
0056名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:08:55.37ID:dALQRERL0
82組か、この前後はスター揃いだな
0057名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:09:11.28ID:A/oYqJisO
>>40
花の82年組とくくられるなかのメジャーな存在はシブがき隊
中森明菜
小泉今日子
堀ちえみ
早見優
松本伊代
三田寛子

「賞レースのノミネート期間」で言われてたから前年11月歌デビューの松本もここに入ると
0059名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:14:08.55ID:A/oYqJisO
>>57には引退してるからつい忘れてしまう石川秀美追加w
歌のヒットは早見優小泉今日子より石川のほうがはやく2作めでスマッシュヒット>「ゆれて湘南」
0061名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:21:55.58ID:Fsvq6WzK0
何呑気なこと言ってんだ馬鹿じゃねえのかこいつどういう状況か全然分かってねえな
0069名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:40:22.86ID:jaMfW4zV0
>>34
そういう法則を発動させる人って希にいるよね
最近注目してるのは、応援したグループの9割が終わるという専門板に居るキチガイオタクだわ
0070名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:44:47.63ID:L57EY2U90
さてハワイに帰るか
0072名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:52:29.32ID:qvC3PWW70
退院したら(するとは言っていない)同窓会しようね
0073名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:54:23.18ID:ekHZVEU60
伊予ちゃん自分で書いた本もまだ読んでないくらい忙しいから
0075名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:57:25.45ID:jxGdDLBW0
よく警察沙汰起こしてこんなコメント発表できるよな
あまりの非常識さに鳥肌が立った
何この人?頭おかしい
0078名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 15:03:42.78ID:4XQgwLS10
>>69
俺の場合は、偶然出くわした人だな

ライブを見に行った人には法則発動してないw
0079名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 15:05:42.28ID:rWeEnI6N0
>>57
中森&小泉「アタシ達をそいつらレベルと同じにしないでw」
0082名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 15:14:45.24ID:9606PtUx0
「いいなあっておもってます」こういうときにどうにか大人の文面だせんのか...

つか、ブログの「私は負けない!」って
伊代がガン闘病の少女の役をやってたドラマからの引用やろ
そこには触れてやらんのかい
つか、あのドラマ最後はどうなったんだっけか
0083名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 15:15:36.17ID:Cd4n4Wzl0
入院するまえにやれよww
0084名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 15:23:54.84ID:kYvvlraR0
伊代 「ちえみちゃんが退院したら同窓会するんだ!」
0087名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:02:05.89ID:1hhcFmWG0
記者「堀ちえみさんにコメントを出したとのことですが」
伊代「はい。私もまだ自分のコメントを読んでないので内容はわからないんですが早くよくなってほしいですね」
0088名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:24:13.44ID:2+kVi66o0
「退院したら同窓会しようね」って完全にフラグじゃん
0090名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:35:33.61ID:LvsQoepo0
>>1
>「退院したら同窓会しようね」

その前に見舞いには行かないの?
0091名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:36:47.56ID:J6rB/EIU0
>>79
でも、小泉今日子ってデビューから2作目までカバー曲歌わせられてたんだぜ
0092名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:40:26.98ID:r0qMcDMN0
あんまり頭良くはないだろうけど
普通の3倍ぐらい濃い人生だし 達観してそうだけど。
0094名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:41:34.25ID:ffcK5QId0
何だろこの嘘くささは・・・
0095名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:42:51.18ID:IBnFHoY30
同窓会どころじゃないと思います
0096名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:43:01.32ID:0RqNneez0
真面目な話、ガンのステージ4って死刑宣告じゃないの?
0098(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2019/02/19(火) 16:46:26.10ID:aQKkeF1O0
手術が終わって面会可能になったらすぐにお見舞いに行って欲しい
(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:52:46.00ID:Qp+Cn4gb0
松本伊代って1981年10月デビューだから正確には同期じゃないよな
年齢も1個上だし 同級生アピール売名だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況