X



【芸能】「こじるりが謝れ!」村上信五が『熱愛報道』を謝罪し怒りの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/19(火) 13:11:34.36ID:ZXe/BtRC9
『関ジャニ∞』の村上信五がテレビで、小島瑠璃子との熱愛報道について「謝罪」した。
潔く小島との件について触れた村上の態度を視聴者は称えているが、
一方でいまだに口を開くことのない小島を批判する声が聞かれる。

村上が小島との熱愛報道について言及したのは18日深夜放送の『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)。
番組冒頭、マツコ・デラックスは唐突に「真ん中に映ってた立派な生け花が飾ってありましたけど、あれの方がよっぽど華があった」と切り出し、
「あんた(村上)の本当、華のないこと」と「激写」された村上の服装が地味だったと指摘。
週刊誌に撮られた際の写真の構図を思い出した村上は天を仰ぎながら、「いやいや」と首を振った。

「私だったら負けなかったわよ」「あんな立派な花が置いてあるカラオケ屋に行ってるのね」と続けるマツコに、村上は「(関ジャニ∞の)新年会やから」とポツリ。
「コメントをうちのマンションの玄関まで取りに来た」と週刊誌記者に突撃されたことを明かし、
「何もない勘弁してください」「俺はこれ以上何も出んぞ」と、熱愛を事実上否定した。

「こじるりはなぜ謝らない?」
さらに村上は「こじるりに申しわけないから」と立ち上がり、小島の名前を出して「すいませんでした」とカメラに向かって謝った。

視聴者は村上の対応を評価したが、「関ジャニ∞の新年会」に顔を出した小島を批判する声が続出した。

《またこじるりとの話? なんでひな(村上)が謝んなきゃいけないの? むしろこじるりが謝れ》
《ヒナちゃんは悪くないと思うけど》
《やっぱたたかざるを得ないぐらいこじるりは大嫌い》
《グループの新年会に呼ばれて、のこのこ来た部外者のこじるりが悪い》

一方、村上と小島が交際していると判断し「交際を認めればいいのに」と促す声も出た。

《もう付き合ってるって言っちゃえよ》
《なぜ一緒にいるのは認めて付き合ってるのは認めないのか分からない》
《お互い独身なんだからいいのでは》

交際報道が再燃した2人だが、真相はいかに?

http://dailynewsonline.jp/article/1698468/
2019.02.19 11:05 まいじつ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:13:06.89ID:zyQ5hsEV0
何でこじるりが謝らなきゃいけないんだよ
ジャニヲタ意味不明
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:14:37.74ID:tvGZV3Lt0
ひなに謝らせて絶対許せないわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:15:22.38ID:bSR8psTr0
村上は自虐ネタが唯一の武器なのにそれすら奪い取ろうとするジャニオタ・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:15:50.14ID:8VGApFna0
37のオッサンと付き合ってると報じられた女のほうが被害者だろ
ジャニオタ頭いかれすぎ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:16:44.91ID:LYxOyM0O0
ひなちゃんは悪くないよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:18:12.82ID:zfttNt240
素朴な疑問なんだけど・・・

村上にもジャニオタってるの?(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:18:20.17ID:yNI8v9tr0
これはもしかしたら関ジャニの村上以外と付き合ってるパターンか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:18:57.12ID:uebOi3Bi0
>>11
37とか嘘だろ(笑)
村上君25~26だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:19:40.92ID:8ICPBX8I0
まあ関ジャニの新年会にこじるりを呼んだ村上が悪いのは確かだしな
こじるりは被害者
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:21:43.14ID:2P6j6e8a0
嵐の実質解散も結局は匂わせババアのせい説も出てるしな
謝らせないと関ジャニまで終わってしまうかも試練
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:23:45.28ID:42MAA0320
村上にもガチ恋オタクみたいなのいるの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:24:43.29ID:9N5AVMls0
錦戸なんかの件はだんまりなんだから村上だけ謝っても無駄だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:28:20.35ID:oST5DM6M0
新年会に出席したから謝罪って、おかしな話だな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:29:08.15ID:+0OYC2L90
恋愛は思いっきりぶっ叩かれるが、結婚となると猫なで声でおめでとうございます〜〜〜。
芸能界って手のひら返しがホント気持ち悪い。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:30:08.25ID:G5A2IjnU0
独身男女が熱愛報道されて謝罪する必要などひとつもない
あやまられてもこまる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:30:37.69ID:Fl+7kt3a0
ホリプロ対ジャニーズかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:31:23.90ID:G5A2IjnU0
むしろあやまるなら報道した側だと思うが??
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:32:02.64ID:k8pjgxrB0
>>1
>なんでひな(村上)が謝んなきゃいけないの? むしろこじるりが謝れ

これ、自分の頭の中が破綻してるってことに気づいてないところが恐ろしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:33:55.72ID:Ictt6umJ0
ジャニも結婚許していったほうがいいよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:34:18.79ID:FQIjKgXQ0
結婚すればいいのに。

夜更かしの映像で、村上が仲根かすみとドラマ共演してたの初めて知ったよ。
彼女はソフトバンクの和田投手と結婚したが、かわいくて好きだったなあ。
握手会1回行ったよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:34:25.19ID:Q4enVyA60
ジャニヲタっていつも女の方を叩くよな何故か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:35:04.09ID:rFBZ/rgT0
40近いおっさんの恋愛も許さないとかファンも同じくらいの年齢だろ?
結婚してたりするんだろ
許してやれよ
25過ぎたら恋愛も結婚もいいだろ
アイドルなんか25引退くらいでちょうどいいんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:36:40.41ID:+J+sKwIN0
こじるりとやれるなら俺が謝るわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:40:05.16ID:icBf+fjn0
なぜ謝る必要が?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:42:49.01ID:zCZB0fjc0
>>36
ジャニエグザイルAKBハロプロ
ここらへんは恋愛認めていった方がいいんじゃない?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:43:10.89ID:hmHHzAk/0
つき合ってるならそれでいいし、堂々とすればいい
村上なんてアイドルといってもファンは少ないし、もう37才なんだからさ
そもそも前にお泊りの写真を撮られた時に、お互いに完全否定してたわけで
本当に付き合って無くてアイドルだからこそファンを思って公に噂を否定したのなら、そんな噂になった相手を新年会に呼ぶなよw
どっちにしろわざわざ自分の番組で37才の男がネタにするような話じゃない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:44:16.54ID:jWD7aI7c0
「謝りたくねンだわ」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:44:59.77ID:3xUF9f3f0
これを機にサイエンスゼロ追放で‼
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:45:22.23ID:b+YOFi5V0
月曜から夜ふかしはよく見てるけど、村上をひなって呼ぶの始めて知ったわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:45:27.82ID:SHaP5RhB0
月曜から夜更かしでのマツコとのいつものじゃれ合いだぞ
とりあえず生け花に謝っとけばみたいな

マジになってるやついて草
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:46:46.75ID:oId18Bmv0
なんでヒナなのか

そこだけ教えてくれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:48:11.34ID:eZeeAMaQ0
ひなwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:48:23.59ID:b+YOFi5V0
むしろ村上が付き合う女に嫉妬するようなファンなんて実在するのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:49:46.21ID:Si6m0wg70
噂になったにもかかわらず新年会に呼ぶ時点で付き合ってるだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:50:26.87ID:F9pLqePP0
>>2
まずはお前から
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:50:45.75ID:NWGi0jEv0
こういう発言するようなファンを飼ってるから謝罪しなきゃいけなくなってるんじゃないの
むしろ村上ファンが謝れ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:52:53.42ID:yIGnVZYu0
こじるりって誰だよ
その男がヒナちゃんに手を出したのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:53:09.29ID:soZdA8Xm0
> むしろこじるりが謝れ


意味わからん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:55:17.49ID:Y4Sy6wG10
何を謝るの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:56:45.41ID:tTv+4CpS0
もう交際認めたようなモン
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:57:37.76ID:8PsZRv1X0
頭のおかしいファンに媚売って飯食ってる以上、
これくらいのことは仕方ないわな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:58:29.73ID:5a/0wZVZ0
何で謝ってるの?
そーだよ〜一緒にカラオケした〜楽しかった!いいじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:59:09.22ID:sTcGscJI0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

取材ゼロ妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:00:05.56ID:teUstasp0
どっちも謝らなくていいだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:00:40.52ID:w97c9quI0
チンフェがプロアクティブした結果
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:01:29.37ID:b+YOFi5V0
そんな熱心なファンならむしろマツコ叩けよ
毎回村上こき下ろして三枚目キャラに仕立て上げた張本人だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:01:31.19ID:AkXukAFa0
36、7歳でしょ?別に女の一人や二人いても良くない?
もう放っておきなよ
0084(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/19(火) 14:02:33.01ID:aQKkeF1O0
謝罪と賠償はセットなので、賠償金を1億円払ってくれたら謝罪を受け入れたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:04:14.02ID:FEDOpA4o0
>>1
のどごし生のCMで、飲んだ所で目を見開いてる件
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:05:32.52ID:3TRZ9+NU0
独身なんだからどちらも謝る必要なし

馬鹿なヲタが騒いでるだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:06:16.61ID:L/35VPWh0
>>85
あれ見たいわ久々www

キスをしたーくなってくーるでしょうwww素敵にトライトライみたいな歌詞
0091(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/19(火) 14:07:27.81ID:aQKkeF1O0
>>87
ネットで調べたら雛形あきこに似てるから「ひな」ってことらしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:07:29.73ID:T3XC9y3d0
やったのは事実なんだからどうでもいいだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:07:49.56ID:MRxUEPS+0
《グループの新年会に呼ばれて、のこのこ来た部外者のこじるりが悪い

コレw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:08:27.86ID:ER1Msi150
>>18
調べたら37ってでたぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:11:33.57ID:xX/hyeQi0
村上とマツコが笑いにして穏便にフェードアウトさせようとしてるのに火を着けていくスタイルなんかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:12:04.16ID:HVcH41bJ0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
ひなに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがひなだしね。

プライベートはこじるりが支えればいい。
私達はひなの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかひなのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況