X



【芸能】浜崎あゆみ、「あなたがいるだけで…」公開したポエムに厳しい声が相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/19(火) 08:04:12.40ID:gzzEKdiX9
http://image.dailynewsonline.jp/media/4/a/4a69b350c86785c1611a7dbcc3830e47401d93da_w=666_h=329_t=r_hs=974d2dc1e6b9af8074c4b61de8baa76a.png

歌手の浜崎あゆみ(40)が16日、自身のインスタグラムに投稿した写真が話題となっている。
浜崎といえば先日、「クレープに並んでるやーつ むえっちゃさむいやーつ」とコメントを添え、原宿のクレープ屋に並ぶ自身の姿をストーリーズにアップ。
サングラスはして軽い変装はしているものの、
真っ赤なリップにかなり目立つ金縁の大きなサングラスをつけている浜崎の姿に驚きの声や、
「昔だったら周りにSPみたいな人がいっぱいいたのにね」など、皮肉めいた声も上がり、注目を集めていたばかり。

そんな浜崎がこの日の投稿で、ライブのステージに立つ自身の写真と共に
「あなたがただそこにいるだけで、自分が本当にしたかった事は何なのかが見えてくる。
あなたがただそこにいるだけで、自分は生きるべきなのかも知れないと思えてくる。
あなたがただそこにいるだけで、
この狂った世界がまるで素晴らしいかのようにすら感じてくる。あなたがただそこにいるだけで。」と心情を明かした。

ファンにとっては、浜崎の素敵な言葉達なのかもしれないが、ネット上では「またポエム書いてる…」
「ポエムの狂った世界って書いてるけど、あゆの写真加工もなかなか狂ってるけどね」
「あなたとか書いて、また匂わせですか??」「読みにくいポエムだな?しかし」
「狂った世界?40歳でまだそんな事言ってるのか。
インスタの写真と実物が違いすぎる狂った世界のことかな」などの厳しい声が上がってしまった。

昨年末から、男性ダンサーとの匂わせ投稿などが話題になっていた浜崎。
今回つづったポエムに出てくる「あなた」とは一体誰のことなのか気になるところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1697084/
2019.02.18 17:55 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:05:27.25ID:DED0QCp70
>>1
反日チョンマスカレード

反日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:05:57.65ID:FNniudG90
アニメの歌みたいなポエムだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:06:05.96ID:DQwtWpLr0
かまってちゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:06:23.27ID:WiVOlp+00
お浜さんまたゴーストですか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:06:30.63ID:wCYmoUM40
(空間が)狂った世界という意味ですから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:07:47.86ID:wmMeuzOh0
ポエマー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:07:57.06ID:T7rex/0r0
厨二病ってどういう意味?って聞かれたら浜崎あゆみみたいな奴って答えてた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:08:02.46ID:uJg2xmV90
狂ってるとしたらお前自身の方だろw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:09:04.60ID:Q4enVyA60
だから何でこんな格好すんの?
毛ボーボーかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:09:52.60ID:jKLsISNB0
お前らの浜崎に対する敵対心は異常w

マドンナコンプレックスの変な奴だが、そんなに嫌わなくてもいいと思うw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:11:05.54ID:wCYmoUM40
>>17
みんな嫌っているのではなくて、おちょくっているだけじゃないか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:11:19.60ID:0H0eBkV+0
>>14
いまや厨2病も恥ずかしいものじゃなくて自ら名乗るほどの位置付けになっちゃってるよな
未だに恥ずかしい事として使う5ちゃんの年寄り民と若者の認識の差が激しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:11:28.26ID:EcI3CC4f0
デカグラサンかけてる日本人で狂ってないやついるか⁈
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:12:21.49ID:Cs5/Mlx/0
世界は至って正常であなたのまわりの時空だけが歪んでる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:12:36.71ID:DZ/N2tc90
浜崎あゆみ(40)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:13:42.50ID:Ix72lybE0
>>11
でも引退商法でダラダラとしつこかった安室より
痛々しさ貫いてるお浜さんのほうが好きよ
なんか憎めないもんw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:13:46.16ID:+LEjcmkD0
>>11
そりゃ付くだろ
人気に胡座かいて全盛期の体型維持すらできず、歌も超絶劣化
そんな浜崎と努力し続けた安室と比べることすらおこがましい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:14:11.52ID:A/oYqJisO
>>11
マジでいう
腹式呼吸で歌う安室と鼻にかけるごまかしで歌う浜崎の差
鼻先で歌うと本人は楽だが聴いてるほうには薄い感じしかしない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:14:48.01ID:jKLsISNB0
>>18
感じ悪よね〜事件からの叩かれっぷりは目に余るものがあるw

馬鹿だし、己の足元見えてないし、変な画像の捏造とかしまくるけど

間違いなく実績では安室より上なんだけどなw

何故か嫌われておちょくられるのが浜崎w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:16:17.10ID:Ix72lybE0
>>24>>25
努力しても安室もそんなに歌うまくなかったわ
実力以上に祭り上げられてた印象
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:16:35.68ID:uJg2xmV90
でもあんなAA貼られまくったら
狂った世界って呼びたくなるものかもしれないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:17:20.48ID:4YhWPKg/0
>>20
なんか犯罪者みたいに見えた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:19:09.84ID:Q0a41SUA0
あゆも辻も叩かれ続けると擁護の声も増えて結局は人気者になるんだよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:19:15.17ID:T7rex/0r0
でも浜崎あゆみの声質ってモノマネたくさんされたけど誰一人似てないんだよな
売れた理由として結構でかいと思う

このまま落ちぶれた姿晒して細々やってくより幸子みたいに開き直ればワンチャンありそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:19:23.08ID:uJg2xmV90
デカいサングラスといえばヒルクライムを思い出す
だから逮捕の印象が強いんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:19:48.98ID:oC+3eJL00
クリスマスには夢は叶う

アナやんけ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:20:18.91ID:S1BykGkZ0
ちょっと「あなた(男一人)」に全存在、全世界を依存し過ぎじゃない?
一応キャリア女性でありながらそんなこと言ってんのか?
今の一般女性の価値とも異なる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:22:40.80ID:Ix72lybE0
>>35
お浜は喉で歌う異常な鼻声
畜膿症酷い時あんな声になる
そんなに褒められる声質じゃなかったわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:23:07.78ID:PRobuYM+0
狂った世界、て
あんたのことやん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:23:13.10ID:p5hfEAtu0
それゆけ浜ちゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:23:36.99ID:9AyZL5QW0
お前が狂ってるんだぜ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:24:44.15ID:Kz19EWnk0
炎上でカウント稼ごうととっくに決心してるわ。浜崎。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:24:54.48ID:9AyZL5QW0
打ち上げでダンサーとせクロス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:26:33.59ID:0H0eBkV+0
>>39
全然理解してないんだな
本人の認識とかじゃなく、厨二病に対する周りの認識の変化を言ってるんだが
誰かに厨二と言う時は褒め言葉ではなくやっぱり馬鹿にして下に見てるでしょ?その認識が若者とは違ってきてる
良い意味で厨二とか言ったり自ら厨二名乗るような若者多い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:27:03.77ID:EmxaqVe80
まぁネット上で狂ってる奴は結構見かけるけどさ
世界ってほどではないわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:27:19.34ID:S1BykGkZ0
>>23
安室の引退商法なんて長くなかったやん
売れた歌手のラストだからそりゃいつもよりは華々しくは宣伝するだろう
潔いよ

ダラダラみっともないのは浜崎
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:28:07.58ID:7uFzSNPo0
お前ら感じ悪いよねー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:30:03.75ID:wmMeuzOh0
>>17
昔は種付けしたかったけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:32:16.46ID:PZMh+sJf0
>>11
ダンサー取っかえ引っ変えで自分の周りを若い男で囲って歌より男遊びが楽しそうな浜崎と貪欲にダンス続けてた安室じゃなあ
まあ子供がいるいないの違いもあるかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:33:06.55ID:0i0cr8ad0
確かに40歳にもなって「狂った世界」とか厨二病全開な使い古されたフレーズ使われてもな
狂ってるのは世界じゃなくてお前の頭の中だろうと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:35:21.77ID:Ix72lybE0
>>49
長かったよ
何かにつけて安室の過去の曲流して偉大なる国民的歌姫が〜としつこかった
引退するだけであんなに桁違いの特別扱いしてもらえたの安室ぐらいじゃない?うんざりした
それを超えそうなのが二年後まで活動残った嵐だけどね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:42:53.84ID:bcoSsrlW0
ここまでいつものAAや画像なしとは…
それにしてもなんの趣もないポエムだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:47:46.36ID:zz2PGa370
詩をかけるから安室より凄くね
カラオケしてるだけの奴多いし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:48:28.84ID:bcoSsrlW0
>>62
長すぎだね
この人は背も低く手も短かかったはず
両手を下ろして股の辺りで合わせるポーズ(宮沢りえのサンタフェのあのポーズ)はこの人には出来ないのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:48:38.28ID:BDUrlzq60
小坂明子の歌っぽい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:49:57.12ID:6o098YV+0
>>11
泥臭く芸能界にしがみついていまを生きるお浜さん、嫌いじゃないぜ。
それに比べ、病気や介護でもないのにファンを棄ててお気楽な道を選んだ安室、プロとしてどうかと思う。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:56:02.27ID:QBubxDUO0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:56:34.34ID:470T29j90
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:57:15.40ID:0SWVMFxJO
中高生の頃にノートに書いて、その後黒歴史化してそうなポエムだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:57:36.56ID:470T29j90
浜崎叩いてる媒体とキムタク叩いてる媒体っていつも同じ
なぜタレントサイドが訴えないのか疑問
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:00:03.61ID:+6/nRPL60
AAが貼れない浜崎のスレなんて意味ある?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:02:44.47ID:0H0eBkV+0
>>76
そこまで叩かれてないだろ
もっと他の芸能人で酷い叩かれ方してる人たくさんいるし
キムタクの後輩へなんて虚言癖やら自閉症とか決めつけて悪質に書かれてたり酷いぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:02:54.23ID:wYbpO21q0
少し痩せたな
もっと貫禄無いとだめだろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:04:34.95ID:1gvifqIGO
毎回加工した画像上げて狂った世界作り出してるのは自分だろw
違和感ありすぎなんだよ、>>1の写真もさ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:05:14.89ID:470T29j90
>>80
そんな甘ったれた理屈は通用しない
ちゃんとタレントサイドが訴えないとこういう下劣な芸能マスコミは反省しない
噂の真相が廃刊に追い込まれたのも裁判が多発して裁判費用がかさんだから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:06:12.16ID:IRY9GXBe0
>>54
体型の加工に目が行きがちだが顔も別人である
画像もそうだけど実物も加工しすぎじゃないかなぁ、程々にしとかないと…神田うのとか平子理沙に近くなってる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:07:13.49ID:veGLpN2T0
>>70
子のインスタ見たらそう思うよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:07:25.51ID:GC7QusDp0
飽きさせない様に定期的にキチンとエサを支給してくれるお浜さんはほんま名ブリーダーやでぇぇ
スカしてるブタタやアムロ行きマースとは雲泥の差やっ!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:09:35.52ID:e3xKW95vO
この東京砂漠で

この言葉が入ってないんじゃあ却下
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:11:24.98ID:Q8grbePNO
「あなたがただ」を「あなたがた」と読んでしまい随分語呂が悪いなあと思ってしまったでござる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:14:44.65ID:0H0eBkV+0
>>83
甘ったれてるのはオマエだろ
この程度で被害者面するなら他の芸能人みんな訴えてるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:15:16.73ID:8Tr3jr2z0
>>70
スタッフによる加筆訂正はあるだろうね
でも、ベースとなるものは自分で書いてるとは思う

スタッフによる加筆訂正無しと思われるアーティストの歌詞は「ら抜き」とか酷いしな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:18:28.05ID:o/W46Kow0
若いときの曲とか、わりとまともな作詞してたのに。
どうしてこうなったのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:18:56.81ID:YXSRuNBV0
あなたがただそこにいるだけで時空が歪む
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:20:12.45ID:37wUa+5s0
>>1


でたー5チャンネル工作員あゆネタスレ伸ばしてるだけ

浜崎あゆみ自作自演盛り上げスレ伸ばし

自作自演画像ワンパターン貼り出しも

それに返信する自作自演だらけ飽き飽き
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:21:02.86ID:37wUa+5s0
>>73


まさにウツダ工作員

コピー貼り出し
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:21:42.68ID:37wUa+5s0
>>97
ID変えまくり

書き込みはつづく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況