X



【芸能】koki,、米女優らと堂々2ショットも「足元は撮影しない」不思議のワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/02/18(月) 13:15:14.23ID:wr2N4cll9
タレント・木村拓哉(46)の次女でモデルのKoki,(16)が2月13日にインスタグラムで米国女優・クロエ・グレース・モレッツ(22)やマイケル・B・ジョーダン(55)ら海外セレブとツーショット写真を掲載し、
SNSメディアから「堂々と世界のVIPと渡り合ってる」「日本の誇り、世界のkoki,」と賞賛の声を集めている。

写真は世界的ブランド「コーチ(Coach)」が2月12日にニューヨークで開催した2019年フォールコレクションで撮影されたもの。
同ショーに招かれたkoki,はワインレッドのファーコートに、長い足を強調したミニのワンピースという装いで登場、
映画『クリード』のマイケル・B・ジョーダンや『キック・アス』のクロエ・グレース・モレッツらとともにイベントに華を添えた。
また在米のSNSユーザーらからも豪華な車から会場入りする姿を撮られるなど、名実とも海外セレブ並みの注目を集めていたようだ。

この更新を受けて、国内SNSでも「海外セレブを前に物おじしない度胸は只者じゃない。
やっぱりモノが違う」「すごい存在感! ニッポンの宝だね」「これはハリウッド進出あるで!」と話題となっている。

しかし、その一方でアンチファンからは疑念の声も上がっている。「(ハリウッド女優と)ツーショットでも絶対に足元は写さない不思議」
「並んでも身長的に違和感ないけど、高ゲタを履いてるからね。全身撮るとみっともないのがバレる」
「同世代の一流モデルとは絶対並ばないのに、163cmのクロエ・モレッツとは写真を撮るという卑怯さ……」などとする意見もあった。

たしかにファッションブランドのショーなのにモデルとのツーショットが一枚もないのは不自然である。
さらに、これまで女性タレントと共演するドラマやバラエティ番組に登場していないのも”koki,ブランド”を守ろうとしている事務所の戦略と読めなくもない。
とはいえ、koki,は今月5日に16歳の誕生日を迎えたばかりである。
輝かしい活躍の未来が揺らぐことはない。

http://dailynewsonline.jp/article/1696798/
2019.02.18 07:25 デイリーニュースオンライ
0002名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:16:41.68ID:TGve1PeL0
ジャップはチビだからしょうがないねw
0004名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:17:17.54ID:U/bwdhfM0
>>1
言いががりはやめたれや、地図ババア

吾郎ちゃん嫌がってたよ
0005名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:18:07.65ID:1IAJ4oJX0
韓国男は背が低いからなあ中国人と同じ
0008名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:20:29.62ID:3FHgla140
厚底ってお父さんのキムタクと同じw
0010名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:24:23.96ID:B30/6TDD0
元AKBのあのちんちくりんの二の舞になるからだろうね。
0012名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:25:21.85ID:yC5IFc7c0
もう可哀想だから見世物にするのやめたれや
もう顔がキムタクだから無理だって
0014名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:27:51.76ID:30B7O6yK0
>>1
話題になってるんじゃなくて無理やり話題にしてるだけだろうが
0015名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:29:09.92ID:L4kalJu+0
亀田「せやな」
0017名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:32:37.29ID:10nTaaRT0
モデルは体型的に絶対無理なんだからハリウッドで映画女優に挑戦した方がいいんじゃない?
親の七光りは一切通用しないけどインター育ちでそこそこ流暢な英語喋れるのはほかの日本人より有利だし
0018名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:33:29.47ID:L4kalJu+0
小室と結婚すれば?
0019名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:34:20.12ID:UALMywhn0
気持ち悪い
0020名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:35:23.48ID:HODtFC1z0
みんな芸があってそこにいるのに
この子まだ何もやってないじゃん…
0021名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:35:30.26ID:OEHqZS7v0
クロエモレッツ、随分と大人っぽくなったな
色気がないのが残念だけど
0023名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:39:01.72ID:y95VBBTh0
身の丈に合った売り方してあげないと本人も苦しむよ
イリュージョンみたいな足長画像がなによりの証拠
0024名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:46:14.64ID:Mik5EVuo0
オレのうちの固定電話の子機(koki)は二階に置いていて、役に立つぞ。
0025名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:46:16.38ID:RdHU3eLm0
親あっての仕事なんだから身長なんて誰も気にしてない
若いんだからもっとのびのび仕事やればいいんだよ
0026名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:46:59.33ID:7KCWRUAN0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://sojicoki.thisoldrack.net/nhldh/8018
0027名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:48:13.09ID:07agEO8h0
この一家馬鹿みたいww
0028名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:51:37.35ID:uKSUURcv0
ハリウッドスターとのフォトセッションで撮ったんじゃないのか
0029名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:52:35.41ID:Q0r2qzfw0
>>1
>>8
>>22
お前らアンチって本当に見苦しいな

女で170pならむしろ巨女として叩く方が理にかなっている長身
よって足元写さないのはたまたまだろ
上げ底履いてたとして上げ底15pなら185cmになる計算になるし
おなじ二世でもイマルとかチビならまだしもこんな無駄にデカい女が上げ底で無駄にデカく見せる理由が無い
それこそ普通の女がヒール履いてるのと同じなのにコイツだけが上げ底であるかの様な印象操作工作が本当に惨めw
0030名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:53:17.08ID:a/7hwRlo0
クロエ「何か日本の見知らぬ女の子に2ショット頼まれたわw」
ジョーダン「まぁ2ショットは構わないけどさ···この子誰」
0031名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:53:54.31ID:et8x10ow0
厚底ブーツは木村家の伝統
kokiはこの伝統を受け継ぐためにこの世界に飛び込んだんだろ
0033名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 13:59:12.41ID:Q0r2qzfw0
>>10
あの公開処刑してる側に入っても長身の部類だぞ?こいつは

そのAKBは154か152p、公開処刑してる側は165〜172cmだからな
しかもまだ15歳だしその世代の年齢になるころにはもしかしたら一番デカくなってる可能性もあるし
たぶんこいつも長身女あるあるで自分の背の高さに悩んでたんじゃね?
だからモデルを勧めたんだろうしな
0034名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:01:44.98ID:XvIwOhAG0
>>33
おばさんが男言葉みっともない。見苦しい。お里が知れる
もしかして静香さん?
0035名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:05:26.17ID:VVDgWGYf0
>>1
ツーショット撮るときお前らは足元とる?
0036名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:07:26.94ID:vOSwTco90
>>1
Kokiって妙な名前だが本名とは違う音の芸名?
こき
コキ
漢字

漢字なら納得できそうな字面があるかもしれないが
0040名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:09:01.85ID:+GwxqHW10
失笑ファミリーw
0041名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:11:46.64ID:XvIwOhAG0
>>37
顔に油浮いてる
汚い
0042名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:14:55.64ID:/8cA5/oi0
クロエがもう22歳って事に驚いたわ
キック・アスから12年か
0043名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:15:38.14ID:vfWkUvZn0
親父と同じで上げ底の靴じゃん
0046名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:18:36.89ID:8OXtmEGQ0
よくまあこの面子の中にいれるよなw
自分で虚しくならないのかね
0048名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:22:01.46ID:bF3fhSMY0
>>37
脚の形は母親に似て汚いね
0049名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:35:11.19ID:58oYWYSL0
>>46
そのメンタルが無いとやっていけない世界なんじゃね?
日本人はもう芸能村なんてどうでもいいけどね
0050名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:36:34.54ID:bngjsJE20
>>1
反日チョンマスカレード

反日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0051名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:39:25.20ID:+Z3G1bA10
>>37
結局のところ身長いくつなの?
この画像なら厚底なしで公称170でもまあ納得できる
0052名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:47:32.99ID:ZtHjOtvY0
>>37 可愛くも綺麗でもない。
三国志の武将の役なんかが似合いそう。
脂ぎった濃い顔で、男らしくて強そう。ある意味父親より。
0053名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:50:05.19ID:ytlWT+QQ0
【ファンミは危険】香取 草g 稲垣【大腿部骨折】

85歳の母が今日のファンミーティングで落ちて来る金テープに我を失った方々に押されて倒され骨折しました。
救急車で病院に運ばれて入院です。
後日手術です。
その倒れた母に目もくれずテープを追いかけた皆さんも危険です!

#新しい地図#ファンミーティング
0054名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:51:35.88ID:F4kFmZav0
>>45
父親の口元にそっくりだよね
締まりのないニヤニヤとした含み笑いみたいな笑い方
可愛さを全く感じられない
0055名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:53:36.54ID:kuO9Hc7I0
>>36
本名はミツキ
字は忘れたが、音読みでコキ
0058名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:56:04.43ID:eudRRV2O0
>>37
キムタクと工藤さんと通りすがりのオッサンが混じった顔だな
0059名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:56:24.03ID:UXgbIjVt0
後藤久美子家のお多福ソース問題は?
0060名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:58:09.69ID:ly46blDO0
>>51
160前後
0061名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:58:40.45ID:FdDO2RyW0
>>1
いつものホルホル記事かと思いきや、思いっきりバカにしてるw
工作資金が尽きたのか
0062名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 14:59:42.67ID:okfkQpWz0
渡り合ってるねぇ・・w 外人は驚いてるだろうよ。
「なにこの実績ゼロのアジア女?」って。
0063名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:02:06.80ID:25KxbIJa0
NBAの元大スターと写真撮れるとは羨ましい
0064名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:02:26.51ID:+ZvC+9ox0
写真撮ってるだけで「堂々と世界と渡り合っている」という感情を抱くのがマジで理解不能
0065名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:02:46.76ID:ITMzpUbW0
>>37
この靴はパパの?
0066名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:03:45.37ID:XXBe+5CQ0
「同世代の一流モデルとは絶対並ばないのに、163cmのクロエ・モレッツとは写真を撮るという卑怯さ……」などとする意見もあった。
0069名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:07:38.70ID:ITMzpUbW0
>>60
え?
座っている姿が胴が長すぎないか
0070名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:08:37.70ID:FaxiwoH60
>>1
この子、インスタでいかに大物と一緒に映るか芸人だよね
0071名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:09:14.18ID:ru5wHHd/0
>>16
加工すげ〜
0073名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:11:07.18ID:20A79iM30
やってる事はピンクの服着た夫婦と同じではないか
実績もないのに色々と大抜擢されすぎてポカーン状態だぞ

どっかの劇団でも入って下積みしてこいよ
0075名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:15:02.85ID:WYmxD1zb0
別に好きじゃないけど芸スポにスレ立ってたら必ず開いちゃうタレント一覧

松居一代
浜崎あゆみ
板野友美
Matt
koki
0076名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:20:44.39ID:8h0KN2pp0
KOKIは胴長だから、座った時に誰よりも頭が高くなるね。(大笑)
髪型のせいもあるけど、KOKIってものすごく色が黒いから黒人系に見えるね。
中南米のヒスパニック系や黒人系が入ってる感じ。
0077名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:22:46.75ID:3JSIFsWT0
コキは年々黒くなっている気がする
0078名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:22:49.50ID:SWVOQfSc0
嫌いな事や人を毎日チェックする日本の伝統文化
0079名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:24:24.46ID:cwTaOyM/0
>>75
怖い物みたさですね
わかります
0081名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:25:18.35ID:10JqcPK+0
本当に別れてしまったChadとSimone
CrazyなChapita Chupitaオタうざいなあ
ttps://www.instagram.com/chadwick.lupita/
https://www.instagram.com/chadlulu_boseman/
ChadwickはLupitaと付き合ってるのにまだ元カノSimoneのことをボロクソに言ってる黒人達
やはりシモーネとは別れて白人かLupitaか別の黒人かラテン系かbiracialと付き合ってるんだね
ChadwickがSimoneと別れてLupitaと付き合ってるからChapitaオタ歓喜
UGH 今度はAcademy AwardsでChapitaが。LSAの黒人ども歓喜


またChapitaうぜえ。授賞式やイベントがつまらないのはChapitaのせいです
UNKO Chapita Forever
0083名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:29:24.89ID:BP/ba0hF0
>>37
変な感じに曲がってる静香の脚そのまま
キムタクの顔+静香の身体って感じ
顔は同じでもキムタクの方が魅力的だったのは資質の違いか
0084名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:31:16.09ID:9GZoubRL0
元記事からして画像無しとかふざけんな
0086名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:35:13.04ID:8NJ6EaaQ0
くすみまくってる親の七光りのこんな糞みたいな女を持ち上げようとするジャップメディアって頭おかしいわ
0087名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:37:38.89ID:FSIaktgU0
鼻がぼってりしてるし団子鼻でなんか別に美人でもないと思う、ブスでもないけど普通でしょ
0088名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:41:55.89ID:gmAZWCbr0
ヘアスタイルも洋服の着こなしも下品過ぎるわ。
似合ってなくて彼女も洋服も気の毒過ぎる。
0089名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:42:11.51ID:e3TrWDyM0
ここは痰壺だからな。何書いてもいいが虚しくならんか?ブス姉チャンども
0090名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 15:44:38.80ID:oExRXQs80
>>54
真顔から片方の口角だけクイって上げてニヤつくやつ得意だよね
この子は緊張からかいつも強張った表情なんだよね
せめて口角あげれば印象変わるのに
0092名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 16:00:34.48ID:4RTphNDv0
笑われるコント芸人みたくなちゃったな
0093名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 16:02:12.25ID:iFi7YfLT0
気になって気になって派遣先でも仕事になりませんってか?

いいから仕事をちゃんとやれ

見られてるぞ?
0096名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 16:21:31.72ID:rPGv9OwF0
>>37
額のボツボツとチョビ髭なんとかしてw
0097名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 16:27:35.44ID:V5D1De+N0
脚長くないし、上げ底だし、何より
立ち姿が美しくない
0099名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 16:52:31.53ID:4ypvbLrz0
母親と同じぐらいのヒールの低さの靴履いてる時は160cmぐらいの母親と身長あまり変わらない
そしてカメラ前に出る時は10〜20cmヒールいつも履いて足プルプルしたりしてる
0100名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 16:54:19.45ID:4BtTIAnL0
水原希子もいろんなハイブランドのショー見に来たりハイブランド雑誌出てて海外の人たちから「この人なんの実績もないのになんでこんなにでしゃばるの?」と言われてるから
kokiなんて水原希子の比じゃないぐらいなんの実績もないからクロエからもなんなんこいつ?と思われてるな
0102名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 17:07:05.61ID:+XWj5sYp0
ゴリ推し七光りkokiよりも
Netflixで人気のこんまりのほうが
ハリウッド受け良い
0103名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 17:10:54.37ID:UmhdE7zi0
リリーローズデップもずんぐりムックリだし女優目指せ
0105名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 17:16:02.36ID:/QpSM41a0
>>45
そうなんだよ
笑っても、話しても口元がだらしないから貧相に見える
勿体ない
0109名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 17:32:48.86ID:bastWbGG0
ファッションセンスが悪く見えるのは似合ってないからなんだろうか、ハイブランドに慣れなてない自分のセンスが無いからなんだろうか
0112名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 17:49:55.31ID:V+Rm7uAa0
10年くらい下積みした方がまだ少しは好感度上が・・・・るかもな
0115名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 18:47:25.57ID:AQAkNGHh0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0116名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 18:53:51.86ID:X9NQGGXh0
>>98
マイケルBジョーダンと顔の大きさがほとんど変わらんなw
あと色黒過ぎ
0117名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 19:18:21.13ID:Hzr7TAeK0
>>98
すごいな
0119名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:06:51.76ID:wZOs5E3y0
>>104
スルーってだけでなく、
ttps://i.imgur.com/Ji9DU8D.jpg
ttps://i.imgur.com/1HeWLTv.jpg
メイジー・ウィリアムズのワンショットのために
丁寧に顔が入らないように調整されてるよw

>>53
いろんな所に貼ってるね。
主催側が被害者に謝罪済みで、
ファン同士のトラブルなのに

『プライド』の件を掘り返されるぞ…
0122名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 20:53:33.83ID:EsfFbqeX0
ttps://cdn.fashionsnap.com/article/assets_c/2019/02/Coach_FW19_0038-thumb-930xauto-1010904.jpg

ttps://i.imgur.com/Ji9DU8D.jpg

厚底分引いたら、メイジーウィリアムズ(155cm)と
膝下の長さがほぼ一緒という
(公称)170cm9頭身逸材モデル…
0124名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 21:07:48.21ID:UmhdE7zi0
ジュードロウの娘もバーバリー以外で見ないしあんまりパッとしないね
0125名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 21:15:18.47ID:NSPXRckWO
一流モデルらは
この子なに?誰かの連れのお子様?って思われてるだろコキw
0126名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 21:34:12.13ID:beIff42u0
>>37
1枚目と2枚目で
膝下の長さ違ってないか?
0127名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 21:37:04.28ID:pimuBSJy0
>>37
右側はゲームオブスローンズのアリア役?
0129名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 21:40:48.97ID:1LPFQdZC0
パッパラパーの操り人形
0130名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 21:48:51.86ID:DZ7eaLD80
>>37
髪型も服も無理して頑張ってるような違和感しかない
0131名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 21:53:39.42ID:rkyc1xNc0
>>98
屋内で変な革手袋なんかしてるのお前だけだぞwwww
0132名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 21:54:30.63ID:10nTaaRT0
>>122
GOTのアリアか
この子は背が伸びなかったよね
姉のサンサ役は180近くまで伸びてるけど
0134名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 22:00:53.45ID:C/w2AlJ90
>>98
大坂なおみより先に何でマイケル・B・ジョーダンとツーショット撮ってんだよ
0135名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 22:05:10.84ID:+H2Ayrtm0
親父の遺伝子
0136名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 22:06:21.10ID:I3pEw+cF0
何故いつも股を開いて立つのだ
0138名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 22:13:11.34ID:vPldhjYZO
>タレント・木村拓哉(46)の次女でモデルの


必ず書くように言われてんのかな
0139名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 22:30:59.20ID:DAElFflr0
こいつのいいところが全く分からない・・・
0141名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 22:48:39.89ID:m5b0BIOW0
>>37
服装と靴があってなさすぎ
0142名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 22:52:10.74ID:VPDHhNmg0
>>37
親はこの子をどうしたいんだ
この路線は無理だぞ
0143名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 22:53:55.42ID:x9F6C5nj0
父ちゃんの上げ底術伝授されてるんだろ。女なら男以上に堂々とヒールはけるしな
0148名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 00:15:27.34ID:8SL6NIGo0
>日本の誇り、世界のkoki,

これ褒め殺しなの?
0149名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 00:54:41.52ID:wHiMc0cB0
>>55
ミツキか

「み」で「コ」って読む字って思いつかん
0151名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 01:16:21.64ID:M0A48q0p0
>>37>>119
なんかくるぶしの位置おかしくない?
中敷きとかかと底上げしまくってるように見える
ハイヒールの靴の中でつま先立ちしている状態なら姿勢悪いのは仕方ないのか
0152名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 02:12:30.93ID:YI2Le8Lo0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/uqudq/8132
0155名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 06:36:57.88ID:CI0S85QI0
>>149
光を音読みにして芸名はコウキ
0156名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 07:09:48.66ID:r8T1H4WW0
正直ブサイク 金で成長ホルモン打ったかな キモタココンプ製な感じ
0157名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 07:26:22.45ID:WFDR3GDB0
ハリウッド女優達も笑顔でツーショットには応じるけど心の中誰コレ状態なんじゃねーのか
0158名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 07:52:34.74ID:hY/tvrIi0
顔立ちは可愛いし美人だと思うんだけど、
なんか口元が無理。一歩間違うと口ゴボのような口元。歯がでかい。
0159名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 09:31:38.20ID:sTCEilnS0
どんなもんじゃーい
0160名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 09:43:07.29ID:IEI+Ynkz0
koki,さん、スゲー は、何時まで続くんだろ?w
0161名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 10:17:58.97ID:LjnGte/H0
実績ゼロで世界デビュー
ショボいヒルトン姉妹みたいなものか?
後年パリスは映画で乳出してたが
0162名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 10:54:22.46ID:0Z7Zju6l0
キム中ラインでM澤と同じ某PR会社かなー
0163名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 11:16:28.01ID:ZVUPGF8N0
>>149
>>155
そうか光か!思いつけなかった
0164名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 11:20:37.47ID:nmv0I1R00
一応キムタクは中居と10p違うらしいが
スマップで一番背が引くいはずの中居のほうが股下若干長いのに
身長はキムタクの方が高いという
不思議な映像が何度か見れた
父親譲りの超短足だし高校落ちてあわててモデル仕事入れて
モデルに必要なレッスンもしてない読モ以下の体型でも
15歳にして態度だけはデカい
0165名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 11:21:04.98ID:okrkMCV20
>>19
ありのままのKOKIはブサイクすぎるんだろうか、プロデューサー的に
0166名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 11:21:37.95ID:ucs3/kku0
コキさんまだ動いてるとこ見たことない
0167名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 11:29:04.08ID:9Tt4r2oy0
女装きむたこですなあ
0168名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 11:30:54.04ID:V9HXOeYc0
hydeは関係ないだろいい加減にしろ!
0169名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 11:35:04.37ID:AZTCtJu40
>「日本の誇り、世界のkoki,」と賞賛の声を集めている。

お、おう…。
0171名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 11:38:51.20ID:uo4xfzE90
早く離婚すればいいのに

こいつは離婚と同時に消えるよ

全ての現況はちょまてよ工藤
0172名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 11:41:34.94ID:dJuE/y6D0
>>171
工藤静香と人気絶頂の木村拓哉が結婚したこと自体謎だよな。
工藤静香と事務所の誰もが結婚したがってたというのを読んだことが
あるけど、なぜなんだろう?
0174名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 11:45:32.26ID:FYpM06vU0
普通に誰?状態だろ
いろんな人と写真撮ってるただのミーハーにしか見えないが恥ずかしくないのかね
0177名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 11:57:17.90ID:aA3WEy9a0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/hgqlc/088721
0178名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 11:59:05.85ID:SGDt29A20
価値のないモノをいかに高い価値があるモノか装飾して
売り出すのが商売の基本 芸能界もそれは同じ
オヤジが下駄なら娘も下駄ww
0180名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 13:04:54.47ID:A/6njTz70
つうか本人ら曰身長高いんでしょ?それでいつも厚底上げ底の靴履いてるって
いつも2メートルくらいあるのか?
0182名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 14:31:37.67ID:+T7chZBE0
>>180
今までのヒールやブーツだと、最低でも180cmはある計算になるね。
ぺったんこヒールの冨永愛と同じくらい。

冨永愛は9頭身無いからね〜。
(設定が正しければ)kokiちゃんは16歳のして冨永愛と並んだら、
冨永愛が霞むほどのスタイルの持ち主なんだよ★
0183名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 15:10:51.62ID:QAKqtYfE0
中条あゆみ(169cm)も9頭身は無い。
Kokiは中条あゆみよりも顔が小さい「設定」だよ。

なーんでそんな無茶な設定にしちゃったんだろうね。
これからどうするんだろ…
0184名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 15:13:17.57ID:v+pf6FHg0
なんのパワーが働いて垢抜けないただのガキがこんなとこで恥を晒してんだよ
0186名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:24:27.77ID:naZ959IY0
インスタのストーリー、ビタミンカラーの花をupしてる母 静香氏だが、実は本命であるブルガリアピールを忘れない
0187名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:24:47.93ID:PqNO4vaX0
どの辺りに訴求してんだろうな
この売り出し方
0188名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:26:17.33ID:JxB6kUE20
>>34
何故かキチガイにだけババアだの言われるけど男だが?
そもそも何故俺がババアじゃなきゃならんのかが分からんぞ?婆さんw

ちなみに俺は長身女の方が好き
だからちんちくりんのAKBは論外なのだが他では長身女が良いと言うと叩かれるの15歳で170pある
クラスでも一番デカイレベルの女をちんちくりん扱いするのが解せないし嫉妬にしか見えないぞ?ババアw
0189名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:33:25.54ID:JxB6kUE20
>>37
二枚目見ると左の長身っぽい外人よりひざ下だけでも長く見えるが左は身長何センチなんだ?

>>183
そんなもん皆同じだよ9頭身なんてウソに決まってるだろ
本当にそこまで行ったら人外だよ

よくても8頭身が限度、それも顔の面積部分をざっと換算してだろ
まあキムタク次女なんてこのまま消える可能性もあるし叩けば叩くほど名だけ売れるから
叩いてる方がステマかもな
0190名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:34:44.67ID:tQ51iNSR0
やり過ぎ

何も何し遂げてないじゃん。。。
0191名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:37:03.19ID:JxB6kUE20
>>188
文の途中が抜け落ちたので訂正する

>>34
何故かキチガイにだけババアだの言われるけど男だが?
そもそも何故俺がババアじゃなきゃならんのかが分からんぞ?婆さんw

ちなみに俺は長身女の方が好き
だからちんちくりんのAKBは論外なのだが、長身女が良いと言うと叩かれるのはなんでだろうな?w
なのにこのスレでは15歳で170pもあるクラスでも一番デカイレベルの女をちんちくりん扱いするのが解せないし嫉妬にしか見えないぞ?ババアw

あと思うに女は普通逆サバ読むからもしかしたら170超えてるんじゃねーの?
0192名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:37:04.52ID:7q8mNFm50
ジュードロウの娘は
顔にほんのりジュードロウ混ざってて男前美人だなーとおもうんだが
キムタク混ざってるkokiは
0193名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 16:41:33.72ID:nRHkS0IC0
国籍不明で方向性も不明な謎の東洋人って感じをアピールしてどうしたいんだよ?
0194名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 17:14:29.61ID:A/6njTz70
貴乃花のバカ息子と同じで何の中身もないゴミだよな
結婚すりゃいいのに
0195名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 18:28:27.69ID:J3lN+5RG0
>>146
http://jump.5ch.net/?https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-6698075/Chloe-Grace-Moretz-goes-ultra-violet-glamour-dons-chic-power-suit-Coachs-NYFW-show.html#i-1aba0a9c4f1f9c4b

このサイトの5枚目ぐらい
なんでクロエとアイリスロウはおなじ163cmなのに
低いヒール履いてるアイリスの方が背が高いの?
0198名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 19:50:08.64ID:+0bNAHEI0
>>191
170cmないのに「170!!!」
短足なのに「足長っ!!!」
顔でかいのに「顔ちっちゃーい!!」

してるからこういう事になってるんじゃん
というか、180cm以上とかならわかるけど、
モデル目指していて、父親曰く、
「毎晩背を伸ばす儀式()してる」子が
「実は170cm越えてるのにサバ読んで低く〜」
って、それこそどういう設定だよw
0199名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 20:20:02.16ID:KGexVMTX0
>>191
その人ではないがマジレスするとこの体型で170pもあったら、相当な巨顔(男よりデカイ)だから、>>191の好みノタイプからもズレてると思うよ
kokiの体形で170cm以上あったら、ザキヤマとまではいわないけど、明石家さんまや山崎邦正あたりの男たちを超えてる巨顔かと
多分そんなわけはないから160p代なんだろうなとは思うけどね

あと女は15歳超えたら身長ほぼ伸びないから「15歳で170pもある」って言ってるのが意味不明
それにkokiみたいな160p代でクラスで一番デカイ女、ということは現代では滅多にない
あったとしてもそれは身長そんな高い子が偶然いなかったクラスかと
自分のクラスの身長一番高い女は174だったし
0200名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 20:57:33.75ID:kn4EwMzw0
>>37
隣の人とワンピースは色違い(?)
0201名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 21:35:20.53ID:jcwblvM70
>>200
言われてみたら上着も色違いじゃない?
最初全く気づかなかった
右側こなれてるな
0202名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 21:43:00.38ID:gUEnY/1t0
この子が空気を読めないイケメン気取りのキムタクと
汚料理の工藤静香の子だと思うと・・・
0204名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 22:02:49.54ID:KGexVMTX0
>>201
その人は演技が異常に上手い子役として有名な人なんで芸歴も意外に長いからね
こういう場ではなじみやすい
日本で言うと安達祐実みたいなもん
身長は日本人平均より低い

ちなみに>>189の言ってる左側の女の人は2世タレントさんで身長は162くらいなので長身ではない
小倉ゆうこりんとか、武井咲ぐらいの身長
0206名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 23:46:12.41ID:Um4Atl5K0
なんか、竹馬やびろーん検証画像が続々と貼られてた
スレが、一気に落とされたね。
偶然だろうけどー()
0208名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 03:31:38.85ID:+PA9APNS0
>>1
米女優らも何の実績もない無名のショボい日本人に宣伝利用されて大変だねw
0209名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 03:38:27.38ID:+PA9APNS0
>>37,98
日本のスポンサーや何やの子供だと思われてんだろうね
マーケティングの一環として相手しておくか的な
日本の恥だわ
0210名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 03:39:00.67ID:l/myulLJ0
https://i.imgur.com/YSXt0CP.jpg
女優として文句つけようのないキャリアを積んできたクロエと
何の実績もなくゴリ押しされてる2世タレント

恥ずかしいからやめろ
0212名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 04:08:24.92ID:7TUVXOvB0
シンディクロフォードの娘はスタイル凄すぎだよな
0213名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 05:42:43.94ID:ITOGd1hq0
カール追悼文がネイティブのそれじゃなくて和文英訳
国内でインタに行ってるだけだとやっぱりこうなってしまうのか
0214名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 20:17:01.46ID:isb86BRc0
父親の形見のシークレットブーツでがんばってるという美談やぞ
0215名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 20:19:25.41ID:GtGqEMld0
藤原紀香みたいに、代表作なんだかわからんけどマスコミに出続けてる人になりそう
0216名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 21:35:20.60ID:QTIB3wtF0
藤原紀香ほあれでも一応ミス日本にはなってるからなぁ
コキはそれすら無理でそ
0217名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 21:43:26.13ID:EWxbCOsY0
何やこのスレwwwwwwwwwwwwww




羊水腐ってるBBAの嫉妬が物凄くてワロタwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 21:53:25.40ID:R13qsoFi0
工藤静香はこの子のことを憎んでいて
この子の未来を潰す気なんじゃね?

とさえ思う、古臭くて、惨めな売り出し方だよね。
今後、人前に出る時にどうするんだろ?@9頭身
0221名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 21:56:45.88ID:U8cr03CE0
なんで9頭身の才女とか無茶な設定にしたんだろ?
すぐばれるのに
0223名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:05:26.57ID:48HIh5Hv0
何年か前にフォトボムが流行ったな
それと変わらんな
0224名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:08:46.94ID:3P8HGMhp0
汚料理も、お嬢さんも、
工藤静香がドヤらなければ、
もっと受け入れられてた気がする
0226名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:11:28.36ID:dAgV53VN0
分相応な言動しないと後で絶対しっぺ返し食らうぞ。
分不相応過ぎやね、この子。
0228名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:13:21.94ID:Wta2/vqP0
普通に考えてキムタクと工藤静香の娘が八頭身に育つわけないだろ
0229名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:16:12.67ID:GtGqEMld0
>>220
数年もしたらさんま御殿から始まってバラエティーに出て、キムタコネタが無くなったらひっそり消えて行くんじゃね
0230名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:17:43.85ID:DIPOgKLE0
>>37
二枚目、靴が脱げかけてますよw
0231名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:22:34.40ID:J2FGOEbK0
>>37
キムタクが女装したみたいにしかみえんwwごつすぎておっさんくさいww
0232名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:26:27.68ID:HOt3sPIf0
女装した木村拓哉
0233名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:27:27.57ID:KUw0I6SD0
この子そんなに身長あるの?竹馬ブーツに乗ってるからじゃないの?両親の身長から考えて明らかにそんなに高くはならないと思うんだけど。

結構精度が高いと言われてる子供の身長の予測法

男子の身長=(父親の身長+母親の身長+13)÷2+2±8
女子の身長=(父親の身長+母親の身長−13)÷2+2±8
0235名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:28:48.48ID:HtWYj7ru0
口元が凄い下品なんだよなあ
0236名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:29:39.69ID:nSmbYEdI0
親が日本の芸能スター
海外スターと2ショット
ブランドの広告塔になりました

あれだな、全部「箔付け」だな
この子自身の凄さはどこにある?
0238名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:51:06.47ID:NEnYigWn0
ところで、この子はなにができるの?
芝居、歌、ダンス、まさかモデルじゃないよね?
0239名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:52:26.66ID:kT0gLHkx0
>>164
高校行ってないの?
ブリティッシュスクールかなんかに通ってなかった?
0240名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 22:54:17.20ID:ar6JGb3B0
安室も超厚底だったのに叩かれなかったよね?
むしろ真似されてたぞ
0241名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:04:30.75ID:1EwkLn+M0
それ含めての人気だったからでそ
0243名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:10:04.60ID:vKUxsMgg0
モデルでもなかったし
0244名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:14:30.43ID:NesCwTTM0
これはシークレットシューズの限界(危険防止)と言われる13センチ、マックスのシークレットシューズの可能性がある
0246名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:31:35.53ID:+K3uvsZx0
この人、なにやってんだろな
林家ペーパーみたいに見えてきた
0247オクタゴン2019/02/20(水) 23:45:00.78ID:qnXcXDGg0
ファッション誌やファッションショーに出るのは構わないが
女優・タレント業は勘弁
光希はこのままでいけ
0248名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:46:47.54ID:Ug7U8Tmz0
>>37
気が強そうだな左w
0250名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:50:14.00ID:1NChijUK0
スマップお婆さんしか興味を持たない人
0254名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 00:06:40.06ID:kMpLqsvx0
>>37
背も高くないし顔も微妙なんだから芸能の業界行きたいなら
女優でもやればいいのに
もしかしたら演技うまいかもしれないじゃんね
演技派なら身長も顔も関係ないしさ
やってみたら水谷豊の娘みたいに結構な演技派かもしれないし
とりあえずモデルは長続きしなさそう
0255名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 08:35:04.06ID:/pcm/3g80
>>1
頭の鉢が大きいから切られてるね
0256名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 08:36:32.34ID:Wsl65bW20
ハイハイスゴイスゴイ常人ニハマネデキナイデスネ
0257名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 08:40:30.00ID:acHTC3di0
>>16
何だよ若干歯並び悪いのかよ
ガッカリだよ。日本から出るなよ
0259名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 13:22:26.49ID:8YHBQsVC0
>>240
安室奈美恵は身長の高さやモデルとして売ってたわけじゃないからね。
安室ちゃんの厚底やヒールは、むしろ
「アレで踊れるって凄い!」だよ。。

Kokiは「高身長!超小顔!9頭身!日本代表するモデル!」
って売ってるし、なによりも、見た目が評価のすべてである
モデルを選んでやってるんだから。
見た目を云々言われるて当たり前。
0260名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 13:32:18.62ID:rPNpNApj0
>>247
それがいい、変に芸能界にしがみつこうとしないで
フェードアウトする方が本人のためになりそう
0261名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 13:48:49.02ID:IKEFJ5/M0
>>259
うん
時々「15や16の子供の外見叩き」とか
偽善的な書き込み見るけどしゃあない
いちばん外見に左右される世界に
身を置いてるつもりなんだから
頭の中身はもちろん何が出来るかも
不明瞭な存在なんだし
外見以外何で判断するんだよとしかw
0262名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 15:26:16.64ID:BPw4LRQK0
>>261
そうそれ。
ただでさえ容姿がよくてナンボの世界なのに、一目で虚偽だとわかるコメントで持ち上げるから必要以上に弄られる。
0263名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 16:08:57.28ID:2EaqRyzS0
こいつ全身の時は、絶対下からしか撮ってないよね
そこまでしなきゃ写れないって何がやりたいのか全くわからない
キムタクと同じ厚底でごまかすやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況