X



【女優】スーパー戦隊「パトレン3号」奥山かずさ、美バスト際立つバンドゥビキニ姿披露「今、日本で一番美しいカラダがここにある!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2019/02/18(月) 00:09:10.42ID:9ueHcxI49
『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』でパトレン3号“明神つかさ”役を演じた奥山かずさが、18日発売の「週刊ヤングマガジン」12号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

2018年7月の同誌初登場から約半年という異例のスピードでの1st写真集「かずさ」(3月12日発売)をリリースする奥山。
今号では「“今、日本で一番美しいカラダ”がここにある!」と銘打ち、写真集の厳選カットを公開している。

奥山かずさ写真集「かずさ」
1st写真集は、オーストラリア・ケアンズでの撮影を敢行。
ブレイクを果たした24歳の美しい姿を詰め込み、これまでのグラビアでの最大露出にも挑戦している。

http://mdpr.jp/news/detail/1822352

「週刊ヤングマガジン」12号 奥山かずさ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kGrc/nm/kGrcJ6Pya-wPTz3to1vK1KkdxwKBUQRfe2Wlk3hlvlw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/p847/nm/p847zC90eSvWv52t8JB45u4E1BaT1n7hq9nNcZh2qj0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5SOl/nm/5SOlbANK--Nd1vFMygSMPypDjz-_EnlIlunHScWVbPI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CHsU/nm/CHsUhpc6XEo8Znlx-C9Xy9Tnkop3X-zj9VOuxEepTLw.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 00:09:41.50ID:KtYbSLl/0
つかさ先輩!
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 00:12:57.84ID:UfxMd+qG0
それな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 00:19:34.29ID:1isJW1PH0
バンブーメモリー
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 00:21:11.60ID:DKom0tTT0
色気が皆無
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 00:24:21.04ID:BkY3IsNe0
乳首の味を確かめないと美バストかどうかわからない。
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 00:27:14.76ID:ZisEDQ6M0
パトロン3号て大胆な名前だな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 00:30:53.14ID:2zxCOodI0
水着になられても割れ目が無きゃ抜けねーんだよ
尻かまんこの割れ目出せや!
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 01:14:14.90ID:SWVOQfSc0
整形した顔とか本当にもう飽きた
どうせするなら桑田みたいに個性をだせよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 01:22:22.92ID:IU1NAsi+0
誰やねんw
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 01:25:31.07ID:uQbW1eiL0
何を持ってして日本で一番美しいと言ってるんだ?
ごく平凡なグラドルって感じだが
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 01:25:50.95ID:oq4qLwjGO
ハルちゃんの方がぜんぜんいい
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 01:26:35.69ID:jEDofMS70
戦隊もの出演だから本格的に売り込むの夏以降か
オスカー入ってグラビア止まりには本人も納得しないだろうし
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 01:27:11.78ID:Gpk/CZWv0
>>24
面被ってなんぼの戦隊にWヒロインどっちも汚声とかちょっとなかったな、と思った1年だった
今年の子は可愛い声だといいな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 01:34:05.41ID:31eQV2rB0
美人だしセックスしたい
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 01:47:31.04ID:iQKTvk0n0
スレタイ煽りすぎ
なんだろ、まるで昨日の藤田菜七子の騎乗ぶりを見せられたよう
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 01:50:22.22ID:6uXF2cte0
セオリアファーマの湯浅風人さんキモいんだけど、なんで佐藤友里さんみたいなムダ毛だらけ太ったおばさんと一緒に抱くの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 03:20:52.42ID:BIArQVXQO
ルパパトも黄色とすっかり人気が逆転したなあ
始まる前は黄色の方が人気あるっぽかったけど
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 03:29:44.20ID:IdDDHigs0
作中でのツンデレキャラが好きだった
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 03:39:33.06ID:zW4A7Jc/0
この人、劇中では男言葉しゃべってたからあんま好きじゃなかった。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 03:53:32.87ID:HbRCRszd0
言い過ぎや
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 04:35:16.05ID:nYCJ/R9n0
まだまだいけるな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 07:11:29.09ID:PhbfE9XW0
ジオウのウォズとは仙台の頃からの腐れ縁ってかずさ本人がインスタで書いてたがエロいことしてたのかなあ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 12:47:14.50ID:wFXVR/gs0
>>31
誰だよハルちゃんて
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 12:47:47.92ID:wFXVR/gs0
>>55
山谷花純
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 12:51:23.15ID:wFXVR/gs0
原幹恵の後継ポジだからな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 12:53:21.05ID:WToSD5SU0
首が短いから凡人並み
会社にいたら綺麗なのにな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 13:15:24.17ID:l6cx6fxU0
正直、特撮出演女優で大成した人いる?
特撮出演直後の数年間ぐらいは、そこそこ仕事もあって
活躍の機会もあるが、永続的に人気女優になった人いないでしょ。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 14:10:57.43ID:wFXVR/gs0
>>67
女性の場合結婚というハードルが必ずあるからな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 15:31:28.94ID:1jFDOox70
>>67
山谷花純
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 15:54:16.18ID:3l6qWxu40
脱ぎすぎだろ
子供番組出演中にこんな脱ぐな
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 15:58:38.02ID:syjx9ES50
>>65
早く手ブラとは半けつ見たいな、この子は
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 16:18:14.75ID:syjx9ES50
美人はどんどん水着や下着になるべき、グラビアで
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 19:42:03.40ID:DX5QtAY90
>>67
ガッキー
たお
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 20:02:44.26ID:DX5QtAY90
1年間レギュラーだった子ならロビーナの加藤夏希
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 20:22:15.22ID:+RhX6cJs0
ライダーAmazonズ イユ役の白木16歳
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 20:28:17.20ID:2t211+aG0
>>14
なめるの?
0082( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 垢版2019/02/18(月) 20:54:34.78ID:xHiwliIE0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<板東英二がどしたって?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 21:01:06.12ID:OoXCwR7V0
ルパパト放送中から、たびたびグラビアに登場してたけど、パトレン1号&2号は、平静でいられたんだろうか
おれだったら、共演しながら水着写真がちらついて、とても落ち着いてはいられなさそう
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 21:12:25.72ID:Js6S5Qxx0
>>81
この人特撮やってたんか
恋ヘタのドラマで初めて見たんだが
wikiみたら改名してたんやな
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 22:24:30.93ID:g+q5SYTO0
パイレン3号だなぁ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 22:28:32.86ID:OoXCwR7V0
>>80
シブヤ15だったかな、なんかそんなタイトルのドラマの、バトルスーツ着て戦うヒロインだった気がする
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 22:55:17.40ID:Qge5zzax0
これくらいのおっぱいが丁度いい
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 23:16:02.04ID:oq4qLwjGO
>>62
共演してたルパンイエローだよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 23:22:34.57ID:buXnzDPT0
>>67
変な癖がつくからな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 23:28:36.88ID:xPlN3NVj0
>>83
中二じゃないんだから、水着くらいで演技に影響ないでしょ
元AV女優のケガレシアならまだしも
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 00:01:55.56ID:y8pAB2Pe0
>>83
放送中から、プライベートでやりまくりの戦隊ヒーローの男女たくさんいるらしいからね
水着くらいで演技に影響ないよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 01:33:03.47ID:LdyKnDYn0
次はお乳で乳首だけ隠したり、お尻半分くらい見せて欲しい、買う
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 01:33:33.50ID:LdyKnDYn0
ようはセミヌード見たい
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 04:08:20.03ID:CuzHPpcT0
>>85
ブシムスはウルトラセブンにも出てたな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 04:12:11.45ID:wTwGnU+c0
二枚目は核物質のイメージなんかね
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 04:20:45.16ID:+6uXdrR10
オスカーのゴリオシパワーって、このランクの女を
枕派遣させまくって作ってるイメージ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 04:32:45.45ID:CuzHPpcT0
何かと比較されがちなルパンイエローがかわいそすぎる
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 10:21:05.32ID:WJbT6Pu70
馬場ふみかの脱ぎっぷりを見たら
「メディック様がこんなビッチだったなんて
ロイミュードはダメだ。やはり人間じゃないと」と思う
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 17:28:08.55ID:CuzHPpcT0
>>96
すでにこの写真集でブラ外し背中ヌードはやってるんだが
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 20:27:13.76ID:wxc4C5y+0
>>106
乳首抑えでお乳丸出しやハンケツくらいないと物足りない
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 20:59:04.56ID:sMnj4l/9O
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12173-194538/

次の戦隊の子大丈夫w?
上には書いてないけど世界史以外はダメで勉強嫌いで大学進学は断念w
これで地球の平和はゎたしが守りますとかほざいてる尾碕真花
確実に悪に負けるよなw
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 22:52:47.80ID:Bp5taOke0
!!
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 23:03:51.02ID:TZ4gNZ4F0
そんなのビラビラが片方だけはみ出てるかもしれないから、全裸でM字開脚してくれないと断言できないよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 23:13:48.91ID:dCQKgsLz0
劣化したな
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 00:12:10.41ID:4ObPrMAP0
木下あゆ美のセミヌード写真集は良かった
奥山さんも次はあれを目指せ
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 08:26:32.34ID:lfPx15Zv0
>>109
同じ事務所やで
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 09:53:41.12ID:4ObPrMAP0
まあ顔良し、乳良し、けつ良しだからな
グラビア買う気が起きる!
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 12:29:22.01ID:lfPx15Zv0
>>117
あまちゃんやコードブルー劇場版出てたのに無名はないだろ
あんたが無知なだけよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 12:42:38.56ID:wwVTPXea0
可愛いしエロイけど歯並びが悪いんだよなー
まあ写真集は買うけど
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 12:46:43.36ID:n8089hbZ0
なんか売れそう。ジュウレンジャーに出てた子も、こうやって売り出せばよかったのに。
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 12:50:02.76ID:jmWGsdb/0
>>120
全くの無名ではないが有名でもないな
そこそこ売れててそこそこの知名度

ヲタ的にはどうか知らんが、世間的には知らなくても「無知」とされるような知識ではないよ
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:10:10.75ID:++JaVNhw0
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/02/21(木) 22:20:43.54ID:5jwdgOCL0
けしからん、実に、けしからん

世のガキどもに性を目覚めさせるとは、実にけしからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況