X



【テレビ】大坂なおみとバインコーチの契約解消に張本勲氏「事情があるから別れた。情報は2つ、3つある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/17(日) 09:47:37.86ID:ZCPU7YQp9
野球評論家の張本勲氏(78)が17日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)に生出演。
女子テニス世界ランキング1位の大坂なおみ(21)=日清食品=が
サーシャ・バイン・コーチ(34)との契約解消を明らかにしたことへ見解を示した。

大坂は、バインコーチに昨季から指導を受け全米オープン(OP)、全豪OPと4大大会2連勝の快挙を達成。
男女を通じてアジア勢初の世界1位となったが、新たな境地を目指して決断したとみられる。
大坂は12日にツイッターで
「みなさん、私はこれからはサーシャとは一緒に仕事はしません。彼には感謝しているし、今後の成功を祈っています」と発表した。
これにバイン氏は「ありがとう、なおみ。素晴らしい旅路の一員でいさせてくれて感謝している」と返信した。

張本氏は、ツイッターでの互いのコメントを「個人的な問題だからね。別れてから悪口は絶対に言いませんよ、お互いにね」と指摘した。
その上で「事情があるから別れたんでしょうから」と前置きし、
「情報では事情は2つ、3つありますけどね。ここでは言いませんけども」と契約解消に至った独自の情報を持っていることを意味深に明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190217-00000028-sph-spo
2/17(日) 9:41配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:48:14.57ID:FlD78TzY0
さすが情報通
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:48:28.28ID:HjUTdLry0
チョンが知ったげに・・・
0004(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/17(日) 09:49:17.73ID:nfvic/9h0
2つ3つある時点でデマ情報です
(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:49:19.73ID:1CKcLN3E0
野球のことでも憶測しか言わんのに
なんでテニス界の事情通気取っとるんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:50:36.37ID:tkI6+xQa0
1知ってる
2知らない
3わからない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:50:41.57ID:naUWvV4f0
情報(ADから聞いた噂話)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:51:33.17ID:sjFjAT0j0
今、情報について聞かれたら
「今は言えない 俺が洩らしたら本人も立場あるし困るだろ」

後に報道等で明らかになってみんなが真相を知ってから
以前から知ってた風を装えばOK
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:54:04.93ID:/LWCW0T/0
張本さんとダウンタウン松本のスレはすげえたつな。日曜はネタ満載だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:54:08.37ID:nQM80+hG0
さすがハリー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:55:36.87ID:qMfCf3kY0
マラソンの増田明美以上の情報網を持つのがハリーだから・・・・
テニスに興味があるとは思えんが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:58:37.75ID:TgHrEevk0
ハリーはサンモニの中では一番まともな方なんだよな
他が酷すぎて
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:59:51.99ID:jxa2pWGm0
ほら吹くなよチョン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:00:32.89ID:cDWKH6S50
なんで張本が情報持ってるんだよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:03:11.27ID:sv/5/+7H0
おもろいクソジジww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:14:36.55ID:lbg2xuQ+0
ハム造かよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:16:28.78ID:W3ZSJFNr0
周囲の人間、乾いた笑いしてるのに気が付けwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:18:37.63ID:SzSPYm920
番組のコーナーに出ただけで何個スレ立つんだよ
大人気杉だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:19:27.12ID:qMfCf3kY0
スポーツコーナーになると視聴率が跳ね上がるのは事実なので
数字を持っているのは確か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:24:38.84ID:xTpxhUGu0
実は宇宙人と会ってるみたいな言い方すなや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:27:27.22ID:JsLKNLoN0
>>16
www
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:28:13.00ID:ILyZKtQ70
>>7
お前は俺の頭の中読めるのか
ビビったよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:33:39.13ID:mCH6+DJf0
X情報
◯噂話
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:34:31.82ID:/xvrr5dC0
おまえは落合信彦かよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:35:31.59ID:tZD/2pTa0
「知ってるけど言いません」で済むなら
俺も世界のあらゆる秘密を知ってると胸を張って言えるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:39:02.71ID:29913zpa0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ(画像)
http://www.yy.glowingpixel.com/entry/8.html
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:44:25.39ID:e4936PI/0
少なっ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:48:05.60ID:IoHBrSbP0
パインアメタブレット(゚д゚)ウマー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:55.61ID:5ttaqNLx0
>情報では事情は2つ、3つありますけどね。
>裏が取れてないのでここでは言いませんけども

要するに、噂程度の情報であって、もちろん精度はいちじるしく低い
でも、こういう「ほのめかし」見たいな言い方は
いかにもそれらしく聞こえる

こういうコメントでお金が取れるなら、おまいらでも評論家はできるよ

「(ネットとかの)情報では事情は2つ、3つありますけどね。
 (裏が取れてないので)ここでは言いませんけども」

 簡単だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:51:10.70ID:zNgH2MKg0
>>14

テニスのことなんか何も知らないよ

何しろ競技人口1億1千万超えの7位の錦織に
競技人数わずか4〜500人の1位の羽生の
メンタルを見習えと言い放ったスポーツ音痴

野球以外のスポーツは知識皆無だろう

馬鹿さを指摘されたから
名誉挽回で知ったかに必死なんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:52:32.30ID:rWjMBH6X0
・痴情のもつれ
・性格の不一致
・テニスの考え方の違い
・金銭面での折り合いが合わず

まあ、これくらいしか思いつかないけど張本も噂話を又聞きしただけだろ。
他人があーだこーだ言ってもしょうがない。

結構気難しいお嬢さんなんだろう。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:55:59.52ID:zNgH2MKg0
>>40

大坂はバインがコート以外でも
行動を共にしようとするのを嫌だったの
オフくらい一人で行動したいと
さんざん既出だろ

何が痴情のもつれだ
張本とレベルが変わらん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:57:20.26ID:xeUDYKc50
5chに書かれていた
爆サイに書かれていた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:09.22ID:6NTGULmJ0
昔中央陸上部の内紛についても暴露してたよな
文句付いたけどあれは全くのでたらめだったのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:20.41ID:N1UYUCk00
ハリーに情報渡す無能スタッフがいる事になるけどそれでいいの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 11:25:06.99ID:Ij3aJmu50
バイン・なお美のおまけコーナー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況