X



【芸能】中居正広 嵐ファンに訴え「あの会見が全て。憶測に惑わされないで」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/17(日) 08:44:04.75ID:8F7pZytI9
タレントの中居正広(46)が、16日放送のニッポン放送「中居正広 ON & ON AIR」(土曜後11・00)に出演。
事務所の後輩である嵐の活動休止発表について言及し、ファンに「あの会見が全て」と呼びかけた。

番組中盤、中居は「そういえば、嵐さんが活動休止を発表されたんですね」と切り出し、「僕は嵐のファンでもないですし…、ファンではないとか言ったら
『中居くん、こんな時期に信じられない』とか言われるかもしれないけれど(笑)。僕はライブも行ったことも無いし、
嵐のCDを買ったこともないんで、この期に及んで話題になったから昔からファンですというわけにもいかないので。
でも、携わるというか後輩でもあったりするので」と後輩の決断について語り始めた。

「あの会見に、この判断に、僕がうんぬん言うことは全くない」とし、「一つ言うのならば、(活動休止まで)今後猶予が2年間弱ある、すごく皆が色んなこと言うから。
憶測記事みたいなものが、ネットは分からないけどそれもそうでしょうね、週刊誌とかが実はこうだ、実はこうだったみたいな。
嵐ファンの子は、いろんな記事とかに惑わされないでほしいな。惑わされなくて大丈夫ですよって感じかな。
あの会見が全てなんで」と嵐のファンへメッセージ。「(憶測記事に)気持ちを動かされるようじゃ、そんなのもったいないので。
それに気持ちを持っていかれないように純粋にご覧になってもらっていて大丈夫。それぐらいしか言えないですよ」と語った。

https://news.nifty.com/article/entame/12278/12278-193570/
2019年02月17日 07時34分 スポニチアネックス
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 13:51:13.43ID:cC4U8QdCO
中居は、SMAPの場合の全てはあの公開処刑ではないけれど憶測記事に真実は無い、と言いたいんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 13:58:40.04ID:lG04CNYu0
SMAPの元ファン同士が罵り合ってる状況を作ってしまったことに対しての謝罪はないのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 14:36:32.56ID:5WRisKInO
>>105
「辞めたい」「いいよ。じゃあ今日までね」とは一般の会社員でもならないのに
売れっ子芸能人がそんな訳にいくわけねえだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 14:42:32.52ID:/O5pcWZH0
>>109
ヲタだって100人いれば100通りの考え意見がある
中居はヲタにはちゃんと話したよ
新聞にものった
嵐だってちゃんと会見したって納得してる人してない人それぞれいるし
もう仕方ない事なんだよそれは
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:19:29.69ID:CKpyq1U/0
2017年時点で辞めたいって言ってた人を2020年末まで拘束するんやろ
これだけ働き方が見直されてる時代に異常極まる業界だぜ
電通主体の日本の芸能村
誠意がどうたら講釈垂れてたやつもいたけど、仲間すら守れないお前ら異常だから
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:10:05.03ID:zodfFOR/0
>>27
滝沢は何度も経営はジュリーだから自分は一切関わってないし経営のことはわからないと否定してるのに滝沢の名前利用するなカス
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:07.87ID:eBYgjRjE0
>>61
ただのグループ内の揉め事じゃなかったからな

最初はお家騒動でメリージュリー飯島の名前が出てSMAPは巻き込まれただけど報道されてたのに
飯島が辞めたら突然中居首謀者4人が造反者と毎日毎日テレビで叩きだし
ジュリーメリー一切名前出さなくなったからね

事務所から提案の子会社移籍話のことも記者やレポーターは話してたのにそれも一切封印されてSMAP内の揉め事みたいな話に変えて報道

いくなリーダーでも加害者が権力者でマスコミテレビを動かせるやつらなんだからやられるよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:21:45.96ID:eBYgjRjE0
>>62
中居が本当のこと言えるなら飯島追放、4人の公開株なんてやられていないよ
木村が土壇場で裏切ってリークされた雑誌が発売される直前に解散騒動が日刊から出て連日4人が犯罪者扱いしされたなんて言えないよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:25:56.34ID:eBYgjRjE0
>>63
木村ヲタは嵐と事務所叩きまくってたのに
解散騒ぎから急に寝返ってていかにもだね
二宮のこともあれだけ叩いてたのに

木村は自分は悪ないアピール
ファックスで五人で世話になったスマスマで最後は
終わりたいとコメント出したのに
解散したら俺だけは紅白出たかったアピールしまくりだったね

ってことはファックスも事務所が紅白出させないように出したのかな

中居に木村が土壇場で裏切ったからって言わせたらよかったの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:32:45.68ID:eBYgjRjE0
>>63
それと一方的な被害者ぶってるけど解散騒動があった最初から嵐ヲタと一緒にSMAP叩きまくってたよね

だんまりも、なにも4人はなにも発言できない立場だった
やろうとした会見も潰されたからね
(SMAP会見の連絡受けた記者や放送作家が10時14時夕方と変更になり中止になるまでのバタバタを呟いてた)

スマスマで意味不明な謝罪だけさせられただけ

木村ヲタがいまだに4人がだんまりとか言ってるけど何を言えるの?
公開処刑までは4人がまるで犯罪者扱い首謀者扱いでテレビで毎日記者や司会者に叩かれまくってたときに
一緒になって叩いてたくせに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:38:15.27ID:eBYgjRjE0
>>73
ラジオで30分まるまる使って話せる範囲で話してバイバイで終わらせたけど?
木村ヲタの粘着テープはすさまじいな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:41:42.39ID:eBYgjRjE0
>>79
中居や新しい地図を応援してる人は滝沢のことも別に悪く言わなかった
滝沢翼な信じられない酷い終わり方させられてたのを回避できたからね
特に翼のファンはね
中居は自分は出来なかったこともちゃんと伝えていたから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:43:01.52ID:eBYgjRjE0
>>84
なにも言わない、誠実だったのは木村だけ

とからいまだに騒いでるのは木村ヲタだけ
滝沢のときも発狂してたからね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:47:23.24ID:eBYgjRjE0
>>96
ラジオで言った
騒いでるのは木村ヲタなのだから

木村が土壇場で裏切って寝返って騒ぎになったとか言えば木村ヲタは納得するのかな
ラジオで誰も悪くないと言ったら言ったで文句いってたくせに
木村が叩かれてるときなにも言わなかったとなまだ叩いてんるんだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:48:23.75ID:eBYgjRjE0
>>100
騒ぎになったとに会見やろうとしたら潰されたしな
お前みたいな空っぽは気楽でいいなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:49:36.71ID:eBYgjRjE0
>>104
自分だけはSMAP守りたかったアピールしてた木村がなんだって?
中居は昔から変わらないよ
後輩の話はたくさんしてる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:57:21.48ID:3sDeVghx0
>>128
さも自分達は関係ありません的な立ち位置取るよね、中居のファンって。
本人に似てファンもずるい。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 17:08:27.06ID:oWkhJhMf0
他のグループのリーダーの発言に安堵するって可哀想大野ファンは腑甲斐無いリーダーに盲目だし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 17:49:53.20ID:6OP3RinY0
>>1
中居くん普段テレビで本当のことなんて言ったことないとか言ってなかった?w
会見なんて建前だけに決まってんじゃん
山口の離婚会見も円満強調しまくってかなり胡散臭かったけどやっぱりああいうこと(未成年淫行やら浮気し放題)になった訳だし、表面的なことだけ信じる素直なバカばかりじゃないんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 17:50:37.63ID:onFjoT280
>>43
SMAPファンが憶測記事で暴れてるの放置してるから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 18:17:37.25ID:XQu2ocYG0
嵐が会見で僕たち女が裏にいます!早く結婚したいんです!って言うわけないやんw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 18:41:47.11ID:HwFE6wWN0
>>132
木村だけが被害者といまだに4人叩いて都合の悪い裏切り行為はスルー
いかにも木村に似てずるいよね
中居はラジオで発言しているのにそのこともスルー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 18:46:16.99ID:HwFE6wWN0
>>136
じゃあ
木村が土壇場で裏切って飯島陥れて4人も潰されそうになったと言えばいいのにね
確か謝罪会見翌日からテレビで記者達がこぞって新リーダー木村としてのSMAP、木村中心の新生SMAP、リーダーは木村とアピールしてたよね

3人は納得しなかったみたいだね
結局批判も収まらず日テレニュースでリーダーは変わらず中居ですなんて言わせてて事務所も必死だたったね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 19:14:44.76ID:onFjoT280
>>141
ほら早速憶測馬鹿現る
中居が誰も悪くないって言ってるのに木村叩きしてる馬鹿
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 19:14:55.59ID:/K7t/0Yd0
裏切り者中居ユダ広
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:11:01.44ID:46tCzBe70
>>141 は憶測ではない事実だ
木村拓哉は裏切り者の汚名返上は一生無理だな
証人が多すぎる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:52.87ID:b6wKSIDB0
>>107
嵐にしやがれとVS嵐は毎週火曜日に複数本撮り
個人仕事がない大野はコンサート関係の仕事がなければ週休6日なんだけどな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:23:45.73ID:Bf5haM5x0
何も聞いてないのに自分からしゃべりだした
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:35.65ID:dQLxOMc60
おい、中絶!!!

最近の芸能界は会見開いても嘘ばかり、一流週刊誌とやらも嘘ばかり、実話やナックルズが真実を伝えとるやないかい!?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:19.76ID:2IXX//tZ0
なんで全てだと言い切れるのかね
プライベートで付き合いある訳でもないのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:35:52.28ID:3VplZV4/0
自分らの元ファンが憶測に惑わされているのに
それは放置なのな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:19.83ID:vJF+NpRf0
だからちゃんと話してるってばw
一部のヲタが勝手に妄想して勝手に暴れてるだけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:49:13.52ID:HwFE6wWN0
>>142
コロコロ変えるんだね
放置してると言ってみたり、誰も悪くないと言ってると言ってみたり中居に擦り付けてるくせに
馬鹿は木村ヲタのお前
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:53:23.58ID:HwFE6wWN0
>>146
中居に擦り付けても木村の寝返り卑劣な行為は消えないよ
裏切り者なら新しい地図の3人がAbema社長の中居話には普通にやりとりしたり
草なぎが鶴瓶に中居の名前をたくさんだして対談しないと思うけど

裏切り者木村の話は一切対談で出なかったけどね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:59:09.27ID:HwFE6wWN0
>>151
木村なら好き勝手話せる立場なんたから木村に聞けよ

メリージュリーに寝返って発言権あるんでしょ
中居は30分かけてラジオで話したからね
中居に何を聞きたいの?
木村はとっくにジュリーのJストームから無限の住人関わっていましたと言わせたいの?

会見やろうとしても潰されて公開処刑も台本ありきでオリンピックキャスターだったのに現地に突然いけなくさせられてオリンピック最中に解散発表

木村だけはハワイでハワイにはメリージュリーもいたんだよね
なぜかハワイ帰りにマスコミがいる用意周到さ
大事なはずのSMAP解散騒ぎにすぐ帰国しなかったくせに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:53:54.98ID:xBdXjupS0
解散する何年も前から人気が無くなっていたのに

「人気が無いから解散」にしたくなくて、ワザとめんどくさいイザコザ解散をしてるように見えるSMAP
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:55:42.70ID:5/85312Y0
大野が矢面に立ったけど、中居は矢面に立たなかったから気がひけるだろうね。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:57:09.55ID:xBdXjupS0
「SMAPは全日本国民から好かれていた」という印象操作があったけど

実際は精神年齢が10歳くらいの中年女性に好かれていただけだった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:02:08.69ID:A+NZzgA10
当時30番組しかなかった年間平均視聴率が2桁の番組が人気がない番組か。でも3年前に1桁だった嵐さんは当時既に国民的アイドルだったんだよね。

>>156

公開処刑(2016年1月)直前の年間平均視聴率。前年より下がっているが2桁。

http://style.nikkei.com/article/DGXMZO95529850V21C15A2000000/

http://www.nikkei.com/content/pic/20160118/96958A9F889DEBE7E7E0EBEAE7E2E0E7E3E0E0E2E3E7E2E2E2E2E2E2-DSXZZO9553014025122015000000-PB1-17.png

2015年1月1日〜11月15日に放送されたバラエティー、音楽番組、紀行番組で、レギュラー放送開始時刻が18時56分から23時台のものを対象とした。
ビデオリサーチ関東地区のデータを基に編集部がランキングを作成。
小数点2位以下は四捨五入。複数番組合同での特番は、それぞれの番組のポイントとし、時間帯別で数字が分かれて出ていた場合は、高いほうで集計
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:05:30.25ID:xBdXjupS0
SMAPの25年間の惰性に付き合わされてホント迷惑だった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:10:12.21ID:8kxMRBDW0
嵐ファンに訴える前にSMAPファンのケアをしてやれよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:11:34.15ID:A+NZzgA10
ファンへの対応比較するなら滝翼ファンと嵐ファンへの違いだな。

@3日前に解散しました。
メンバー2人の内1人は退所しました、もう1人も引退します。ファンにはさよならの時間はあげません。
その後、引退のメンバーが先輩のアドバイスで周りにお願いしてファンとの別れの時間をつくった。

Aメンバー5人の内の1人から2年前から休みたいと申し出があったので2年後に一時休止します。すぐ再開しますがこの2年思う存分味わってください。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:12:32.36ID:KyQikN3b0
>>1
SMAPの会見みてもそれ言えるの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:19:37.69ID:FfzzYdLP0
>憶測記事みたいなものが、
週刊誌とかが実はこうだ、実はこうだったみたいな。
>いろんな記事とかに惑わされないでほしいな。
>あの会見が全てなんで。

つまり中居は
キムタクが寝返ったとか
静香が裏で糸ひいてたとか
最初は5人揃って円満退社だったとか
いまは5人揃うための準備期間だとか
再結成予定とか
メリーが悪いとか飯島が悪いとか
あの発言は実は言わされてたとか自由に発言できないとか
そういう記事には惑わされないでほしい
あの会見が全てだったと言いたいんだな
「本当に申し訳ありませんでした」
「ジャニーさんに謝る機会を木村君が作ってくれて、いま僕らはここに立ててます」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:49:54.35ID:xBdXjupS0
元SMAP達による音痴お遊戯会を見て不快になった人は多いのだから、
謝罪の意味で5人とも芸能界を引退するべき。
それが「筋()」を通した生き方だ。
いつまで醜態さらしてんだ!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:55:02.40ID:xBdXjupS0
「事務所にスジを通した!」と自分の正しさを主張するキムタクが最高に面白いwwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:58:07.85ID:xBdXjupS0
「スジのとおったレンコン♪」ですよ!キムタクってwwwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:59:44.29ID:CzaeOFvD0
権力者側に寝返った張本人が中居だったって分かったとき3人はびっくりしただろうな
でもその苦い経験のおかげでカメレオンって名曲が誕生したのは事実だけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 00:14:20.32ID:mzmEfkN/0
>>「・・・純粋にご覧になってもらっていて大丈夫。・・・」

DQN中居がしゃべる丁寧語のようなものは普段から言い慣れてないのでオカシイ。

DQNが賢いフリしたってだめですよ、馬鹿は馬鹿。

これから頭が良くなることも無い。

名司会者にはなれない。

言葉センスが無い。

視聴者に気を使わせるスタイル。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 00:43:42.45ID:TTn7nu7z0
カメレオン中居
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 00:44:35.65ID:gPCc9S2Y0
【ファンミは危険】香取草g稲垣

85歳の母が今日のファンミーティングで落ちて来る金デープに我を失った方々に押されて倒され骨折しました。
救急車で病院に運ばれて入院です。
後日手術です。
その倒れた母に目もくれずテープを追いかけた皆さんも危険です!

#新しい地図#ファンミーティング
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:02:44.55ID:mzmEfkN/0
>>175
金テープを必死でを拾って
それをメルカリで売り
チケット代の元を取ろうとする元SMAPファンw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:06:15.38ID:ZZ68r1y90
>>156
2016年
25周年ライブ
20周年スマスマ
25周年ビクターベストアルバム
中居がオリンピックキャスターの年→テーマ曲になるからシングル発売予定
(さんまが発売無くなったと暴露)
2015年にすでに2020パラリンピックサポーター就任
USJ大使

解散騒ぎになる前までスマスマ二桁
2015年年間バラエティランキングで二桁はスマスマ、仰天、金スマ、TOKIOダッシュのみ
嵐はヒトケタだった

香取草なぎが25周年ライブの話をラジオでしてた
中居はパラリンピック選手とNHKで2020について対談していた

SMAP世代グループみてみると別に解散するほどじゃない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:08:10.19ID:TTn7nu7z0
風見鶏中居
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:09:36.97ID:ZZ68r1y90
>>157
大野は嵐辞めて事務所もやめるつもりでメンバー集めたんだから真ん中で話すの当たり前なんだけど?
無理やり中居と比較とか無理ありすぎなんだけど

中居は11月も後輩舞祭組のアルバム制作してる真っ最中だったしね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:10:45.33ID:OajMK3310
SMAPの憶測記事を信じないとすると、やっぱりキムタクは悪くなかったわけか

香取が戦犯って事でOK?

悪者にならないように子狡く動いて結局落ちぶれた中居哀れ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:14:20.55ID:ZZ68r1y90
>>162
何を?木村が裏切ったって言えばいいの?
Twitter見ても叩いてるのは大野ヲタや嵐ヲタじゃなくて叩いてるのは木村アンリーが圧倒的に多かった
中居はラジオでまるまる時間使って話したよ
木村ヲタは逆恨みばかりして新しい地図も叩いてた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:22:05.06ID:ZZ68r1y90
>>172
ID変えながら木村アンリー昨日からまた同じこと書いている
なぜそこまで必死かと言うとマスコミに中居VS地図3人の記事を書かせまくり特に草なぎが中居を嫌っているとしつこかった
それが新春号の鶴瓶×草なぎの対談で草なぎから中居の名前がたくさん出て楽しそうに話していたこと

最近の3人の番組に中居の物まね芸人が出てきて3人が楽しそうに笑っていたこと

中居が裏切り者だと書き立て木村の裏切りをうすめたいんだろうけど新しい地図が中居の話はするから無理があるとばれた

木村の話は一切でないからね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:23:39.15ID:ZZ68r1y90
>>173
ジャニ忖度が無い司会者絡みのランキングは中居だけはさか名前が出ないから中居ツブシタクテ必死で📮中居とかでジャニタレ押し込むジュリーメリー
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:23:54.63ID:ZZ68r1y90
>>173
ジャニ忖度が無い司会者絡みのランキングは中居だけはさか名前が出ないから中居ツブシタクテ必死でポスト中居とかでジャニタレ押し込むジュリーメリー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:22.80ID:mzmEfkN/0
芸能の才能が無い少年達に、

その時の旬な有名人にたくさん会わせてあげて

下手だけど歌のCDを何枚も出させ

下手だけどドラマ、映画にも出演させて

いったいジャニーズ事務所って何がしたかったのか・・・
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:33:42.95ID:ZZ68r1y90
>>182
じゃあ木村は悪くなくて香取が悪いって何?その都合のいい解釈

解散してしまった以上、後の進退はそれぞれだよ
落ちぶれた?あーそりゃ土壇場で寝返ってメリージュリーに忠誠誓った木村には仕事与えるだろうしねえ

メリーがわざわざ木村だけは守りますとインタビューで話してるんだから
飯島に嫉妬しながらも仕事はパクってきたジュリーとか長年悔しかったろうね

中居のネガキャンしながら後輩ねじ込んで比較させて世代交代と10年やられてるしね

中居と地図3人はメリージュリーにいまだに嫌がらせされながら頑張ってるよ
中居は黒バラもふしぜんに終わらせられたしね

裏切り紀村は安泰でよかったねえ
アイドルバカにしてた木村が今じゃ後輩と共演して媚びてるんだから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:43:04.81ID:oJJYCQGo0
普通に考えて5人の中で
今、ジャニーズ事務所から優遇されてる人が裏切ったのだと思うけど・・・
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:55:11.33ID:W2OYyk3k0
木村だよな
とぼけても業界中知れ渡ってるもんね
いずれ地獄みるよアイツ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:58:05.87ID:mzmEfkN/0
キムタクは「謝罪会見」で急に感じ悪くなったわけでは無いよ、昔から感じ悪い人だった

その感じ悪いキャラがウケなくなった瞬間があの「謝罪会見」だった

それまでは不貞腐れ感じ悪いキャラはカッコイイとされていて異常な時代だったってだけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:03:53.04ID:mzmEfkN/0
元SMAP全員が「スマップを続けたかった」とは言わないので

みんな解散して良かったと思ってるだろうw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:05:01.80ID:jHO2rZhC0
中居は関係ない嵐のこと語るなよ
それよりもSMAP会見について語れ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:01:31.78ID:43OlpdiR0
脳ミソつるつるなのか?
何度も言うが中居はちゃんとヲタに話をしました
しかも公共の電波で
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:05:21.95ID:AB85HHua0
昔によく2ちゃんに貼ってあった大麻君の画像は強烈だったな
あんな面白い画像は見たことない
恍惚の顔って言うのかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:17:14.78ID:EUI9XBOJ0
予言 中居の仕事どんどん激減
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:22:01.61ID:jVxpK9tb0
二宮は伊藤綾子と結婚
松潤は井上真央か葵つかさと結婚
相葉は元タレントと結婚
大野は南の島でのんびり芸術活動
櫻井は政界進出

中居「会見で言っていることが全てです みんな惑わされないで」

嵐「チョ、マテヨ!そんな事言われたら俺ら何もできねぇじゃん!」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:46:28.70ID:Fr4XNOkD0
>>194
あの自分の肯定論ってあるじゃないですか。「僕は正しい」とか「私は間違ってなーい!」って。
自分の肯定論を認めてもらいたいがために、嘘をついたり、人の悪口を言ったり、
人の心を踏みにじるようなことは、僕は、したくないんですよ。よって、群れることとかも
そういう真似はしたくないんですね。

と中居は語っています

それ以上聞きたいなら木村、稲垣、草なぎ、香取に聞いて
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:39:58.36ID:lGNq36S10
SMAP5人はどうやって「SMAP」を守るかで割れたしまった
生まれた事務所に残るのか恩師のマネージャーについていくのか、それとも5人でいれれば名前はなくともそれでいいのか
それぞれの判断で悪者はいない
ただ解散を迫られる状況になったことがおかしいだけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:16:45.57ID:jiWM6Rj10
>>202
恩師だからではないと思うよ、恩師ならジャニー氏もだけど最終的に飯島マネを取ったのは
一緒に仕事をしていく上で一番大切なビジネスパートナー、自分にとっての戦力だから
この人と一生仕事をしていきたいと思える人がいると退所後のインタビューで稲垣も香取も答えてる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:24:25.86ID:HSbbzP4+0
中居は回答から逃げている

「正しい」、「正しくない」では無く、自分がどう思っているかを言わないといけない

だから卑怯者リーダーと言われる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:53:56.36ID:4Dh/1cY70
言わないと叩かれるし言えば叩かれる
まぁ大変だなw
一番の模範解答だと思うけどこれでも叩かれるからなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:54:04.45ID:HSbbzP4+0
中居はキムタクのどういう所が嫌いかをまだ説明してないですよね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:06:26.04ID:HSbbzP4+0
中居は意地が悪くて馬鹿の癖に

妙なところで真面目ぶってみたり、優しい人を演じたり、悲しくも無いのに涙を流したりw

頭がいいフリをしたようなしゃべり方をして

いったい何が目的なんだろうなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:37:57.91ID:l2FMYmdW0
>>203
>一番大切なビジネスパートナー、自分にとっての戦力

それね
そしてCULENにとっても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況