X



【芸能】「大沢樹生」「喜多嶋舞」DNA鑑定騒動の息子が逮捕 関係者語る“重ねた不義理”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/02/17(日) 06:50:27.01ID:8F7pZytI9
同棲する女性への暴行で1月29日に逮捕された大沢零次(22)。元光GENJIの大沢樹生(49)と元妻の喜多嶋舞(46)の長男として生まれ、DNA鑑定で父親の実子にあらずと判明したのは5年ほど前。
この騒動をご記憶の方も多かろうが、以降、逮捕までの生活を知る人は少ないのではないか。

 ***

1997年生まれの大沢零次は、8歳で両親が離婚。父母のあいだを行ったり来たりして暮らしていたが、大沢樹生が行ったDNA鑑定の結果、実子でないことが明らかになる。
これが2013年のことで、15年には「父親との親子関係ナシ」との判決が東京家裁で下され、17年に確定した。母親は喜多嶋舞で父親は不詳、だ。

「そんな境遇は同情すべきかもしれませんけれど」

と、警視庁担当記者が語る。

「零次が、同い年の女性宅に転がり込んだのは1年ほど前。焼肉屋でバイトしていたものの稼ぎはほとんどなく、飲食店で働く女性のヒモ状態でした。月に1度は暴れて女性を殴ったりしていたといいます」

被害届を女性が出すことになった一件は、

「1月25日の夜に起きました。酔った零次が、女性を殴る蹴るのうえ、口に指を突っ込んで首を絞めた。
女性は打撲を負い、口のなかを切るなどして全治1週間の怪我。処罰感情も強いので起訴されると思います」

傷害罪は15年以下の懲役、または50万円以下の罰金だ。執行猶予がつくかどうかはまだ分からないが、

「淋しいね、こんな日が来るとは」

ある会社経営者はそう溜め息をつき、話しはじめた。

腕に刺青
「私は樹生と十数年の付き合いがあって、零次を小さいころから知っていました。でも、樹生が舞さんと別れ、零次が舞さんの父母を頼って渡米してからは会っていなかった。
DNA鑑定騒動のときも強い子に育ってほしいと願いながら報道を見ていたんです。
それがいまから2年ほど前、六本木でばったり会いまして」

アメリカ生活が馴染まずに帰ってきたと告げる零次。

「飲食店で働いていたと言うけど、所持金はほぼゼロ。
仕事も寝るところもない、困窮した状況でした。どこで入れたか知りませんが、鱗のような刺青が、左肘から手首にかけて、そして指にも入っている。
父からも母からも見捨てられて不憫でね。そのまま別れることもできず、しばらく面倒をみることにしたんです。
家庭がある樹生からは、“どうか、よろしくお願いします”と懇願されましたよ」

会社経営者は、自身の管理するマンションの空き部屋を一時的にあてがい、

「毎日メシも食わせて、芸能事務所の社長さんに頭を下げて使ってもらうことにしました。
でも、小遣いをせびるばかりで、何一つ約束も守らない。それで、マンションを出て、社長さんが経営にたずさわるバーで働くことになったんです」

六本木にあるバーの経営には、実業家でタレントのTOMOROもたずさわっていた。TOMORO曰く、

「飲めるし面白いから店長をやらせてみたものの、酔って倒れてばかりでダメでしたね。
刺青も消すと言いながら消さないし、家がなく店に泊まっていたのもバレた。彼の体臭で、店が臭くなっちゃったんです」

在籍は3カ月ほどで、

「最後は、店の金を6万円ぐらい持って逃げ、“行方不明”でした。無免許運転の罰金25万円を、“払えなければ労役場行きなんです”と泣きつかれて用立てたこともあったし、
なにかと言えば1万、2万とカネを無心する。25万円出してやったときは“ご恩は忘れません。一生ついていきます”なんて言ってたのにね」

よるべない身の上で不義理を重ねた挙げ句、逮捕とあいなったのである。

「週刊新潮」2019年2月14日号 掲載

http://news.livedoor.com/article/detail/16032546/
2019年2月17日 5時59分 デイリー新潮
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 06:53:37.00ID:KYvv1FoO0
イケメンだがクズの極みだな
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 06:55:54.78ID:m/UUxtBJ0
境遇のせいにして何の努力もしない
単なるクズだろそんなもん
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 06:59:15.54ID:DO3A0SJ40
輪島、父親は輪島
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:01:09.68ID:x2MGi48V0
30年前の満里奈と出演してた頃が懐かしい
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:01:17.11ID:ce91IeER0
母方が一切出てこないな、当人の責任だが、なんか障害もってなかったか?
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:02:56.22ID:fh5UwB/k0
ここまでのクズってことは軽度の池沼か発達障害だろ
なんで野放しになってんだ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:03:42.42ID:eevX5O6/0
> 彼の体臭で、店が臭くなっちゃったんです

日本人だとなかなかここまで臭う人とは会えないよねw
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:04:14.02ID:DW+JPf/D0
樹生にそっくりなのは気のせいか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:05:00.27ID:lqW45xEk0
発達障害だったはず
まぁ、その程度じゃ精神病院に隔離も無理だしな

「実の父」の奥田瑛二の心境はいかに
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:05:33.02ID:lcq2pWoZ0
屑の遺伝子を受け継いちゃったな笑笑
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:07:57.29ID:7jTBna+k0
この記事だけ読むと人間性に問題があるね裁判で否定されたとはいえ父親として育てた責任のある大沢樹生はなんかコメント出せよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:08:22.74ID:pe4nCPCI0
海捨てババアが悪い
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:10:53.00ID:Blis/a3/O
喜多嶋舞も若い頃からどこか一部の感情が欠けてるというか
もともと持ってない感じだった
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:11:30.37ID:d1Yy4SFd0
子供の頃から社会生活が難しいのをわかってるのに
に喜多島舞はひどすぎる。
心身健康なら良いけど管理が必要。
大沢さんがどれだけ大変だったか。
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:11:30.51ID:fg2kgEqF0
投げやりなんかな、取り合えず目の前のことを真面目にやって貯金でもすればいいのに
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:13:57.35ID:mgwu2E+u0
大沢は無関係なのにまだ父親なんて報道してんの?
本当に芸能村はタレントも記者も屑ばっかだな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:20:37.11ID:MuWeLvyG0
>>16
は?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:20:39.52ID:lqW45xEk0
検索かけると、伏石泰宏って俳優
現在は行方不明

この会社経営者のインタビュー記事もあったけど
大沢零次はワキガだとさ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:28:57.36ID:gwvRrtkp0
近々クスリか何かでも逮捕されてばかりの生活が始まりそうだな

勿体ないねぇ
芸能一家に生まれて、聴覚障害と多少の学習障害以外は普通のバカな子で終わったのに

どう見てもこのまま堕ちていくんだろうな
まだ22歳なのに母親がアレレだと一人の子供の人生が大きく変わってしまうんだ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:30:16.11ID:ZMsYyyPY0
>>13
全く違う

伏石泰宏←これが種、喜多嶋をミックスしたら‥
伏石泰宏は芸能界で売れず、ビジネスを始めて売春で逮捕された
犯罪者とビッチの


喜多嶋の男遍歴が異常過ぎただけの話だが

こんな女と結婚した大沢は被害者だろ

貴乃花の親父は輪島だし、駒田の取り合えずお疲れが懐かしい

奥田瑛二はラッキーだったなで終わり
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:30:59.62ID:gwvRrtkp0
>>27
ワキガかぁー
アメリカ生活のほうが向いてそう

内藤洋子と喜多嶋修は手を焼いたかもしれないけど
バカ娘・喜多嶋舞のしりぬぐいだと思って最後まで面倒見たれよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:37:36.37ID:zZeTxrBl0
なんだかんだで未だに大沢が関係者に頭下げて面倒みてもらってんのか
血が繋がってる喜多嶋側は無視決め込んでると
なんだかなあ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:37:43.93ID:lRJhezwY0
>>5
風呂入らないでエッチなことばっかやってたのかな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:45:12.82ID:DQS9mat60
赤の他人に迷惑かけてないだけまだマシだろうな
とりあえず喜多嶋訴えて何とか金を獲ればいいんじゃないの
ある程度の金がないと生活は荒れる一方だよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:47:20.76ID:DVaktcmo0
母親がクズで父親も犯罪歴あるし
クズ同士掛け合わせたからクズが
生まれるのも当然。
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:47:37.02ID:RIuzQJdy0
喜多嶋舞の父親をなぜか二谷英明と思い込んでたわググったら作曲家のよく知らん人だった
二谷英明は郷ひろみの元義父か
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:49:03.35ID:/DmMY0xr0
>>1
反日チョンマスカレード

反日新潮

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:53:52.44ID:PIwgd2TV0
>>28
金無いやつに薬は寄って来ないよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:55:05.42ID:tS4W0w+p0
こいつ発達障害でガキの頃から、どうしようもなかったらしいな
普通の子なら幹夫か舞のどちらかが、成人くらいまでは面倒みたでしょ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:58:12.61ID:PIwgd2TV0
>>27
それがDNA鑑定の理由かもな?
喜多島も大沢も違うかったら?何で?ってなったんじゃない?
科学で証明されたんだから喜多島は責任あるよな
野放しにするのは虐待と一緒
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 07:58:35.41ID:eJVl/aSX0
金ないんじゃ弁護士は国選かな
実刑になったら、刑務所で本物の悪人とつながっちゃって二度とまともには生きられなくなるぞ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:01:09.64ID:TNe0N3BG0
結局今でも大沢が偶然からではあるが何とか生きていけるように周りに頼んでるのかよ
母親や母方の祖父母はせめて金だけでもなんとかしてやれよな
まあでも金あったらあったでヤバいことやらかしそうだからなあ…
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:01:29.92ID:gwvRrtkp0
>>43
喜多嶋舞の祖父母には金はあると思うよ

喜多嶋修は加山雄三がらみで大いに稼いだ男
内藤洋子はいまだにファンが多いから何かしら印税が入ると思うし
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:02:33.63ID:gwvRrtkp0
>>46
自己レス

レイジの祖父母=喜多嶋舞の両親、って意味
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:02:48.12ID:tS4W0w+p0
保釈金は誰が出したんだ?
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:03:12.81ID:Oi4xqCYY0
まともに成長してれば血縁なくても良い父子になってただろうに
血が繋がらない仲良い親子なんて幾らでもいるもん
他人て判明したら即捨てられたのは、そういう事
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:03:53.65ID:Blis/a3/O
自分の子に興味を持たない母親ってのは動物でもたまにいる
喜多嶋舞は生まれつきああいうのと同じだと思う
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:10:34.53ID:TBUqqFGw0
成人してるから名前も出るし自己責任もあるけど、でもあの騒動の時に周りの大人のフォローが何もなかったんじゃないの?そこから考えると不憫というかある意味虐待受けてたのと同じでは?と思う。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:10:55.52ID:6Wz5OCms0
親からいらない子認定されるし、世間からはカッコーの卵と嘲笑われる
そりゃ性格歪んでも仕方ないわな
いらない子だから無茶苦茶にしてやるヒャッハー!
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:12:25.22ID:NdomJvQA0
人間性はクズだけど三ヶ月バーの店長やらせる程度にはコミュ力あるんだな。容姿もあるけどお前等には無理じゃね
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:13:27.30ID:MSZoAfNg0
喜多嶋舞もすっかり托卵のプロフェッショナル日本女性様の象徴やな。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:15:18.54ID:tYTLzOyW0
だからー、この息子は喜多嶋舞の息子であって、大沢樹生の子じゃないんだから、
タイトルにも大沢樹生の名前は出してやるなよ。
喜多嶋舞の息子で、十分だろ。
それにしてもだ、喜多嶋舞といい、その両親といい、無責任にもほどがあるわな。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:17:14.62ID:18eRiPHE0
離婚後、大沢樹生が16歳まで手元において育ててたこととか記事から抜けてるのはなぜなのかな?
当時、発達障害をもつ息子を一人で育ててる番組をテレビでやってたよね
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:17:27.72ID:XCOxSxB70
そりゃあんな事が解ると「自分は呪われた子」みたいに思って自暴自棄になってしまうわな。
全責任は喜多嶋舞にある。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:20:46.87ID:kac2l4t20
喜多嶋舞が知らんぷり貫いてるのが怖い
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:21:56.70ID:4ZfvLDoW0
金与えてアメリカで放置すれは
直ぐに片がつくのに
日本でそうなるのに年単位なら
あっちなら一年以内に片付くだろ
バカだなあ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:22:44.72ID:fedIstA60
>>53
あの騒動以前から子供がアレなのは有名だったし記事にもなってたよ
自分から虐待されてるとタレ込んだりもしてた
記者が記事の裏取りに行くと周囲の人がみんなむしろこいつのが問題児だと証言するほど
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:23:48.77ID:vXudUDbu0
発達は母方の遺伝だろうな
女はそこまで目立たないが、男だと酷いというから
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:25:45.88ID:NdJkwWED0
裁判で親子関係が認められなくても、法律ではどうなるんだろ
大沢の相続権とかあんの?
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:26:41.66ID:cLvPGq3e0
イケメン腋臭な父親がブサイクな母親と結婚して産まれたのがブサイク腋臭な俺
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:27:17.37ID:1qBxtYsH0
これは大沢樹生も悩ましいだろうな
親父育て方のせいとかほざく奴いるだろうし
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:27:47.11ID:9EOjCDJS0
これは将来期待が出来る
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:31:53.42ID:XRP+TilC0
>>67
これ読むと大沢との縁で世話してくれた人いたんだな
何かやるたびに名前出されるし気が休まらんね
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:35:20.78ID:sEjBHq2L0
ゴミ
汚物は消毒すべし
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:35:45.13ID:7i9KmGgv0
これそのうちもっと大きな事件起こすでしょ
DVなんて甘ちょろいレベルの
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:36:01.61ID:fX+n+rcD0
>>42
ワキガって両親違ったらならないんだっけ?って調べたら生活習慣で発症もありだって
でもそれが鑑定した理由かもね
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:41:13.40ID:Y0tqb8hQ0
>>65
と言いたくなるけど
あまりにひどいからなぁ
でもこういう子には結果、社会がやさしくなるから

なんとか立ち直れるといいな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:44:02.02ID:7i9KmGgv0
出自に関するストレスってどうしようもないストレスだよね
親が芸能人なだけに騒がれたし
しかも元凶の母親は既に新しい家庭があるからとトンズラ
自分のせいで苦しむ子のストレスを受け止めないどころか向き合いもしないとかクズにも程がある
この女性に向けた暴力は母親が受けるべき暴力
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:47:36.39ID:FSTuddfg0
根からの屑じゃん
軽度池沼か人格障害でもあるの?なんかちゃんと療育してたらもうちょいましだった系にしか見えない
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:48:53.81ID:hwaxPl4q0
アダルトチルドレンだろ
幼少期の愛情不足、親に捨てられたトラウマ
そういうものが精神の成長を妨げて
補償心理ばかり大きくなる
そのせいで自分は不幸だから不義理を働いても問題ないと考えるようになる
だから不義理し続けるよこいつは
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:52:17.76ID:/LWCW0T/0
こういう金銭感覚の人にいくら現金をあげても無駄だよ。
生ポ乞食でも、生活できないと常にほざいてるのはこのテの人。
常に自分は被害者で他者が悪いという頑なな信念だけはある。
しばらく更正施設収容以外にないだろね。
更正できないのならもう自殺するか野垂れ死んでもらうしかない。
周囲も社会もそこまで面倒見なきゃいけない筋合いも余裕もないよ。
生まれかわりなさいとしか言えんわ。
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:52:44.32ID:zCAltRFb0
いっそのこと死んでくれと思ってそうだよな
そもそもの原因であり産み捨てして逃げた喜多島は
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:52:59.15ID:qspbuK1z0
大沢さんも養育義務の無い「息子」に
ここまで手を貸してあげたんだから
もう十分じゃないの
ましてや成人してるわけだし
むしろ「息子」を想うなら
きっぱりと絶縁すべきだよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:53:07.68ID:usZvCxdy0
この息子の父親候補が色々上がってるけど、伏石、赤坂、西嶋、石田、大沢らは皆、
口元がすっきり締まってるのにこの息子は口元が締まってない。喜多嶋舞は口元すっきり。
口元が締まってないのは奥田暎二だけだよ。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:56:35.15ID:hwaxPl4q0
親真理教の人達はこいつだけを叩き
喜多嶋を批判しないからクズ
喜多嶋は全責任を負うべき
芸能界やめて逃亡とかナメてる
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:58:26.06ID:VDo1B83G0
世の中に一定数いる所謂クズみたいなやつらって
こういう出生や親に育てられたからって事がよくわかる良い例だよな
老婆心からいわせてもらうと犯罪犯して刑務所に入ってる期間が長いか
自殺するか殺されるかまでいくんだろう
個人的には関わらないでおきたい人種だし関係ないけど
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:58:32.68ID:wY9H4ouM0
発達障害だと金せびって嘘ばかりついて働かなくなるの?
発達障害って最悪じゃん
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 08:59:17.01ID:3RCFIG040
母親は息子が復讐にくるのが怖くて芸能界引退して身を隠してる
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:02:33.78ID:YG+L2z5j0
>>1
本当にDNAつながってないの?どう見ても大沢の息子にしか見えないんだけども
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:04:23.61ID:YG+L2z5j0
>>1
本当にDNAつながってないの?どう見ても大沢の息子にしか見えないんだけども
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:04:44.68ID:3RCFIG040
高岡早紀みたいな糞女でも自分の子供は育てるのに
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:08:23.17ID:MVvBr1390
>>80
軽度の障害あるから生きて行くの難しいよ
母親がちゃんとしてあげないとダメなのに
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:10:08.69ID:pj3NN9qt0
>>12
ホームレスはパチ屋にはいった途端あのタバコクさい空間がホームレスの体臭で上書きされるからなw
人間て凄いよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:12:09.03ID:MVvBr1390
>>96
大沢との血のつながり0%らしい
妊娠が先で結婚だから事実を知ってたら大沢は喜多嶋と結婚してないんじゃないか?
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:14:01.12ID:pglrTNEM0
個人的にはこいつ16までは普通に親とかのもとで普通に育ったんだろ?

その時点でもうおかしいって話だから、大沢とか北島の育て方が悪いとしか思えん
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:14:46.07ID:DicFnkz80
猫のお母さんは赤ちゃんをほったらかしで夫婦喧嘩しないんだよ
せめて猫並みに育ててくれ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:17:51.60ID:VJqY1uOg0
>>97
別れるまでは主に保坂で別れてからは実母が育てたし中高生からはハワイ留学で側に居ない
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:18:59.41ID:12Z1y8t50
喜多嶋舞が助けるべき自分の子供なんだから
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:19:33.12ID:Kvg3+HRl0
こういう奴って先々どうなるんだろ?
不誠実なことを重ねて、いつか虎の尾を踏んで殺されるか、再起不能にされて死ぬまで病院か障碍者施設。
それとも同居の女性か子供を殺して、刑務所。
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:22:36.07ID:f4j9cLSR0
>>38
そういえば舞の母の内藤洋子は二谷英明と親子役でドラマ出てなかったかな
白い巨塔の母親役が新玉三千代で父親役だれだったかな〜。
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:25:18.57ID:WXy9kqsx0
あ、体臭てワキガか可哀想に。

脳に軽い障害ありそうだな。
もちろん障害者とはいえないが。
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:28:25.75ID:U+b1TrHj0
こうやって大きく名前が出るし同情してもらえるし大沢樹生にとっては悪いことばかりじゃない
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:28:56.82ID:hvFW/GFW0
しかし当時なぜか
大沢が悪く言われたのが不思議だわ
いまだに喜多島悪く言われなさすぎだし
なんだ女尊男卑かよ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:29:07.05ID:7/ceDLE10
文脈を見ると家が無くて風呂に入れないから
クセーとも読みとれるしな
何にしても喜多嶋舞サイテーやで
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:29:24.37ID:Kvg3+HRl0
耳が悪いけど、その他は普通で、イケメン、墨入れたDQNで、嘘つきだが会話も支障ない。
モテるだろから、シャバ出たらまた女をつくってヒモになるだろね。相手はお水か風俗嬢。
今回の被害者は逃げられたが、そのうち逃げられずに男の支配に屈従する心の弱い女と出会ってしまう。
そうなるとDVが際限なくなり、相手の女か子供を虐待死させてしまうだろ。
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:32:11.78ID:hT+YpIWd0
発達障害の病気だろ。
病院に入るか、刑務所か、どちらかだ。
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:32:30.83ID:fedIstA60
>>105
累積犯罪者に障害者が多いの話思い出したわ
まあ余り事件を繰り返すと身元引受けやる人もいなくなるだろうし
30過ぎたあたりからは刑務所が居場所になるんじゃないかな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:34:16.61ID:DicFnkz80
野生動物の赤ちゃんを人間が育てると野生には戻れない
その子の人生はそこで決まってしまうんだよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:36:28.84ID:6Y7dVzW10
大沢君は気の毒だが
あまりにもトンマ(笑
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:37:42.87ID:MSZoAfNg0
>>118
大沢だけじゃねえしな。
2割あると言う話まであるくらいだしw
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:40:49.94ID:hNlhdyRb0
同情すべき点があるがまあくずだな
両親?に絶縁されてるんだっけか
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:41:46.87ID:AQZb0CHs0
生まれつき腸が飛び出てた
耳が聞こえないのは後日判明したこと(つまり妊娠時に分かって中絶しようとしたら大沢に産んでくれと言われたという喜多嶋の発言は嘘)
発達障害かは分からないが、学校などでもトラブルあって、あちこち謝罪に大沢は出向いてた
心療内科に通わせていた
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:46:34.61ID:PrTPRWxz0
>>29
駒田って巨人の?
何かあったっけ?
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:48:03.45ID:6Y7dVzW10
喜多嶋の旦那も大沢を悪者にしてるんだよね。
東大出て嫁があのレベルじゃお察しだなw
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:48:43.86ID:u5uwW+Av0
不幸な境遇と言われてるけど、よく考えると母親がおかしかっただけで父親やその友人には親切にして貰ってるし
母方の親は金持ちで、そこでも育てて貰えてたし
かなり恵まれてる気がする。
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:50:55.07ID:6Y7dVzW10
>>122
都市伝説。結婚して嫁が出産したら黒人で周囲が凍り付き
とりあえずオツカレと言って離婚した。本人は否定してます
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:52:26.53ID:+2mrgFu90
>>97
高校生中学生の息子と一緒に風呂入ってるって言ってたよな
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:54:25.18ID:GocE8BkC0
実の妹は、母親が手をかけバレエだの私立学校だのお稽古かけかけまくりで育てられてるんだもんな

気の毒っちゃ気の毒
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:54:51.74ID:P6klC9PJ0
ID:lqW45xEk0
父親は奥田とかワキガとか聞きかじって適当な事ばっか書いてんの
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:04:50.41ID:kCSijjp+0
発達障害でもただ注意欠陥とかアスペ気味くらいなら全然普通に生きていけるが
他害はなあ…
他害って療育で少しはマシになるんだろうか
でもこの子の場合大沢はあちこち通わせてみたみたいだからな

男で発達だとかなり生きづらいというか金稼ぐためにまともに働いて周りとやってくのがキツいからな
知り合いにも息子がそうな人いるけど
学校から支援級勧められたのに親が反発して
無理に通常学級通わせて学校出て働いたあと
すぐドロップアウトしてた
他害はないし親が実家で面倒見てるけど
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:05:33.85ID:JjI1LFqc0
息子は母親にも会いたいだろうから誰か喜多嶋舞の住所教えてやれよ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:16:52.77ID:DicFnkz80
母猫は子供が第2次成長期の直前に威嚇して追い払う
人間なら12か13歳くらいか
つまりそこまでちゃんと育ててればその後に起こることは克服できる
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:24:59.06ID:m7kcAf2B0
耳聞こえなかったよね?
別の障害だっね?
けど、不憫で仕方ない。。
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:33:13.96ID:ClzEYjHd0
保釈された時、車で迎えに来てたよね
誰の手配で迎えが来たんだろ
誰が身元引受人なんだろ
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:33:40.52ID:DYgKQUoL0
喜多嶋舞はなんで息子の金出さないの?
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:35:05.44ID:4Q3S3O//0
>>124
そうなんだ
恵まれてるな
本人の知性が大事だなやっぱり
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:37:42.69ID:pDdTxWk+0
>>1
罪の度合い

面白半分に未成年の出生の秘密を全国に晒したマスゴミ>面白半分に騒いでた野次馬>息子を虐待し事実を公表した大沢>亭主騙した喜多嶋>息子
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:39:50.85ID:T52Kzoj20
こういう人はアメリカの方が生きやすそうだけどな
祖父母が経営してた寿司屋で働いてたんでしょ
金持ちだからのちのち遺産継いで経営とかできるだろうに
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:42:23.06ID:r7ZbLPBo0
>>137
英語喋れないんだから暮らせないよ
語学学校に通うみたいな普通の努力も出来ないしさ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:42:35.99ID:zeAhWPjd0
>>130
子供の頃から見捨てられてるのは理解してるから
特には会いたくないんじゃね?
この手は優しくしてくれた人に付け込むから大沢には付きまといそう
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:46:29.68ID:wp92VF320
>>127
自己愛の塊みたいな女に構い倒される娘さんにも同情するな。
母親が托卵ビッチと知って自立できるのか。
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:47:49.06ID:5/85312Y0
最終的な親権者が仕送りもしてくれないわけか
父親は不明でも母親は間違いなくわかってるのに、酷い母親がいるもんだな。
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:51:28.11ID:DYgKQUoL0
喜多嶋舞は普通に金銭的に困らない生活してるんでしょ
何してんだろね
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:51:58.10ID:DYgKQUoL0
刺青入れちゃ日本ではまともな社会には復帰できないよなあ
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:54:03.32ID:7DAUWtC+0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:55:03.65ID:NbAOG+Ao0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:59:46.52ID:Kvg3+HRl0
大沢と結婚の直前の時期まで喜多嶋と半同棲だった伏石が有力だけど。
騒動の最中に喜多嶋と肉体関係にあったと名乗り出たシンガポール在住のヘアメイクもいるんだよな。
この人はDNA鑑定してもいいと言ってたが、その後この人の件は有耶無耶になった。
その場のノリでナンパされてセックスした男がたくさんいるんだろ。
妊娠の時期に絞っても肉体関係を持った男が多すぎて、マジで喜多嶋も誰の種やら分からんのやろ。
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:07:23.79ID:T52Kzoj20
>>138
10代で渡米したんだからやる気があれば喋れるようになるんだろうけどなあ
せっかく環境には恵まれてるのにもったいない
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:08:04.27ID:WCIWrcCK0
>>142
喜多嶋舞は再婚して娘に夢中
いいとこの私立でピアノやらなんやらの習い事で忙しい
内藤洋子と一緒に徹子の部屋で「初孫」自慢をしてた
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:19:45.18ID:wp92VF320
>>150
韓国人並みに面の皮が厚いなw
徹子さんの突っ込みもなし?
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:26:59.50ID:h/wsK9X50
>>110
だな、一般人なら迷惑この上ない「元息子」だけど
常に世間の記憶から消えかかってる元アイドル芸能人としては
時々メディアに名前を出して思い出させる機会をくれるこいつは
実は有難い存在なのではと思う
もう直接責任とる義務も無いし
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:35:35.47ID:Blis/a3/O
喜多嶋舞からしたらこれは存在しないもの
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:43:49.48ID:2velSWgS0
喜多嶋舞は家柄がいいはずなのに
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:44:05.53ID:fDO6cd310
顔だけは良いが発達障害系のヤンキーだから質が悪い
喜多嶋は何言っても無理そうだから大沢が少しは助けてあげればいいが、虐待されたとかマスコミに騒いでからもうサポートする気もおきないんだろうな
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:49:09.28ID:MqMpJw3n0
新たな犯罪を起こさせない為にも彼の為にも
喜多嶋舞が月々生活費を送るべき
障害者年金がもらえないレベルで仕事が
続かないレベルの発達障害がある子は
親が一生面倒みるのは仕方がないこと
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:52:19.53ID:qspbuK1z0
>>64
無い
むしろ「息子」と大沢を含む
大沢の現家族との法律上の
親子兄弟関係を明確に切り離すために
大沢が親子関係の不存在の確認の訴えを
起こしてたと思われる
そして裁判で認められた
だから大沢と「息子」は
法律上赤の他人であって
「息子」に関することは本来
喜多嶋と喜多嶋の両親が責任を持つべき話
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:54:16.65ID:mS5ob6LK0
大沢樹生に似すぎだから実子だろww
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:54:52.38ID:pnns5Lo90
こういう人間に出来上がってしまったのは自分のせいではないかもしれないが
残念ながら出来上がってしまったらもう終わり、一生ムショ出入りするようなクズになる

喜多嶋の罪が重すぎる
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:59:41.26ID:BHnjgW+C0
言うほど同情する境遇かねw
そりゃまともな家庭環境じゃないかもしれないが
まじめにやってりゃそれなりに不自由しないで生きていけたやろ
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:04:56.48ID:WedeJale0
>>160
喜多嶋舞の罪の重さについては異論ないけど、
この息子に関しちゃ赤の他人だった大沢に療育の努力はしてもらってたわけで、息子本人のせいじゃないと言い切るのは躊躇があるなぁ
学習障害とかいろいろ複合的な障害がありそうだけど、他害とか虚言癖なんかは自覚さえあれば抑えることは可能だと思う
結局はこの息子のせいで現状がある部分もかなりあると思う
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:06:07.82ID:W9nyVsvNO
>>45
母方は実家も親族もお金持ちのはずだから、自分達で面倒見られなくても
施設に入れることは出来ると思うんだけど野放し状態だよな
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:06:45.88ID:lO30kC5/0
不思議なのは喜多嶋舞の現旦那さん

俺が旦那なら子供引き取って速攻離婚するが・・・
喜多嶋舞は奔放すぎだろ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:06:51.92ID:bzSg4dwT0
>>13
喜多島が似たような男を好きになったってことでは?
タイガー・ウッズの愛人も似てたじゃん
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:08:18.28ID:Jnv+txpM0
甘やかされたクズなだけ
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:10:47.84ID:RTgZRB7U0
>鱗のような刺青が、左肘から手首にかけて、そして指にも入っている。

>小遣いをせびるばかりで、何一つ約束も守らない。

>刺青も消すと言いながら消さないし、家がなく店に泊まっていたのもバレた。彼の体臭で、店が臭くなっちゃったんです」

>「最後は、店の金を6万円ぐらい持って逃げ、“行方不明”でした。無免許運転の罰金25万円を、“払えなければ労役場行きなんです”と泣きつかれて用立てたこともあったし、
>なにかと言えば1万、2万とカネを無心する。25万円出してやったときは“ご恩は忘れません。一生ついていきます”なんて言ってたのにね」


野に放つなよこんなの・・・
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:12:41.58ID:bzSg4dwT0
>>151
キスティス先生の悪口はやめろ
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:24:08.99ID:8ae8tu4E0
托卵女が悪い
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:37:13.28ID:OWiONMC60
>>16
大沢は純粋な被害者だ
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:37:43.22ID:o6dpn2Fy0
母親の喜多嶋舞が諸悪の根源
離婚の時も親権を喜んで手放したそうじゃないかよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:38:41.57ID:o6dpn2Fy0
喜多嶋舞の現在の夫は小学館勤務らしいな
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:46:25.69ID:syku0D1O0
零次は親や周囲に復讐したいんだろうね
それは間違ってるということを誰が彼に教えてやれるんだろう

>>140
いまの小学館旦那は東大卒らしいけど、そっちに似て賢い子だったら不憫だな
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 12:50:46.49ID:o6dpn2Fy0
托卵で話題になっていた時の
小学館の週刊誌やらの擁護が醜すぎたわな
喜多嶋舞の今の夫が小学館の社員だからって
あんな擁護してしまうとは
キチガイもいいところ
小学館のイメージもかなり悪くなった
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:02:11.51ID:s7m9dkOa0
>>178
一番非道かったのはポストが大沢のマルチ商法詐欺疑惑をでっち上げて記事を載せたこと
大沢は名誉毀損の訴訟を起こす羽目になった
ちなみに喜多嶋舞の旦那は元ポストの編集部所属
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:05:12.29ID:/iThJp1E0
叩かれないといけないのは保護者である喜多嶋舞の両親息子を放棄した喜多嶋舞だろ
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:13:15.61ID:+GWXOceU0
>>183
嘘を付く理由が全く無いじゃん
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:15:12.83ID:lVSWHxXN0
>>96
光源氏でジャブで捕まった人にも似てる
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:16:53.90ID:NhMbHo4K0
ガチの池沼顔だけどじっさいどうなの?
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:17:08.37ID:pFPsIldO0
どんな場所ならこういうタイプの子がそれなりに生きていけるんだろ。
北関東のヤンキー環境で車自慢しながら朴訥に育ってたらまだマシな人生だった気がする。
マグロ漁船レベルで逃げられない環境なら少しは労働らしい労働ができるだろうか。
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:19:50.16ID:52McMtqP0
親の役目は子供を自立させることっていうのが先代の先代から成し遂げられていればな。喜多嶋は良いとこのお嬢様だと聞いたけど、祖父祖母にあたる親も何もしなかったのか
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:20:59.93ID:b9RHeoRu0
>>10
喜多嶋舞が引き取るしかないよな。
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:21:19.57ID:R3rB8CYLO
>>164
本当の父親と言われてる男は
逮捕歴があって現在行方不明
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:23:52.57ID:AgsVvTEj0
喜多嶋の両親は金持ちと言う事になってるけど実際は違うみたいだから
手に余ったのに加えて面倒見る余裕もなく日本に帰したんだろう。
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:24:08.54ID:EMmHaDSLO
血の繋がりの無いとしても育ての親には変わりはないんだから大沢も0時の更正に参加せざるを得ないだろ
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:26:20.45ID:iUJZArg60
自分に置き換えて考えたら
発狂しそうだわ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:27:47.63ID:jtJTFZ1O0
おい!喜多島舞!隠れてないで出てこいよ!!全ての元凶はオマエなんだよ!オマエは悪女を通り越して魔女だ!!
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:27:53.20ID:Xw1lf1qe0
>>10
発達障害はけっこう小さいときから発覚してたような
それで喜多嶋が『こんな欠陥品いらない』モードに入って別居って流れだったかと

警察に虐待の嘘をついて大沢を勾留させたり
その場だけ取り繕う嘘をついたり
週刊誌にありもしない被害を語ったり
発達の中でもかなり厄介な
反抗性挑戦障害じゃないか?って推察されてた
いつか逮捕されるんじゃね?って言われてたけど
思ったより早かったな、逮捕。
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:28:51.94ID:HeYmwisD0
【米国】 深刻な韓人家庭の児童虐待
〜児童の半数以上、家庭内暴力経験[04/11]

韓国】2世帯に1世帯で「家庭内暴力」、
暴力被害、先進国の5倍[05/24]
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:30:37.30ID:/iThJp1E0
>>198
大沢の再婚した嫁が同居を快く了承して一生懸命世話していたのに嫁に暴行をふるっていたんだよなぁ
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:30:41.41ID:52McMtqP0
>>193
そういうことか。海外でどうやって、暮らしてるんだろう。

悲しいかな親は好きだし見捨てられ不安があるから、母親父親に金の無心にいったり危害は加えないんだね
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:32:53.99ID:W6bIRaPb0
関わる良い人皆が匙投げるとか相当やん
発達系の障害レベルだろこんなん
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:33:04.80ID:qxk1us770
喜多嶋父娘がそうとうのクズなんだよな
コイツラが育てたらまともに育つわけがない
つか、実は父親が実父なのではと邪推したくなるレベル
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:33:56.90ID:kTonengs0
息子みたら、大沢と似てる。
大沢の親と孫のDNA検査したの?
大沢自信がDNAキメラ?ってことない?
大沢サイドでもう一度検査してみたら?
素人なんで、まちがっていたら、ごめんなさい。
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:38:38.23ID:AgsVvTEj0
発達障害の場合は親のしつけがなってないとの偏見で
今だ周囲の理解が得られ辛く、周囲の反応も冷たいので余計ストレスを
溜めこんで悪化させたり、カウンセリング等の治療したところで
根本的な発想が違うのでどうにもならない人はどうにもならない。

暴走タイプの発達障害の人に関わったことあるけど全く持って話が通じない。そ
それ以前に常識も通じない事も多々あり、最終的に匙を投げる人が続出して
見かねた人が新たに手を差し伸べるんだけど結局はなれての繰り返し。
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:40:16.58ID:YsNbira/0
不倫して中出しするような男のDNAだからな。
知的障害か何かあるだろうよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:43:09.08ID:R3rB8CYLO
>>193
>>201
祖父母の飛び出して家出して行方不明のまま日本に戻ってる
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:44:23.54ID:R3rB8CYLO
>>205
本当の父親と言われる人の画像ぐぐってみ
そっちに似てるから
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:45:01.06ID:ALJkPAH40
>樹生が舞さんと別れ、零次が舞さんの父母を頼って渡米して

当時、大沢樹生が、ワイドショーでこう言ってた。「彼女(喜多嶋舞)のお兄さんが
アメリカで板前をしているそうで、その仕事を手伝うみたいです」

零次って、保釈された動画見たら、イケメンだったな。刺青はダメだけど、
もし寿司職人にでもなってたら、人気出ただろうね

芸能人の息子で、若いイケメンで、料理の腕もあり、英語ができる寿司職人だったら、
ウケただろうね
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:46:56.36ID:R3rB8CYLO
>>194
零次20歳過ぎてるんだから
大沢はもう関係ないだろ
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:47:56.21ID:DW+JPf/D0
>>27
発達障害でワキガか
絶望感がものっそい
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:51:18.86ID:tFjwefGE0
喜多嶋舞が何が何でもあかせないヤバい奴のDNA継いでるんだろうな。
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:52:53.06ID:XZDJZUPF0
>>214
喜多嶋舞のDNAだけでもかなりヤバいのにね
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 13:58:33.72ID:D8FWfzoP0
大沢と長年の付き合いってあるから
年配の経営者かな?
と思って検索してみたら若々しいのが出て来た…
うーん…
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 14:00:27.79ID:MU4cZZUn0
ぱっと見大沢にに見えるがよく見ると喜多嶋舞にそっくりw
大沢と喜多嶋舞が似ていたんだなw
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 14:03:17.69ID:2PoJ6i1D0
大田区の御園中で同じ学年だったわ
自分は芸能人でモデルだってよく吹いてて変なやつだった
学校でも人ん家でも暴れて警察沙汰になってたし今まで逮捕されなかったの逆に不思議なレベル
学校で何回もすれ違ってるけどワキガみたいな異臭はしてなかったと思うけど
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 14:09:10.44ID:W5dhpsOM0
>>218
インスタに経営者のコメントが載ってた
ttps://www.instagram.com/p/BtjwZFKlDE5/
この方もなかなか癖がありそうな
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 14:16:16.16ID:ngEzAcTu0
>>56
でも、今の旦那は、会社員なんだろ?旦那はスゲーよな、あんな、平目顔とセックスでこんだから
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 14:28:08.56ID:fX+n+rcD0
>>100
それはどうかな
リアルタイムで見てた印象だとコネが強い喜多嶋に落ち目の大沢がうまく乗っかったって気がしたけどね
当時のジャニタレなんてデビュー直後がピークであとは落ちぶれるだけ、更に光GENJI脱退でジャニも敵に回した後だし
何股であっても喜多嶋舞に食い付きたかったのかもよ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 14:30:42.07ID:A4c1nSGm0
大沢は親子関係無しなんだから何聞きに行くんだよカスゴミ
寧ろ一切出てこない喜多嶋にコメント取りに行けよ
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 14:36:34.54ID:OHkbb2en0
>>220
小学舘の役員
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 15:12:51.27ID:R3rB8CYLO
>>221
乗っかってないでしょw
何回も大沢と別れたり付き合ったりしての果ての結婚だよ?

最初に付き合ったのはワイルドで行こうで共演した18歳の時
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 15:26:34.51ID:OpaFeOn40
障害持ってるんだったら障害者年金で暮らせるんじゃね?
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 15:37:15.87ID:BjuRgBJk0
ワキガ・・ ガイジのワキガ多タツーとセックル出来る
女も・・
ワキガがスシ屋?なぜ飲食系に関わるかな
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 15:39:41.01ID:vEZUhSdQ0
托卵をする女は人としてどうかと思うけど、母親としては大抵は子供は大事にするもんなのに
喜多嶋はできの悪い子供を平気でポイ捨てするんだからクズ中のクズだよ

こんなサイコパスのクズ女と未だ離婚しない今の旦那は相当なお人好しか異常者がどちらかだな
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 15:48:51.96ID:PxvrK+tP0
喜多嶋修→舞→零次
三世代に渡って人格の破綻っぷりが本当によく似てるよ
DNAって怖いな〜
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 15:50:48.55ID:KdewDZ330
祖父母が親権持ってるなら祖父母が面倒見ろよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 15:56:02.09ID:BjuRgBJk0
岩倉ともみ、明治で”アソコはおかしい率高い”と
云われた?とか ネットでみたが
ワキガのオペ代だしてやれよ北島
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 16:03:29.36ID:C0zKbCud0
何より換え難く親の愛情が必要な時期ってあるんだよ、きっと
それが叶わないと人として根腐れしてしまう
俺も家庭や両親と縁が薄かったから痛感する
せめて他人様に迷惑を掛けないように心掛けてる
時々ネットで毒を吐くくらいで
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 16:25:13.12ID:syku0D1O0
>>231
おそらく今回の逮捕でも喜多嶋は身元引受人にはなってないだろうしね
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 16:38:45.04ID:pjeEiSIr0
>>185
アッパーなら捕まって無かったのかよ!
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 16:41:44.36ID:5aRT45j90
でも発達だからね。しかも暴れて迷惑をかける系
こういうのはいくら血がつながってるからって面倒見切れないし、愛する自信もないね
誰だって五体満足で頭もまともな子供を育てたいわけだし
たまたま健常者の子供を授かった親がきれいごとを抜かす資格はないと思う
発達の子を持つ親が「自分だって我慢してるのに」とバッシングするケースもあるけど
自分がたまたまできたことを人に押しつけるなと思うだけ
こういう子供は大人になっても迷惑をかけ続けるんだからなるべくなら「アタリ」の子供が欲しい
「ハズレ」は育てたくないことに変わりはないわけで
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 16:42:36.25ID:ieRw48QG0
>>200
一番のクズは喜多島だが
大沢樹生も大概クズだからな
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 16:53:06.48ID:02vmjbQS0
>>150
いい加減なこと言わない方がいいよ
初孫なんて言ってない、初めての女の子の孫だと言ってるはず
こうやって色々尾ひれついて色々伝わっていくんだな
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 16:54:23.86ID:j+bg/w5F0
>>1
誰とでも寝るからわからなくなる
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 16:59:05.92ID:fX+n+rcD0
>>224
ワイルドで行こうってなんか聞き覚えあるけどそこまで詳しくないw
当時は大沢の逆玉って印象だったけどなあ
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 17:10:42.62ID:L+iarb6f0
俺も大金貸して返してくれないって被害に遭ったことあるけど
そこに「親の育てがー、親の愛情がー、親がーーーー」なんて関係あるのかな?
金取られた当人にしたら「親なんか関係ない。本人が最低最悪なクズなだけだろ。」って気持ちなんだけどねぇ。

しかしこのTORROWさん?、金盗られたのに追い詰めて取り返そうともせず凄いね。
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 17:16:52.12ID:gEksfKPA0
>>66
イ`

親父ドフサ。
母方の両親兄弟もドフサ。
なのにハゲの俺みたいなのもいる。
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 17:19:05.85ID:3pIqM1JM0
苦労知らずに育てちゃいかんな。
こういうカスに育った大人を見て思う。
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 17:25:20.10ID:hwaxPl4q0
発達で親に見捨てられてって…新幹線無双野奴と同じやん
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 17:26:59.92ID:i2OzQD+P0
>>44
評価する
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 17:28:01.35ID:i2OzQD+P0
>>57
引退しちゃったからね
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 17:35:53.62ID:BUlHPbfL0
メディアはちゃんと喜多嶋舞にコメント求めろよ
なんで忖度しまくってんだ
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 17:36:56.61ID:+c+YSEFl0
これはもう本人自身がクズだな
そうそう他人なんか助けてくれないのに恵まれてるわ
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 17:49:14.58ID:Pet6Mc8a0
>>243
こういうのは苦労したら逆恨みするから関係ないな
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 17:52:46.39ID:Pet6Mc8a0
>>236
遺伝だからあたりになる確率のほうが低い
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 17:54:15.78ID:uM2dLsvG0
同情するがクズだな
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 17:54:52.43ID:Pet6Mc8a0
>>232
感覚過敏は発達障害あると併発しやすいからな
情報の取捨選択ができない
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 18:00:16.56
>>1
境遇が不幸だったから仕方がないとか擁護されてるが二十歳超えてこの餓鬼の犯罪なんて同情の余地なんてねぇよ
自分の女をボコボコに殴って仕方がないなんてねぇよ
殴るなら自分を捨てた喜多嶋舞を殴れ、それで逮捕されたのなら同情してやるよ
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 18:03:14.80ID:VlBgTuOE0
>>234
となるとこの芸能事務所の社長が身元引き受け人だな
公家出身で金は無いけど人脈がある
要はパトロンに頼ってるだけのタカりや
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 18:04:25.28ID:qRSSAtCl0
大沢関係ない
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 18:37:16.09ID:Kvg3+HRl0
>>218
無断で店で寝泊まりしてたそうだから、しばらく風呂入ってなかっただけだろ。
ふつう、店には風呂もシャワーもない訳で。
そんで、面倒くさがって銭湯にも行かない、だらしなさ。
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 18:43:45.38ID:xCzyjIJD0
>>258
>>219
に腋臭って書いてある
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 18:44:59.22ID:eQ4I4d1L0
もう生れた時から最初っからダメだったんだなってかわいそうに思う
やるせないのよこういうの仕方ないんだよ
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 18:46:23.95ID:AgsVvTEj0
>>253
で思い出したけど、大沢樹生の本名は大澤樹生だから大沢なはずないのに
結局血縁関係もなく除籍されたはずの人間が大沢と名乗ってる事に違和感を感じる。
マスゴミによる通名報道にせよ酷い印象操作。
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 18:53:50.64ID:Qfp6Y14K0
カップヌードルバターチキンかリー食ってるんだけど
最初はバターカレーだったのに途中からただのトマトラーメンと化してしまい困っている
最初に下までちゃんと混ぜないとダメだな
かつ混ぜてからバターソース掛けた方がいいわこれ
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 18:55:16.34ID:t2AyJRI20
物凄い事件沙汰をやらかすね。言動が人間には思えない。脳に傷でもあるんじゃない?更生なんて無理。この人、怖いと思う。
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 18:57:57.50ID:Af9Nw+2V0
成人してるとはいえ障害を持ってるんだから北嶋が責任取れよ!

本人は一銭も出さず、まるで無かった事のように別の家庭を築き、娘2人に大金をはたいて溺愛している

れいじからしても新たな家庭で大して愛情をかけてないなら母性に欠けた母親だと諦めもつくが、これじゃまるで当て付けだよな

2度傷付くわ
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 18:59:09.93ID:BjuRgBJk0
脳の色んなトコがちっさくて、神経細胞も少なくて、
神経伝達物質も不全 でしょう
池沼累犯タイプ
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 19:06:25.67ID:+zSxRbqq0
DNA違うはずなのに、最近の写真はなぜか大沢にソックリになってきたな
少年の頃は全然大沢に似てなかったのに
大沢に寄せて整形したとかだったら、なんかもう切ないな
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 19:33:03.59ID:dZ3TPsqh0
イケメンだから大沢に似てるって思われがちだよね
今はDNA鑑定がある時代で ホント良かったね
無きゃ、絶対に大沢の子だとネットで認定されてるわ、
喜多川も悲劇のヒロインになってただろうし
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 19:35:05.75ID:AgsVvTEj0
>>266
18歳ごろの写真と特に鼻の高さ形がまるで違う感じがするんだけど
いくら成長期とはいえ、高校生〜数年の間に鼻って高くなるもんだろうか。
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 19:36:38.73ID:ynTvZfiS0
>>266
大沢似に整形しかねないタイプに思う
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 19:50:52.01ID:nEt+NNIX0
>>244
ほんと殺人とかする前になんとかしてほしいわ
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 19:54:31.36ID:9JQQLi2o0
こいつに必要なのは庇護じゃない
自分の衝動性をコントロールする訓練だ
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 19:57:49.21ID:Q8wEG6xv0
今だって誰かが面倒見てるんだろ
運は悪くないよ
結局どこか住むとこにはありつけてるわけだから
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 20:34:48.54ID:hNKWIV2+0
>>211
ワキガの握る寿司は食べたくないな
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 20:36:22.98ID:AESZ5za60
どうやったら、こうも女性憎悪で屈折した考えにたどり着くんだろうなw
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 20:39:50.87ID:C0rLBjGv0
大沢の知人が面倒みる位なら大沢が面倒みたほうがよかったな。
喜多島がきちんと面倒みるのは当たり前だけど。
喜多島がだらしない。
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 20:45:21.30ID:E8sQc2qv0
実際は世間体で親権持ったが喜多嶋家は零次を毛嫌いしてるし
零次も実の母親も含め喜多嶋家を毛嫌いしてるからすぐ出てったし探されもしなかったんだろ
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 20:46:50.49ID:hNKWIV2+0
>>266
レイジ15才位の時と今は鼻が違うから大沢に寄せて整形したのかなと思った。
元々喜多嶋と大沢は似た顔だし、眉間に皺寄せるとか大沢の仕草をコピーしたらそれなりに似てくるだろうね。
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 22:26:11.60ID:Kvg3+HRl0
イケメンではあるから発達障害が軽く、ごく世間的なDQN程度だったら
大沢も喜多嶋の男関係から疑いは持ってもDNA鑑定まではせずに、我が子として、モデルや俳優の道を世話してたろうな
ジャニには入れないが、EXILE系列にでも潜り込めたかもね。
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 22:38:45.62ID:d1Yy4SFd0
この子は社会生活が難しいタイプだから、喜多島一家で面倒みなくてはいけない。適切な治療と生活を立て直してあげてほしい。
本当に喜多島一家の対応は冷酷だった。
大沢さん、本当に大変だったけど可愛がってた。
もう表記は喜多島舞の長男だけにして。
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 22:42:26.61ID:OcHGv4RC0
>>2
顔の作りは悪くないが表情が最悪なんだよな
脳に障害があると思うわ
前頭葉が壊れてるヤツ特有の顔貌をしてる
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 23:01:52.20ID:yyWoxVjH0
この子は聴覚障害だよね?
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 23:16:36.29ID:iCnuCxUg0
芸能界でもかなりのイケメンの大沢樹生を引っ掛け尚且つカッコウした
喜多嶋舞は恐ろしい女やで、妊娠の時に子供おろす選択も出来たのに産んだ
スゲーよこれが芸能界なんだな
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 23:38:43.37ID:Lu3ckR7H0
>>285
記事に大沢によろしくお願いしますって懇願されたって書いてあるよ。
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 23:44:42.47ID:RZnHmZxa0
>>9
岩倉具視卿の子孫だからね、喜多嶋舞。芸能一家だからマスコミも騒ぎづらいし、舞はこの騒動直後に芸能界引退して一般人になって再婚してるしね。
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 23:48:12.29ID:RZnHmZxa0
>>287
喜多嶋一族に入れた大沢樹生が逆玉でしょ、どう見ても。
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 23:48:33.84ID:Lu3ckR7H0
>>289
再婚したのは芸能人の時だよ。
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 23:50:55.85ID:xalnYmvr0
そらオー沢の子供だとおもって産んだら
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 03:00:52.74ID:+GwxqHW10
>>165
なるほど!
好みは変わらんもんな
ただ大沢は似てるとか言われてとばっちりだな
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 04:09:14.57ID:62ToAUoa0
虚言癖と他害行動のある発達障害児を托卵されて16歳まで育てさせられて
本当に大変だったろうなあ
母親のクズ過ぎることと言ったらもう
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 04:30:48.80ID:eQC5w7am0
デキ婚だったんだからさ
大沢の子じゃないなら結婚しなくてよかったし、デキ婚がなければ事務所も辞めないで済んだんじゃないの
喜多嶋舞との結婚のせいで大沢はキャリア上かなり損したよね
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 04:39:54.47ID:EfJLjmdI0
これは難しいぞ
そりゃそうなるわって境遇
どうしたらいいのかわからんもん
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 08:32:22.68ID:nHjU2kFT0
「飲めるし面白いから店長をやらせてみた」とあるから、表面上はただのヤンキーなだけでコミュニケーションに支障はないんだな。
どうせ執行猶予だし、シャバ出たらすぐに女つくってヒモにおさまるやろな。相手は稼げる風俗嬢。
そのうち、またDVをはじめて、同じことの繰り返しになる。
そのうちDVされても決して逃げない貢ぎ続ける運命のメンヘラ女と出会ってしまう。
この女との間に子供でも出来たらやがて最悪の事態に。。。
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 09:54:43.02ID:EF7KkRIL0
結果的に他人だったとしても
小さ時から思春期すぎるまで育てたんだから人格形成とかに全く関係ないとは言えないけど
やたら同情されたりするからDNA鑑定結果公表してよかったね
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 10:00:13.96ID:y5LmgpNi0
大沢と伏石と喜多島って全員顔似すぎだよな
DNA鑑定でもせんと分からんよなぁ
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 10:04:00.48ID:UiX+w/K50
アメリカでも日本でも、どこの人間社会にも馴染めんだろうな。
本来なら喜多嶋舞が一生かけてサポートしなければならない発達障害なのに
その喜多嶋が投げて、大沢が必死に育てて
今度は大沢の新しい家族に危害が及びそうになり
大沢も無理になってしまった。
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 11:27:34.87ID:EF7KkRIL0
息子には本当の親知る権利みたいなので誰か何かやってあげたらいいのに
とりあえず喜多島ひっぱりだして
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 11:43:19.95ID:tXg7s06W0
この人のことを正当化してるわけじゃないけど、こうなったのは親のせいでしょ
喜多嶋舞が悪い
そりゃおかしくなるわ
でも相手にした暴力に対しては罪を償わなければならないね
今から本当の意味で更生できるかはかなりの疑問だけど、誰だってこんな生い立ちならグレると思う
しかもたぶん発達障害あるだろうし、二時障害で人格障害も出てきた可能性もあるよね
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 15:28:31.26ID:HV9YzDkE0
>>281
他害と虚言があるからかなり厳しいと思う
発達障害の栗原類は他害も虚言もなく知能も普通
療育もうまくいって社会に属せるけど
この息子は普通の社会生活送るのは無理じゃないのかな
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 15:56:17.91ID:l7d12WeR0
店が臭くなるほどの体臭ってワキガか
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 15:59:10.97ID:DXDVmxkO0
生い立ちは気の毒だとは思うが、22歳でこんなだと思うと、これからもますますやらかしそう
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 16:01:47.56ID:wD2Gd/q90
>>52
逮捕された時に散々流れてたけど、悪い男が好きそうな女にはたまらない感じのイケメンだった
でも表情もやばいし、明らかに暴力的
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 16:04:16.89ID:thpAiNy30
>>307
栗原類はややこしいけど、人柄というか基本的な性格は良さそうだからなぁ
この男は虚言と暴力癖が治りそうにないから芸能界は無理
結構手に負えない小悪党として生きていくだろうな
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 16:10:05.75ID:l2FMYmdW0
>>290
そもそも喜多嶋舞が托卵では
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 16:15:36.44ID:Mekf8PF20
さすがに母親から聞いてるだろ
母親すら父親が誰か分からないと言われたら同情してやる
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 20:10:42.72ID:hv5cJUNj0
>>307
この息子の厄介なところは「自分をこんな目に合わせた奴らに復讐したい」と思うほどの知能があるところよ
女性に対しての粗暴犯の中には母親や祖母など身内の女性に憎しみを抱く人が多かったりする
保釈されたら喜多嶋さんはマジでセキュリティ強化した方がいいかもよ
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 21:54:47.13ID:GRDcMDkm0
>>306
赤坂はくるくる天パだから無いな
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 22:16:39.95ID:BPaxvaY70
>>311
母子家庭でお父さんなくなってるけど、素直な感じの人だよね。
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 22:20:05.88ID:BPaxvaY70
>>165
フランスの元大統領の不倫相手も奥さんを若くして少し美人にしたような
感じだった。マスコミにも言われてた。
歴代彼女がみんな似てるんだけどだんだん若く少しづつ美人になって行って
最後は女優だった。
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 22:23:18.51ID:pOsSQ34l0
刺青入れた時点でゴミクズが決定しててどうしようもない
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 11:56:01.19ID:madOAgTj0
母親はこの子と会って話すべきだわ
罵声浴びせたりやりたい事やらせてやるべき
どこにも鬱憤が晴らせないから他の女性に母親への憎悪をぶつけてしまうんじゃないか
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 13:04:40.86ID:2GbpQFej0
>>321
喜多嶋舞と喧嘩になった時に
酔った喜多嶋から「あなたの子じゃない」って言われて
長年もやもやしてたらしい
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 13:28:22.26ID:3u6pKqz/0
喜多嶋に似てるけど大澤にも似てんだけど。
これだけ似ててDNA鑑定するんだな
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 13:32:39.42ID:UF6GK2xS0
息子が大沢に似てたから
父親じゃないって知った時はびっくりしたな
喜多嶋は男の顔趣味統一しすぎだろ
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 13:43:50.35ID:6OcxVtih0
>>74
種違いの兄妹◯すとかあるんじゃね
今現在はどうしてるんだろ
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 14:29:28.97ID:kkGZVOi60
喜多嶋、大沢とも腋臭じゃないのに
腋臭だったから不審に思ったとかは?
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 15:31:00.67ID:FW1O9LOh0
伏石泰宏←実父
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 16:41:14.96ID:IihazJV30
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/mvfva/09878
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 05:43:12.96ID:NQfKFr7i0
てんかん持ちの発達障害は月一で暴れる、暴れる理由はない
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 05:47:13.06ID:cUEhkOv10
何で喜多嶋舞てマスコミとか
全く叩かれないんだろう
ベッキーは徹底的に叩かれたのに
別に喜多嶋舞を叩けて言ってるわけじゃないけど
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 06:01:42.46ID:Vqpd8T5c0
>>332
現旦那が小学館の社員だからでしょ
同業者への忖度
でも陰ではヒソヒソ話されてそう
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 06:53:17.45ID:nXXe18Tq0
昔ドラマに出てたけどメドヴェデーヴァみたいな顔で綺麗ともかわいいとも思わなかった
なんで主役とかやってたのか疑問だったの
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 09:25:07.74ID:ZTAiC4lS0
>>334
芸能一家で親戚は加山雄三だし
ご先祖様はあの岩倉具視
松たか子みたいに
芸能界で特別に優遇されるよ
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 10:24:03.39ID:aM3ENEPA0
喜多嶋の事を浅野ゆう子だったか、二度と共演したくないだか扱き下ろしてた気がする
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 15:26:26.13ID:YNLEKfCX0
普通に考えて歪むわな
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 16:44:54.67ID:gFUmrREo0
>>335
でもさ、去年再放送してたけど飛ぶがごとくに出てなかったね。
同じ子孫の加山雄三は先祖とは違う斉彬役で出てたのに。
岩倉役は小林ねんじだった。
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 16:49:23.08ID:insih0XS0
いつまでも逃げてないで喜多嶋舞が面倒見ればいい
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 22:47:06.91ID:0nIURxVv0
長男なのに次がつくの?おかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況