X



【芸能】新井浩文容疑者「芸能界クソ」発言の果て 5億円違約金払えず自己破産か ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/16(土) 22:11:17.40ID:EWjmHvC+9
過去の高慢発言も今となっては…。派遣型マッサージ店の30代女性従業員Aさんへの強制性交容疑で逮捕された俳優・新井浩文容疑者(40)が、
自己破産危機に直面しそうだ。逮捕によって公開見送りとなったドラマや映画の違約金は、一説には5億円以上。数々の人気作品に出演する売れっ子俳優だったが、
ギャラは割安で、逮捕前に同容疑者は「日本の芸能界はクソ。ギャラが安すぎる!!」とグチをこぼすことも多かったという。

1日に逮捕された新井容疑者の勾留期限が、21日まで延長された。取り調べには素直に応じる一方で、事件当日の昨年7月1日には酒を飲んでおり「覚えていない」を連発。
Aさんと性交渉には及んだが「頭を押さえつけてはいない。やっていないこともある」などと容疑の一部を否認しているという。

事件の一端は昨秋発売の月刊誌「実話ナックルズ」が匿名ながらスクープ。
その時点で芸能界では“犯人捜し”が始まり、早々と新井容疑者の名前が浮上していた。

「所属事務所はそれを把握し、本人を問い詰めたところ『合意の上だった』と説明したという。
ただ、被害者とは示談できると思っていたようで、まさか本当に逮捕されるとは思ってもいなかった」(芸能プロ関係者)

所属事務所「アノレ」は5日付で新井容疑者との契約を解除したが、本人と事務所には巨額の違約金の支払い義務が発生する。
これが一部では同事務所の看板俳優・浅野忠信(45)らの肩に重くのしかかるといわれている。

事件の影響で元SMAP・草?剛(44)の主演映画「台風家族」は6月に予定されていた公開が延期に。
年内公開の予定だった林遣都(28)とのダブル主演映画「善悪の屑」はお蔵入りが決まった。

映画関係者は「『台風家族』の製作費は1億円ほど。『善悪の屑』は6000万〜7000万円。
これにプロモーション費用や劇場費用などが加わる。すべて中止になれば、総額で3億円以上の違約金が発生する計算になる」と語る。

過去の出演作品までレンタル中止や配信停止となれば、事件にまつわる損害額は5億円以上にのぼるとも…。

2013年に自宅不倫騒動を巻き起こした元「モーニング娘。」矢口真里(36)の場合は、CM降板で生じた違約金は全額本人が支払ったとされる。
13日に結婚を発表したベッキー(34)も、16年に“ゲス不倫”が発覚し、多くのCMやレギュラー番組を降板するハメになり、トータルで3億円近くの違約金が生じたといわれる。
当時を知る広告代理店関係者によれば「所属事務所がいったん立て替えた後で、ベッキー自身がそれまでの蓄えと、その後の仕事のギャラなどでほとんど支払ったそうだ」。

だが、新井容疑者の場合、こうはいかない。業界関係者によると「数々の人気作品に出演し、売れっ子のイメージが強いが、ギャラは割安だった。
CMのギャラは1000万〜1500万円ほど。麻雀&パチンコ好きのギャンブラーで、堅実に貯蓄するタイプではない。矢口さんやベッキーさんとは違う」という。

酒席でギャラの安さを嘆くこともあった。新井容疑者を知る人物はこう明かす。

「酔うと彼は『日本の芸能界はクソ。ハリウッドとはギャラが全然違う』『日本の芸能界には組合がない。役者には何も保証がない』と芸能界への不満をグチることが多かった。
『だから俺は安いギャラでも仕事するしかない』とも…。事件と直接関係はないにしても、長年ストレスをため込んでいたように感じた」

新井容疑者は出演映画「百円の恋」(14年公開)で日本アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞。
授賞式では司会の西田敏行、宮沢りえらを前に「間違いなく優秀助演男優賞をもらった俳優の中でギャラが安いです」とスピーチし、笑いを取った。

「映画関係者は肝を冷やしたそうです。なにせ新井容疑者のギャラは30万円ほどでしたから、受賞スピーチでリアルな金額を言うのではないかと焦ったそうです」(同)

そんな調子だけに、新井容疑者に違約金を求めても、支払い能力はないに等しい。「事務所が払えない場合、新井は自己破産するしかないだろう」(関係者)

保釈されても新井には地獄の日々が待っている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16029911/
2019年2月16日 11時0分 東スポWeb

前スレ 2019/02/16(土) 12:15
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550286922/
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:15:31.99ID:LD23LY480
>>138
実際に裁判とかやれば新井個人への請求金額は100〜200万くらいにおさまる。
違約金全てを個人負担するわけではない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:23:22.00ID:JSpIw9Em0
瑛太も在日なの?まあどっちにしろ嫁がハーフなんだが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:27:04.13ID:3oVM0++i0
色々とバカだな〜とそれしか本当に言えない
本人も事務所も周りもまさか逮捕されるとは思わないよねぇ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:29:43.13ID:tgnjMWTm0
個人的にはムロの方が新井よりも嫌い
日本人には見えない行動
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:29:59.17ID:RkNG3px/0
自己破産しようがしまいが韓国人が金は返さないし払わないよ。

元々のゴロツキに戻って普通に韓国人らしく非合法活動と強姦をしながら世にはばかって行くだろ。

請求した企業や事務所に逆恨みで放火でもするんじゃないか。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:31:17.56ID:eTwpuMCk0
自己破産してもすぐ893仲間が拾ってくれるからダイジョブ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:33:54.46ID:Fwb4UT3Q0
韓国籍なんでしょ?
韓国映画界は「本番」できるから
韓国映画撮れば仕事と言いつつ
思う存分韓国女優と公でヤレるぞ
日本で自己破産しても
韓国で稼いだら賠償金は払えよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:33:54.84ID:tgnjMWTm0
>>186
目を見ては永遠に叱らない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:35:37.05ID:AHzWCC7s0
>>191
未成年の頃から素行不良
いじめられっ子やヒキニートでもないのに
高校中退って時点でお察しください
前科前歴があると日本に帰化はでけませんが
朝鮮→韓国なら割と用意
2005年に家族と一緒に韓国籍になってるとこをみると
2002年に北が拉致を認めたもんだから
戸籍上の脱北したクチと思われ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:36:06.64ID:jxa2pWGm0
いいね、こういう素行不良な奴を使った事務所も同罪だろ
芸能界は甘すぎるからな、事務所から回収しろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:38:20.20ID:Vg7RUYtu0
事務所の社長浅野もバカだよ
父親捕まったのに新井の件は逮捕されるまで放置してたんだから
危機管理ゼロ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:41:01.53ID:AHzWCC7s0
組合云々は小栗の持論を自分の意見みたいに言ってるだけだと思う

ハリウッド行きたきゃ行けばいいんです
裕木奈江や田村英里子なんか女だてらに
単身渡米してるとゆーのに

渡米する勇気も語学力もないのに不満だらけの卑怯なキョンべ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:41:19.85ID:0pizACgaO
>>191
帰化しちゃったら韓国での仕事が来た時に風当たりが強い。
韓国籍のままで日本で仕事しててもネットでヘイトされる程度で仕事量は変わらないが、帰化したところで何の特需も無いから仕事が増えるわけでもない。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:43:45.64ID:2p1o7uv20
実際問題、誰かに借金を肩代わりしてもらって完済しないと復帰は永遠に望めないよなあ
何で事務所に見限られたの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:44:33.16ID:cMHbgmo40
>>1
覚えていないのに頭を押さえつけてないのとやっていない事は分かるんですね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:45:07.70ID:lXaqsX0r0
こいつもそうだが、青森にはチョンが多い。

判断しづらいところでは、佐々木姓に気をつけた方がいい。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:46:32.10ID:YD+yB7XF0
ギャラ安いから呼ばれてたんじゃないの?
本人の実力というより
それにハリウッドと比べるなんてそれならハリウッドへ行けばいいのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:46:50.76ID:uuyfDt8g0
こいつの交友関係調べてるとキョンべの方から友達になろうと必死なのが伝わってくるな
ムロと似たようなタイプ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:47:36.63ID:Yhd+FvB10
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:47:47.34ID:Yhd+FvB10
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:47:58.04ID:Yhd+FvB10
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:48:01.77ID:gyocZZ7r0
>>181
今時映画会社がその契約交わしてないと思ってんの?
チンパンジーかよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:48:08.71ID:Yhd+FvB10
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:51:15.64ID:bJGrwOUt0
確かに芸能界はクソだが、コイツはクソ以下か
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:52:28.97ID:TIPD40ZC0
キョンベは、日本の法律で自己破産できるの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:55:01.49ID:cMHbgmo40
>>48
ですよね(´・ω・`)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:56:28.37ID:5L1TVRFa0
祖国に帰ってのんびりするといいよ
向こうではレイプなんて当たり前の事だからそんなに変な目で見られないだろうし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:59:24.91ID:3bycgzlQ0
>日本の芸能界はクソ。ハリウッドとはギャラが全然違う

たぶん、所属事務所よる中抜きが多いという不満があったんだろうなぁ新井
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:03:10.46ID:v8hsRIw90
新井みたいなのがハリウッドで活躍できるわけでなし、何を偉そうに
自分でマネジメントしないといけないハリウッドなんか
新井がやってけるわけない。

芸能事務の制度がある日本だから今までやってこれたんだろうに
今まで尻拭いしてもらってきたことを感謝しろと
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:07:42.98ID:rIntodHZ0
映画一本ギャラ五万ってボヤいてたもんな
それでみんな出たくないテレビに出て、CMに出て稼ぐみたいな話
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:12:13.24ID:UqSURZxh0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使って不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に有った疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/PipM78T.jpg
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:15:35.47ID:VfvIiiH10
>>202
瑛太の親父の地元を知る人は揃って在日説否定してる
父方の鹿児島で永山はよくある名字だそうだ
焼肉屋経営もリーマンからの転職だし

沢田研二みたいに戸籍公開でもしてくれない限り断言できない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:17:18.56ID:2twHrjkq0
ムロさん出番ですよ?
助けておやり
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:19:58.10ID:3Uo8sybC0
>>6
ムロもギャラ安そうだしな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:21:08.02ID:3Uo8sybC0
>>130
ホモビだとしても見たいやつおらんやろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:27:35.60ID:CL6f2U5h0
浅野は親父と新井のせいでたいへんだなあ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:30:35.55ID:oI/fClPL0
おまえらがどんなにざまぁー言ってもジャップの芸能界が糞という事実の前に敗北してんじゃんwww
0246sage
垢版 |
2019/02/17(日) 01:31:47.29ID:wkFC1+OB0
まぁ所属事務所もこのクズを使って商売してたんだから監督責任もあるし
違約金をコイツ一人におっ被せる事はせずに
一旦、立て替える形にするのかも知れんけど
違約金を払った後に所属事務所から新井に
求償って形で訴えを起こされる可能性はあるな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:32:27.02ID:zye00TRN0
>>2
唐突にウルフルズ、ウケたw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:34:33.64ID:TGQ4lnUS0
5億程度でも払えないってなんか芸能界って売れっ子でもしょぼいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:35:48.02ID:yCXMc0HJ0
30万円じゃなくウォン
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:42:15.03ID:kCSf9k7v0
>>108
作品の3番手までは放送される度にお金が入るみたい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:44:35.37ID:FSbCl/Mk0
芸能界はクソだが、お前もクソだから仲良うしいや(´・ω・`)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:48:15.67ID:gW6FsXXQ0
ちょっと前まで新井さんは実力あるし好きだなあと言ってたよなお前ら
特に事務所社長がの事件の時は新井さんだけでも活動できるようにしてあげてとか言ってたよな

お前ら言うことコロコロ変えんなよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:49:13.77ID:okk+40EA0
今日、イノセンス見てて豊原功補の雰囲気が似てるから仕事が増えそうと思った
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:49:19.12ID:vJc2wxBV0
バックにヤクザ総連がついてるやん
アカチョン弁護士つけて反撃できるだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:49:38.92ID:gW6FsXXQ0
>>205
気質は最高に在日だろw
瑛太の目見てみ?真冬の凍てついた寒い目してるわ
怖すぎwww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:58:10.98ID:ifLVbpNF0
日本の役者は小栗みたいな慣れ合い野郎が同じメンバーで仕事回してる感じだけど
ハリウッドは1流スターですらオーディションだからな、アメリカは実力主義 
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:38:46.29ID:pm1Lcmk60
>>262
公平にやってると見せかけて初めから決まってる
想像力の欠如した奴だけが「へえそうなんだ凄い」と思う
そういうアホがいるのを知ってるから「オーディションで決めてます」ということにしている
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:43:57.64ID:PKzM9XEg0
夏帆は昨年からハリウッドを目指して英語の勉強してるんだよな
そこで新井が「ウリも一緒に行こうかな」と言って2人でハリウッド進出を
計画してたらしいな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:50:02.82ID:KDozz4da0
「ギャラが安いから違約金を負けてあげて」という擁護記事かよ
キムチ悪いな

そもそもこいつは100作品にも出てて
それも糞メディアの言い分では「名作」だらけだそうだ
それなのにたった5億の違約金だけっておかしいだろ

そんな「名作」だらけならテレビ放送やDVD販売、動画配信でたんまり金が稼げるはずで、
それがすべて無くなるのに違約金が5億円ぽっちというのはどう考えても矛盾してるんだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:57:40.01ID:TewQuZvv0
>>256
帰国して日本に戻ってこなかったら賠償金払わんで済むしな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:57:58.50ID:Xmpz2F3Y0
>>11
籍が入ってなければ、払う必要なくね?
夏帆にも別れる権利があるやろ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 03:06:29.40ID:PKmoNTYY0
30万は安すぎwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 03:14:51.64ID:7ElO1J+50
>>6
レイプ軽視、女性の人格軽視発言だよなぁ
ガッキーに手を出そうとしてたし、消えていい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 03:19:02.08ID:7tKCNgNi0
>日本の芸能界はクソ

本国帰れよ…
結構な報酬もらってる国に悪態か
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 03:40:34.36ID:UJKS/HSG0
本国帰れよって言っても、新井は元朝鮮人だから

韓国も引き受けてくれないという。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 03:44:51.40ID:yyWoxVjH0
芸能界以上のクソ人間
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 03:51:20.30ID:F5yJsFGd0
キョンベさん日本に居座るの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 04:04:51.84ID:64hp1aAu0
百円の恋のギャラ30万?
さすがにそれはないだろうよ
新井の手取りかな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 04:05:14.04ID:NzCpvKbB0
あー下町ロケットもお蔵入りになるの?
キョンべレイプの害は大きいなあ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 04:09:42.63ID:rliRw5hv0
こんな態度だと時間の問題だったろ
そのうち三茶で拉致強姦してたかもしれんしね、三茶日常利用してたおんなさん危なかったね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 04:27:23.37ID:UI3pxTbX0
本名・朴慶培=パク・キョンベ
通名・新井浩文

朝鮮人とは関わるなという教えは正しい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 04:27:58.24ID:tgnjMWTm0
でも新井より鬼畜な中身はムロだと思う
行動見ると、おこぼれあずかる為に人気俳優の新井を利用していただけみたいだしな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 04:38:44.54ID:W4hQsZDG0
こういう人間集めて今こそリアルカイジやれ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:15:13.72ID:ANs5IahK0
>>26東スポだから(笑)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:18:27.93ID:L+Gdal+D0
>>31
>>237
俳優や芸人はもともと単価が低いからその分をCMなどのギャラのいい仕事で補ってる

ただその旨味にあり付けるのはほとんどが在日
チョンの芸能人

吉本で言えば全く数字も持ってなく、不人気芸人の
ジュニアやキムそしてゆりやんレトリィバァや
ナダルといった
在日チョン芸人たちが吉本のゴリ押しでその恩恵にあずかってる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:22:11.45ID:L+Gdal+D0
>>245
とりあえず在日チョン乙w

お前言ってる事がむちゃくちゃだなw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:22:29.06ID:T7IexqPT0
ピョンヤンに帰れ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:25:35.33ID:d2lGH7D40
>1
国に帰るんだな、おまえにも家族がいるだろう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:34:35.44ID:SU4wscTY0
アウトレイジやってたで
あー結構地でやってたんかなぁと思いながら見てた
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:34:49.96ID:f+bsGZJM0
>>34
保険あるから痛むわけない。明細もなければ請求書もないのに5億とか騒ぐのが芸能界。
日本の芸能プロダクションや映画会社が搾取しまくりなんやで
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:37:45.19ID:hvFW/GFW0
免責されないと思いきや
事件の直接的なのは免責されないが
まわりまわっての間接的なやつは
下手したら免責されるみたい。
賠償金の連帯保証人の負債とかもそうらしいな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:37:50.04ID:mvwiFxRc0
嫌なら本国に変えればいいやん
無理して日本におることないんやで
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:40:24.34ID:g4zvev+Q0
>>290
売れないミュージシャン、お笑い、役者…
こんなんでも在日だと生活保護でバイトもせずに呑気に活動できる
エンタメに在日が増えていく一因でもある
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:42:06.15ID:2/hmFAmd0
酒を呑んでたので覚えてないと言いながら「やってないこともある」と容疑の一部を否認?
コイツ馬鹿なの?警察舐めてんの?矛盾したこと言ってる自覚すらないの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:47:46.04ID:4FogTz6A0
善悪の屑ってウンコ出来ないねぇの漫画か
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:51:45.17ID:LRQ2AKlC0
>>218
組合の話は小栗の受け売りだよね
ギャラの話も小栗軍団と比べて自分は安いってことを不満に思ってそう
ゴリ押しでも認知度上がってきて重要な役も回してもらえてたんだから犯罪さえ犯さなければもっと稼げたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況