X



【サッカー】香川がトルコで金髪デビュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2019/02/16(土) 14:45:49.20ID:taY0c4rs9
金髪に“イメチェン”!
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2019/02/GettyImages-1125065492.jpg

 ベンチスタートとなったベシクタシュの香川真司は62分から出場。70分には香川が起点となり、アデム・リャイッチの決勝点が生まれた。勝利したベシクタシュは3連勝を挙げている。

 次戦は24日、ホームにフェネルバフチェを迎える。

【スコア】
イェニ・マラティヤスポル 1−2 ベシクタシュ

【得点者】
0−1 50分 アティバ・ハッチンソン(ベシクタシュ)
1−1 65分 オメル・シシュマノール(イェニ・マラティヤスポル)
1−2 70分 アデム・リャイッチ(ベシクタシュ)途中出場の香川が決勝点を演出…ベシクタシュは3連勝
https://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20190216/907532.html
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:39:14.25ID:zhGh4UdS0
>>147
ベンチでは水泳キャップみたいなパツパツのニット帽被ってたぞww
0181多重人格者
垢版 |
2019/02/16(土) 15:41:14.38ID:4p8/lPaf0
これはダサい

似合ってるか、似合ってないかではなく
30にもなるおっさんが金髪を選択しているのが
果てしなくダサい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:41:40.56ID:0zScbhOR0
清潔感なくなりましたね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:42:28.61ID:NaFj0ARS0
トルコの待ち時間は座ってると暇だから髪染めるとかベロチャットしか無いだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:42:54.80ID:pRAkjTDg0
いつもながら
この起点となりって言い方はずるい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:46:29.61ID:f1ybFzYx0
>>170
香川さん?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:46:34.89ID:yW4lFy7R0
点取ってからスレ立てて

ついでに金髪にすると老けて見える不思議
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:46:48.70ID:XYONFamB0
>>1
似合わない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:46:50.62ID:t8Lcy5fC0
ああ似合ってるね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:47:18.39ID:J/+yKZ/L0
なんだ買春ネタじゃないのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:47:41.74ID:KuqIZzHq0
正直日本人の金髪は似合わないので止めたほうが良い
欧州の人もよく日本人は黒髪のが良いよって言ってるぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:47:53.37ID:rpzbDiT30
髪型よりプレーで目立って欲しいわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:47:54.09ID:UsgFvz6T0
トルコ人の彼女作れや
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:48:53.46ID:k/hWshoh0
チョンぽさが増した
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:50:16.17ID:qr/C7Zi90
>>7
髪のないやつには分からない思考だよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:52:11.98ID:ZfI7aAex0
>>193
似合う似合わないとか関係なく目に付く
金髪を使って大成功した例は長友がいるよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:52:32.87ID:v+UEV9/z0
おばたちゃんみたいな紫に染めて欲しい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:52:37.44ID:NfazvacR0
ニッカポッカ履いてそう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:52:52.60ID:slrJVt0E0
長友とか本田みたいな単にブリーチしたみたいな金髪はダサいけど、香川のはアッシュ強めだからまだマシに見える。
黒髪が一番だけど。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:53:01.96ID:TPGa2UlS0
ゾゾ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:53:07.70ID:iH9PKpzH0
大阪のヘタレみたい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:53:51.02ID:x2ApbBCE0
更に頭が悪く見える
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:54:08.24ID:iMMjuT2Y0
>>1
三十路デビュー
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:54:55.50ID:TXlk7Ngr0
田舎の中学生みたい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:55:58.58ID:Rd2VDTOUO
悪くないよ。
他人のファッションにイチャモンつけるヤツは馬鹿。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:56:18.38ID:r8tOd1740
>>201
何が大成功だよ
マーケティングマンゴリ押し解任を有耶無耶にしただけの糞野郎じゃねえかよ
あほあほ代表ファンの目先を反らす猿芸に過ぎんわあんなもん
お前みたいなチョロいやつを騙すためにやっただけだわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:58:58.15ID:PM1So6d/0
AV男優感
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:59:58.42ID:JbTE6sv40
調子乗んなチビ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:00:22.73ID:DoWWUsOr0
>>1
似合わねー!w
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:01:36.75ID:cOzJyZhu0
イキった厨坊みたいだが逆に老けた顔になったという変なバランスw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:02:17.82ID:rbjRKwxy0
ソープランドと言わないと
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:03:47.87ID:86fLSjN10
金髪ていうよりアッシュ系多めの銀髪に近いから落ち着いててダサく見えない
東アジアの日本より一回り時代遅れな国の人たちは未だに汚い金髪に染めたがるけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:04:38.00ID:OaiIwO+F0
おっさんだろ既に経験済みだろうに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:05:37.23ID:ZNJODBP10
田舎によくいる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:05:45.71ID:CcdkbVv00
トルコって言ったらだめ
ソープランド
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:06:36.09ID:AdL9Pagg0
長友がまた余計なこと言ったんだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:06:42.88ID:cDJpkRVa0
中国とか韓国ぽくなった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:08:34.52ID:Gask7Ilb0
>>224
そう金髪では無いな
アッシュだね
全然似あって無いけど
やっぱり日本人は黒が一番
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:09:46.35ID:laFkvpPk0
韓国人みたいw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:11:35.99ID:8uc/Kx110
>>159
中田英寿はW杯のときに欧州のスカウトが見分けつきやすいようにって金髪にしたな
ほんと友達になりたくない性格
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:17:00.45ID:pUQYI7xT0
日本猿かな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:17:34.01ID:kCp3fOT+0
29で金髪しようという気が全く起きない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:39.25ID:QYVgecO+0
やっぱりバカだった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:22:40.50ID:GEzVyiK70
香川ななこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:23.26ID:pOdeAcp60
特に別段悪くないw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:29.75ID:2cY1o5rx0
テニスの杉田まんまだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:57.10ID:bIiDWkzz0
染める髪の毛があるって幸せだねってスレだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:24:04.77ID:XnvwzSvH0
バカチョンサカ豚
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:24:48.42ID:Mt2giNu30
韓国人みたいだから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:25:49.72ID:XnvwzSvH0
サカ豚は日本の恥さらし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:26:25.69ID:xJBko6vj0
日本人、特に男は髪色を明るくしても眉毛黒々のままだから似合わない
金髪とは言わないがもう少し軽めの眉色に変えるべき
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:27:38.63ID:u01zxGt/0
ZOZOの成金社長に似てるな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:27:59.62ID:zkdPE2lJ0
zozo化した(´・ω・`)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:33:27.83ID:kGmp4YpC0
>>13
黒髪の方が似合うよな
ドカチン顔になってる
最近は童貞臭い感じが抜けてちょっと老けていい感じだったのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:34:46.37ID:lQEiL+ta0
パンチパーマの方が話題性あったのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:35:42.79ID:KgRTH6Zl0
>>3
さすがガラパゴスメンタル
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:46:36.52ID:IWfMVKv+0
不良グループの下っ端にいそうなイキリDQN
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:48:34.90ID:p1xxzZy30
エロチャットしたのかな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 17:03:50.83ID:ilLBtzdT0
猿かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況