X



【芸能】最大24コ差!年齢差があり過ぎる『ベッドシーン』を演じた役者たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/02/16(土) 11:13:54.30ID:EWjmHvC+9
恋愛ドラマや映画で欠かせないベッドシーンだが、男女の年齢差があり過ぎて「全然キュンとしない…」「むしろ気持ち悪い」などとドン引きされたものもある。

2017年12月に放送されたドラマ『眠れぬ真珠〜まだ恋してもいいですか?〜』(日本テレビ系)では、女優の藤原紀香が鈴木伸之との濃厚ベッドシーンに挑戦。藤原は胸をさらけ出し、ガッツリ揉まれるほどの体当たりで挑んだ。

しかし当時、藤原が46歳なのに対して、鈴木は25歳。実に21コも年齢差があり、「相手役がかわいそう…」と同情の声が上がってしまった。


どの層に需要があるのか?
昨年4月期のドラマ『モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―』(フジテレビ系)では、稲森いずみと葉山奨之がベッドシーンに挑んだ。
年齢は、稲森が46歳で葉山が22歳と、何と二回りの差。しかも作中で、2人は実の親子というトンデモない関係性。
稲森と葉山は親子とは知らずに関係を持ってしまう設定で、後に真実を知った葉山は嘔吐。吐きたいのは視聴者も同じだったかもしれない。

ちなみに葉山は、17年12月放送の単発ドラマ『リフレイン』(フジテレビ系)で、山口紗弥加と関係を持つ役柄を演じていた。当時葉山は21歳で、山口は37歳。
葉山は年上女優とのラブシーンに縁があるようだ。

ドン引きされたわけではないが、17年7月期のドラマ『僕たちがやりました』(フジテレビ系)では、奇妙な年齢差のあるベッドシーンがあった。それは窪田正孝と永野芽郁。2人は11コの年齢差があるが、作中ではお互い高校生で同級生という間柄だった。

永野はヒロインを務めたNHK連続テレビ小説『半分、青い。』でも、10コ離れた佐藤健と幼なじみの役を演じている。永野も葉山と同様に年上とのラブシーンに縁があるのかも。これからも記録を更新させていきそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1694486/
2019.02.16 10:55 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:17:48.54ID:Tc/8d12d0
じゃあ40と16もアリだな
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:18:03.94ID:7a16Hbhb0
昔からあっただろ
平幹二朗1933と中田喜子1953とか
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:18:20.78ID:OoOclwUD0
画像は?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:18:30.08ID:rKX/n0pU0
AVの方がスゴイだろ知らんけど
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:19:29.44ID:q+7IMS450
稲森いずみなら全然ありだな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:22:35.26ID:pzryrjN20
むしろアガる
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:43:20.75ID:hqiCYfoY0
仕事なんだから別に良いだろ
プライベートとは別よ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:53:20.30ID:JIEUbCkN0
世の中のおばちゃんたちが、若い男の子に抱かれたいと思ってるってことだろ。

じっさいおばちゃんがベッドシーン演じたらホラーになるので
紀香とか稲盛いずみがその願望を叶えてるんだろ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:04:33.79ID:pxi17PX70
10代で吉原の激安ソープ行ったら50過ぎのBBA出てきて貴方の歳ならもっとイイ店行けと説教されたわ
今考えるとあの時が一番気持ち良かったな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:11:11.37ID:77HUh2hgO
岡本麗(岡本玲でなくはぐれ刑事の婦警ね)が生徒と結婚するドラマを思い出したんだけど、詳細が分からない。
主演作品一覧を見てもピンと来ないなあ。
既におばちゃんの年齢で、ただ役の年齢は少し若かったような。
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:14:58.67ID:3N48NIdl0
藤原紀香の相手、ラッツ&スターの鈴木かと思った
24歳上くらいではないかな?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:32:15.21ID:bYpv66FU0
>>8
これは可哀想だな
こんな仕事しなくても可愛いから売れたのに
売り出し中の若手は断れないんだろうね
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:44:46.76ID:S+dHdRLr0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
https://t.co/y8ZkbGXn02 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:47:41.75ID:Gdbrd0wF0
優香が爺とベロチュウ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:50:19.72ID:Njy1QkkQ0
稲森いずみってもうそんな歳なの?
最近見てないけど見るのが怖いな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:57:39.82ID:9ilImENw0
母親とヤッてる夢見て夢精したことある俺よりマシだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 13:26:15.47ID:bcWgyFWZ0
>>25
アダルトのルビー作品とか凄いもんな。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 13:27:59.88ID:OBRtcmQk0
実の親子でベッドシーンやったのいないかなあ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 13:52:17.17ID:EsjaA9yJ0
永野芽郁って老け顔なんだろうな
相手役が10歳年上とかでも違和感ないもんな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 14:25:09.36ID:Gdbrd0wF0
>>26
美人なの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 14:29:07.88ID:HNvZpwj70
魔の刻 岩下志麻と坂上忍の濡れ場シーン
坂上17歳で岩下26歳年上
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 15:05:30.73ID:loJXty9D0
剛力彩芽と前澤も中々キモイだろ
あの年齢差で小男なのに若い女優を抱いてる
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 16:38:28.56ID:HE/FVRG40
>>32
岩下志麻さんは映画でセーラー服着ちゃうくらい若々しいからな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 16:39:13.13ID:g03LEyU/0
パクチョンペと・・・
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 16:55:14.37ID:vG40n6RH0
50のおっさんは26の妙齢のおなごは抱けませんかそうですか
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 18:48:04.17ID:xofGgGZw0
永野芽郁のファックシーンって!
見逃しタァ…
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 18:52:35.39ID:O3xLQn9K0
>>1
俺は嫁と20歳違うw
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 18:52:44.10ID:U3UUWF770
牧原れい子50歳

とセックスしたい10代なんて沢山いるしな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:12:39.10ID:gjwDB64h0
マクロンなんて本番やってんだぜ、失礼だろ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:15:25.01ID:+jQdsYg20
18歳のおにゃのこだったら42歳のゴミか
広瀬すずが玉木宏に抱かれるような感じかな
全く違和感ないな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 21:01:25.48ID:4oxVfIqh0
「男が年下の場合」と書かないと、>>4とか>>8とか>>20とか>>23とか勘違いだらけになる
女が年上だから気持ち悪いのであり、男が上なんて実社会でいくらでもある。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 23:31:31.97ID:Ny9V101i0
昔、小学生の頃に観た愛川欽也のフレンド旅行社シリーズだかのやつで
石田純一と結婚する前にキンキンに抱かれたのかと思うと
松原千明とのベッドシーンがいちばん興奮したな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 23:57:32.86ID:JNiGm3yU0
>>49
>>1読めアホ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 09:40:02.84ID:ouISNd2m0
AVでやろう。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 10:29:15.94ID:eLeH6c8f0
つい先日、小学生の男の子を犯した22歳の女がいたな、しかもなかなかの上玉
羨ましい小学生
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 18:10:09.32ID:IihazJV30
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/tyti/59369
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 18:21:06.22ID:+tokKbWX0
4,5年前の新牡丹と薔薇で、トゥビコンと美山加恋のベッドシーンがあって、
大人になったなぁと思った記憶があるのだけど違ったかな
間違ってなければ24より差がありそうな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 18:26:07.41ID:PSNbF+Rh0
乳首を出してないのはベッドシーンではない
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 18:26:41.79ID:e18JJR1C0
長谷川博己だろ
二階堂ふみととか
ハシカンはキスシーン
リアルで鈴木京香とかうらやましすぎ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 18:30:07.72ID:ZKXkoS/T0
俺が大卒新入社員の頃は、同じ部署の40代美人お局にパソコンを教えたのが縁で
彼女のマンションに東急ケーブルテレビの高速ネットを入れさせて
衣食住、セックス、なんでもやりたい放題で、車も好きに使えた
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 18:31:17.76ID:PSNbF+Rh0
日本三大がっかり乳首

池脇千鶴
星野真里
岩佐真悠子
黒木瞳
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 04:49:02.93ID:8ZH4VALk0
実の親子同士でベッドシーンやってくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況