X



【芸能】益若つばさ、”お人形ショット”披露も「怖い」「ゾンビみたい」の声相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/02/16(土) 11:11:53.03ID:EWjmHvC+9
http://image.dailynewsonline.jp/media/f/3/f362d742a8c7b4a6e72764a7a09c2a868839e3cd_w=666_h=329_t=r_hs=a09b0224bd1bd69a96b07f0d9da794e0.png

モデルでタレントの益若つばさ(33)がインスタグラムで公開した写真がファンの間で話題になっている。益若は12日にインスタグラムを更新し、「アイコン変えっぴです」と、インスタグラムのアイコンを変更したことを報告。
アイコンに使われている写真は10日にも投稿した写真の別カットと思われる写真で、益若がまるで人形のように映っているものとなっている。

さらに益若はポストの中で、「今日は色々今後の打ち合わせをしてきました」といい、「この10年私はメイクやファッションに携わるお仕事をしてきましたが、
この10年間で女性が自信を持ってもっともっと可愛くなるようなお手伝いをしたいなぁ…と、より強く思うようになってきました」と今後の展望について言及。
「みんなが可愛くなって困っちゃうと言われるくらいがんばるのでこれからも楽しみにしていてくれると嬉しいです」とつづっていた。

この投稿にファンからは、「これからも頑張って下さい!」「新しいアイコンすごく素敵」という声が集まっていたが、一方では、「なんかゾンビみたいです…」
「この写真怖い…」「このシリーズの写真、怖いです」といった声も寄せられてしまっていた。

若干ホラー感のある写真なだけに、苦手意識を抱いてしまったファンもいたようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1693248/
2019.02.16 10:55 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:14:20.81ID:y3zIWIE00
mattみたいなのかと思ったら違った
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:19:17.56ID:7a16Hbhb0
なんか益若つばさときゃりーぱみゅぱみゅの評価が逆転したな
フカセは上げ珍なのか下げ珍なのか
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:19:26.73ID:3XIUbfX60
元々キモイから無理。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:26:12.08ID:x6EFUYUR0
そのうち鼻がポロっともげるね
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:33:21.93ID:3Dg5y/aE0
サイレントヒルに出られるぞ!
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:01:00.23ID:W2srBeyh0
アダムスファミリーみたいでかわいい
人種さえも超えてしまいそうで怖い
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:04:50.73ID:42n+xJPN0
山咲千里がコイツに憧れておかしくなった
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:07:47.59ID:EBSAvh1N0
整形してもこれってどういうことなの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:27:44.61ID:QHgtQH/70
整形すると崩れるのが早い
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:45:23.01ID:AYc0jIPy0
深瀬とはどうなった?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:46:23.38ID:S+dHdRLr0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
https://t.co/y8ZkbGXn02 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:48:45.67ID:+ZsgH50w0
シャイニング思い出した。なんでだ!!
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:49:11.14ID:D8ljDm6c0
>>20
頭おかしい
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:51:49.31ID:Mp+0FRtC0
>>20
きんもーっ☆
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 13:00:11.27ID:fvN9X6t+0
普段のブリブリよりは好き
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 13:39:00.02ID:59i+8Kk10
鼻が曲がってねーか
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 13:42:27.59ID:qiziAepB0
>>20
首短くて顔デカく見える本当にこの人なのか?
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 14:48:12.72ID:lusTn0jo0
>>21
セカオワハウスで米津と川谷が幸あれのtweetした時に
後ろのソファでスイッチしてる姿が映ってるのが若益の息子といわれてたね
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 19:37:26.92ID:cAxYdtEI0
桑田の息子の女版
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 19:40:26.29ID:sNbhmTET0
クリミナルマインドの女たちを誘拐してマネキンのようにしちゃうはなしに出てきそう
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:32:56.48ID:T1ynW9dV0
みちょぱ
にこるん

こっちの方がいいわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:35:42.71ID:LSOY/tCB0
チビだし首なしだし元々金持ちパトロンにしか受けない系だろう
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:35:53.96ID:AgmS2Mbn0
セカオワとまだ付き合ってるの?
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:36:45.01ID:LSOY/tCB0
児童ポルノ小林だっけ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:37:17.35ID:LSOY/tCB0
綾瀬コンクリ犯をはぐくむ草加八潮三郷吉川
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:38:40.38ID:LSOY/tCB0
児童ポルノ林こそが
横からみたらアタマがゴキブリみたいにぶっつぶっれてるなってものだったんだがw

夜間主任三菱的には小林のゴキブリふぉるむは美にみえるんですかねえ

まあ黒人のセンスは分からんわw
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:40:09.55ID:LSOY/tCB0
正面から見ると顎イサムみたいな出目金

横から見ると正面絵からはちょっと想像つかないぶっつぶれ平べったい絶壁アタマ

バカそうw
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:40:28.30ID:0+Y1a4ah0
山咲千里に取り憑かれて中身が千里みたいになったな
まぁもともと整形だけどコイツも
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:42:26.05ID:LSOY/tCB0
まあセカイ的に見ても

のぶとーいフタエで前後ともに絶壁アタマなダウン症と
モノリッド極東アジアン顔だったら

ダウン症のほうが普遍的な顔だからねw


モノリッド極東アジアン顔は白人黒人その他アジア人から見ても

ありえない顔に見えるんだろうなって

漢字トーク7アップグレード電話センターでも思わされたわw
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:45:29.31ID:LSOY/tCB0
顔の不細工はかなりのところまで個性と認めることができるが

横から見たときに
アタマが前後ともにつぶれてるなっていうのはw

普通にガイジに見えるかとw

まあ東アジアンってゴキブリみたいに前後つぶれアタマな人種だけどねw
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:46:17.48ID:LSOY/tCB0
眉も動かなくてずっと固定不動がめずらしくないしw
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:48:08.86ID:LSOY/tCB0
児童ポルノ小林が美人?

そうだな
それこそ横から見たときにびっくりするくらいアタマが平べったいなって

驚いたんだがw

まあ第八学区で小中学校を過ごした同年齢には吉田あゆみ級の美人に見えるの?w

吉田は確かに美人だよね
でも時ポルノ小林はダウン症にしかみえないなww
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:48:22.80ID:YvTuaQec0
整形ゾンビ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:49:05.08ID:LSOY/tCB0
チビだし
横から見るとアタマも顔もぶっつぶれてるし

正面顔はダウソ特有のぶとーいフタエ瞼だし
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:49:14.70ID:eGnXViJt0
>>20
アダムスファミリー
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:49:59.08ID:PXneuNHM0
顔がモロ整形顔で苦手
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:50:35.32ID:LSOY/tCB0
まあ売春婦の黒人息子が児童ポルノ小林を好むというのは分かるね

どっちもそんなのだからだろw
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:51:39.36ID:LSOY/tCB0
売春婦の子供っていいところはそれなりにあるよね

とにかく池沼でもブサでも繁殖力が高いんだw

これは本当にうらやましいところwビッグダディみたいなものだねw
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:53:13.29ID:LSOY/tCB0
義父に小児レイプされてトラウマwなんていう児童ポルノ小林が
そのまま異性を避けて仏門にはいるなんてことはないw

黒人ビッグダディと同じようなやりまくりうみまくりw

心の傷とかトラウマって結局何なんだろうねw
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:54:13.98ID:tPDBtlO90
>>20
桑田の息子と一対のペアとしてリアル人形劇やればいいと思う
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 20:58:25.43ID:LSOY/tCB0
けっきょく早からやったもん勝ちってだけなんだろうねww
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 21:00:49.88ID:K9LGZ3xN0
>>20
好き
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 21:02:15.95ID:4kg2bM3V0
インスタみてきたが、22ぐらいまでの女の子がやる格好かも
33か…なんでこれやろうとしたのかな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 21:02:18.38ID:S2uYZhg80
あぼーんばっかや
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 21:03:16.82ID:S2uYZhg80
>>72
まだいけると思う
可愛いから
でも路線変更のタイミングが難しそう
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 21:06:08.48ID:SipmJu/h0
ゾーンビーよーゾーンビ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 21:16:43.51ID:e6jDrz/v0
>>1

益若つばさは、鮮ポッパーのビッグバンがゴリ推しされてる頃に、無理やり一緒に写真撮るハメになった時、メンバーの一人に肩組まれて「気持ち悪かった」とツイートしてから、在日朝鮮人白丁どもから目の敵にされるようになった訳ね。
 
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 21:23:56.36ID:9ukbBhBk0
数年くらい前に電車の中で明らかに40過ぎてそうなおばちゃんが
オタサーの姫みたいな格好して「EATME」ってロゴのバッグ持ってて
20代半ば〜くらいのオタクっぽい男性にベタベタもたれかかってて「ねぇねぇ」って
話しかけてるのに男性の方はガン無視しててそのうちおばちゃんの腕を振り払って
一人で電車を降りて行ってしまっておばちゃんが凄く悲しそうな顔してたのを思い出す
その時に初めてEATMEが益若つばさのブランドだと知った
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 02:05:21.67ID:H1/KG5HA0
鈴木奈々に負けた
整形おばさんwww
あわれやなー(笑)
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 02:21:35.92ID:rcLrdwJR0
元の顔誰か晒して
全然ちがうよね
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 02:24:48.97ID:QyO7JYCR0
GYAOでヘルタースケルター見た

現実なんだね・・・
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 02:36:25.51ID:xD6h8yU70
顔は本当にブスだったな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 02:46:29.19ID:FZP77vqp0
残念ながら好き
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 03:21:26.79ID:F10/mThe0
>>74
路線変更なんてしないと思う
由美かおるみたいなお婆ちゃんになりそう
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:16:39.55ID:gv1W2cPE0
この人の皮膚の蝋人形感というか顔が溶けてるような質感は
整形してる人特有のものだなと思う
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 09:22:32.23ID:jH3r/L18O
年相応の格好しろよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 10:25:26.41ID:fuwm4/3n0
深瀬とはまだ付き合ってんの?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:25:18.13ID:ySvrY20j0
>>20
18、19才の子がやるんなら別にいいけど、30過ぎてるんなら
どうなんだろなあ
加工してると思うし
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/02/17(日) 11:34:26.41ID:Z9YjKRP00
最終的にはzozoかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況