X



【芸能】熊田曜子 まさにモンスター!出産後4か月で写真集撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/02/16(土) 09:36:31.71ID:EWjmHvC+9
タレントの熊田曜子(36)が15日、都内で写真集「gm37」(双葉社)のサイン本お渡し会を行った。

5月で37歳を迎える熊田は、今回の写真集が37冊目。そんな節目の数字に、お笑いタレントの有吉弘行から名づけられた「グラビア・モンスター」の頭文字を合わせて写真集のタイトルとなった。

熊田は「まさかこの年で写真集を出せると思っていなかったので感無量です」と喜びのコメント。
昨年6月に第3子女児を出産したばかりだが、引き締まったウエストと、美巨乳は健在だ。
さらに大人の色香まで加わり、ファンならずとも手に入れたくなる一冊に仕上がっている。

「撮影したのが、産後4か月だったんです。
体重が17キロも増えてしまったんですが、赤ちゃんをあやしながらエクササイズしたり、食事に気をつけて戻しましたね。できるだけ姿勢も正すようにしていました」

それでも撮影中、スタッフに「シワが寄ったら教えてほしい」とお願いしていたことも…。「さすがに3回も皮が伸びたり縮んだりすると、戻りにくくなるんですよ」と苦笑する。

ますます進化するグラビア・モンスターは「載せてくださる媒体があれば、ず?っとグラビアをやりたいです」と、どこまでも意気軒高だった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1282252/
2019年02月15日 20時30分

https://amd.c.yimg.jp/im_siggb5pCJ0ITDkKDhmJeY7732w---x226-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190215-00000052-tospoweb-000-2-view.jpg
https://public0.potaufeu.asahi.com/a9eb-p/picture/15121575/53119d1ba94013c23826da06ba301195_640px.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/edd2e214cdf1422b2fe8d40ba989ade2/5CBD8A99/t51.2885-15/e35/p480x480/47586556_2118684991485535_3718159075744483146_n.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/04/20160417_hosinoaki_28.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20121214%2F13%2F1015693%2F3%2F287x443x5909c61f6f238e51b8ae85ca.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
https://trend-search-syunkan.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ef4/trend-search-syunkan/gyj_bor.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/betanamin/imgs/b/2/b27eae6b.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:38:22.69ID:JlAUwvgQ0
>>2
出所してんのかな?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:40:08.78ID:QuwdJF/S0
 
岡村〜
バカ〜!
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:41:05.63ID:6cV5TZiJ0
骨密度測定した方がいいんじゃね?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:41:57.16ID:8PX7u+H50
ペニオクモンスターか
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:42:34.13ID:OPzlrzlZ0
ババアがまだやってんのかよ…
哀れ…
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:43:36.16ID:GYYcEWjf0
結婚→数年後離婚しそうなイメージだったけど、子供3人も産んで仕事も楽しんでるんだし立派だわ。
子供ほったらかして仕事、みたいなタレントは多いだろうけど、そのパターンなら3人も産めないだろうしな。
頑張ってママタレ続けてください。
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:45:39.07ID:z+RSBqbB0
>>9
ロンハーで熊田の地元にエロビキニで出向いた回のとき、
そこらへんの片田舎の住宅街でクソエロい身体の熊田がお立ち台の上で腰くねらせて当時の彼氏に会いにいくド変態企画最高だった。

圧倒的に下品なエロスぶりとリアル感ある住宅街の対比w
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:46:21.18ID:uqCmmcdy0
母は強しか
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:46:53.32ID:CpxyFAzV0
詐欺だろ
水着で番組に出ろよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:47:19.71ID:GC8IycMn0
経産婦に用無し
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:47:58.84ID:5BfxV6/i0
燃やして良いのは脂肪だけ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:48:12.14ID:OPzlrzlZ0
旦那がヒモでやらされてんだろ…
哀れ…
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:48:24.33ID:gE87nAyM0
産んでも脱がないとならないなんて、旦那さんヒモなの?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:49:58.60ID:SUbVES140
>>11
旦那普通のリーマンなんだよな。直ぐに離婚するかと思ってたが電通勤務とかなんだろか。
何よりグラビア写真出せる嫁に中出しし放題の旦那が心底羨ましい。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:50:43.84ID:Z71dfB8v0
>>23
小島でも熊田でも50回以上抜いた
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:53:15.60ID:DzDPNQIF0
産後変化した出ベソかわいい
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:53:18.78ID:9GH22jfq0
ぎゃークレーマーだあー
火ィつけられる〜
逃げろー
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:54:00.07ID:9GH22jfq0
垂れてる(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:54:00.26ID:UD2bABTC0
修整するから関係ないw
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:55:32.73ID:qJTfaDiq0
いつ見ても不倫ビッチの義妹そっくりでぶっ飛ばしたくなる
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:55:49.35ID:ROsCxEi10
この時代に子供を沢山産むのは良いことだ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:57:11.15ID:9oicv8Ra0
整形かそもそも出産していないんだろ
人を騙してナンボの女を鵜呑みにする程アホらしい
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 09:59:24.30ID:/xB+aD7V0
どうでもいいけど
買う人が居るの?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:00:27.01ID:wGtEKi6D0
昭和の時代

こどもが喧嘩すると
「お前の母ちゃん出べそ!」と言ったものだが
今にして、なるほど、そう言うことかと思った
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:03:19.81ID:CAwKzVaN0
旦那はヒモか
楽でいいな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:04:51.81ID:TxcTo18t0
ま、戦前はこのくらい子供を産むのが普通やった
戦争行くから男の子が3人で女の子が1人くらいがベスト
3人いれば2人戦死しても跡取りは残る

徴兵制にして常に紛争地帯に派兵すれば少子化は解決すんじゃね?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:05:48.39ID:A2/dk0by0
おっぱいが張ってるうちに撮影したかったんだろうね。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:06:11.94ID:91QWAIHE0
放火した人だっけかw
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:06:25.76ID:LHn76MB50
ぺにおく
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:06:50.14ID:LSOY/tCB0
禿げてるw
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:07:42.95ID:LSOY/tCB0
まあ黒人だと禿げてなくても毛質が良くなさそうw
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:08:00.54ID:XAX/3wAs0
好き嫌いは別としてこういう努力はやっぱりすげえと思うわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:08:41.83ID:LSOY/tCB0
アジャコングを見ても東アジアン目に良く見えない毛質になる可能性が高いw
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:08:41.83ID:98yZ9Lsj0
顔が昭和初期のスタア、って感じ
色っぽいと思ったことないなぁ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:09:57.19ID:LSOY/tCB0
日本土人うねりがあるだけでも結構苦労するものだねw

毛質としての朝鮮人は真っすぐ楽そうでいいねw
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:10:33.10ID:LSOY/tCB0
黒人みたいなコイルヘアだったら?

まあ面倒そうだねw
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:12:05.66ID:DQPNrwDQ0
経産婦マニア向け?

36歳のガキ産んだオバちゃんの写真集なんて。
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:14:36.88ID:RTTEB2cu0
>>1
ペニオク吉本芸人もアメリカに島流しにされ数々のペニオクタレントが干されちゃったけど
ペニオク芸能人でしぶとく芸能界で生き続けているのってこいつだけ?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:15:15.70ID:BFsPE70x0
旦那は普通に羨ましい
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:16:45.28ID:WcY0xnTS0
へそが残念
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:22:24.93ID:Muiqfk9u0
AVなら熟女ものとして子持ちでもマニアはいるが
3人子供いる主婦の写真集を買う人いるのか?
裸なしなのにw
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:26:02.02ID:eKtVW6tq0
かなりマニアックなジャンルになってきたな
熟女でもないよくわからんジャンル
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:31:19.81ID:i7tFYew20
自分の体型に執着しすぎ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:40:40.37ID:ye1Cw4Kr0
ペニオクって何が悪いんだ?
金もらって宣伝しただけでそれが芸能人の仕事だろ?
バカが騙されたのが悪いだけで宣伝した芸能人に文句言うのは違うだろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:43:31.62ID:5w+q+zBs0
だけど皮膚のダルダルは隠せないもんなんだな
かなりメンテしてそうだけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:51:31.12ID:FSl3ipyF0
熊田とかどこに需要があんの?
グラドルもババアばっかだな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:52:50.45ID:qUdzw9Ns0
顔でかいから全てぶち壊し
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:55:23.99ID:pywzuTAR0
顔でかいけど産後4ヶ月でこれってすげえんじゃね?
どっかの子沢山自慢馬鹿ババアのデカ尻と比べたら
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 10:58:53.39ID:kYqLYfO60
てゆか必死やん

旦那稼ぎないんか?誰か知らんけど
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:06:16.83ID:ubEt4YW/0
無料施設を使おうと必死だったやつが金あるわけ無いだろw
さっさと施設に謝罪しろ、カス
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:12:32.90ID:mox6bAUP0
くまぇりってもうシャバに出た?
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:20:50.60ID:aOSoNAhS0
>>1
これって普通に買っただけじゃないの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:23:35.27ID:bts8cKYr0
>>9
根性あるなと思うことはしばしばある
整形前の中川家礼二みたいな顔見ると萎えるけど
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:23:46.83ID:+e0PP7p10
顔がでかいからスタイル的にはバランス悪いよね
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:26:34.55ID:Ik32qGPd0
乳たれてたら
どうすんだおまえら
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:29:50.32ID:maI4Dqlt0
よく見るとデベソになってる!なんで水着になるかな?
旦那の親族は皆、なにやってんだよこの嫁は?と旦那の稼ぎが悪いのか?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:30:36.65ID:55N/3Idf0
熊田曜子嫉妬勢って結構多いんだな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:36:01.63ID:xWNXZP8p0
くまぇりが↓
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:39:41.87ID:ioDjxN+I0
スタイル維持に必死だよなこの人、すごいけど
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:48:23.29ID:Meuds2C/0
出べそ直んなくてぇとネタにしているぐらいだから気にして無いんじゃねーの。
妊娠線も消えてないし、
そういう経産婦フェチに受けているのを自覚しているんだよ。
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:52:10.33ID:4LB5tsuo0
まさにモンスター
モンスターって良い意味じゃないだろ
ただの怪物
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:54:30.50ID:SdXK6or70
>>2
かつての迷惑メールで、件名に「くまぇりだよ!」ってあって脱力感と乾いた笑いしか出なかっことがある。
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 11:55:09.82ID:VMUE9lhY0
>>2
熊田の家に火着けて欲しいよな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:03:06.44ID:gpT65M0m0
経産婦なら腹の脂肪がみたいわ。
適度な肉がみたいんだよ。
胸だけデカイ女はいい
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:32:42.80ID:QPuQZcbc0
ママタレになってから見れるようになった
前もっと丸っこい顔だったけどいつの間にかシュッとした感じ。髪型のせいかな?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:41:00.25ID:4Er1IcQ30
最初すぐに育児放棄して不倫離婚だろうなと思ってたら案外子育ても仕事もちゃんとやってる
ペニオクとくまぇりのイメージは生涯拭えないだろうけど
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 12:54:23.14ID:+gzj7NI/0
臨月での写真集も需要がある事を教えてあげたい
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 13:11:18.75ID:/SG86Qs8O
そんな事はどうでもいい

ところでお前はいつになったらペニオク騒動の謝罪をするんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況