X



【芸能】自身の脱退・退所報道に触れず今後の身の振り方が気になるTOKIO・長瀬智也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/16(土) 09:01:13.60ID:cBEPo1pn9
TOKIOの長瀬智也が13日、都内でユニリーバのヘアケアブランド「CLEAR」の新CM発表会に出席した様子を、各スポーツ紙が報じている。

新CMのコンセプトは「常識にとらわれない」。長瀬は、「ぼくは常識人。でも、結果を気にせず前に突き進んできたのは一つの正解。
芝居でも、ジャニーズ(事務所)がやるような作品は全くやってこなかった。
そんなヤツが1人ぐらいいてもいいんじゃないかな」と過去の仕事を振り返ったという。

また、翌日がバレンタインデーとあって話題を振られると、「2月14日は、自分の中では母の誕生日なんですよ。
母のことを考えることの方が多かったし、逆にプレゼントしていた」と苦笑したという。

そんな家族思いの長瀬だが、先月末、一部でTOKIOを脱退し、ジャニーズを退所するといううわさが飛び交っていると報じられた。

記事によると長瀬は、昨年不祥事で脱退した山口達也の事件の前から、仕事の方向性やプライベートの「縛り」をめぐって、事務所と対立。
俳優としての評価も高いが、本人はここ数年音楽活動へのモチベーションを高めており、
KAT-TUNを脱退した赤西仁のように、事務所を離れて自由に音楽活動をしたい意向だというのだ。

「昨年の春、長瀬は6月に主演映画『空飛ぶタイヤ』の公開を控え、プロモーションに励んでいた。
その後はTOKIOの音楽活動に力を入れたかったが、山口の不祥事でグループの音楽活動は休止に。
脱退・退所のうわさはまったくのガセネタではなさそうで、ジャニーズ周辺の関係者の間でもその話はタブー。長瀬が公の場でその話に触れないのも仕方ない」(芸能記者)

とはいえ、ファンのためにもしっかり説明してほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1694231/
2019.02.16 06:00 リアルライブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:24.99ID:rKX/n0pU0
オツカレ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:03:39.42ID:lJj+zAty0
CMやる時点で当分移籍無いってことじゃねーの?
大体が事務所辞める時、一旦CMも降りて仕事整理するし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:04:33.26ID:p1jFp1z+0
本当に滝沢は嫌われてるなー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:06:57.38ID:V5cwJF8g0
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
反日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス
日本から消えろ反日砂漠
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:07:24.07ID:QqZsgkid0
長瀬って常識人だったんだ。意外だなあ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:10:47.03ID:7Rz6L7KC0
独立すれば、なんで自由に音楽活動できるんだろう?
独立って、金の不満が9割、残りが好きな音楽をやらせてもらえない、だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:10:49.86ID:eyWbeP4Y0
なんかもうSMAP解散
嵐活動休止でジャニーズなら何が起こっても、ありえるとおもっちゃう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:12:33.67ID:wdC2gZ6A0
逆に滝沢にペコペコしだした奴って誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:14:16.61ID:usCQUuF+0
滝沢との仲を疑ったり楽しみたいのは分かるけど、想像でしかないから
さも真実かのように語るなよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:14:31.61ID:P7oQkcNb0
TOKIOもカツーン化していくのか・・・
残るのは城島と国分だと思う
長瀬は坂口の後がまでドラマにシフトした方がいいと思うよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:15:42.58ID:caoyy/Aa0
レインボ一発
0016(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/16(土) 09:16:33.76ID:rvMIdsck0
長瀬はいい役者になると思うんだよ
自分で活動の幅を縮めるのはもったいない
ジャニーズの殻を破っていろいろやって欲しい
(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:17:02.49ID:HgUm1P/u0
ジャニーズって事がマイナスだと薄々感づいてるんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:17:16.56ID:tA4HbkIP0
国分「俺、これ以上DASH島の仕事増えるの嫌」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:20:33.41ID:LA0NIHgl0
音楽活動って?
曲作れないのに何をするの?
頭にバンダナ巻いてknocking on heavens doorのコピー歌うんか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:25:12.23ID:5Ea9OdlV0
あゆを嫁にしてくれませんか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:28:45.69ID:lJj+zAty0
>>17
そのジャニーズのおかげで今も仕事貰えてるんだろ
普通なら高身長の若手沢山出てきたから長瀬は消えてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:29:51.69ID:Qc7N0rV00
良く知らんけど、長瀬って音楽と俳優のどっちが向いてるの?
ドラマも音楽も少しは知ってるが両方とも悪い印象はないけど、それ程しっかりと見てもないし、聞いてもないから良く分からん。
この人は周りにみてもらって進められた方向に行く方が成功すると思うわ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:30:19.94ID:jBBpxeN/0
なんだこの記事
書いた奴は会見にすら行ってないのか
長瀬本人だけじゃなく記者も触れてないんじゃん
そんなに気になるなら自分が会見で質問してから記事を書けばいい物を会見にすら行かずにって気楽な仕事だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:53:38.38ID:eDRTRGfa0
>>12
亀梨
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:14:03.66ID:t0te1EGh0
長瀬抜けたら農村バックバンドTOKIOになるん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:19:00.71ID:Zmf+9XJV0
中居がレギュラー一気に減らされたんだろ
危機を感じてるんじゃないか
出た方が仕事があるとか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:25:56.55ID:ZJmcRlxw0
長瀬はギタボ上手いね。
あとデイブグロール好きなのかエクスプローラー高めに抱えてたけどガタイいいから似合ってる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:30:07.92ID:LQIMYtq20
着実に滝沢改革が動いてんだな
滝沢改革のプランの一つで30まではジャニーズアイドルとして活躍はできるけど、30超えたらアイドルとして売りたいなら子会社を作って
その子会社でアイドル活動する、ジャニーズに居たいならアイドルとしてではなくタレントとして活動するっていう
改革プランの構想を打ち上げてたなタッキー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:55:09.63ID:hUYsaJvW
一部報道がwjnじゃなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:22:19.63ID:JvkovIH/0
イケメンだし常識人だしうっかり相手のイニシャル彫っちゃうくらい情が深いしちんぽデカいし凄いな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:29:49.46ID:1uD0Fbnb0
>>10
赤西なんかは好きな音楽やって事務所の搾取もないからお金もたんまり入って
メイサと結婚して可愛い子供が二人

あんな風に生きたいと思っても不思議じゃない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:30:59.42ID:TpqIJlwc0
ジャニーズがやるような作品って?
長瀬の作品って王道のカッコいい役も多かったけどな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:01:12.96ID:CGv2JbvA0
俳優としてやっていくならもっくんみたいに20代前半でアイドルを卒業して独立しなきゃだめだわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:13:21.74ID:fY4Z3niL0
ぶっちゃけ長瀬は歌も演技もジャニーズ事務所だからやってこられたレベル
才能はない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:33.94ID:72L4ttcv0
>>4
だよね
新たにCM契約したんだから退所は無いよね
木村拓哉とラジオで共演の約束したし、実現するまでは辞められないよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:19.91ID:72L4ttcv0
>>39
フラジャイル2はやるべきだよね
武井咲が無理なら代役立ててサッサとやるべき
病理医のドラマは意義がある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:17:57.12ID:72L4ttcv0
>>19
最近のTOKIOの曲は長瀬作詞作曲編曲なの知らないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:30.06ID:j5IBCpUo0
高橋和也、長瀬智也、佐藤寛之、諸星和己でバンドやってくれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:43:37.34ID:cfHPt2aD0
クロコーチの長瀬が妙にエロくて良かったなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:51:32.37ID:rqx7Sgqr0
>>51
TOKIOに拘らなくても、バンドは誰とでも出来るよね
長瀬は変に真面目だからなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:52:32.11ID:rqx7Sgqr0
>>52
共演の渡部篤郎さんも、長瀬は色気があると言ってくれてた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:53:24.83ID:1MHghplq0
両手にアイス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:38:55.00ID:WASw8gzb0
>>51
は?寛之、諸星はそれぞれ歌手なんですけど
それぞれ個人で音楽活動してるのに
聴いてもないリスペクトできない奴が適当なことほざくな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 08:38:36.01ID:UZCfx63j0
>>59
例えばの話でしょ

まぁTOKIOに捉われず、他の人とバンド組んでも良いよね
例えば木村拓哉とか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 13:08:10.66ID:d4LV6PF30
新たにCM契約したばかりで退所する訳ない
ラジオで木村拓哉とも共演を固く約束したばかりだし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 18:27:36.70ID:jjF2+rRI0
もっとドラマや映画に出るべき

身長あるし、主役のオーラと華はあるし、演技は器用にこなすし
本当に勿体ない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:22.33ID:Qh3BBlnJ0
最近退所者が相次いでるのを滝沢のせいにする記事が頻繁に出てるね
滝沢が社長のジャニーズアイランドはJr.育成の為の会社だよ
滝沢にJr.本体の人事権がある訳ない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 03:33:28.67ID:Qh3BBlnJ0
長瀬はCM発表会でそんな事に触れる訳にいかないでしょ
スポンサーに迷惑がかかる
まぁ新たにCM契約したって事は退所は無いでしょ〜
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:22:52.70ID:FAojf4iJ0
とにかく、ハートを磨くっきゃないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:59:40.37ID:eo3cCMLz0
長瀬 the standard
たったの5分だけど毎回面白い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:23.36ID:0YW7k8py0
最年少メンバーが30歳超えたらアイドルグループは解散して、いちジャニーズのタレントとして活動できるようにすればいいのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:27:29.92ID:/tvRzUix0
なんか知らんが長Pを退所させたい力でも働いてるんか?
対立という言葉ほど長Pに不似合いなものはないけどな
それはともかくとりあえず今後も長瀬がTVでも映画でも見られれば何でもいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:41.62ID:31ok8ET20
>>68
そんなの聴いてるのジャニオタだけ
長瀬のラジオ昔に一度聴いたけどクソつまらんかった
あんなのオタ以外誰も聴かねーわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:44.06ID:K9bFHwyl0
>>72
一々ケチつけるなよ
長瀬に興味ないなら他行けば?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:56.97ID:K9bFHwyl0
>>68
マニアックな内容で癖になるよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:22:54.54ID:K9bFHwyl0
>>71
あんた長瀬ヲタのストーカー?
IDコロコロ変えてウザいんだけど?
ネットでのストーカー行為は処分の対象だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:31.63ID:/tvRzUix0
フラジャイル2やるとばかり思ってたら武井咲が…
原作も進んでるしほんとやって欲しいわ
ドラマ以来焼きそばパンにハマったわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:43.66ID:yUgNqPPi0
長瀬好きだけどヲタがちょっとね・・・
いつもTOKIOスレや長瀬スレはヲタが必死に絶賛レス並べて
少しでもマイナスなレスあると一斉にヲタが噛み付きマイナス意見を許さないのが異様なんだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:32:15.32ID:w92x0xKw0
>>78
ヲタでもないのに何故いつも長瀬スレにいるの?
自分で荒らしてるのをゲロってれば世話ないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:33:33.45ID:w92x0xKw0
>>77
フラジャイル続編やって欲しいよね
原作者にホント失礼
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:36:16.27ID:w92x0xKw0
>>79
自分も

ワイルドだけど細やかな気遣いも出来るのが良いよね
あれだけ男前なのにナルシストじゃないし

ナルシストは苦手
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:41:46.25ID:Erl/jQg80
テレビに興味ないなら辞めてもいいと思うけどな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:46:05.22ID:w92x0xKw0
>>83
誰がテレビに興味無いと言った?
長瀬はバラエティーも大好きだよ
鉄腕ダッシュも楽しそうにやってる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:24:55.64ID:IihazJV30
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/cdyoe/498664
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:55.03ID:42xwdBU00
長瀬だけはガチ何故キムタク越えできなかったのか不思議
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:10.92ID:JXO2RTiN0
長瀬が報道を聞いて理解する知能があるかどうか
超かっこいいんだけどねー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:30.58ID:KBmw39ZE0
でも同世代のキンキの剛がそんなポジション掴んでるやん
好きな音楽やってみたいな
長瀬もソロでやればいいのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:18.38ID:R98RvseA0
もうTOKIOでいる理由ねーよな
長瀬がソロ活動したらTOKIOの曲歌えるかどうかが気になるところだが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:52:45.02ID:7eJ+vxEe0
TOKIOの歌うたえなくなるのはいやだな
あと鉄腕DASHの長Pも好き
DASHが続く限りは出て欲しいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 01:11:17.32ID:kMJu91YM0
>>80
ヲタ以外からの人気高いんでしょ?
いつもはヲタ以外の一般人気といいながらスレはヲタしか来ないで!なんて矛盾しまくり
結局は少数のヲタおばちゃんが必死にかきこんでるんだ・・・
因みに、その人はTOKIOは好きだけどヲタが〜って書いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況