【芸能】<本田翼&少女時代・ユナ>“奇跡の2ショット”にファン興奮!「天使が2人降臨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/15(金) 22:00:46.43ID:7UihB2XJ9
2月15日、女優でモデルの本田翼(26)が自身のインスタグラムを更新。少女時代のユナ(28)との2ショット画像を公開し、ファンを喜ばせた。

本田はこの日のインスタで、ニューヨークで開催されたファッションショーの会場で、少女時代のユナと会ったことを報告。英文でユナに宛てて「また会える日を楽しみにしています」とつづっていた。

そして1枚の2ショット画像を投稿。そこには顔を寄せ合うようにして、笑顔を見せているユナと本田の姿が写っていた。

そんな日韓を代表する美女の競演に、ファンから「大好きな二人!」「最高の組み合わせ」「待ってつばさちゃんとユナ? 泣いた」「二人とも美しすぎる」「このツーショットは最高すぎ」「夢の共演やな」「天使が2人降臨」といった声が続出。

また、本田のインスタには英語や韓国語で二人の美貌を称賛するコメントも多数寄せられていた。

国境を越えてこれだけ支持される、本田翼とユナの美しさに衝撃!

※画像は本田翼のインスタグラムアカウント『@tsubasa_0627official』より

2019.02.15 16:00  日刊大衆
https://taishu.jp/articles/-/63514?page=1

写真
https://taishu.jp/mwimgs/9/4/-/img_946cc340c12e8d08d12f6c19bbc4ca5e223425.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:03:47.39ID:GmqeeIB90
チーム・オブ・改造人間
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:08:32.35ID:jDDjkjTa0
KARAと少女時代は日本で活躍してほしい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:09:34.32ID:8RPyLWcS0
ほんださん。デッドバイデイライト飽きてますよね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:10:54.07ID:UG04is5b0
>>1
本田翼てものすごいブスだね
それとも酔っ払って浮腫んで一時的にブスなだけなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:11:22.26ID:xQske5qt0
TWICEの顔面レベルみると
少女時代なんがウンコ食うレベル
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:04.95ID:VXqqyxim0
>>1
目頭バックリ切ってるじゃねーかチョンw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:46.55ID:Kn6tyAjP0
翼がまだ処女なら俺の女にしてやってもいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:15:03.32ID:KQdl05T30
>>1
火照っているけど、かわいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:16:02.68ID:WPZvQezb0
ユナはコリアの奇跡だからな
突然変異
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:17:26.47ID:jU/E1ma50
ユナって朝鮮顔じゃないし、可愛かったのにな…。

どうして整形顔にしちゃうんだ?

韓国人は整形顔じゃないとダメなのか?

天然がよかったのに…。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:17:27.78ID:VXqqyxim0
>>18
なに言ってんだ
メスチョンはだいたい18歳ぐらいでみんな突然変異するんだが

早いヤツだと小学生で突然変異するぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:18:56.00ID:gBnj9Nln0
両方チョンか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:19:11.75ID:M4ZWuRB50
朝鮮寄生蛆虫大好きアピールして

部落穢多朝鮮非人さらすまぬけが受ける〜
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:19:31.08ID:2DnATGHZ0
本田翼のゲーム配信は何やったんや?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:21:39.25ID:2DnATGHZ0
とある、チョンPOPアイドルは見る度に顔の印象が変わると"ファン"に言われてるらしくてワロタwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:21:39.78ID:ilVv7sI60
反日!!!!!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:22:44.26ID:3JV5bJ/l0
やっぱり負けてるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:23:05.20ID:Nocsox8C0
こうやって見ると本田翼は男顔だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:23:32.05ID:G1j0nFKO0
鼻が直線ピーン
涙袋ぷっくー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:23:44.98ID:fKcQF2Km0
>>1
ジャップ顔でけえな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:43.42ID:xWIQoW3c0
翼も加工してやれよ。マジで自分のことしか考えてないの丸出しだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:25:10.25ID:Urs9P0Uj0
今度はなんだろう、不倫発覚ぐらいかな
法則発動の威力は強いからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:25:21.55ID:Gle7E4vS0
わりとマジでショックなんやが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:55.22ID:/Ibk/+5L0
ゲームでヲタ媚びの次は韓面に落ちたか、結局女優としてはコケ女優だから
必死なんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:37:49.76ID:98Lz4aNi0
本田翼の少女時代はみたいけど、
本田翼と少女時代はどうでもいい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:44:49.31ID:rNq4AwET0
養殖と天然の違いがありすぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:49:17.42ID:rKP33DRV0
>>1
チョンの女に天使など居るか、馬鹿チョンが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:31.69ID:yPMIBEr50
>>1
グロ

顔パンパンやな
何か入ってんじゃね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:15.87ID:q/dDktQw0
でた、韓国の宣伝工作。
これについてだけは日本は韓国に数段劣る。


とにかくkpopは日本人に大人気。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:10.49ID:W+m6GXdG0
いつのまにこんな劣化してんの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:39.21ID:2STrpHvq0
>>1
写真どっちがホンダバイク??
双子にしか見えん!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:43:36.01ID:SQKHOl4h0
枕ユナナのSEXビデオが流出してたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:30.17ID:qXVs/Zzk0
チンギスハーンが混ざってるだけあって頬の肉が多いね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:01:42.67ID:XFGCd1dA0
左のチョンの頬がボコボコしてんだけどw

異物入れすぎだろ チョンて
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:08:15.31ID:CpxyFAzV0
YouTubeに絡んだらこうなるわな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:11:35.21ID:PJrwTZRE0
本田さんといちゃいちゃしたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:25:56.40ID:Jq4/ZWAm0
天使ってことはチンポ生えてんのかw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:32:46.47ID:flnXFP3W0
天使が二人?俺の嫁とチョン一匹だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:49:13.13ID:c11xu5oK0
本田翼っめかわいいか?
まぁかわいいとは思うけど、言うほどでないよねぇ。
あと、コリアンはどうでもいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 01:25:36.16ID:7hzMHbMg0
ん?天使は右側に1人しか見えないけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 01:26:16.27ID:n71hvQLb0
ユナの顔面おかしくないか?w
整形崩れてるだろw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 01:29:48.41ID:Wn6huguU0
もう崩れてきてるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 01:31:34.78ID:XqWKCJLg0
性格が悪すぎてそれが顔に出てるから見るに堪えない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 01:37:43.98ID:dZP/BYwI0
>>42
大丈夫か?お前
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 02:11:46.28ID:MhGoQtju0
本田翼よ
お前もかよ
ガッ、チョーン!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 02:16:48.89ID:TX+xrFch0
本田翼のなにがいいのかわからん
かわいいかこれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 02:19:00.62ID:N2gHcNen0
二人共微妙だな
特に韓国人の方は作り物感が凄くて気持ち悪い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 04:26:12.73ID:xc0JHVPt0
韓国人のほうは人造感がすげーなやっぱり
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:48:32.03ID:L8mPkOzG0
おばちゃんになったなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:48:37.55ID:hPD0FytY0
ユナ、脂肪注入とかヒアルロン酸注射やりすぎて扇風機おばさん化してるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています