X



【K1】魔裟斗、“親バカ”になる息子の写真を公開、 「イケメンすぎ」「目力バツグン!」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/02/15(金) 16:31:52.35ID:+j3vwgad9
2019.02.15 13:57
https://abematimes.com/posts/5726140

 元K-1世界王者の魔裟斗が14日に自身のアメブロを更新。“親バカ”になってしまうという息子の写真を公開した。
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/2af6d12dd69cb4d2bb3bdb214f7ec572_fd0fee6aada283ae2e59047c2fc1cc10.jpg
魔裟斗公式ブログよりスクリーンショット

 この日魔裟斗は「息子」というタイトルでブログを更新、「かっこいいなー親バカです!」とつづって息子の写真を公開した。

 これに対してファンからは「こんな決まった顔の赤ちゃん見たこと無い」「なんて男前!もうすでにファイターの顔つきですね!」「イケメンすぎます」「目力バツグン!」などのコメントが寄せられている。

 魔裟斗は妻でタレントの矢沢心と2007年に結婚、2012年に第1子女児、2014年に第2子女児、今年1月8日に第3子男児が誕生。1月22日には「区役所に出生届を出しに行って来ました!」と報告しており、子どもの成長などをブログにつづっている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:34:21.24ID:WqLcl2KI0
息子はまともな役者にしろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:36:06.61ID:ccGfPb7z0
矢沢心の代表作が浮かばない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:36:32.27ID:TKCRhNas0
瞬間的な表情だろ
ずっとこの顔だと赤ん坊に見えなくて世話してもらえないw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:59.00ID:b9UhmAyy0
人間の子供はかわいくない
猫の子供は可愛い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:53.53ID:DvZxw0SB0
めずらしく子供を公開か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:43:32.46ID:CEYmertK0
そりゃ〜待望の男の子だもんな〜、魔裟斗はカッコ良すぎるけど、息子はそれを超える存在になれるといいな!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:47:56.38ID:zFIepa570
>>1
この達観したようなクールな表情でオムツ代えられてるとかw
クソカワエエwwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:48:38.55ID:Btd/EPN40
タケルじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:50:59.12ID:JoYArzD20
須藤元気みたいな顔になるのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:52:36.34ID:Qrj14lr40
反抗期になれば親なんぞボコボコだろ💖
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:53:15.82ID:wRH89DT/0
あれ何かかっこいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:54:14.02ID:SUZkqLVG0
目の辺りは魔裟斗ってより嫁の方か、良い感じに混ざった顔になりそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:55:33.97ID:1oDPHefu0
ほんとだ、いい目してるなあw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:56:21.29ID:+nyaZmRS0
反逆のカリスマ()
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:57:39.95ID:bddltx9X0
チンコサイズって遺伝するのかな?
俺は親父の勃起時サイズはどれくらいだったのかと想像してたけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:59:21.71ID:YE2rYxFn0
ネゴシックスににてるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:03:04.43ID:akbYN8z90
頭脳以外は勝ち組遺伝子
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:05:47.07ID:rSQLIDmc0
そんなにかあ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:06:25.60ID:67ZBWWrH0
ブス
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:20:33.10ID:T9lg0dBy0
まさとに似たと見せかけて嫁に似てくる顔だと確信したわ
ざまーみろw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:24:50.37ID:9PbJd9Bv0
>>5
IWGPで洗面器のローションぐるぐるしてなかったっけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:41:34.23ID:1oDPHefu0
>>43
しかも勝ってそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:06:07.62ID:xzkRRP0q0
芸能人の赤ちゃんってやっぱり顔整ってるよね
この月齢でこの目と鼻と顔付きは一般人だとまだシワクチャガッツ石松か鶴瓶ばっかだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:09:08.68ID:vwucksw70
イケメン顔
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:09:45.60ID:vwucksw70
根尾に似てる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:11:48.24ID:/Ylk9ZLbO
既に信念を持っていそうだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:19:19.87ID:1oDPHefu0
>>47
そりゃパンパースでこの顔はいかんだろw
「俺漏らしちまったぜ」みたいな顔されても、自分でオムツ替えろよと思ってしまう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:01:01.55ID:w4zS86et0
そもそも矢沢心も芸能人?ってレベルの顔だし魔裟斗もK1補正であって対してカッコよくはねぇだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:54.25ID:PeJnifaq0
心さんが羨ましい。魔裟斗、全快タイプ。
魔裟斗は心さん大好きだし。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:09:27.63ID:uQvsQ0Oz0
>>5
バウンスコギャル
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:13:50.05ID:C9e6RXtT0
武尊に似てるのはなぜだ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:49:43.83ID:2ExDSmlx0
「いないいないばあ」をやれ
頭良くなる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 21:55:59.25ID:juQZMmz30
>>5
ユーラシアエキスプレス殺人事件
めっちゃ豪華なキャスト出てたPSのゲーム
今ならプレミア付くと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:30.38ID:NEKAEm630
細木数子と仲良かったんだけど矢沢と結婚を反対されて矢沢とった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:42:07.49ID:rjavTpt70
そっくりやんけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:18:50.08ID:K6DtE9dY0
少年漫画の主人公感
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:29:15.05ID:ggsFRnbD0
うんこしてる時の顔じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況