X



【レスリング】吉田沙保里さんの美人写真に驚きと賞賛が殺到「雰囲気が深キョン」「今日もお美しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/02/15(金) 15:24:20.11ID:+j3vwgad9
2019年2月15日 14時52分
http://news.livedoor.com/article/detail/16025826/
https://www.instagram.com/p/Bt5AUqjFCVj/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

 先月に現役を引退した吉田沙保里さん(36)が15日に更新したインスタグラムに、投稿直後から「美人やな…」「雰囲気が深キョン」などと絶賛のコメントが相次いでいる。

 吉田さんはスイーツが載せられた皿を手に「サオリーナのれっどらいんでランチをしていたら、お店の方からサプライズでデザートが…こんなにもたくさんのデザートありがとうございます 美味しくいただきました」とのメッセージをアップした。

 すると直後から「どんどん綺麗になられますね」「今日もお美しいですね」などのコメントと「いいね!」が相次いだ。

 さらに吉田さんと親交があり、たびたび2ショット写真が上がっている女優の深田恭子(36)を引き合いに出し「雰囲気が深キョン」などのメッセージも寄せられていた。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:32:36.60ID:RsSQJRGk0
>>1
引退して男性ホルモンが減ってきたんだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:32:45.63ID:GBsN9FdT0
そう思うんなら結婚したれや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:32:54.33ID:/X9EXDwB0
そんなに美人ならオレがオレがとモテるはず、最後はダチョウ倶楽部状態
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:34:53.81ID:WZ9jMkTR0
レイア姫に似てる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:35:20.48ID:+SDOVVNi0
テレビ出たがりおばさん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:35:56.55ID:/kJj4je30
栄の女じゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:42.37ID:1qtWHBeg0
干した猿と同じ系統のブス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:50.79ID:ICgt9a170
レッド吉田
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:56.49ID:ywjHjIzt0
>>45
普通のolさんみたいになっちゃったね
可愛いけど昔の方が好きだわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:12.85ID:rI9kzU4C0
>>45
撮し方上手いな。

この人歯治したら綺麗になるんじゃね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:27.67ID:GE4uAvgE0
減量と過酷な練習しないから
体も丸みが出てくる。
霊長類普通の結婚を望む。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:35.05ID:BmM7FbV00
深キョンは流石に言いすぎだけど普通にまあまあ綺麗なお姉ちゃんになってるよな
めちゃくちゃな高望みしなきゃ結婚もすんなり出来そうだけど凄まじい面食いなんだっけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:39.78ID:5zY/w/sF0
R−1のCM見たら
澤のアニキよりだいぶ小顔なんだよな
化粧次第でそこそこまではもっていける素地はある
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:39.85ID:kY9+k8ho0
こういう日本全体で「吉田沙保里は美人」という洗脳をしようとするの止めなよ

どう見てもブサイクだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:38:29.91ID:Z3CHXSPp0
>>1
雰囲気が深キョン
美人やな…
今日もお美しいですね

皮肉にしか聞こえないw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:39:12.23ID:OFY8Yk/p0
夜のレスリングでは連戦連勝なんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:39:49.47ID:ypy80f9Q0
忍「やれーーーーぇーーーーーー、ませんっ!」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:22.18ID:cf4mX6LF0
ジャップってどんなスポーツ選手でも作家でも学者でも芸術家でも
容姿のことしか興味無いよなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:45.34ID:NwVxtFui0
当社比みたいなかわいさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:47.55ID:lByBb94QO
締まりは最高だぞー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:41:08.36ID:ypy80f9Q0
>>58
「猿の惑星」かな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:41:25.73ID:ii5VfxB10
こいつはマジで自分はそこそこ美しいと思ってる節があるからタチが悪い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:41:30.90ID:Sm8ombpe0
確かに女してるな
しかし小さくてもダルビッシュはやられたしな、吉田にベッドで勝てる気がしない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:04.79ID:E2AnhYrcO
そもそも、あつかましさと口調が嫌いだ。容貌以前の問題だ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:06.24ID:xFTyA2jI0
>>65

ジャップ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:17.15ID:E5MDOl630
カラコンしてるからだよ
黒目が大きくなって誰でも少し可愛くなる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:21.18ID:2F0JRZ9u0
マイナー競技のマイナー階級のオバさんを持ち上げすぎだろ、日本のマスゴミは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:34.90ID:ymx4AZ9j0
トレーニングして絞り込むと顔も痩せちゃうからな
それが良くなかったんじゃないのかな
すこしふっくらしたほうがこの人はきれいになるよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:41.85ID:ypy80f9Q0
>>67
あいつら勝つために
尻の穴狙ってユビ突っ込んでるからな。マジで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:43:22.89ID:vOKdXeaI0
まじか?
ギャクコメントはやめてくれw
どう見ても無理があるだろwww
近所のおばさんぐらいだぞ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:44:12.09ID:aPfDxsFe0
それほどでもない人をカワイイカワイイって言うのは
若干悪意を感じたり
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:44:46.70ID:ypy80f9Q0
>>79
田村淳
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:22.36ID:nwIVYmXg0
>>51
そうか、何か違和感があると思ったら歯か
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:31.67ID:LxnEQrNk0
「雰囲気」なのかよ。心の目が開いていないせいか、全く深キョンに見えない。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:22.25ID:rsIEXO3W0
なんだろう、吉田が綺麗に写ってると嬉しくなるこの気持ち
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:38.03ID:gV+Z7yKL0
栄監督との関係は愛人どまり
長年禿爺にしがみつくも本妻になれなかった吉田沙保里がなんだって?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:05.32ID:cpzGLgtR0
伊調馨の件で好感度ダダ下がりして必死過ぎる
バラエティーみても笑えないよもう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:08.29ID:8O5X7TGV0
澤があんなイケメンと結婚するとは思わなかった。
吉田もありえるのかな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:12.99ID:9yhOIP4Z0
仲里依紗やんけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:54.86ID:G2CCKHJm0
カラコンしてる?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:57.13ID:S8D1+ZUv0
綺麗(に撮れてる)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:55.30ID:EqZVxMwD0
意外と鼻デカイんだな
髪型が深キョンぽい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:32.79ID:yqTrK0j80
少しは
南沙織と河合奈保子
に近づき始めたんじゃないか?

少しは
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:49.25ID:7ZfutyRX0
煽りでもなんでもなく雰囲気が深キョンってのが微塵も理解できない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:50:13.48ID:Xi8PrpjF0
alsokのメカ・キングコング・レディの印象が強すぎて、ビル街をのし歩かない
沙保里さんはもはやイメージに合わない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:50:30.76ID:iKDa8cuu0
開いてすぐ閉じた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:51:08.28ID:bfbtX8Lt0
snow
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:51:29.49ID:EqZVxMwD0
デカイ鼻を整形して口元矯正したらかなり可愛くなりそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:51:58.07ID:Qx9aFLsW0
例によつてチェンジじゃないのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:52:03.30ID:lvCaV6Lr0
都合のいい女扱いされてそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:52:46.24ID:Qx9aFLsW0
解散
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:53:30.64ID:30E/g+xH0
騙されないぞ!!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:54:26.61ID:wX5SAL/J0
持ち上げて勘違いるさせるなよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:55:05.65ID:vAULSjMp0
アルソックのイケメンにタックルすると思ってたが。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:55:27.46ID:N0hR4Xx20
抱ける…

ありかなしかといわれたら、あり
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:55:32.16ID:mJy/fM8D0
>>1
だったら結婚してやれ!!!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:57:04.69ID:pcaa9aOF0
鼻小さくて出っ歯治して二重にして頬骨削れば少しだけ可愛くなれる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:58:11.25ID:4W7q6u/W0
>>45
あ、可愛い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:58:31.33ID:z9pP6XyE0
実際会ったら違うやんかw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:58:54.55ID:A6IA1HqJ0
はじめての夫婦喧嘩が 旦那の命日の人か (´・ω・`)
 
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:24.66ID:Na7RqVfb0
笑顔も不細工ってやっぱブスなんだよパワハラ吉田は
ごつくても伊調は笑顔可愛いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況