X



【フィギュアスケーター】村上佳菜子、引退後は「ほぼ毎日」ゲイの人と遊んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さくや姫 ★
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:18.00ID:75e3TM+q9
https://smart-flash.jp/entame/62559?sp
2019.02.15

 プロフィギュアスケーターの村上佳菜子が、『博多華丸のもらい酒みなと旅2』(テレビ東京系)の2月10日放送回に出演し、プライベートの交友関係を明かした。

 
 MCの博多華丸から、いつも誰と飲んでいるかを聞かれた村上は、こう答えた。

【関連記事:芸能界に進出した「村上佳菜子」タレントとして滑り出しは上々】

「東京に引っ越してからは、ずっとゲイの方と。ほぼ毎日、ゲイの人と一緒にいます」

 そんな村上の私生活を聞いた華丸は、同番組の常連であり、新宿二丁目でゲイバー遊びをするのが大好きな佐藤仁美になぞらえた。すると村上は、笑顔でこう続けた。

「個人的には、佐藤仁美さんを『先輩』と思ってます!」

『UR COLLEGE STYLE』(J-WAVE系)の2018年8月5日放送回でも、交友関係を語っていた村上。MCの吉岡里帆に、どんな遊びが楽しいか聞かれると、嬉しそうにこう答えた。

「最近よく会う友達がいるんです。イケメンなんですけど、事情があって。『そっちの方』なんですけど(笑)。そういう方々に、ご飯やカフェなど、いろんなところに連れて行ってもらうのが、新鮮ですごく楽しいです」

 さらに、2018年11月14日におこなわれた東京ミッドタウン日比谷の「HIBIYA Magic Time Illumination」の点灯式では、村上はクリスマスの過ごし方をこう話した。

「クリスマスは全日本選手権です。解説をさせていただきます。それ以外は、帰ってからゲイ友達と遊ぶのかなと思います」

 競技者時代はトップ選手として練習に励み、浅田真央や織田信成など、実力者同士の限られた交友が多かったという村上。引退・プロ転向後は、「ほぼ毎日」新たな友達との親交を温めている。

 2月2日からは、FM愛知でパーソナリティを務めるラジオがスタートした村上。「先輩」佐藤仁美の道をなぞり、交遊録をネタに、さらに躍進する日も近いかも。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:23.59ID:Oegp4gAd0
今まで遊べなかった分楽しくて仕方がないか
よろしやん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:28.30ID:KU+AWtEd0
マービンゲイ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:51:29.79ID:87xWA1ah0
どこぞのマラソン金メダル選手のように日長いちにちパチンコに耽ってるよりは健全かな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:51:51.98ID:bgFzxcrP0
>博多華丸のもらい酒みなと旅

ゲイのためなら 女房も中洲〜♪
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:52:30.09ID:oyZhR+Pk0
経済回してはるね、良いことやん
身内なら嫌だけど他人やしね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:08.27ID:fBEXTHKU0
>>最近よく会う友達がいるんです。イケメンなんですけど、事情があって。『そっちの方』なんですけど(笑)。

高橋大輔しか思い浮かばない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:28.21ID:G1j0nFKO0
>「東京に引っ越してからは、ずっとゲイの方と。ほぼ毎日、ゲイの人と一緒にいます」

・・・だから何?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:15.15ID:NpYF7g150
ジョニ子じゃねえのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:32.52ID:vSRUQ3nc0
でもフィギュア男子なんて国内外でもゲイだらけじゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:30.46ID:O+bloCZ70
スケート選手ってコミュ力高い人多いのにその中でさえ浮いてる羽生ってどんだけコミュ障なんだか
小学校からずっと嫌われ者で高校では椅子に焼きそばぶちまけられたり
狂信的羽生BBAはハブる方が悪いって言うけど子供時代からずっと嫌われ者って本人に問題あるとしか
フレンドリーな佳菜子にすら相手にされてないし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:56:35.21ID:ra4agkH90
【フィギュアスケーター】
村上佳菜子、引退後は「ほぼ毎日」ゲイの人と遊んでる

こいつもーーーーーーーーーーーーーーーーーーースポーツ馬鹿だった!!

ちゃんと!勉強しろよーーーーーーーーーーーーー”芸”のためではなく!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:56:38.83ID:G1j0nFKO0
>>19
献血が趣味とかほざくやつもいるね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:31.16ID:qer330OY0
実績も微妙でブス
はやくお払い箱になれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:04.61ID:fxd19g5k0
ゲイとかいってやりまくってるパターンな
ごまかしてるだけw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:15.90ID:awygzSyc0
それは織田のこと?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:53.53ID:3SggpuRh0
芸能人の間違い?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:13.82ID:H+YKHI260
乱行パーティのカモフラージュね
了解です
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:05:51.58ID:dflFXwTK0
上品なゲイと下品なゲイ、色々いるけどどっちも人間的な魅力で
溢れている面白い人が多いから女性だと性的嫌悪感を感じにくい分
惹きつけられることはよくあることだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:16.56ID:o7HAsRs60
ゲイの方が寄っていくんだろ
ゲイの宝庫フィギュア界へのパイプとして

村上は女っぽいとこがなくてガサツだから
妬みの感情も沸かず気楽に付き合える
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:08:30.06ID:8EblDbJh0
ゴリ押しが凄い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:09:56.75ID:8R5QVKgE0
男のフィギュアスケートはゲイ多いからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:43.04ID:VKuNBLB00
>>5
納得
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:54.81ID:1ydiRgpb0
は?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:40.28ID:NO/79xlO0
佳菜子と遊べるゲイ
うらやましいわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:09.40ID:Oj6dTMeM0
インスタによく登場するあの人か
彼氏だと誤解されたくないのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:05.71ID:MNAdfKZt0
やたらゲイと友達アピールする女いるよな
気を使わないペットみたいな感覚なんだろうか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:46.77ID:b8rfmn2j0
>>29
ゲイの友人がいるおしゃれなアタイ
感覚が古いよね、このブス女
田舎者なの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:47.25ID:PAGBPLCx0
別に相手がゲイっていう必要なくねーか?
男だと恋愛関係かと勘ぐられるからって友達を売ってるだけじゃねーのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:19.76ID:ltijONB20
>>29
わかる
差別はしてないけどゲイ区別してる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:22:31.61ID:F9mvRxez0
ゲイと遊んでるのか、ホストに狂ってるのか、どうでもいいけど、
顔が浮腫みまくりでテレビに出るのは、見てて汚いから止めてくれw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:07.79ID:RQCaox7B0
高橋大輔ってやっぱ橋本聖子のキスがトラウマになってゲイ化したのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:24:20.31ID:CELad2GX0
デースケとか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:34:13.97ID:rMGaVUgn0
アイワズゲイ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:36:19.76ID:s2Uw8JvW0
>>55
背の高い元バレリーナ?
この人が違うにしても大体目星つけられたり誤解されたりするから言わない方がいいのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:37:31.69ID:s2Uw8JvW0
引退した有名女子スケーターって意識高い系かパリピか大体二極化するな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:49.55ID:AJ6kiHZw0
男と遊んでると言うと叩かれるからゲイって言ったけど結局叩かれた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:56.32ID:BdtMiTPa0
前は羽生と結婚すんのかと思ってた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:40:51.51ID:1RTtXduX0
>>58
ね、ね、
土屋太鳳ちゃんとは同い年、顔も似てて可愛いしし
身体能力高くて踊れるところとかも同じ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:42:58.73ID:+ciQEGOp0
ゲイにフィギュア好き多いから向こうから寄ってくるのかね w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:43:20.31ID:bOymkTxs0
>>8
上手
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:01.93ID:qVDV0LBn0
>>19
ろくな女友達がいなくて
内心で女の出来損ないだと思ってるゲイ相手でしか安心して愚痴れないみたいだな
腐女子とかもそうだけど要するに性格が悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:00.62ID:9voZuhI/0
フィギュアやるような男は、家族がやってる奴以外はゲイだろ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:18.51ID:6wqwuyHl0
ここは高橋と言いたいところだけど
実際は高橋に紹介してもらった人たちがゲイ とかそんな感じなのかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:40.13ID:kUvBUu1J0
>>5
彼かぁー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:11.54ID:iFHQqAGH0
頭が相当悪そう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:12.60ID:70LzoCpx0
ゲイの友達がいることを強調してくる女は地雷的なことをピーコが言ってたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況