X



【芸能】ベッキー結婚発表、今後の活動は このタイミングで引退あるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/15(金) 07:53:33.10ID:VBKAvvIZ9
タレントのベッキーが、かねてより交際していた巨人の片岡治大ファーム内野守備走塁コーチとの結婚を発表した。
これを受け、ネット上では「おめでとう。今度こそ幸せに」「お似合いのカップルだと思っていた」といった絶賛の声が聞かれる。
ベッキーの結婚により、興味が向けられるのが今後のタレント活動の行方だろう。

ベッキーといえば、さわやかなイメージと元気いっぱいのキャラクター、バラエティ対応力の高さなどで、かつては多くのレギュラー番組を持っていた。
しかしながら、2016年1月にゲスの極み乙女。の川谷絵音との不倫現場を『週刊文春』(文藝春秋)にスクープされ、すべてのレギュラー番組の出演を取りやめる。
現在に至るまで本格復帰には至っていない。『天才!志村どうぶつ園』(日本テレビ系)や『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』(TBS系)といったかつてのレギュラー番組は、降板ではなく休演中扱いである。

現在のレギュラー出演番組は『FULL CHORUS ?音楽は、フルコーラス?』(BSスカパー!)と、
月イチのラジオ番組『ミッドナイト・ダイバーシティー?正気のSaturday Night?』(JFN系)のみと寂しい状況である。
単発の全国放送では、昨年10月、『全人類がリサーチャー!特定せよ!』(フジテレビ系)のMCを務めているが、本格復帰には至っていない。
今回の結婚発表で今後の動向はどうなるのだろうか。

「ベッキーはこの今年の3月で35歳となりますから、年齢的なものを考えると、今後妊娠、出産といった可能性もあります。
そうした場合は、これまでの番組にレギュラー復帰といったことは難しいのではないでしょうか。
出産後にママタレとして復帰というのも、過去のイメージがあるだけに厳しそうですから、そのまま芸能界引退といった流れもありそうです」(芸能関係者)

確かに、すでに川谷との不倫騒動から3年以上が経過しているにも関わらず、
全国区のレギュラー番組に1本も復帰できていない事情を考えると、ベッキーが芸能界以外の道を選ぶ可能性も十分ありそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1692529/
2019.02.14 23:00 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:54:58.18ID:OKc1KL5J0
もう需要がないと判断したから結婚なのかママタレとして新境地に入っていくのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:54:58.81ID:Hdm9lqsK0
中国人みたいなスレタイ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:59:49.95ID:CZ/S4QaD0
需要が無いからな自然消滅はみっともないから
結婚引退でカッコつけたいだろうさ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:01:04.96ID:LL3/Vmny0
片岡も今はコーチたが残りの人生の大半は別のことするか無職になるで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:01:19.21ID:AYo3ykHf0
引退しそうにない
あれだけ叩かれても復帰したんだから
まあ引退するなら大歓迎だが、お幸せに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:04:22.53ID:Ft82UjWr0
なんでそれほどまでに芸能界にしがみつくの?
そんなに芸能界って「おいしい」の?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:05:17.55ID:88xHT8z50
仮に開店休業状態だろうと普段の生活を日記と一緒に写真アップするだけで
辻以上にアクセス増えて金もらえるんだから引退はないだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:06:01.97ID:XYw0Bp7O0
もう顔崩れてきて需要ないしね
鬼女は一生許さないだろうし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:06:50.04ID:xhHVhIj+0
もし俺が闇のフィクサーなら 雑誌社と結託して、適当な女を夫にあてがって
不倫現場を押さえさせて記事にさせるね。
これは売れるぞ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:07:26.18ID:4dYZ9bks0
>>2
 ママタレは無理でしょ。
小倉優子、若槻千夏、スザンヌ、優木まおみ、眞鍋かをり等多士済々いるから、腹黒性悪で嘘つき不倫スキャンダル女に座る席は無いよ。
 アスリートの妻枠も潮田玲子、高梨臨、真野恵里菜、平愛梨等若くてノースキャンダルの人が一杯いるからイメージの悪いゴキブリ女には
用が無いよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:08:22.48ID:Oi9kPFYx0
矢口真里もベッキーも勘違いしてるが。一度傷がついた
バカ女にスポンサーは金を出さない。芸能界の大物とか
所属事務所がどんなに推して忖度しても。

自分の責任問題になる傷物は使いたがらない。番組側も
「ベッキーさんや矢口真里さんは抗議が殺到しますから」
といって避ける。

共演者だっていい迷惑だわ。いつ自分の飛び火するかわからん。
結婚程度で状況が変わるわけなかろうに。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:10:37.59ID:tmk6l7Ga0
とりあえずレギュラーだったのは復帰が無くなったようだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:11:18.35ID:4eUvR15m0
相手は2軍のコーチなんだから引退できるわけないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:12:05.46ID:nhNHl8uQ0
引退を考えるような謙虚な性格なら、とっくに引退している

芸人を総動員して不倫許された印象操作に必死だったベッキー&サンミュージックの次の狙いは、多忙な巨人コーチ旦那を支える良妻賢母のベッキーを印象操作、ママタレ枠にねじ込んで美味しい仕事を貰い続ける戦略だろうね

まあ、良妻賢母ベッキーの印象操作に失敗しても紗栄子や新山千春のような炎上タレント枠に流れていく事も出来るから女子アナ盗塁王片岡との結婚は、タレントベッキーにとってはプラスになったね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:13:18.65ID:KBYbliSDO
引退処かこれをバネに売り込んできそうなしぶとさがありそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:15:07.39ID:pbYToXHa0
ベッキーは不倫と自身の裏の顔の暴露で一気に仕事無くなったから
当時の仕事の違約金で首が回らないのかと勝手に思ってたけど結婚してハッピーなのか拍子抜け

当時、恋に落ちる車のCMやベッキープロデュースのウェディングドレスが出てたから
車を買った人やベッキードレスで結婚式あげた人の叫びがスレでも散見してたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:17:08.01ID:yXD1Ma/L0
プロ野球の若手コーチの半分くらいは、入団時にコーチ手形を切られた人間で実績を上げたりして認められなければ3年以内か政権交代でクビ
またプロアスリートはずっと年俸3000万以下とかならともかく、3年でも億越えしちゃうと金銭感覚が麻痺して貯金が全然無かったりする
結婚するのは良いけど引退は無理じゃないかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:19:36.57ID:QffbL12i0
引退はできないだろうね
旦那はいつコーチをクビになるかわからない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:24:00.51ID:U/fpl/RI0
ベッキーとローラの区別がつかない。
どっちが志村動物園で大工やってるんだっけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:39:41.58ID:ofeFKZh+0
不倫して復帰してからつまらなくなったからね
もう以前のキャラでは難しいでも俳優もできないだろし
落ち着いたらいいのにね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:41:58.07ID:fKucesWc0
>>1
母:帰化人(北朝鮮)   父:英国籍(ローデシア)
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/9/79b5327a.jpg

妹ジェシカの彼氏はロシアっぽい名前だが韓国系が混ざった最下層
ベキ糞母は朝鮮系在日なので英領ローデシア植民地へ入植した下層労働者
サイモン(自称:英会話教室講師=空手を習いに日本に来たという
一見美談仕立てにしているけれど実際は差別カーストが著しいヨーロッパから
白人なら誰でも礼賛する日本人の気質に甘え密入国した父親に
色仕掛けでグイグイ迫りできちゃったのが長女レベッカ英里。

出自を嘘でロンダリングした父母がレイボーン家の真相。
  しかも川崎在住・創価学会員。
つまり日本で言うと、
在日朝鮮人+未解放部落+創価ファミリーという被差別の三冠王
レベッカ・ジェシカ姉妹=最下層混血児のエリート中のエリートなのだ。

ローデシア人というと格好良さげな印象だが
 アフリカ大陸の現ザンビア+ジンバブエ。(土人)

沢尻エリカ母の仏領アルジェリア人やインド(カースト制度)のスードラ
  韓国済州島から密入国してきた流民の白丁(ペクチョン)
    にも匹敵する程の不可触賤民の落とし子
 というのがベッキー(レベッカ・英里・レイボーン)らの裏の顔。

色仕掛けでグイグイと男漁りするのは、朝鮮人母親デミー
(英会話教室の生徒だった頃の通名)譲りのテクニック。

およそアジアへ英語講師で出稼ぎに来る労働者は
 生粋のジョンブル英国人じゃないね。
ナイジェリア人・ナミビア人とか旧英領アフリカ諸国の
 Fランク不法入国土人だらけ。

男を落とす魔性の手管を持つ出たがり屋の朝鮮人母は
 ベキコを下着モデルで売り込み、ギャラが稼げる様になると
  鷺沼の某宗教関係イベントでマナー講師でタレント気取り。

最下層ユダヤ系密入国難民の父親は怪しい発音で英会話定職にも付けず
 家でブラブラ酒浸りの日々。 これがレイボーン・ファミリーの実の顔である
  ベキ糞は最下層のカス・真性サイコパスである
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:45:10.66ID:tlyUwJ0gO
なんとか水が腐るから素早く子作り
違約金払ったのかな…

片岡は社会人出身だからなんとかなるでしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:47:27.73ID:YErqMm4u0
夫にゲス不倫されて許して離婚しなかったら許してやるよ。待ってるね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:50:43.30ID:uh1P8CA70
片岡はこの女のくず行為知ってるよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:51:33.48ID:uh1P8CA70
痴漢冤罪女ベッキー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:52:14.42ID:ZkVcM8iS0
ほんと完全に永久に消えて欲しい
絶対に離婚しないでそのまま墓まで行って欲しい
子供は作らないで欲しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:54:10.56ID:69yR+rzV0
これこそ批判すべきやろ
女性が結婚したら引退あるかって
男性が結婚しても引退のいの字もないのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:05:05.85ID:SS/2hemA0
ベッキーは子供の時から仕事して稼いできたし引退できるのでは?
あの騒動で個人で違約金どれくらい払ってるのか知らんけどさ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:07:09.35ID:7N8GC7BH0
違約金たんまりだから引退なんてできっこないだろ
クソな前例を作ることになるからな
やくざな事務所が許すはずがない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:07:38.15ID:Ch6lPwPj0
24時間テレビのチャリティーランナーに選ばれてたらこの世の終わりだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:09:39.32ID:4PLbLYVH0
事務所が辞めさせないだろ
しかし、ばばあになってきて
更に可愛く無くなったな
外人の血は劣化が早すぎる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:18:22.97ID:0DQmIKn10
ベッキーの独断で結婚を発表したらしい。
事務所、読売球団、片岡氏は、それぞれ大迷惑しているみたい。
1日経って、なかったことのようにテレビ局は取り上げなくなった。
事務所は火消しに飛び回っているのだろう。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:18:25.43ID:uDFhcumP0
スポーツの選手なんて現役引退したらコーチか監督しか無いんだろ?

あとはそのスポーツとは関係ない仕事か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:19:02.04ID:uDFhcumP0
やっぱベッキー♪#がお金稼ぐしか無いよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:20:40.99ID:qco8gNs00
片岡クラスじゃ球界での仕事も安泰というわけにはいかんだろ
それなりに資産はあるだろうけどさ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:23:56.60ID:4dYZ9bks0
>>37
 不倫を認めてないから、違約金はビタ一文払ってないって話もあるよね。
 まぁスポンサーイメージは最悪。
まともな企業は相手にしないでしょ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:24:03.96ID:ImGiBfT20
需要と供給のバランスが取れない
自分が立ちたい場所と制作側が求めてるポジションとかけ離れてるだろ
ママタレ目指すしかない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:24:16.53ID:7N8GC7BH0
>>46
全盛期の便器が鼻で笑うくらいだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:30:57.33ID:tQ+M+lxR0
主婦タレント目指したらまた既女さんに叩かれそうw
最近また出てきたなーって思ったけど結婚があったからなのかね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:32:20.97ID:ZP0pHjc00
巨人のなんとかさんはコーチなんでしょ? 年俸少ないし、仕事は続けるよ、
やきう選手なら、なんとなくイメージもよいし、
すでにNHKでてるし、ゴリ押ししてキー局復帰したいためのみそぎ結婚ちゃうかね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:35:40.47ID:v7uC0Vly0
今度は君が浮気される番だね便器ー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:46:24.34ID:NyjM581W0
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:46:26.19ID:KJgLznr70
あんなに自己顕示欲も気も強い女が引退なんて考えないわ。
引退してくれたら嬉しいけど絶対に無いだろうな。
それどころかどう巻き返ししようか考えて子供4人位産んで辻風になるか
なかなか出来なきゃ不妊の苦しみ…みたいに語りだしたりとにかくなんでも利用して
メディアに出続けそう。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:47:37.14ID:K0jgDRll0
とっとと引退しろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:48:37.75ID:7uLVTpes0
ベッキーがゲス不倫でやった事

1 川谷絵音が既婚者と知りながら不倫関係になり絵音実家にまで顔を出す
2 釈明会見で絵音とはだだの友達だと世間やスポンサーに対して大嘘をつく
3 釈明会見の裏でセンテンススプリングだの離婚を卒論だのと絵音の妻を蔑ろにして大ハッスル
4 全てバレてバッシングされたらあっさり絵音と別れる
5 謹慎するも数ヵ月後には絵音の妻を騙し討ちして早々に復帰工作
6 事務所の力で悲劇のヒロイン気取りしながら虎視眈々と復帰工作を続ける
7 自分のファンである巨人軍2軍コーチと結婚、
ゲス不倫は忘れても幸せアピールは忘れない


ベッキー結婚を祝福してる人達は絵音の元奥さんの気持ちを考えた事あるのかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:53:46.06ID:NDYdU9/R0
夫の稼ぎに期待できないので意地でも頑張るだろう
誰でもわかることなのに馬鹿な記事だ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:54:37.78ID:KJgLznr70
川谷元嫁が再婚したって話なら知らない人だけど心から「よかったね!おめでとう!
末永くお幸せに!!」って感じだけどベッキーが結婚したからっておめでとう!なんて
思わないわ。
お相手のコーチとやらに「お気の毒」って感情しかない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:55:27.13ID:NDYdU9/R0
>>55
お前が話題にしとるがな
スルーしてないのにこういうことを書く奴って何なの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:56:49.74ID:Y1VISCQw0
ママタレといっても、良くあるそしてベッキーがやりたいであろう
「仕事に家事にとパワフルな素敵ママ@夫と仲良し」は無理だと思う
他人の家庭ぶっこわしておいて幸せ面かよ、とどうしても感じてしまうから
でも、別の切り口からのママタレならまだなんとかなるかも
恐妻キャラとか、サレ妻キャラとか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:57:11.08ID:vZOOSgzu0
片岡は西武にいたら1軍コーチまでは出来ただろうに。巨人なんぞ使い捨て。来年には無職もある。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:58:17.37ID:LozUdels0
結婚するから引退話て
それっくらい仕事も需要も無くなっちゃったんだね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:59:33.32ID:Y1VISCQw0
どうしてもママタレとして復帰したいなら、唯一確実に成功しそうな道は
旦那に不倫されて離婚したシンママタレント、自業自得だからしゃーないみたいなスタンスかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:00:43.21ID:MaNSYTo00
片岡も1〜2年後クビになってるかもしれないのに引退したら生活できなくなるぞw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:06:18.16ID:8X+jcQto0
ベッキー本人は料理本出したりママタレになる気満々で引退なんかサラサラする気ないだろう
まあ料理本出してもまったく売れず、ママタレ需要も絶望的にないだろうけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:07:39.71ID:ywvgDzS10
>>35
こいつが幅を効かせてたバラエティー界隈も指原莉乃 小島瑠璃子 佐藤栞里 滝沢カレン 藤田ニコル 丸山桂里奈など代替え的存在がゴロゴロ居るから今更割って入る隙間もないしね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:28:46.06ID:XsR1+ASO0
矢口は女芸人並の汚れ仕事をこなして復帰してるのにな
ベッキーは覚悟が足りなかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:29:16.76ID:4dYZ9bks0
>>71
 全くその通りだね。
 コイツはゲス不倫騒ぎの時に、一般視聴者に
状況説明もせず、サッサとレギュラー番組から逃げ出した無責任タレント。
 コイツの穴埋めに「にじいろジーン」に入った清水富美加を代役呼ばわりし、「もう私がレギュラー復帰するから大丈夫。」みたいなニュアンスを言い放ったサイコパス。
 大口叩いた割にはレギュラー出演番組には一つも復帰出来てないがw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:34.75ID:y+d2lbhm0
消えろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:43:43.03ID:X5ea3hf90
出来高インセンティブ込みで20億近く稼いだ人間を甲斐性なしとか、
馬鹿じゃないのか、おまえら。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:54:37.93ID:wVAxsryw0
本名は片岡レベッカ?
なんか笑える。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:08:00.35ID:zo4sZ2dQ0
ベッキー嫌いだったけどちょっと片岡を褒めたレスしただけで
噛みついてくるベッキーアンチがいらつくからベッキーは許すことにした
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:10:07.52ID:4YHw/FaW0
金スマであれだけ大泣きして芸能界にしがみつこうとした奴が辞める訳ないだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:25:22.14ID:Cv9O7zsb0
いつ片岡に卒業させられるかわからないのに
タレントやめないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:27:39.15ID:vBvxCW8h0
>>1
早く引退してほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:34:50.08ID:g8QN+PRE0
もう売れないから結婚したんだろう
アキバによく居るオタク顔のキノコ頭より片岡でよかったって
みんな思ってるんじゃないの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:44:34.64ID:ORvkmU180
会見がね
あそこで既婚だと知ったときにはもう好きになっていた、
すみません別れますと泣いてたら
もっと同情されただろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:53:44.03ID:oIAcWJca0
提灯記事か
朝鮮リアルライブ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:08:10.63ID:6K63vagZ0
仮にも「巨人」関連ならベッキーの見栄が満足なんだろ
クビになったら捨てられそうだけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:11:41.82ID:oIAcWJca0
まぁ、ハラスメントや痴漢冤罪の被害者には謝罪ないんだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:29:27.18ID:ec7BSOtc0
大嘘会見とラインで腹黒な性悪の本性がバレてもう元のポジションには戻れない
引退した方がいい
てか、さっさと引退しろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:36:14.52ID:dGs7vD2u0
      /. ̄ ̄ ̄\  記者会見どうすんの?
    /   . .   ヽ
    |. .  __   |
    \/ r・' ・、\ノ
     /    ・・  ヽ
      |.. ( 、_!_, ) .|
     \ . ー  /
      |\__/|   ./. ̄ ̄ ̄ ̄ \
     /      \. /   / ⌒⌒\ .\
   /          /   / __ .   \.ヽ
   \ \     |\|  | __\. /_ヽ.|
   . |\ \.  |_|  | ((べ/ .<◎Y
.  .(( |  〈  ゝ⌒  | .(イ |   ̄   .   >
  パン|    ミ彡  . |  .|| /// __/ )  友達で押し通す予定!  (笑.)
   パン  /⌒\  | . ||\  (__/. /
   /   〈_っヽ ノ (⌒)-ーー-(⌒)
   |  |../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   ヽ_|
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:36:45.55ID:xFTyA2jI0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:40:22.97ID:K2N7MPum0
だいぶ顔面崩壊してきたね
昔は可愛かったのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:48:18.77ID:JsbJrFul0
普通の感覚だと「私もうダメね、結婚を機に引退するわ」だけど
腹黒ベキ子は結婚の話題で何らかのチャンス狙ってるだろう
結婚のご報告とかで大御所やらに大袈裟に挨拶していそう
絶対色々企んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況