X



【芸能】女性アイドルが兄との入浴シーン公開で批判殺到! 異性家族との混浴問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/14(木) 22:09:00.82ID:TGM/GL3A9
2月11日放送の『中居くん決めて!』(TBS系)には、23歳の女性アイドル・北見直美が出演。「今でもお父さんとお兄ちゃんとお風呂に入っています」と明かした。

4人兄弟の末娘として産まれた北見直美は、「家族みんなが1人1時間お風呂に入るので、結構時間がかかってしまう。
なのでお父さんがお風呂に入ってても私がお風呂に入ったりとか、私が入っててもお父さんが入ったりとか……」と告白。
本人はそんな入浴ルールが当たり前だと思っていたのだが、社会人になって周りの人に話すと驚かれるという。
そのため彼女は「やっぱり変なのかな」と思い、やめるべきか続けるべきか番組に意見を求めた。

これにゲストアドバイザーの壇蜜は、「頑張れば(家族と入浴できる)」が、
「最初に一緒に入っちゃいけないって言ったのは父だったんで、(父の方が)恥ずかしいと思います」と語った。

番組では北見直美と兄(26)が一緒に入浴しているシーンも流れた。現在、兄妹は共同生活をしているという。
スマホでアニメ映像を流し、二人でそれを見たり、マンガを読みながら会話するなどして仲良く入浴していたが、スタジオは「見てはいけないものを見てしまった」という空気に包まれていた。
この放送にはネット上でも「気持ち悪い」と批判が殺到している。

同番組の出演者に家族と入浴している人はいなかったが、意外と風呂を共にしている女性は少なくない。
以前放送された『スッキリ』(日本テレビ系)では剛力彩芽が、旅行中の貸切風呂などでは父親と一緒に入ると明かしていた。
平祐奈も『Rの法則』(NHK)で、15歳まで父親と入浴していたことを告白。また「今でも平気なんですけどお父さんがアレみたいで」とも打ち明けている。

家族との混浴は、素直に肯定できない。1つ目は性的な自立の遅れで、尾木ママこと尾木直樹は「どうなのかしら? って尾木ママは心配しています」
「精神的自立と同じように性的な自立を大切にすることは、娘の社会的自立を促すことに連動していきますよ」と否定的な見解を示している。

2つ目は“性的虐待”について。『中居くん決めて!』では中居正広が「100の家族があったら100のルールがあって100の掟がある」
「続けてもいいんじゃないか」とまとめていたが、子どもが嫌がっていても親に従って入浴しているケースはどうなのかということだ。
北見直美の場合は嫌がっていないことを世間に発信できるが、一般家庭の場合それが虐待なのか一家団欒なのか外からは見分けがつかない。

北見は「お風呂場は家族で話す場所」としていたが、もちろんそうした家族もいるだろう。
また、タレントの場合は「家族仲良しアピール」としてこの手の話をしているだけのこともあり、
一概には言えないが、番組でもバラエティとはいえ性的自立や性的虐待について少し触れてほしいところであった。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12263-191358/
2019年02月14日 18時30分 messy

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0214/4747258867/0213_nyuyoku_2_thum630.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:12:13.24ID:hIgfiXgt0
いや
おっさんとブスだったら気持ち悪いけど
ダンディと美女だったら羨ましい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:50.71ID:wXpTcZB/0
話題作りに必死だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:35.44ID:XjlDIdHz0
可愛いから羨ましいってなるだけでしょ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:02.52ID:6f5u13xE0
誰やねんwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:39.46ID:47AZcNIi0
人の家のことなんて別にいいだろうに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:55.49ID:HnT4NJUK0
裸ってセックスに直結するだろ
実際してなくても近親相姦を連想させて気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:30:32.68ID:Qk7bmjMM0
右から2番目のハゲに入れられたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:32:40.39ID:qchquMcK0
>>16
グロ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:34:06.50ID:qDfCV7Vl0
遅くまで父親と風呂に張ってた女は相当の確率でファザコン化するか、もしくは老け専になるぞ。
中年親爺に引っかかってた剛力だってそうだったしw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:38:01.13ID:XkEDPDwu0
ええのぉ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:38:43.15ID:ndNFGQmT0
「AKB48とは一緒に温泉に入れる仲」by窪田社長

社長とアイドルも肉親扱い
こっちは血も繋がってないので
入浴挿入
共に問題ナシ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:47:01.59ID:BVjkz6J00
>>13
右から二番目良過ぎ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:48:00.94ID:rxYEhrSB0
風呂で毛の処理とかしない?それは見られるの恥ずかしくないの?
て言うか誰?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:48:26.86ID:LeXCLlFw0
俺と入るとお湯がなくなるって娘が入ってくれなくなった(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:51:37.44ID:Eg5+GPub0
娘ばっかり話題になるが高校生くらいまでおかんと一緒に入ってた息子もいるよな
風呂の中で今日の出来事を話すらしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:07:41.32ID:e+nx1SnU0
花田優一も妹や母親と一緒に風呂に入ってるよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:41.01ID:Ga9aFY890
異常だと思われるだけなのに
こいつにとってなんか徳でもあるのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:13:49.34ID:2gY20hHn0
性的興奮しなければ別にいいんじゃない?
娘や妹の裸を見てチンポ勃てたら気持ち悪いしそこで終了だけど
性的に見てないなら別に
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:13:51.87ID:7Fb/zRd00
普通の感覚で母親や姉の裸は絶対に見たくないよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:15:07.68ID:Ejw/7Y/V0
加藤あいだっけ あの子が 最近だと お父さんと一緒に風呂に入るって言った最初かな。
お父さんの立場だったら 加藤あいが風呂に入ってきたら ポコチンおっきくなっちゃうよ。
花田優一だったら もうすでに 妹と風呂の中でマットでやってそう。
スケベ椅子とかが当たり前においてありそうだよね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:19:24.70ID:f4nm+8Up0
>>34
加藤紀子じゃない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:28:36.76ID:Ve3qyFOl0
そんなん好きにさせたれや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:35:46.42ID:2jkUFzX10
問題はあの映像が要るか?って話
自分を芸能界で売り込むために家族に協力して貰ってまでああした映像を
テレビで流す
どれだけ流されようがその事が事実かウソかの確認のしようがないけど
映像が流れればこういう騒ぎにはなるからね
売名成功
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:39:47.92ID:IfxQoFM70
人の家の内情を告白するって事はそこに批判覚悟でやってる事だからな、ましてや芸能人なんだろ?一般人であれば他人が口を出す事じゃないからな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:55:33.85ID:3tB4ajgo0
>>1
これやらせ
理由1:ノブコブ吉村が居間ではほとんど喋らないのに風呂場では喋るのは逆とついてた
理由2:兄がシャンプーしながら話してた(顔は下なので当然シャンプーや湯が口に入る。普段入ってるなら尚更そんなの経験済みなはずなのでそんな事する訳がない)
理由3:アイドルの女の子が入浴シーンを嫌がらない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:59:37.84ID:yMIep4aS0
うちの妹は親父と俺が先に入った後は必ずお湯を抜きやがるんだが。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:05:27.65ID:TGSl02v30
さすがに一緒に風呂に入るのはないが高2の娘は風呂上がり平気で素っ裸で居間に出てくるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:10:05.27ID:q60MfS530
> 剛力彩芽が、旅行中の貸切風呂などでは父親と一緒に入ると明かしていた。
何だ”!ただのファザコンでゾゾったんだなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:11:33.26ID:IOPaNH850
壇蜜のセリフの記憶があるし俺はこの番組を見ていたはず。しかし大事なシーンを見逃した様だ、なんてこった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:15:28.66ID:haEC2BQ10
温泉旅館行って部屋の中に大きめの温泉風呂あったら家族みんなで入るのは普通にあるけどね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:17:18.53ID:PFD0ILE/0
ホモはよくて親父と風呂入るのが悪いという理屈がわからん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:22:17.15ID:+BWCrXKk0
加藤夏希だっけ
食事の時はは家族全員裸になる変態一家
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:24:39.56ID:PS2hXgT30
うちの姉と母親はブスだから絶対に一緒に入りたくない。
正直言って美人なら羨ましいと思うわ。
仮に俺に娘が出来ても家系的にブスになりそうだし一生縁がない事だわ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:26:27.80ID:rnVUpx910
他人の家の事情なんてどうでもいいだろ
気持ち悪いとか言ってる奴が気持ち悪い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:27:04.05ID:Q3XuHIN00
>>51
何で裸になる必要あるんだよw
親父上手いことルール作ったな。チンポ露出出来るわ娘の裸見れるわで、、、
俺もその家族になりてぇー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:27:43.62ID:+VObszJE0
芸能人でたまにこんな家庭聞くから
一般家庭でも何パーセントかの家庭であるんだろーね
https://saladbowl.net/kitaminaomi23/
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:27:46.43ID:0ZuIFqll0
>>7
続けたまえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:30:25.07ID:PS2hXgT30
でもこれって親父が祖チンだったり包茎なら絶対にやらないな。
チンコにある程度自信がある親父でないとな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:31:25.27ID:2JjX4Ruk0
ワシゎ思春期に妹の部屋覗いたらオナニーの真っ最中だったことがある
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:33:41.05ID:SQKHOl4h0
ただただキモイ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:34:33.37ID:gc9OpCs20
ゴマキも成人してる甥と風呂入るとか言ってたよな 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:34:54.52ID:zvJLNj9K0
肝心の入浴画像ねーのかよ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:36:56.40ID:PS2hXgT30
>>56
一般家庭でも何パーセントあるんだろうけど、何故か娘がデブ、ブスの家庭の場合はパーセント下がるんだろうなと思う。要するに親父の趣味
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:39:13.47ID:UPZ4NarF0
托卵なんでしょ
まともなら遺伝子が近いと臭いなどで嫌悪感が出るようになってる
もしくは韓国朝鮮の血とか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:40:14.48ID:UPZ4NarF0
>>65
あともう一つただの虚言
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:08.35ID:XQ+gfuKV0
スレてないアピール+ライトエロネタってことでこういうの喋りたがるよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:46:40.91ID:FJUrQSYk0
あー見た見た、ゾッとしたわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:47:34.96ID:gQORZRU40
年取って介護とかの抵抗少なくなりそうやろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:53:11.16ID:d62B5kC50
目立とうと思って一生懸命考えた設定なのに。みんなマジになり過ぎw
まあ出来は良くないけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:54:57.14ID:N30qtq9C0
>>1
反日チョンマスカレード

messy=反日サイゾー

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:55:04.20ID:Sn77I3Tg0
中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」 
と俺をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。

この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:55:27.34ID:L8dOPWpA0
27歳だっけ?の兄が23歳の妹と一緒に風呂に入って、
チンポがビンッビンッになるとか、ちょっと芯が出来るとかなければ、良いのではないのかなあ。

ぶっちゃけ、俺とかお袋の裸とか、もしも見たとすれば条件が重なればちょっとチンポに芯が出来るとか
なくはないかも知れない。だがチンポ挿れたいとかやりたいとかいやらしい気持ちはゼロだ。
いや、もしもフルボッキを100とすればマイナス100くらいだ。いやマイナス10000くらいだ。

でも他人の裸だったら普通にフルボッキするわなあ。
だからビンビンになってなければセーフ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:57:14.87ID:54qc4YOO0
姉とか妹いたら分かると思うけど、若い女はあまり湯船に入らないのよ
だから、自分が湯船に使っていたら、平気で入ってきて
シャワーだけ浴びて、少しだけかけ湯して、すぐ出て行く
だから、何も問題ないんだってw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 01:41:54.67ID:DiPMiUew0
米国だと逮捕されるよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 01:45:07.37ID:8Cx77JhK0
キムチガイやんけ
こういう奴ってだいたい父親が偽物
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 01:49:50.33ID:PBGdrhB90
俺がこの兄なら普通にヤッてると思う
それが普通だとか思ってそうだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 01:50:39.48ID:zz1EabSh0
どこで批判殺到してるの?w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:03:01.88ID:aOOi3a+Q0
>>7
これだれだよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:07:04.13ID:SDxCBoOs0
姪っ子とたまに入ることあるけどやることねえし早く洗って出てってくんねえかなと思っている
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:09:24.53ID:zmH6YekT0
普段LGBT騒いでる奴は肯定すべき案件だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:11:21.04ID:Ur9LQNNT0
近親相姦みたいなことを勝手に想像して批判してる奴らが一番醜い心を持ってるよね。
(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:16:46.82ID:8RPyLWcS0
キモオタ激怒ワロタ(笑)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:21:49.61ID:oUxgrWWg0
>>77
ちょっと何言ってるかわからない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:33:13.10ID:JR6/TNlA0
北見って知らねえな
なんでわざわざ兄貴と混浴?
たまにこういうアピールする子
知名度無いから必死な感じで痛々しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています