X



【NFL】ボルチモア・レイブンズがスーパーボウルMVPのQBジョー・フラッコを放出 デンバー・ブロンコスへ移籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/14(木) 19:06:23.35ID:LHuJ6r2P9
 NFLレイブンズとブロンコスの間でトレードが合意に達し、2013年のスーパーボウルでレイブンズを優勝に導いてMVPとなったQBジョー・フラッコ(34)がブロンコスに移籍することになった。

 スポーツ専門局のESPNが報じたもので、フラッコはデラウエア大から2008年のドラフト1巡目(全体18番目)に指名されてNFL入り。1メートル98の大型司令塔として活躍し、2013年のスーパーボウル(対49ers)ではパスで3つのTDをマークし、チームは34―31で優勝を飾った。

 しかし今季は故障で離脱している間に、ドラフト1巡目(全体32番目)に指名した新人QBのラマー・ジャクソン(22)がシーズン後半から台頭。プレーオフのAFC1回戦(対チャージャーズ)でも先発したのはジャクソンだった。

 一方、今季6勝10敗に終わったブロンコスはチームの再建途中。昨オフに獲得した前バイキングスのQBケース・キーナム(30)は期待を裏切る結果となり、新たな戦力補強を迫られていた。

2019年02月14日 11:33アメフト
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/02/14/kiji/20190214s00040079101000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/02/14/jpeg/20190214s00040079081000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:09:23.10ID:zyH3BBuF0
両方にとっていい移籍だろ、これは
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:46:51.86ID:dBd6FM3o0
まさか買ってくれる相手がいるとはねえ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:59:42.72ID:T0VEcs5YO
ブロンコスは迷走してんなぁ…
兄者の後釜が決まらない
若手育成路線諦めてベテランにするのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:11:59.39ID:iU9YuUF50
>>1
いやーこっち時間の木曜になったド深夜に飛び込んできた一報に笑ったw
スーパーボウルからたったの一週間ちょっと、NFLは制度も手伝ってオフでもこういうイベントが起きるからホント飽きない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:16.41ID:vjPQsZS40
ラマージャクソンは怪我しそうなモバイルってイメージ
フラッコは手堅いけど地味なタイプ(アスミスみたいな感じ)
どっちもどっちって感じはするけどジャクソンの方がファンは呼べそう

デンバーは迷走しすぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:25.72ID:DCcM4UO20
スーパーに勝った年のプレーオフのDEN戦のロングパスは見事だった。
マイルハイとは相性いいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況