【芸能】TOKIO長瀬「本当にモテない男だった」2月14日はチョコより母の誕生日★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:26.91ID:LHuJ6r2P9
 TOKIOの長瀬智也(40)が13日、都内で行われたユニリーバのシャンプー「CLEAR」新CM発表会に出席した。

 長瀬は「常識にとらわれない男」ということを理由に、CMに起用された。確かにジャニーズの中では破天荒なイメージを持たれがちだが、本人は「この年でシャンプーのCMをやらせてもらえるのは光栄だと思っています。僕自身は常識人だと思っているんですけど、そんなに非常識に見えますかね?」と首を傾げつつ、喜んだ。

 イベント翌日の14日はバレンタインデー。ユニリーバから「男女双方がメッセージ入りのシャンプーをプレゼントする」ことをバレンタインの新常識にしようと提案を受けた長瀬は「僕もバレンタインに縁がないので、(プレゼントを)あげるのも自分的にはキャラじゃないんですけど、シャンプーだったらあげやすいかもしれないと思いましたね。チョコだとベタと言いますか、シャンプーだとフランクに渡せるというか、そんな印象を受けました」と乗り気だった。

 ジャニーズきっての色男の長瀬だけに、子供のころからモテモテの人生を歩んでいたと想像できるが、「本当に2月14日がバレンタインということを忘れてしまうくらい、(チョコを)もらうこともなかったですね。モテない男だったんですね。どちらかと言ったら気持ち悪いと思われているくらいの感じで。僕の中では2月14日はバレンタインということよりも、自分の母親の誕生日なんで、母親のことを思い出したり、考えたりすることの方が多かったかなあという気がしますね。逆にプレゼントしてましたね」と予想外のバレンタインデーの思い出を告白した。

2019年02月13日 13時56分
https://www.tokyo-sports.co.jp/eyecatch/1279087/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/b32b92d28ba07a8b82e1c6919f05984f.jpg

★1が立った日時:2019/02/13(水) 18:41:16.38

前スレ
【芸能】TOKIO長瀬「本当にモテない男だった」2月14日はチョコより母の誕生日
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550050876/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:54.46ID:WOnjX8C50
TOKIO
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:38.73ID:2MDAjGRV0
もうちょっと起承転結を考えろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:47.19ID:wqHhKMsz0
流石に老けたな
でも今も格好いい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:18.46ID:mBaRUrmP0
確かにモテなさそう。
こんなブサ面でもアイドルやってるというのにお前らときたら・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:38.77ID:cCJ656hk0
イケ面なのは事実だろ男受けも良い人だよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:25:27.65ID:PQVjMca00
ジャニーズで唯一好きな男だわ
早く事務所辞めればいいのに
どこでも喜んで拾うだろうに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:27:28.19ID:UATCp+4N0
もうええよ
つまらん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:27:48.20ID:XNw8s1gN0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:28:48.91ID:XNw8s1gN0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:29:32.47ID:R0xqpUc+0
今かっこいいけどonly youの頃確かに微妙だったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:30:48.82ID:XFDCIzJP0
むかつく野郎だ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:00.16ID:2vLV5z170
俺の母ちゃんも今日80歳の誕生日だ
だけど今日入院して来週手術だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:31.44ID:XGztYiHB0
老けたけど若い時より今の方が好きだわ
かっこいいおっさんって感じ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:28.07ID:hufZlJjA0
2月14日は空条承太郎の誕生日
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:35:02.56ID:GnZLgTvV0
長瀬は男友達にあげそうだからな
女の子も長瀬にチョコあげてもがっかりするパターンが数パターン見えてあげにくい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:36:48.06ID:8i4KXbbt0
いろんな意味で怖い奴だったんだろうな
ヤンキーでもあり天然でもあり背も高くて顔が濃くて
女子からしたら気味が悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:36:59.20ID:b4J/L0oF0
まぁ長瀬のことだから食べてるのがチョコが何だかわかんないんだろーな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:40:17.84ID:pmGFybRH0
だからあんなウンコみたいなハーレーなのか
すみません、僕に譲って下さい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:44:11.36ID:WtgXgZs30
長瀬と別れなかったら浜崎はもう少しまともだったと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:43.93ID:hr0CYugZ0
あのモテ男で有名な淳も
告白された事一回も無いって言ってたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:50.17ID:UAtLiW8t0
イケメンでバカって好感もてるわ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:49:00.89ID:d94VukxF0
長瀬が喋ると大丈夫か?とドキドキする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:49:39.21ID:mrFN9tvC0
俺もモテないから、長瀬の気持ちがよく分かる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:57:10.34ID:QwzEc1BR0
喋らなきゃイケメン、あんなキチ役は演技

素もキチでした
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:02:27.44ID:1BUgDv+L0
ビアンカ派だからな…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:09:42.73ID:+SbwZvXx0
浜崎あゆみと結婚しなくてよかったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:11:46.04ID:haVW6ReV0
長瀬ザスタンダードを聴いてる限りだと、多分モテても気付いてない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:19:46.32ID:DqA2Oq3S0
白線流しの頃の長瀬はそれはもう…

でもモテなかったのか、わかるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:20:11.16ID:q+hPwW3x0
オマエら分かってると思うが一応言っておくと
小学生の頃はまだ、チョコなんて(10個くらいしか)貰ったことがなかった
て話だからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:24:05.69ID:9kcbVdAD0
こんな高身長でイケメンで性格も穏やかな天然でモテないはずないやろw

若い写真みるとめちゃくちゃ美少年やし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:26:45.81ID:bMMR1xEk0
>>13
あの頃こそ、少女漫画に出てきそうなキャラの実写版って感じのイケメンだっただろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:43:02.32ID:Zek/zWNp0
実際はモテてたんじゃないの
中学時代に高身長で顔の濃い男前いて、女が寄ってってる事はなかったけど卒業後に女から話聞いたら凄い人気あったって聞いたぞ
女って横並び意識が強いから、人気ある男には逆に近づかない法則でもあるのかと思ったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:47:24.18ID:Bz1I1Xqe0
ジャニで心のそこからカッコイイと思うのは長瀬と岡田くらいかなぁ。もっぱら演技してるときの話だが。
作品限定でいいなら、任侠ヘルパーの草薙、忍びの国の大野、ヒメアノ〜ルの森田、十三人の刺客の稲垣は良かった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:59:40.52ID:couMHMcK0
山口の件についての記者会見でこ喋らせるの可哀想に思えるくらいこの人アホっぽかったけど
このルックスでバカとか多分最強にモテると思う。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:08.73ID:Q6NU2bc90
>>40
だよねw
前スレ読んでないしラジオも聴いてないけど、
「モテなかった」を額面通りに受け取ってる人なんなの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:04.36ID:EcTbMwG20
>>49
愛すべきとんでもない馬鹿なんだよ
100モテても10しか気付いてない可能性は高い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:53:56.41ID:2qdyFHTh0
学生時代は誰も近づけなかっただけで社会人になったら容赦なくモテまくりな感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:24.36ID:iwBF7iCc0
トッポのCMでギター引いて歌ってる頃は見た目細くて若々しくてアイドルらしく若い女の子からも絶大な人気だった
歌姫のドラマが終わってくらいから急激なゴリラ化が進みだしイカツいおっさんになった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:49.29ID:cauaypaH0
>>53
それぞれの年代に即したイケメンなのが凄いよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:12.33ID:fXDWFMzW0
40ともなればイカツイおっさんになるのが当たり前
某タコさんみたいに20代からずっと変わらないイメージ保とうとするのは気持ち悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:11.07ID:cauaypaH0
つーか、中学生からドラマやってたから学校あまり行けてなかったし
モテるもモテないも分からなくない?

長瀬は鈍感だからね
ツインズ教師撮ってた時も女の子達に大人気だったと佐藤藍子が言ってた
長瀬はそれを知らなくて、佐藤藍子に後からそれを聞いて気付いたらしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:42.81ID:Q6NU2bc90
>>61
良い話しだな。自意識過剰イケメンよりよっぽど良いな

>本当に2月14日がバレンタインということを忘れてしまうくらい、
この辺のエピソードも案外本当だったりしてw
長瀬みたいな器の大きい人憧れる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:06:03.10ID:bZWxCZQC0
あまりにもいい男だと当然彼女がいると最初から思われるんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:58.63ID:cauaypaH0
>>63
バレンタイン意識するのは、ドラマ撮っててスタッフの女の子達から義理チョコ貰う時くらいなんじゃないかなぁ?
母親の誕生日の方が大事なのかと
お母さん羨ましい
あんなに手がかからなくて親孝行の息子いないよね
早く結婚すればいいのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:40.44ID:y5HHpxUw0
長瀬は東南アジア顔になった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:57:47.56ID:zeiOpU9x0
TOKIOでデビューしたときは、超美少年だったろ
天然な性格だからモテても分からなかったとか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:59.19ID:tdKG73VU0
毎年恒例母親が俺にそっと手渡してくれるスーパーで買ってきたチョコ…
今年は貰えなかった
さっき病室いる母親の口に含ませてきた
今までありがとう母さん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:12:09.73ID:b8rfmn2j0
>>68
そんなところでしょうね
あらゆる意味で無頓着だったのかも
自分の美貌にも無頓着だし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:12:38.15ID:b8rfmn2j0
>>69
良いお母さんだね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:04.20ID:m5Vo0Oog0
野々村真も馬鹿だけど、いいとも青年隊の時は物凄いモテてたな。個室で野々村真と二人切りになれるファンサービスに長蛇の列が出来たそうだ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 01:44:24.26ID:lvYY7t7d0
>>44
これだね
かっこよすぎて近づけない
(私なんて無理だわ相手にされない)
(彼女いるにきまってる)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:17:40.86ID:N0xU8SfSO
女だと美人でグラマーという感じかね?
10代だとかわいい美少女系のがモテるよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:23:55.20ID:WHS4c3on0
ジャニーズ入った時はチンバンジーみたいだったのに気が付いたらイケメンになってて、
今はゴリラに進化したと国分が言ってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:26:59.65ID:JqtRgaqy0
モテるというのはクラスの女子から20個ぐらいチョコもらうことでしょ
って感覚なんじゃね
一つぐらいはもらってたとかそんなのはモテるうちにはいらないと
ちなみにチューとリアル徳井はあのブサイクな相方に
コイツモテなかったんですよーって言われてたようなやつ
長瀬もあのルックスがあってもせいぜいチョコいっこ
だったタイプかもしれない
ほんとバカだしw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:34:28.39ID:37rBiauh0
子どもと対等に全力で遊ぶ良い父ちゃんになりそうなのになぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:39:28.59ID:IHh1WPDV0
>>79
お前みたいなブサメンの嫉妬とかもあるから女も気を使うんだよ
コミュ力的な意味での賢さは関係あっても、バカとかは大した関係ないだろう
ぶっちゃけ中学なんて勉強できないヤンキーの方がモテるくらいだし

ちなみにチュートにしても紳助が徳井はめっちゃ俺の周りの女に人気ある
福田みたいなモテないタイプは、すぐに俺モテたとか言い触らしたがるが、モテる男は絶対にモテ話をしない言うてるくらいだし、
環境に恵まれればやっぱイケメンのが人気なんだよ

学級とか会社って小さな村社会みたいなもんで、大多数のブサイクの自尊心を保つ為の村の掟みたいのできるからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:54:18.43ID:8OOj0+my0
メリーのお気に入りで超ゴリ押しでCD売れても無いのに紅白出れてます
これからもよろしく
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 03:29:23.27ID:mf4QTgdL0
街中で遭遇したことあるけど男の俺でもガン見してしまったわ
ニット帽にマジの無精髭ぽかったけどパンピーと造りが違いすぎる
モテないってのは女の視線に無頓着で気がついてないんじゃないのw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:43:41.51ID:03Y690SM0
>>53
でもとある音楽雑誌にサインが載ったときにいい意味でアホだった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:10:08.79ID:N0xU8SfSO
>>86
そのレベルだと個人の好みだね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:46:28.99ID:fpUdhiuL0
>>83
いとうあさこも今まで会った芸能人の中で一番かっこいいと言ってた
かっこいいのにカッコつけないところも良いよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:47:10.88ID:518/oXbT0
モテないわけがない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:48:30.13ID:LwA3uTPS0
女子が近づき難かったってだけの話でしょ。
アホらしい。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:48:58.77ID:fpUdhiuL0
>>78
国分は貶す事しか言わないから
最初から完成された美少年だったよ
そして今が最高にかっこいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:28.88ID:X6FLwwd70
自分をイケメン、あるいはイケてるって思わないヤツが、ジャニーズのオーデション
受けるか?まして、合格して所属している時点で全員ナルシストだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:36:50.25ID:Bau1HrBa0
乱交男気持ち悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:37:30.04ID:4HNYpuzC0
クモ、リリック
長瀬の才能は素晴らしい
クモがドラマでかかってくるタイミングは泣ける
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 01:00:44.74ID:KmnDvPm60
>>98
長瀬は良い曲作るよね
早くどんな形でも良いから唄えれば
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 04:49:38.95ID:4LLPuM9t0
イケメンも大変だな
モテると言っても叩かれるし、モテないと言っても叩かれる
イケメンを見れば姑みたいに重箱の隅を突つきたくて仕方ないブサメン集団からの嫉妬回避のために脳のリソースを結構な割合で割かなきゃいけないから、気疲れするだろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 04:53:39.53ID:4LLPuM9t0
明るいキャラで女と仲良くしてれば嫉妬丸出しで叩いてくるから、女に媚びないキャラをやれば「ナルシスト乙あれじゃモテねーわww」とか言われる不条理と戦い続けなければいけないイケメンの宿命
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:08:52.40ID:nOtwapm30
顔が暑苦しい。くどいんだよ。
それに犯罪者顔。
ダメだね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:16:52.27ID:P0nxPvL10
塩顔という名のチョン顔ブサメンが僻んでるだけだからな
薄顔本家の韓国が超絶少子化になってる時点で、世界的には薄顔のが遥かに需要がないのよ
だから必死に世界の流れに逆らってチョン流ブームとか広めて女を騙そうと必死
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:23:50.17ID:VRhsfFrs0
これとか、金持ちのスーパーとかでの「安いー!」とか本当に無いわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:31:42.66ID:LuzLfHYt0
長瀬がモテないはずがないじゃん、超ウソつき
デビューした15歳の頃から背が高くてイケメンで星の王子様みたいだった
20代なかばでワイルドになって雰囲気変わっちゃったけど
かっこいいよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:35:50.83ID:/SG86Qs80
お浜さん・・・
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:38:14.02ID:P0nxPvL10
日本人の濃い顔なんて世界的には全く濃くもないからな

濃さの順なんて黒人>白人>東南アジア系>縄文系日本人>弥生系日本人>韓国人くらいだし

薄顔の源流になってるチョン国が整形世界一、超絶少子化で消滅の危機な時点で本当は薄顔がブサイクだと自分らでも薄々気づいてるのに、
現実逃避しようと韓流薄顔ブームを広めて濃い顔はモテない!薄顔がモテると自他共に洗脳しようとしてるだけやからな
実際は世界的に薄顔地域は圧倒的な少子化でどんどん消滅傾向、東南アジアのがよっぽど人口増えてるし世界から美形が多いと言われている
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:24:27.23ID:0ZCtPFiT0
>>99
わにとかげぎすを2年ぶりに見てる
今8話目
毎回クモが流れてくる瞬間に泣きそうになる
長瀬の作曲能力は素晴らしいものがある
俺は基本的に歌詞は見ないけど、リリックの歌詞は泣くなはらちゃんの内容とリンクしてて良い
クモとリリックは他のアーティストを含めても俺の中でベスト10くらいに入ってくるかも
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:21:20.50ID:2wO3uVrI0
有田のドラマ見てなかったからつべで聞いたけどクモすごくよかったわ
バレンタイン終わったけどチョコレートあげたいw
遅ればせでドラマ見てみようかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:32:34.36ID:72L4ttcv0
>>100
長瀬はその点賢いよ
ひとりの女の子が意を決してくれたと言ってる
謙虚だが卑屈ではない、謙遜し過ぎないツボを心得てる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:49:05.64ID:rqx7Sgqr0
KinKi Kidsスレかと思った

長瀬と光一は貴重な親友同士だよね
長瀬と剛も仲悪くない
お互い釣りが趣味で一緒に行ったりしてた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:34:29.26ID:rqx7Sgqr0
>>117
身長あるし、スタイルも完璧だし、顔も良いんだから反則だよね
その上、性格も良いとか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:15.27ID:kZ+mOy5q0
お前らも異性からチョコなんて貰ったことないやら
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:00:38.77ID:TtUKKUP60
顔晒して気にせず街を歩くよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:16:49.87ID:TpqIJlwc0
>>55
気持ち悪いと思われてたみたいで、って言ってるのに?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:49:20.93ID:qfDYz3Rd0
神奈川はこの手の顔が多いんだよ
高校球児もこうゆう顔ばっかだしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:23.39ID:0FJW50jj0
長瀬は男からすればこういう見た目になりたいと思わせる超絶男前なんだけど
意外に女受けは良くない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:55.72ID:gs7ymSdg0
この人達の言うモテないは
「好みのタイプからモテない」の意味で
ブスとかカウントしてないよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:56:51.30ID:K2nngveb0
>>76
これだよなあ
しかもすっごいクオリティ高い彼女いそうだから
玉砕するのわかってて告る女の子なんていないよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:54:48.58ID:0R1tXqmyO
>>124
今は男というかホモ受けが良い感じだからな
白線流し〜桜庭裕一郎くらいまでは女人気も凄かったと思うが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 22:48:39.01ID:yRRDXhlb0
こんなこと言っても男からの好感度下がらないってのも凄い
ご冗談をとしか思わないしなんだろねこのキャラw
滲み出るなんかがある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 23:03:56.27ID:0ZCtPFiT0
>>110
ばっさー目当てで見てたドラクエドラマの番外編を見たくてU-NEXTお試し加入したついでにわにとかげぎす見た
最初に見た時より感動したのでブルーレイぽちった
泣いちゃった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 08:35:42.55ID:UZCfx63j0
>>120
それは同じTOKIOの松岡
実際、歴代彼女もそちらの方達ばかり
今の同棲相手も元キャバ嬢みたいよ
わざわざ仕事辞めさせてる
同棲するのに仕事辞めさせるなんて‥結婚する訳でもあるまいし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 13:13:46.31ID:d4LV6PF30
>>129
長瀬は何とも言えないオトボケだからね
全然嫌味が無いし、人柄の良さが滲み出てる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 13:21:29.57ID:Y+STuM8o0
>>47
それは男にでしょ
女は才能ある方が好き
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 17:14:54.13ID:16omZUJx0
長瀬の俳優としての資質やタレント性や運動神経や包容力を侮ってはいけない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 18:23:04.83ID:jjF2+rRI0
>>135
もっと俳優活動した方が良いのにね
TOKIOに拘り過ぎたのが命取りになってしまった
形に拘らなくても歌えさえすれば御の字なのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 18:25:28.29ID:jjF2+rRI0
>>134
長瀬は才能は充分過ぎるほどあるよ
俳優としての才能
バラエティー能力
作詞作曲の才能
なによりあのビジュアルが才能だよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:25:26.39ID:1ifU6plW0
>>138
昔は寡黙だったけど、最近は良い事言う様になった
何より気遣いが出来る
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:26:35.32ID:NhzPvnAU0
sex下手そう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:55:47.21ID:Qh3BBlnJ0
>>141
リリックとか良い曲だよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 02:05:26.43ID:3l6qWxu40
美人すぎて高嶺の花扱いされる女と同じパターン
薄顔のブスは気軽に近寄れないレベルのイケメンだし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 02:29:59.91ID:+yCTaOGLO
ルックスと身長を兼ね備えてるという芸能人は稀少だよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 02:55:26.23ID:Qh3BBlnJ0
>>144
ビジュアル良いのにカッコつけなくて自然体な所も良いよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 03:12:56.48ID:V4mnkNvk0
長瀬がスカート履いてた頃は本当に嫌だったけど、いい男になったね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 03:26:01.23ID:Qh3BBlnJ0
>>147
ハートを磨くっきゃないあたりね
あの歌好きでよく唄ってた
長瀬のスカートは似合ってた
あの頃は「エレガンス長瀬」と呼ばれてたんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 03:50:08.90ID:mEwzeh/90
モテないってより、まわりから見たら

@私とじゃ吊り合わないし、まわりに嫉妬されるからやめとこ
Aすでに彼女いそうだしコクっても無理っぽい
Bしかめっ面で声かけずらいな。なんか壁を感じる


だいたいこんなんだよ。俺がこのパターンでモテなかったから
なのに卒業文集で彼氏にしたい人ランキング2位で
俺は「なんでよwwwだったら来てよ」って思ったもん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:02:28.77ID:iv5HqSi20
ハライチの相方は高校時代3000人のマンモス高で
人気3位以内でモテまくってたらしい
岩井か、見えないよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:05:11.27ID:iv5HqSi20
菅田将暉
松坂桃李
高良健吾
山崎邦正

モテまくったらしいぞ
恐らく玉木とかイケメン俳優はモテまくったろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:09:01.01ID:olSFy73n0
>>142
リリックとクモは俺の中でトップ10に入るかもしれない
こんなに才能あるとは思わなかった
ちなみにトキオの中でこの2曲の次はラブユーオンリー、その次は愛はヌード
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:53:42.82ID:Do1Darcz0
>>153
愛はヌードはつんくさん作じゃなかったっけ?

長瀬ソロの桜庭裕一郎の「ひとりぼっちのハブラシ」も売れて、後輩達がよく唄ってるよね
あれもつんくさん作
つんくさんの最高傑作だと思ってる

長瀬が作った曲も好き
リリックやJRAのキャンペーンソングのLove,holidayとか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:59:09.85ID:7kflwl6R0
長瀬はインスタグラムの裏垢がバレた結果、おっさんのファンが増えたもんな
全部が男が憧れる男臭い内容だったもんで
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:07:10.69ID:l2FMYmdW0
>長瀬は「常識にとらわれない男」ということを理由に、CMに起用された。

あー塚ちゃん辺りに来ましたねコレ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:13:49.53ID:Do1Darcz0
>>152
短パンはジャニさんの趣味でやらせたんだよ
脚線美だったよ
ツルツルの脚が凄く長かった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:19:38.27ID:bBdCN5BJ0
浜崎もバカだわ。こんないい男二度と現れないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況