X



【野球】ソフトバンク 柳田、故障発症か。午後の練習を行わずに早退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/14(木) 14:59:04.02ID:TGM/GL3A9
ソフトバンクの柳田悠岐外野手(30)が14日、午後の練習を行わずに早退した。
午前中はランニングやシートノックなどに参加していたが、その後、何らかの不調を訴えたと見られる。
「申し訳ありませんが、私の口からは何も言えません」とだけ言い残しタクシーに乗り込んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000081-sph-base
2/14(木) 14:41配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:30.36ID:Ab0lDr7w0
>>1
「申し訳ありませんが、私の口からは何も言えません」だと?
部外者は黙ってろ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:14:46.70ID:0/wygI2q0
白ケツ病?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:18:39.84ID:kLLgf3MT0
>>5
砂漠がアホなだけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:20:40.49ID:U93OTLHk0
またわき腹筋だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:52:47.54ID:I1rJ+zQ30
バレンタインデーだからデートですわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:01:04.17ID:/NCLAbwW0
>>12
一塁まで走ったくらいで肉離れとか平気でするからな
テニスの錦織みたいに4時間も試合してダッシュしまくったら
それだけで引退しそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:28.52ID:0DJW/EtF0
柳田はウエイトトレーニングでしっかり体を作り込むけど
去年のホームラン王・山川は
ウエイトトレーニングをほとんどしないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況