X



【芸能】新井浩文容疑者の逮捕で業界パニック!? 消えていく「名作」たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/14(木) 10:12:58.07ID:xxdIARU09
「逮捕というだけでも衝撃ですが、今回は強制性交の疑いですから、諸々厳しい状況ですね」(ドラマ制作スタッフ)

俳優の新井浩文容疑者(40)の逮捕は、芸能界やテレビ界、映画界に大きなパニックを巻き起こしている。

「新井容疑者は6月公開予定の映画「台風家族」、年内公開予定の映画「善悪の屑」をはじめ、発売が予定されている映画のDVD&ブルーレイが数本、
また、ドラマにもこれまでに60作品以上出演しており、関係者らは対応に大わらわとなっています。

画像処理や撮り直しがきく程度の露出ならいいのですが、新井容疑者は存在感のある役柄が多かっただけに、そうはいかない作品が多いのです。
芸能人の逮捕や不祥事が続いていますが、こうなってくると、今後、再放送できなくなるドラマが増える一方です。 

作品に罪はないので、断りを入れて放送するという対応もありますが、コンプライアンスにうるさい時代だけに、名作が消えていくのも仕方ないのかもしれません」(前出・ドラマ制作スタッフ)

http://news.livedoor.com/article/detail/16015595/
2019年2月13日 17時13分 ZAKZAK(夕刊フジ)

https://www.youtube.com/watch?v=q-Wd84SEDNY
モテキ OP

https://vod-halloffame.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/eb2f8c07b27082f507736c377ab1eda2.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20151022%2F77%2F7546107%2F4%2F600x918x5f1c09f1a9b291cdf12b9b0c.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=0&qlt=80&res_format=jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:14:16.37ID:SWa4Ak+L0
>>1
なくなっても、こまらない。
そいつに、請求してやれ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:14:55.46ID:sEePXmxv0
出演パク・キョンべ
新井浩文は出ておりません
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:15:03.64ID:Of+jE9yq0
仲間意識でチョソなんか起用しまくるからや
自業自得
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:15:32.23ID:MSLpe7F+0
被害者ヅラすんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:16:50.88ID:OkCdZ9P80
ネトフリは自粛をガン無視でしょ
やっぱ外圧無いと変わらんねジャップランドは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:17:27.90ID:CgqnKu3N0
キョンベなら仕方ない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:17:45.22ID:1QHWrrIJ0
>>1,2,3,5,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 

アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せええ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことがあ
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:18:18.63ID:SWa4Ak+L0
>>6
これからは、在日鮮人リスクを考えた起用が必要だな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:18:38.04ID:WwtEVov90
「名作」じゃねえよアホ
数多過ぎ、粗製乱造だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:18:39.79ID:MQPo2kMg0
そもそも何でこんな素行の悪い人間をキャスティングしたんだって話しだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:19:09.99ID:pUSqhioW0
なんつーか
いろいろな作品に出てるんだから身を慎めやって思うわ
自分だけは逮捕されないだろうくらいにしか思ってなかったんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:19:14.35ID:zFh0TYQX0
どういう人間かをリサーチして来なかったのは
甘過ぎるメディアの体質だし
その裏にあるのはあのコミュニティーが
差別を縦に邪魔するんだろうとは思うよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:19:38.18ID:DjF/3pMs0
在日使うとこうなるって代表的例が出来たやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:19:58.31ID:suP9+W+v0
>>1
どうすんの?キョンベ
これどうすんの??
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:21:01.71ID:cih1cagN0
余罪ありまくり
安かろう悪かろうの意識の低いゴミ役者をつかってきたつけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:21:07.76ID:eX1WYpxs0
>>1
消えへんがな パクから権利奪った後に出すだけで
パクが手にする金を補償に回す
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:22:00.67ID:JgxEcH2V0
代わりなんていくらでもいる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:22:57.62ID:EnLQYewF0
韓国議長「新井浩文は 末代まで許しが出るまで謝罪しろ」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:23:06.13ID:SWa4Ak+L0
>>24
レイプ犯をだす。
ねーわ。
薬中とちがうだろ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:23:15.20ID:z6klBbWC0
パニックて、どんな性癖をもってるかぐらい調査してから起用しろよ、自業自得だろ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:23:20.10ID:Vl5ONlJq0
時節柄、朝鮮人の出ている作品など見たくないのでいい塩梅でございますよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:23:24.89ID:w2QhZVmX0
芸能界の自浄頑張って
勿論犯罪者の映像を複製して垂れ流すのはNGで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:24:20.73ID:ejXhunO90
善悪の屑はレイプ犯とかの復讐代行人の役だったんだろ?
復讐代行人役がレイプしてたら洒落にならん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:24:51.71ID:7qUWj+430
アウトレイジビヨンドだけは残しておいてくれればいい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:25:19.86ID:+KFWktLQ0
まだキョンベ自身が、己の罪さえ認めてない状況なのに
業界全体で、名作ガー作品ガーと騒ぎまくるとか、どんな映画より胸糞でホラーだわ
被害者がレイパーと戦ってんのに、判決が出るまで、静観することもできんのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:42.31ID:Zymklx5l0
パク・キョンべ 、北朝鮮籍から韓国籍に変えました!!
テヘペロ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:10.26ID:z6klBbWC0
まず、朝鮮人は起用しないとか警告ぐらいだせば、グダグダ言ってても仕方ないだろう。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:35.91ID:FRkeWKwB0
HEROの劇場版録画見てたら犯人役で出てた
不起訴だったけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:47.17ID:WwtEVov90
>>17
宝くじが当たった奴が本当にいるとか
パチンコ屋で勝ってる奴が本当にいるとか
一種のサクラみたいなモンだよ

朝鮮人で芸能界で成功/性交してる奴が本当にいるっていう
その証拠枠に選ばれたんだよ
しかも中卒だから、より効果的!みたいなw

たかが、それだけの話
被害者さん、お気の毒様でした
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:25.77ID:j+NHkec/0
有名俳優主演のヒット作の映画・ドラマに出すぎ
番宣で再放送できないから関係者困るだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:45.96ID:1QkPmWpf0
>>1
新井の 次は 誰 なんだ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:54.26ID:wLmZyejk0
リメイクすればおK
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:05.81ID:eNtt+MMl0
明菜の「素顔のままで」観たい
草刈パパと寛子の「激愛・・・3月までの」再放送なしはなんでなんだぜ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:20.95ID:3gpIRIp30
「不適切な表現」と同じように冒頭におことわりの文章をいれておけばいいでしょ
「作品中に不適切な人物が登場しますが(以下略)」とかw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:59.62ID:qUy3QbC50
永遠の0
ライアーゲーム
100円の恋
ド根性ガエル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:30:12.64ID:HDHOXqDh0
だから在日韓国人は使っちゃダメなんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:20.14ID:TY8yWcIM0
コリアンリスクだろ
朝鮮人を起用するのが悪い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:44.74ID:076WV1CC0
お蔵入りになるのがもったいないって風潮にもっていって
早期復活にも批判少なくするパターン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:56.44ID:fDw01UaJ0
朝鮮リスク
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:57.43ID:oSWz9APn0
ムロは早くもキョンべを見捨てたぽいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:09.47ID:UFzPiH4r0
モテキ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:59.05ID:b5Wf+/HZ0
この人大した役者じゃないのになんで重用されてんのかな?
と感じる役者は裏のあるゴリ推し枠であることが多い
こいつもそうだったんだろう

だからパニック業界ざまあみろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:35:09.11ID:sMrJAAQk0
>>1
俳優の新井浩文容疑者(40)

韓国籍 パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40)

ほら、最初だけ報道して本名と国籍を隠し始めたなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:35:29.98ID:A4ctwUqn0
>>8
仁、ルーキーズときて下町ロケットw
スカパーの一挙放送のネタがなくなるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:35:32.92ID:JnJdPvNv0
美人だらけの芸能界でおっさんになっても
結婚してないのは性格が歪んでるわ
まだ芸人は仲間と遊んでるからいいが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:36:02.49ID:qiTMK0YL0
もうアニメに絞れよ
作者が捕まらない限り声優変更可能でキムチリスクも回避できる
AIとの親和性も高いし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:37:37.17ID:9AbgZL8S0
犯罪を犯さなきゃいいだけ
ルールを都合よく変えてはいけない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:37:43.79ID:HRQ1dqAU0
再犯率高いから、生きてるうちはお蔵入りも仕方ない
死んだら解禁でいいだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:38:30.99ID:iXqYZzuQ0
レイプ犯が出たらあかんだろ。レイプ犯よ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:38:45.94ID:076WV1CC0
コワモテだが知性もあり、よき夫でよき父親な浪岡さんを使っておけばよかったのにな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:39:02.77ID:Vf68+wgt0
地上波がダメなだけでしょ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:39:17.51ID:TAuG40iE0
CG技術も進んでいるんだから、新井容疑者の顔だけ別人に出来ないのかね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:40:07.69ID:UsqUsayE0
こんな犯罪者をのさばらせてた報いじゃない?
精々犯罪者から取り立てて!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:40:23.83ID:qiTMK0YL0
とことん身内に甘いクソキムチ業界の損失かあ、ザマア
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:40:30.16ID:pb7RNIWF0
これ、示談成立して不起訴になったらセーフ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:40:35.93ID:d7gzGrKN0
折れの中では無名で役者としては思い浮かばないレベルなのだが
普段から素行が悪いことくらい知っていて
使い続けたほうの自己責任
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:40:56.23ID:O0EaqMHj0
そもそも言う程いい役者でもねぇだろ
チョンだから使ってただけだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:41:13.19ID:HRQ1dqAU0
フジのプライドは逮捕直後に出演部分を全て削除して再放送した
これが標準モデルでいいだろう

削除や編集では成立しない作品は、犯罪者に依存していた作品なのだから、諦めたらいい
名作だというならリメイクすればいい。その予算が出ないのならそれは名作ではないのだから、諦めたらいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:41:28.73ID:tRU3IWLjO
キョンベの顔に全モザイクか罪人て書いたマークで消してたらいいんちゃう?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:42:05.11ID:ovNoq+zr0
韓国人を重用した芸能界が悪い
自業自得ってやつです
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:42:20.27ID:dxsZPUNj0
>>80
最初からエハラマサヒロが出てることにしちゃえば良い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:42:24.47ID:WwtEVov90
この作品には過去に強制性交罪で服役した人物が出演していますが
名作wであることを鑑みて、そのまま放送・配信致します
どうぞ、その点に十分注意してご視聴下さい

なお、弊社は強制性交等の犯罪行為を助長または軽視するつもりは毛頭なく
ただ名作wであることを重視し、放送・配信しております
以上のことをご了承いただいた上でご視聴下さるよう、お願い致します

…とか書いときゃ問題ないかもw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:42:31.54ID:iXqYZzuQ0
敢えて言えば容疑者が出所後、被害者の承認があれば良いと思うけど、基本反社会的なレイプ犯を画面に写したらあかんだろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:43:03.82ID:fpwMRvxO0
闇金ウシジマ君も駄目か・・・真田丸も駄目か。。。。。

痛いな。。。。どうすんの?(@_@)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:43:27.22ID:/Jn7pnxj0
出演シーンを削ってどうにかなる作品はまだしも
ガッツリ出てるモンテ・クリスト伯は本当に残念
ディーンせっかくの当たりドラマだったのに激おこだろう
0095憂国の記者
垢版 |
2019/02/14(木) 10:43:31.36ID:i9EM5uku0
◆名作なんてものはない。グロ作です◆
事件物とか物語の人たちが不幸になる映画は名作じゃないから グロ作って呼ぶことにする

名作というのは、はぐれ刑事純情派みたいなのを言うんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:43:40.54ID:eNtt+MMl0
青い春
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:44:07.46ID:5kVoJTtM0
虎ノ門ニュースとか見てたらいかに韓国人系がメディアに入りまくってるか
想像出来るから何の役でも向こうの血が入ってる人使いまくるんだろうね。
もう不自然に出てくるあちら系の顔見たくないわ…。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:45:37.86ID:UAkMJ+xr0
>>1
肉蝮役は良かったよ(^^)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:46:02.09ID:Tjhcsmqs0
コイツが出てなきゃ前田敦子のエロいドラマ見たかったのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:46:10.81ID:QUp+Ulw/0
チョンを起用するほうも悪いわ
こいつらはDNA的にそういうことするのわかってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況