X



【芸能】父は元プロ野球監督、タレント尾花貴絵がグラビア挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/14(木) 08:47:58.08ID:i7IHS5VF9
「世界ふしぎ発見!」(TBS系)のミステリーハンターや、ニュース番組のリポーターとしても活躍するタレント・尾花貴絵(きえ)が、1月31日にファーストDVD「Okie Doki」(エスデジタル)を発売。
東京・秋葉原でファンイベントを開催し、囲み取材に応じた。

【写真を見る】父譲り、身長170cmというスタイルを見せつけた尾花貴絵

DVDとしては今回が“デビュー作”となる。出来上がった作品を手にした尾花は
「今まで見せたことのない表情とか、素の表情とか出しているので、どう見てもらえているのかなと、すごくドキドキしてます」と率直な現在の心境を明かした。

昨年9月頃、プーケットで撮影された本作。「南国ということもあって、すごく海がきれいでしたし、雨とかも心配だったんですけど、すごく気持ちよく撮影することができました」とあいさつした。

視聴者が一緒に旅をしているような気分になれる物語。オススメのシーンについては「ちょっと緊張している時もあるんですけど、その中でも素の部分が出ているところがちょこちょこあって、
そういうところは、普段なかなか映像を通して見られないところでもあるので、そこは結構見てほしいなと思います」とアピール。

これまでリポーターなどタレントとして活躍してきた尾花。記者からはグラビアに挑戦することになったきっかけについて質問が寄せられた。

「今までにやったことのないことに挑戦してみたいということもあって、今回初めて挑戦してみました。
正直ちょっと難しいところもあったんですけど、普段リポーターとして、女優としてやっていることとは違う表現方法を学びましたし、
『新たな一面を知った』って言っていただけるように撮影に臨みました」と撮影を振り返った。

そして作品には「75点」と、若干厳しめの採点をした尾花。「もうちょっとグラビアとしての表現方法を勉強したいなと」とその理由を明かした。

そんな尾花、父は元ヤクルトスワローズの投手で、横浜ベイスターズの監督も務めた尾花高夫氏。
記者からグラビア活動について父の様子も質問された。

「グラビア活動というよりかは、この仕事自体すごく応援してくれているので、自分の好きなこととか夢とか目標とかを応援してくれて、反対とかもなく」と家庭での様子を伝えていた。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190214-00178171-the_tv-ent
2/14(木) 4:30配信

https://image.walkerplus.com/talent/person/100/0084/1000084327_r.jpg
https://i2.wp.com/iorihashi.com/wp-content/uploads/2017/08/%E5%B0%BE%E8%8A%B1%E8%B2%B4%E7%B5%B5.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/9/b9c98ae1dfb69343a24d0ee601226c87.JPG
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/06/08/jpeg/G20110608000981350_view.jpg
https://電子書籍ランキング.com/wp-content/uploads/2019/01/ca42ce646e799044739188f2e6b81659-250x300.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggv3SYTaCYF.RXwBjq9dYC9g---x340-y400-q90-exp3h-pril/amd/20181123-00000005-baseballo-000-2-view.jpg

http://npb.jp/bis/players/31333846.html
成績

https://www.youtube.com/watch?v=Xm4rXzY7dOo
ヤクルト  尾花
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 08:54:58.42ID:xmc+3oRI0
尾花高夫・・・妻の名前は雌花
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 08:58:40.83ID:HamjURQ10
ブスやん、ピストル
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 08:59:44.70ID:QIsXU5Dg0
戸松っぽい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:00:03.95ID:SMW2pm0M0
>>10
くそっwこんなのでwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:02:40.21ID:LoFJ5iVT0
被安打12とかで完投完封します。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:02:57.78ID:fquX7oHm0
尾花って監督してたのか
大矢の後?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:03:48.98ID:zyycJBUU0
美人だね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:12:32.20ID:oTUh+4Y+0
オスカーだよね
ユニットで売り出したけど陳腐なユニット名もあって売れなかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:26:54.20ID:TxVnsKJy0
小2の時、生まれて初めて生で球場で見た投手だわ。
すげえ感慨深い。
ちなみに対戦相手の大洋の先発は、たしか欠端だった。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:30:54.45ID:hYMwQs1r0
朝から勃起した
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:33:59.46ID:uxol8t+60
尾花ってPL出身なのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:36:01.27ID:QiykgsDwO
>>27
尾花、好投でも打撃援護なく負け続けた。
その頃の新聞の見出し。
「泣くな尾花、神宮の花」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:37:46.44ID:/VnHDw5D0
>>27
いやぁ中のちょびっと上て所でしょ。
好きな選手だったけどね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:46:35.45ID:IY5E+1K80
女王蜂
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:51:07.94ID:S18LRJ+t0
メディアガールズ時代はイマイチパッとしなかったからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:52:00.75ID:qb20OZLK0
>>36
西崎はプロ球界初の二重整形した男やぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:57:23.70ID:Yuy7WirQ0
普通にアイドルとして合格なルックスのはずだが、あんまり売れないで終わりそうだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:21:15.58ID:gAJT3NT10
アナライジングベースボール
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:22:38.76ID:TeDAF4N00
デビュー戦登板を息子と見に行ってから応援してたけどマジでムエンゴだったなぁ・・・
かわいそうすぎた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:57.84ID:bNWnhuH80
>>3
田中圭のカキタレだったのがバレて事務所クビになったんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:24.91ID:zy1K0DYO0
>>16
大矢第二次政権の次
尾花解任後TBSがDeNAに球団譲渡したから「横浜ベイスターズ」最後の監督になる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:38:45.60ID:1ZNzXi3C0
尾花の娘か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:43:27.15ID:C1FGWcc9O
尾花って、王ホークス監督時代投手コーチしてなかったかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:46:32.21ID:vq+vqHw20
悪夢の様な尾花政権時代でした。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:48:08.08ID:zy1K0DYO0
>>52
やってた
ヤクルトでは野村克也の下で、ロッテではバレンタインの下でもコーチやってる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:50:25.26ID:k+539QJE0
今週中につば九郎がネタにするわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:53:55.34ID:+7MyzmK30
お父さん、娘の水着DVD見たのかよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:58:26.78ID:+cQZP8Tu0
尾花ピッチングコーチか。名前は知らん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:59:45.30ID:+7MyzmK30
>>59
仏様になった高野の方が上だな。
あ、自死は成仏できないんだっけ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:07:25.74ID:mBY9UC3z0
お父さんの若いころの顔は知らないけど、
似ていらっしゃらないね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:16:21.67ID:cuKFTdP/0
若田部の娘可愛かったのにいなくなってしまったし。松中の姪とかいう奴はたまにスカパーで野球女子とかで生き残っていたような。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:32:16.67ID:DCcM4UO20
藪の娘もまぁまぁ可愛かったな、背は高かったけどw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:36:19.41ID:iXbFCmVq0
まあまあだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:38:28.75ID:+7MyzmK30
>>69
いつも弱いチームが、
特に弱くなっても気づかないだろうな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:40:11.44ID:G6Grx04SO
末期ベイで監督としての能力を評価されるのは気の毒
改善したいこと全然通らんくてすげえ苦労したみたいやし
球団も古参のコーチもスタッフもとにかく酷かった時代なんやもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:42:32.78ID:+7MyzmK30
>>71
元々フジテレビが球団持とうとしたら、
「お前んとこスワローズの株主じゃんダメだよ」となって、
仕方なくTBSに持ってもらったんだっけ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:44:08.55ID:Dmpw27qm0
父親がプロ野球選手で成功した芸能人は吹石一恵のみ、次点で杉浦太陽・イザム・金田賢一、落合福祉倉持明日香などはこれから

こう書き込むと長嶋一茂と東尾理子は?という奴がいるけど、プロスポーツ選手として名を売ってるから除外、局アナは社員だからこれも除外
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:45:33.84ID:+7MyzmK30
>>73
金田賢一って結構ドラマとか出てたはずだけど、
なんで出なくなったんだろう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:45:44.72ID:WOnjX8C50
>>64
若田部娘はアナウンサー目指して東京の大学に入った。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:46:44.87ID:tCSiRHAH0
>>27
そこまでのピッチャーじゃないから。弱いヤクルトだから長いこと投げさせてもらえた。もちろん立派な成績だけどね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:56:01.93ID:EJxsDAVd0
8勝12敗のイメージ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 12:13:03.34ID:oBYKGWil0
尾花といえば
甲子園のアイドル荒木大輔のプロ初勝利の時に4イニング投げさせられてたな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:41.10ID:BcseCt8I0
>>3
なんかチンコついてるみたいに見える
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 13:50:21.69ID:+7MyzmK30
モデルガールズのデコルテ担当っていう設定はなくなったの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:35.04ID:9GHJnxgE0
野球選手の娘はハズレが多いよな
吹石とかいうのもいたが所詮B級タレントだったしな
何にしても二世は所詮二世ってことかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:00.08ID:d/grsjK50
尾花ってヤクルトの?
もう65歳くらいじゃないの?
晩年に種付けしたのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:11.22ID:RztfbjnN0
おばなは最強クラスの投手だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況