X



【芸能】「態度だけは横綱級」花田優一がダウンタウンに横柄な態度で非難の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/13(水) 19:14:19.87ID:6Jy9auYJ9
2月8日、自称・靴職人でタレントの花田優一がフジテレビ系『ダウンタウンなう』に出演。自身の報道について苦笑交じりに語った。

靴職人でありながら、積極的なメディア露出に加え、顧客からのクレームや身辺トラブルなどが次々に報じられている花田は、
松本人志から「このタイミングでこういう番組出てきたら、ややこしくない? 大丈夫?」とツッコミを受ける。

花田は1週間のスケジュールを公開。テレビ出演は収録の1日だけで、後は靴の製作や絵画がほとんどの生活を送っているとアピールした。

番組では花田の靴工房も紹介。約50足のオーダーを抱えており、注文受付はストップしているという。

また、花田がネット上などで、「テレビ出てる間に靴作れ」「修行が短い」などのバッシングがあることを振り返えると、松本が苦笑いしながら「次から次へと問題が出てくる」とコメント。
しかし花田は「でも、大きなお世話だよ、的な報道が多かった」と反省する素振りすら見せなかった。

さらに松本から、靴職人の修業期間について「期間もそんなに長くない」とツッコまれるも、花田は「修行って長ければいいというものではなくて。
一生修行だと思ってるので」と返答し、言葉を聞き入れようとしなかった。

どんどん下がる好感度は炎上狙いか
花田の態度や言動にネット上では、

《詐欺師の才能がスゴいあると思う。靴職人より詐欺師の方が向いていると思う》
《左腕を机に置いてしゃべっていたけどダメでしょ? 大先輩のダウンタウンいながら。しゃべり方も謙虚さがないし嫌われて当然のような》
《態度だけは横綱級》
《いちいち反論するな。人の話を聞き入れろ》
《こんなのテレビに出演させるテレビ局側に問題あると思う…》

などといった声が上がっている。

「既に花田の好感度は底辺。テレビは炎上を狙って花田をキャスティングしている感がありますね。靴もプロから見ると学生レベルだと言われ、絵画に関しては完全にド素人。
また、顔も『よく見れば下膨れのブサイク』『雰囲気すらイケメンじゃない』とボロクソの評価ばかりです。狩野英孝の元カノ・加藤紗里のように、いずれ消えていくのでは」(芸能記者)

炎上で知名度が上がれば一時的に仕事は増えるだろうが、それに頼っているようでは将来が心配だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1690518/
2019.02.13 11:00 まいじつ

?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:17:43.37ID:IK6CKSnu0
ボロカスやなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:19:26.77ID:DNdGfDof0
別にイケメンで売り出した訳じゃないだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:26:10.57ID:4SNKEw7d0
最近のテレビは話題になればクズでも出す傾向がさらに強まってる
そういやホリエモンが裁判中にテレビ出たときも驚いたなー
このタイミングで出ていいのかww って思った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:27:43.38ID:RIxIaWg10
まともに躾けられなかったんですね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:19.25ID:zkWVW/3z0
いろいろ叩かれておとなしく靴作るのかと思えば、またテレビ出てるし
よく分からない子だね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:31:18.66ID:5ujXC+5U0
そもそもダウンタウンが横柄さの典型ではないか。花田は、人を小突いたりはしないだろw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:37:12.55ID:iREC7qFL0
ムロツヨシ
羽賀研二
小室圭
河野優一

みんな胡散臭い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:37:27.65ID:IDqsgkYK0
TVに出ようが態度が横柄だろうが経歴詐称だろうが
一流の靴を作れれば問題ないと思うが、その部分を検証しろよマスコミ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:39:19.93ID:8VphuYO20
桑田の息子とユニット組んでほしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:39:49.99ID:g/xiozDY0
こいつは製作側と視聴者の望んでるキャラを演じてるだけ
本当にアホか計算かそのうちわかるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:41:19.58ID:VXt5xq3e0
こういうクリエイティブな分野で突出した才能を持ってる人って
異常なほど世界がせまいというか悪く言うと自分の価値観だけがすべてで
普通の人には理解できないような言動をしがちなものだよ
無理に周囲に気遣いをさせようとすると一気につまらない人間になる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:12.16ID:vfurG9oL0
こういう珍獣がいてこその芸能界だよ

番組がツマらんからこんなの出すしかないんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:47:16.45ID:9Qjj0OIl0
>>23
俺もエッチしたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:49:49.11ID:KmKXgTDT0
余裕で録画すっ飛ばして、後の物まねの連中さらっと見て、つまらん買ったから即効消した。

靴作らんの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:57:06.11ID:9hNEUmWX0
>>1
横柄とは微塵も感じなかったけどな
小さい頃から沢山の大人に無理難題ふっかけられてた通り
肝っ玉は据わってるとは思ったが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:57:55.46ID:wSPGaeQL0
加藤紗里は呼ばれればきちんと仕事するしな
靴も作らん詐欺師と一緒にするな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:58:50.22ID:az2uEHMQ0
O型男とA型女の子供は失敗作が多い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:02:07.83ID:AbLBrSwR0
>>17
ムロツヨシが筆頭なのかよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:05:28.66ID:PpBiHPxh0
お前ら序の口級だもんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:06:01.84ID:qpfJ75Lz0
>>9
うん。
マジでそういう雰囲気がある。

こういう口先だけで表面取り繕う奴はいつかやらかす。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:06:27.79ID:rVR7fiWA0
稀代の詐欺師
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:08:17.31ID:lVDzorDl0
なんでダウンタウンなうに出ると非難の嵐とかいう記事が毎回出てくんの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:14:39.69ID:O22ZanVX0
50足のオーダー抱えてって・・・
いいから、靴を作れ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:15:11.41ID:shfUDvdi0
花田優一は一般人だろう、問題無いわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:15:23.84ID:qM38HpNL0
気持ち悪い
どんな奴が叩いているのかね
ダウンタウンの若い時代知ってんのか
若い奴に言いたいが
若い時から好き放題やってたほうがいい
じじいに騙されてはならん
真面目な奴は絶対将来損をする
できるだけ早い段階で悪いこともやりつくしたほうがいいね
おさえるとこだけおさえとけば偉そうにしても問題ないし
じじいの意見は完全無視でいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:17:23.83ID:T8h1DsOD0
まぁあれだ、普通のまともな職人はバラエティーなんかに出ないわな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:52.70ID:UMUuTmGu0
>>1
5日前のテレビ番組でニュースを作らないでくれよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:20:53.26ID:conb7UgD0
>>48
分かるわ〜。本当にそれ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:21:31.68ID:yOcCJK6+0
いやこいつは誰にでも馴れ馴れしいよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:22:16.65ID:CDYfUZQx0
>>1
ジャガー横田のガキの方がヒドい

躾がなっていない

花田は父親を尊敬していたたけマシ
 
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:10.03ID:6VDcAdwK0
ダウンタウン自身が人の態度どうこう言える人間じゃないだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:38:51.80ID:3Qp+NVON0
知り合いにこいつに似てる奴いるけど、まさに詐欺師だわ
この手の顔は胡散臭い人間しかいない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:01.30ID:xcGlWfUL0
口先だけ上手くて中身がない。詐欺師っぽさ。
小室圭と印象がかぶる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:21:50.79ID:8dg+ec1M0
花田虎上が花田家は品を重んじてるとテレビで言ってたがどこがだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:29:40.43ID:Jz5grOQB0
もうほっといてやりなよ
そんなにこいつ出ると視聴率取れるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:30.62ID:TCSfI3kI0
貴乃花のぶっ飛びエピソードは面白かった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:35:19.64ID:5ad9g74T0
>>1
加藤紗里は抱けるが花田は抱けない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:36:22.57ID:TCSfI3kI0
伯父や祖母と共演してほしいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:40:17.29ID:dT64bVkK0
こいつを出すテレビも同等のクズ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:48.84ID:zSfJZNrK0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

日本人叩きばかりのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 22:00:45.65ID:vexaDDgrO
>>69
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ25連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190213/NHZUVGJlam8w.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 23:20:20.46ID:dJfXfe/K0
親父が怖過ぎて嘘つきになったのかもしれないと思うとちょっと同情したくなる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 23:36:02.43ID:2Cx8l4d80
テレビ局が炎上狙いで
自分は使い捨てにされるために利用されていると
本人は気づいていないのだろうか?
既に人生積んでいる感じがするんだけど
焦りや恐怖はないのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 23:39:27.98ID:KduJEl410
でコイツが作った靴はそんなにスゴイのか?
誰か注文して確かめてくれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 23:44:29.34ID:jz4aPZrF0
松本が「クレイジージャーニー」で作って貰ってた「靴職人」
を百としたら、「花田優一」何点とれるの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 23:52:03.25ID:Z+uuVRzv0
>>35
今頃「血液型性格判断」を持ち出すバカ発見!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:02.79ID:IhSOWORG0
これくらいの年齢の頃は生意気言いたくなるんすよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 23:59:17.94ID:mmgwT9d80
親父が自民党から出馬の可能性があるから左翼マスゴミが叩くわな
河野景子も露出が増えれば同じように書かれるぞw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 00:00:19.80ID:jaa1JOhH0
神戸に行ったらたくさん靴職人の学校あるよ
イタリアまで行かんでも日本人の足のこと知り尽くしたいい靴が作れるよ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 00:14:21.89ID:OR3MJK4O0
こんなバカはもう出すな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 00:16:20.89ID:gU6XulTR0
机に腕置くなとかただのモラハラだろw
口答えするなとか
お前は日馬富士かw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 01:10:35.25ID:ejy/GIMu0
とうせ親の話しか無いんだし、靴職人に専念しろよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 01:14:54.60ID:bzXOJu/R0
横柄というか軽かったな
ボンボンは物怖じしないのが強みにもなるし 嫌味にもなるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 01:22:14.42ID:t/QqDtiC0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 01:22:52.41ID:t/QqDtiC0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 01:37:12.77ID:R7BVV6NA0
両親が元横綱と元アナウンサー
幼少期から 特異な世界で
育ってきたのだから
こういった青年になっても
致し方ない面もあると思う
一般人ではないから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 01:45:27.38ID:vsqvYzNF0
話面白いから親ネタが尽きて飽きられるまではもてはやすだろうね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 01:47:13.85ID:oa7DoDAD0
こいつはおバカキャラなんだよね?
おバカキャラは謙虚でないと売れないぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 01:56:01.42ID:wrTG0MQo0
>>1
最近コイツのガチポンコツ感が逆にハマってるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況