X



【芸能】ベッキー、巨人・片岡2軍コーチと結婚★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/02/13(水) 18:53:47.29ID:4sNyqnsa9
ベッキー、巨人・片岡2軍コーチと結婚「これからも感謝の気持ちを忘れず」

 かねてから交際中のタレント、ベッキー(34)とプロ野球・巨人の片岡治大(やすゆき)2軍内野守備走塁コーチ(35)が結婚したことが13日、分かった。

 ベッキーがインスタグラムで発表。「私事ではありますが、先日、読売巨人軍内野守備走塁コーチの片岡治大さんと結婚いたしました」と報告し、
「これからも、感謝の気持ちを忘れず、ゆっくりと、しっかりと歩んでいきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします」と喜びを爆発させた。

 2人は昨年、共通の知人を通じて出会い、片岡コーチがベッキーのファンだったことから意気投合。昨年5月から真剣交際をスタートさせ、同9月には
ベッキーのアート展に2人でこっそりデートに出かけるなどオープンに愛を育んできた。

 今月10日放送の日本テレビ系「行列のできる相談所」に出演したベッキーは、片岡コーチとの“進展”について司会から「今は楽しくしている?」と
質問され、「ありがたいことに」と笑顔。「デートしている?」との問いかけには「はい!」とうれしそうに答えていた。

サンスポ 2019.2.13 15:20
https://www.sanspo.com/geino/news/20190213/mrg19021315200002-n1.html

★1が立った日時 2019/02/13(水) 15:24:16.02
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550041094/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550044916/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:42:56.66ID:U//luIWz0
そういえばクズ乙女元妻を騙して
仲良く里帰り不倫旅行なんかしてたな。
嘘つきのベッキーさん。今は正直者になった?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:10.44ID:kBquBUn90
一年もたたないうちに、若い女性に旦那を取られて、離婚されそう。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:31.42ID:Q9tYBWnA0
川谷の方が先にほのかりんとか次の人みつけてたけど
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:01.02ID:oYJx8xok0
不倫はタイキックされるだけじゃ済まないでしょ(笑)
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:12.76ID:LetGaFzQ0
ゲスの使い古しってだけで要らん
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:46:09.59ID:bgxNVUHg0
よくやった、ベッキー!お前の高笑いが聞こえそうだよ。バカは放っておけ。あんなの韓国人と一緒だよwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:46:17.76ID:uxt/VREN0
片岡イケメンだからな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:46:26.54ID:ZmPNIrgD0
男の子が生まれたら文春(ふみはる)
女の子が生まれたら絵音(えのん)
これでいこう
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:47:20.03ID:oYJx8xok0
「不倫をしてタイキックもされたやつが結
 婚していいのか」
と言われそう
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:09.21ID:CZzOcMOO0
タレントとして返り咲く術が無くなった哀れな末路だな

ベッキーの今回の結婚は迷子犬捏造と同じで道具のひとつだろうと思う
自分にとって好転的材料が一つもなくて万策尽き果てた最後の一手が結婚なんだろう
そもそも川谷に近づいたのも歌手として行き詰ってて売れてきた川谷の才能に目を付けて
半裸で出待ちして近づいて公私ともに親しくなって楽曲提供込みでの
結婚を目論んでただけだから一番の目的は自分が売れて
しかも売れっ子と結婚という承認欲求だから

炊事家事やらない出来ない三十路女が最後の話題作りに籍を入れても
いざ同居したら家の事は何もしないでラーメン屋ばかり通って
直に破綻する予感
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:32.81ID:JC3V+tu/0
>>14
片岡って、本名の字が違うんじゃないっけ?
易之の時もあったじゃん
どっちが本名だかわかんないけど
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:06.14ID:WPnNGIGH0
サゲマンだと分かってて結婚したんだよな?
これで片岡がいる限り巨人の優勝はなくなった
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:23.53ID:65wyX7ek0
バンドマンよりはやきうコーチのがいいな
コーチ出来るってことは人望あるんだろうし
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:44.24ID:xZCPs3Ni0
片岡もっと上いけるだろ〜
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:50:47.01ID:QLL1Kwtw0
センテンススプリングも応援しています
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:18.08ID:6Rk5uEx+0
あの騒動以降、ベッキーはキレイになった
結婚おめでとう
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:52:19.32ID:3QJr6CfZ0
おめでとうベッキー!
今度は卒論出されないようにな!
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:52:46.47ID:+yBcIAjp0
今この空気の中で結婚発表するってドン引き
ふつうちょっと躊躇するよな・・・
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:38.78ID:QLL1Kwtw0
レッツポジティブ!
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:58.78ID:YtpNCYw10
不倫発覚して復帰してからのベッキーは開き直ったのか悪女ぽくなった
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:55:02.06ID:QDrQbUU5O
>>947
自分でも当たり前だけどねだーかーらーって言ってるじゃん
そのあとの歌詞も何を言いたい曲なのかも知らないけど
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:55:25.41ID:csld52EQO
ブスハーフ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:55:30.50ID:d8izFQSB0
>>977
このせいで池江は早死にするんじゃね?ゲスノートの呪いで。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:55:52.42ID:/RETy3Vo0
えー!
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:55:59.57ID:csld52EQO
結婚するんならそのまま寿退職してねw
二度とテレビ出るなよヤリマン
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:56:18.32ID:VsEtA8ZX0
結構、浮気性な男じゃなかったっけ、この旦那。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:56:32.85ID:csld52EQO
人間のくず
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:56:55.07ID:jsOwK2rJ0
タレントやってプライベート切売りするより
コーチの妻としてシッカリ支えて温かい家庭築いてさ
地味に暮らす方が良いよ
延々と文春キャラで派手な世界にしがみつく必要無いしね
俺は川谷のお古なんて真っ平御免だけど
良い人見つかって良かったじゃん
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:06.97ID:m4rXPq+d0
片岡ってヨガやったり、ボクシングやったり、絵描いたり、大昔はピッピッピヨ子ちゃんじゃアヒルがガー!の人だろ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:35.71ID:uf836AQM0
>>979
1月に結婚してるのに何故あえて今日なのか?
トップニュースにされると時間たっぷり余計な過去ほじくり返されるから
ビッグニュースの影でどさくさにまぎれたかったんだろ
さすがゲス女
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:42.13ID:oXIBsCM80
まーたクズ男選んでるw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:47.48ID:Jn8lhyRA0
人間なりたくないものばかりみてなりたくない者になるからね 汗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況