X



【芸能】ベッキー、巨人・片岡2軍コーチと結婚★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/02/13(水) 17:01:56.99ID:v6g1BWch9
ベッキー、巨人・片岡2軍コーチと結婚「これからも感謝の気持ちを忘れず」

 かねてから交際中のタレント、ベッキー(34)とプロ野球・巨人の片岡治大(やすゆき)2軍内野守備走塁コーチ(35)が結婚したことが13日、分かった。

 ベッキーがインスタグラムで発表。「私事ではありますが、先日、読売巨人軍内野守備走塁コーチの片岡治大さんと結婚いたしました」と報告し、「これからも、感謝の気持ちを忘れず、ゆっくりと、しっかりと歩んでいきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします」と喜びを爆発させた。

 2人は昨年、共通の知人を通じて出会い、片岡コーチがベッキーのファンだったことから意気投合。昨年5月から真剣交際をスタートさせ、同9月にはベッキーのアート展に2人でこっそりデートに出かけるなどオープンに愛を育んできた。

 今月10日放送の日本テレビ系「行列のできる相談所」に出演したベッキーは、片岡コーチとの“進展”について司会から「今は楽しくしている?」と質問され、「ありがたいことに」と笑顔。「デートしている?」との問いかけには「はい!」とうれしそうに答えていた。

サンスポ 2019.2.13 15:20
https://www.sanspo.com/geino/news/20190213/mrg19021315200002-n1.html

★1が立った日時 2019/02/13(水) 15:24:16.02
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550041094/
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:09.28ID:qySumm9r0
7167102018/11/30(金) 06:18:51.47
そろそろ投下するよー
・日テレの黄金時代に終焉の時が来るようです。
・春にとある有名人が結婚します。
・秋元が新たなアイドルグループを立ち上げるようです。そのグループにAKBから誰かが移籍します。
・夏はゲリラ豪雨が多発するでしょう。
・ジャニーズにまた悪い出来事が起こりそうです(上手くいけば回避できるかも)

とりあえずここまで。

800716=7682018/12/06(木) 06:13:22.41
続き出すよー
・強い巨人軍が帰ってきます。
・夏前に余り良くない事が起こります。
・とある無名タレントがある番組でブレイクします。
・全日帯のアニメ枠が一つ削減されます。
・スポーツ界ではあの大物が引退します。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:11.41ID:rMnpLUKU0
一言

キモイ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:13.22ID:RIwHBnlu0
ベッキーって外人としてもブスだけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:21.71ID:rGPMv8vR0
とりあえずおつかれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:25.71ID:ES9OZ74c0
ここにいるやつはおさがりすらもらえてないやつもいたり…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:25.93ID:KcSztdKQ0
>>143
こんなに美人がいるのに好き好んでブスの嫉妬しか見れない笑 たのしい?笑
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:27.70ID:bbeqwO4D0
イッテQ復帰して欲しいけど、籍入れたってことは妊娠してそうだな
しばらく仕事はできないか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:33.50ID:q+UNr6jI0
おめでとうございます!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:38.55ID:cokz+3yN0
>>39
旦那さんが可哀想だよ
あの女だよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:44.02ID:7qmJOnA60
とりまおめでとう
ベキさんは不倫だけでなく例の卒業証書発言で露呈させた性格の歪みがあるのに
結婚相手に選ぶとは、これが愛だねえ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:13.28ID:/HMdymg10
まあLINE流出はやる方もやる方だからなぁ
ベッキーはあまりに叩かれ過ぎたし失いすぎた

これから幸せになればいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:24.95ID:zOI7PrmK0
どうせ今年でクビだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:25.31ID:cokz+3yN0
>>176
痴漢冤罪
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:26.46ID:hPRFjtyc0
後は旦那が遠征中にまた不倫してすっぱ抜かれる仕事が待ってるぞベッキー
相手がまたゲスキノコならベリーグッド
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:45.42ID:RIwHBnlu0
ベッキーの顔って怖いよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:52.77ID:q+UNr6jI0
おめでとうございます!
こんがらがっちゅレーション
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:56.17ID:NUe1GhT10
ベッキーは
さまぁ〜ずのおっさんと、風呂入ったよな
で見られてるアソコw

番組でw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:04.24ID:ZlFwL9Sq0
全部べッキーの計算通りという感じだが相手が幸せならそれでいいか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:05.58ID:XvBVB6wK0
>>6
田口ワロタ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:22.99ID:lwXUDc0r0
そういやベキを食い物にした奴は息してるの?
川村右門とか名前だったっけ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:27.07ID:KcSztdKQ0
はやく〜嫉妬しそうな事言わないの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:32.74ID:ihnTEpst0
このタイミングかよワロタ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:44.13ID:rndJX5SA0
片岡絶対に不倫するぞw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:46.06ID:n5RpJGWS0
家に帰るとベッキーが待ってるなんてホラー…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:52.26ID:kxLWqJW00
二年もつかな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:06.10ID:RIwHBnlu0
片岡は遊ぶから
離婚して

可哀そう復帰まで考えてるだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:17.32ID:NlzTamdP0
ベッキーが嫉妬されるのは、芸能界の大物が多数ベッキー擁護に回ったからだろ
中居、鶴瓶、たけし、所、ダウンタウン等
あれで未婚更年期ババアが余計に発狂した
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:22.17ID:w1ezzvZ90
>>1
サンミュージックのスペシャルチーム、ベッキー擁護頑張れ!

ベッキーのイメージ回復のために所属芸能事務所内で新設された「スペシャルチーム」

ベッキーが休業した影響で、社員の夏のボーナスもゼロになってしまったため、必死にベッキーを復活させるための道筋を探っています」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:29.29ID:d7oafl0n0
乗り換えはええなこいつw
ゲスよりは格下物件か
まぁ羊水腐る前に結婚できてよかったな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:33.69ID:sfz8USuj0
帰ってきて玄関開けたら即ヤリだしそうな性欲のイメージ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:57.77ID:RIwHBnlu0
>>211
片岡は遊ぶから
離婚して

可哀そう復帰まで考えてるだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:04.90ID:g8ai3DCz0
両方不倫キャラなんて即離婚だろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:08.91ID:KcSztdKQ0
>>213
嫉妬が大好きな弱い男に「嫉妬」って言われるよ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:09.29ID:7cggu8nZ0
片岡はベッキーが不倫してベッキーの価値が落ちたからいけると思っていったらしいな
もともとベッキーの大ファンだったみたいだし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:11.31ID:yMQDN78/0
よしもと所属か

なるほど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:25.21ID:7fa8rsKx0
最近野球選手女子アナじゃないんだな
去年も可愛い女優と野球のカップルだったな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:27.18ID:sfz8USuj0
矢口とベッキーは玄関、ベランダ、台所、お風呂でヤッてそう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:34.28ID:0kyx5Hf00
工藤静香はトシちゃん 植草 諸星 的場浩司 YOSHIKIのお下がり
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:47.15ID:WdX4ratk0
まったく反省してないな?もうテレビに出てくるな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:52.43ID:mEGVQ4bZ0
前の地位にはどうやってももう戻れないことを悟ったか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:55.61ID:fY2Ae9RT0
お互いに不倫するな
こんな不幸が先読みされる結婚なんか
公表するなよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:22:01.12ID:d7oafl0n0
>>212
暗い寝室でベッドに行くとベッキーがいるなんてもっとホラーだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:22:07.30ID:Mnm8cBEi0
>>193
やったのは、近しい人だと思うので
そんな書き込み見ると
また発狂して第二弾・第三弾と続くかもしれんよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:22:22.28ID:2qxD7TOG0
このコーチ、選手から影で「ゲスコーチ」って呼ばれてんだろうなぁ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:22:38.83ID:12W3AD8P0
4年連続盗塁王だったんだなこの人
イチローにピノとか言われてたよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:22:40.97ID:JalDxi2N0
2003年の各チームのサード
阪神・片岡
巨人・江藤
横浜・古木
中日・立浪
広島・野村
ヤク・鈴木健→岩村
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:22:52.11ID:n1paJWG90
お前らブ男も🍄位モテるように頑張れよ
まあ女子大生殺しの廣瀬のような豚ハゲ底辺じゃまぢむりか笑
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:10.55ID:RIwHBnlu0
>>229
もう引退してるし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:14.82ID:0hC0xOLS0
マギーの結婚まだ?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:21.16ID:sNTie7Lf0
ベッキーよかったな この普通に祝福される結婚に至るまで大変だったなあ おめでとう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:23.11ID:pwE9Egcu0
しょーもなっ

性格糞マンコ乙
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:24.71ID:AJTRkcPf0
>>126
不妊治療や出産費用への手厚い助成を知らないのかよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:26.94ID:d7oafl0n0
引退直前のプロ野球選手捕まえてどうすんの??
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:43.91ID:0JsG/ip/0
キノコはベッキーが好きって感じだったけど、こっちは相手がベッキーのこと好きみたいだし良かったね
引退して幸せにどうぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:46.10ID:d7oafl0n0
あ、コーチか…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:52.05ID:KcSztdKQ0
>>245
叩くやつがいないと君たち面白くないでしょ?笑
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:01.80ID:1fhwrIqe0
>>33
ママタレもうお腹いっぱい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:06.68ID:90emIQBX0
ゲス川と穴兄弟w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:20.34ID:66BVgIa90
手当たり次第感が否めんけどいったいどういう出会いなんだ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:21.62ID:d7oafl0n0
2軍コーチの給料っていくら位何?
ベッキーよりすくなそうだよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:21.79ID:sfz8USuj0
>>250
13年前とかに結婚してるよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:31.90ID:lXXRewdC0
旦那2回も名前変えてるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:47.87ID:eCMrzE7F0
すぐ離婚しそう
片岡ファンに手出しまくりだし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:54.83ID:4g4/wkSm0
そして、旦那を女に盗られるんですね。。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:55.49ID:9A5lC7xE0
次はママタレとしての座を狙うだろうな
世間はこの嘘付きタレントを許さないけどさ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:25:01.45ID:l8otz8UI0
商品価値の無くなったババアと二軍コーチはちょうどいいバランスだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:25:01.49ID:Gwjv9oNf0
>>6
【野球】元ロッテ大嶺翔太容疑者を逮捕 恐喝未遂の疑い
1: nita ★ [] 2019/02/13(水) 12:51:28.20 ID:J9o2VLHf9

2019年2月13日 12時27分
去年、金銭トラブルでプロ野球 ロッテを退団した元選手が知り合いの男性から現金を脅し取ろうとしたとして恐喝未遂の疑いで警視庁に逮捕されました。調べに対して、容疑を否認しているということです。
逮捕されたのはプロ野球 ロッテの元選手の大嶺翔太容疑者(27)です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190213/k10011813201000.html

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550029888/1
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:25:01.74ID:mg2ytT7H0
ベッキーさんを叩いてたココのクソボケ女ども。惨め過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況