X



【芸能】<週刊誌記者>人と時間をかけた取材を一発で帳消しにする発表 元ももクロ・有安杏果に恨み節!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/02/12(火) 22:23:18.14ID:jPJEdesG9
 【芸能ニュース舞台裏】

「やっぱりそういうことかと改めて思いましたね。当時も“彼バレ”が引退理由じゃないのとささやかれていましたから」とスポーツ紙芸能記者は苦笑い。
元ももいろクローバーZの有安杏果(23)が結婚前提で48歳の精神科医と交際しているとインスタで明らかにした。

「ももクロから脱退する前から、すでに親交があったようです。脱退理由は『普通の女の子の生活を送りたい』でしたが、
1年もたたないうちに復帰を発表し、しかも交際相手がいると。ファンとしては複雑でしょうね」と週刊誌記者は皮肉を込める。

「今回、週刊誌記者に直撃されたことが公表のきっかけだとしている。しかし記者の直撃がなければ発表しなかったわけですから、
相手の立場を思いやるなら『週刊誌に直撃されて報道されると思いますが、詳細は報道が出てから伝えます。
週刊誌の記者にも仕事があると思いますから』とでも言ってくれればいいのに」と恨み節も。

人と時間をかけた取材を一発で帳消しにする発表。
3月末に東京・大阪でライブが開催される。どれくらいのファンが駆けつけるのだろうか。(業界ウォッチャーX)

2/12(火) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000006-ykf-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190212-00000006-ykf-000-view.jpg

【芸能】<おぎやはぎ>元ももクロの有安杏果の交際怪しむ 「自分とこの患者と付き合っちゃってんだよ?これは何か裏があるだろう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549665361/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:24:02.73ID:G4cZwPI60
なんだこのくそ感想文
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:24:51.57ID:4PS9HRiT0
ブッさwwwww
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:25:35.74ID:MXb/k1+y0
> 週刊誌の記者にも仕事があると思いますから』とでも言ってくれればいいのに」と恨み節も。

すごい論理だ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:25:39.13ID:9Fc9c4KE0
>人と時間をかけた取材を一発で帳消しにする発表
これがメシウマってやつですか
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:25:49.12ID:suR9UJAp0
NGT48事件の暴行犯を擁護している吉田豪は
全女性の敵 #GoToo
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:26:04.67ID:HzG4C2+I0
自分が無能なだけ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:27:18.19ID:lqGeEXUe0
>>1
> 相手の立場を思いやるなら『週刊誌に直撃されて報道されると思いますが、詳細は報道が出てから伝えます。
> 週刊誌の記者にも仕事があると思いますから』とでも言ってくれればいいのに」と恨み節も。

すげえなw
相手の立場なんて全く考えない奴らが、よく言えるわw
さすがマスゴミwww
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:30:01.81ID:aecUevNg0
取材対象の都合は無視するマスコミの都合なんて知るかよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:30:40.12ID:rLnjlxfW0
匿名批判は卑怯ヤゾ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:31:30.19ID:Y1OOJ2B80
>>1
その直撃する情報何処から?
メンバーからだろーが、
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:31:41.40ID:EseyEfpp0
【話題になっている】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが。
http://www.bby.jungleheart.com/8.html
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:32:02.42ID:4qEuMfdS0
どんなに頑張っても売れんよコイツはwww 
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:34:53.69ID:TZ8vJsyd0
斜め上から叩いてきたな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:37:34.13ID:qg3Ukn1g0
英語ができないからと「日本語で」
急に解散発表されたから「無責任」
どこまで甘ったれてるんだマスゴミ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:38:04.59ID:v0nePxRF0
人のストーカー記事は誰も仕事とは認めてません
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:40:22.32ID:LpEwAEdE0
いまはSNSがあるから
記事にされるまえに先にネットで詳しく報告しちゃえば
スクープは潰せるし、売り上げも下がるしでかなりダメージ与えられるな
少なくとも一方的にやられっぱなしにはならない。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:42:11.88ID:rI4+N8Kq0
どうでもいい
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:42:54.09ID:7L20VjoD0
これぞマスゴミ
信念を持って取材しているジャーナリストもいるのに失礼だわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:43:44.22ID:zHVIhUJO0
おまえらの都合など知るかバカ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:44:45.64ID:kDCUMkEY0
>>1
卓球のなんちゃらによく似ている
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:45:40.40ID:pvjCHD2J0
>>17
ほんこれ
他人のプライベートを暴露しようとして自分勝手にもほどがあるw
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:48:32.56ID:+0zXfmDj0
引退理由はブス
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:50:39.38ID:N6dzriHV0
相手の都合考えて取材してるのか?
そうじゃないなら言われる筋合いはない
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:50:55.39ID:vr8HY05r0
>>1
もっといい画像なかったのかよw
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:53:40.34ID:D1c0rfB30
まぁ、ライブに行くのはももクロの緑だった頃のファンだけでしょ。
所詮何処まで行っても世間から見ると元ももクロの緑と言う枕詞が付くんだし、その元ももクロの緑なしでどれだけ集客出来るんだか。
ライブは落選まつりになるとしても「落ちた!」「当選!」と騒ぐのは元ももクロの緑の時代のファンでしょ。


何が[普通の女の子の生活を送りたい]だ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:54:05.96ID:fjzujcH00
>>1
頭おかしいのかな
他人の醜聞で飯食ってるゴミがなに言ってんだ
俺ならこんな仕事やってること恥ずかしくて家族に言えないわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:54:14.51ID:DizxDrhV0
>>53
夕刊フジだね
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:09:44.95ID:e+avSvFW0
文春は須藤凜々花の時、結婚発表の数分後に「最後スクープヒント」とかTwitter上げて大恥かいた。
アレよりはマシだろw
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:34:20.17ID:HGKvXQHB0
>>61
向かって左やろ?これどうなってんのw
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:45:21.26ID:f7fivOpM0
カスゴミ本人や家族の家に直撃って誰もやらないよな

ねらーもユーチューバーも誰一人としてやらないのが不思議

生配信で同じ目に遭わせてやればいいと思うんだけどなぁ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:46:37.05ID:8Zp7LIzb0
ここまで常人には理解不能なぶっ飛んだ記事も久しぶりだなw
どっちもどっちのクズであることは間違いないがw
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:49:09.35ID:8Zp7LIzb0
世の中はタイミングだからなら先に出せばとしか思えないが
本人だろうが先に出されて負け犬の遠吠えでしかないw
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:56:09.99ID:N8sNF7fb0
ザマァ以外の感想がない
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:56:41.90ID:VrgBHaw60
>>21
ぷにっぷにー?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:57:18.69ID:jdSD02o80
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:57:20.20ID:k3CU2Mox0
ゴシップ記者なんて他人のプライベート喰い物にするヤクザ以下のゴミクズなんだから配慮する必要は全くない
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 00:18:08.17ID:i8F6PPlw0
>>5
相手に配慮は懇願するが相手の事は考えた事もない、
恥を知らぬから駄文を挙げても気が付いてないんだろう。

マスゴミと言われる証明だろうな。
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 00:27:56.57ID:jI8KkEcO0
どこかの著名な芸能レポーターは、このゴシップ記事側に立って偉そうにテレビで語ってんたんだろ

マスゴミがホント偉そうに
よくやったじゃん
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 00:32:37.31ID:lFY6kcNx0
>>1
誤 週刊誌の記者にも仕事があると思いますから』
正 週刊誌の記者にも生活があると思いますから』
正 週刊誌の記者も仕事だからだと思いますから』
正 週刊誌の記者には正義がないと思いますから』
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 00:53:29.01ID:k+P6pwnw0
人と時間をかけたストーキング
ストーカーがアイドルに恨み節
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 00:55:04.30ID:qQTEFz7z0
PV狙いなんだろうなぁ、こういうの。
どう考えてもまともじゃないじゃん。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 00:58:52.24ID:YfuuZl8h0
取材相手のこと思いやることも無いゴミが何言ってんだよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 01:12:05.33ID:r9m1oYTw0
>>1
記者の都合なんか知るか
マスゴミってほんと糞だね
そもそもこの情報ってどこからリークされたものなの?
スタダだろ?
ももクロサイドが元メンバーである有安を潰しにかかってるんだよね
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 01:17:30.59ID:JhtVkOKJ0
つーか、児島直樹も有安杏果も在日なんだから、日本人が興味持つことではないわな。児島直樹は裏口で有名になった東京医大の出身。顔は在日レイパー俳優の新井だっけ?似にてる。卒後2年で開業だから専門もなんもないわな。
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 01:21:23.76ID:RZV74nnL0
>>1
ペンは剣より強いかは知らないがネットは紙と電波より強しだよ、覚えておきなさい(笑)
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 02:04:31.79ID:jQ+cOUlW0
テメーらはもともとそういう仕事だろうがよw
恨み節とかお門違いも甚だしいわ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 02:35:31.00ID:m+DBs8Iv0
他人のスキャンダルでメシを食ってるくせに恨み節とかマサにゴミだな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 02:46:44.42ID:Lt4dyVvZ0
上から目線の取材してやったのにって考え方だから侮辱されたと思うんだろ
そして恨みつらみを匿名掲示板に書き込む
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 03:03:53.71ID:lUPHpAxL0
そもそも相手も初婚だし本人も年頃だし
何か問題あるかと言われたらないよな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 03:18:33.39ID:1GH5NwpL0
>時間をかけた取材を一発で帳消しにする発表

マジでいい気味だわ〜〜ゲラゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況