X



【オスカー】剛力彩芽が開店休業で浮上してきた後輩・小芝風花の本物感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:24.54ID:Jijdv/SA9
株式会社「ZOZO」の代表取締役社長・前澤友作氏(43)との交際を公表している剛力彩芽(26)。
だが女優業は、すっかり開店休業状態になってしまっている。

「あまりにも交際をひけらかしたため、イメージダウンとなってしまったようです。契約していた2社のCMは終了。情報バラエティー番組『オスカル!はなきんリサーチ』(テレビ朝日系)のメインMCも交代。発表している女優の仕事はまったくないのが現状です」(芸能デスク)

そんな剛力に代わって今年1月から「オスカル!はなきんリサーチ』」のメインMCをつとめているのが、同じ事務所の女優・小芝風花(21)。
現在、剛力に代わって急浮上。
放送中のNHK総合のドラマ「トクサツガガガ」で連続ドラマ初主演をつとめ、17日放送のニッポン放送「小芝風花 Slow Wind」では一夜限りのパーソナリティーを務める。

「事務所の先輩女優たちばかりが注目されがちでしたが、彼女はこれまでも着実に経歴を積み上げてきました。たとえば14年公開の映画『魔女の宅急便』(14年公開)では主人公のキキを好演し、映画賞を獲得しています。その後も舞台に出演し、女優としてのスキルを磨いてきました。現在放送中の『トクサツガガガ』では、主人公である特撮オタク女子の複雑かつデリケートな葛藤をみごと見事に表現。その演技力に、驚くほど高い評価が聞こえてきています」(芸能記者)

近年も、16年のNHKの朝ドラ「あさが来た」や昨年の「女子的生活」(NHK総合)など話題ドラマに出演。
昨年からは、千原ジュニア(44)主演の人気シリーズ「新・ミナミの帝王」(関西テレビ)でレギュラーキャストをつとめている。

「シリアスな作品からコメディーまで、若くしてすでに幅広い役をこなせる“本物の女優”。スキャンダルがないので、NHKで起用されやすいのも強みといえます。事務所がいまいちばん力を入れている女優のひとりでしょう」(テレビ局関係者)

小芝が着実に剛力の穴を埋めそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00010004-jisin-ent

小芝風花
http://pbs.twimg.com/media/DzKDOLfUUAAexQN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzM0R9oU0AAs4j5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvYfB8HU8AEBHIg.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:47.26ID:m6yS054n0
ただの次のゴリ押しだろ?
じゃあ、ゴーリキの前の福田沙紀とかどこいったよ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:51.46ID:gH405Fo2O
ずっと生意気発言の春風ちゃんとか呼ばれてたやつと勘違いしてた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:55.03ID:KwKxWBNW0
この子はほんと可愛く成長したな
フィギュアスケートのドラマや魔女の宅急便のころは微妙だと思ってたのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:15.62ID:tSaWfY950
怒りのフルヌードまだぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:35.89ID:KjCJXV0d0
ガガガでファンになったけど、主役バンバンやるタイプじゃないから、
推し方間違えないでほしい。
Bキュ映画とかが合いそう。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:59.04ID:gwP1gzv60
おじさんは
この娘と
小池美由がまざるよ
一人づつみたら、絶対わからない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:46.64ID:MQhXrssR0
意外とキャリア長いからソノヘンノぽっとでと勘違いしないで欲しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:19.68ID:chUWCo6x0
顔もおっぱいも上だししゃあない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:34.18ID:SiblQvAX0
AVならウンコ食わされるレベル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:41.09ID:f+AMi7Pa0
>>13
浮かれ具合がスゴい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:04.06ID:TohEWKPxO
視聴率が取れなくてもごり押しと叩かれようがオスカーのタレントが使われるのは、他事務所に比べて出演料をかなりディスカウントしているからだって書いてあった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:24:31.19ID:xsMVNuHAO
松山千春がたまたま特撮ガガガを見て小芝風花にハマった模様
「日本のオードリーヘップバーンになれる女優がようやくあらわれた」と大絶賛
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:17.33ID:hUIkvA730
オスカーっぽくないよね
もったいない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:27:50.37ID:HgBCe0Oz0
剛力武井咲ばっかりで風花ちゃんなかなか推されないなあと思ってたらやっと順番回ってきた
というか2人が勝手に失速したから回ってきたのかなんか知らんがなんにせよ流れ来てるかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:44.78ID:+pioCjxC0
小芝風花の写真集買った人いる?
水着のバックショットがあるなら買おうとおもってんだけど、ある?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:15.43ID:VXvzGfl50
つまり前沢の次の彼女が小芝風花ちゃんか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:27.98ID:aZ7CqFJr0
単に事務所から用無しとされただけだろ

で、次の稼ぎ頭を作り出そうと
ゴリゴリ押し変えただけだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:33.51ID:9JIiWq6t0
タイトなスポーツやってたから地根性が良いのでは?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:46.15ID:BvIB46c60
スゲー今更感があるがまだ21だったのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:29.19ID:1ZH8jlxX0
>>34
スセンジーナ?
鋳銭司の出身か何か?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:36.91ID:Vch0GWVH0
めごっちが沢尻で小芝が北川景子みたいなもん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:17.95ID:1ZH8jlxX0
>>13
右はフラワーロックかよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:48.75ID:1C5ga0I30
剛力なんてゾゾ無かったらただのチンパンジーでしょ?ww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:18.75ID:nJZh8Bxl0
偽装 福井のウナギ店経営者らに罰金 名古屋簡裁[7/18]

社会】国産と偽り中国産うなぎ提供か
料理店経営者など逮捕[6/28]
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:40.04ID:uz3D2P460
NHKのしがないドラマやってるってことはオスカーも少しは反省したのかね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:52.95ID:nJZh8Bxl0
中国“妊婦”が地下鉄止めた理由
…「誰も席を譲ってくれない」と座り込んで抗議[9/18

国際】 米当局が「妊娠ツアー」摘発、
米国籍目的の中国人が利用か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:06.98ID:b1003sp50
オスカーは高橋ひかるくらいしか現状は後釜がいない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:23.71ID:nJZh8Bxl0
社会】生後1か月のわが子を餓死させた、28歳母親

【社会】メルカリのアカウント、不正作成した疑い 3人を逮捕
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:37.85ID:rJhmzZ6p0
>>8
視聴率最高値出してんの、半沢の上戸彩だぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:53.05ID:9eIcsNFV0
小芝はいい女優だけどこういう記事で讃えられると途端に安っぽくなる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:56.90ID:H5SP9onM0
この子可愛いって感じだったのに、美人っぽさが混ざってきたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:03.89ID:b7NfCabm0
高橋ひかるが次のごり押しだろ
最近ゴーリキーにそっくりのブスになってきた
0066(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:10.43ID:luPisZ+D0
最近綺麗になってきた
剛力彩芽から結婚申し込まれてもすぐに断るけども、小芝風花から結婚申し込まれたら気が変わらないうちにすぐに婚姻届出すな
(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:17.47ID:Pk/C1snk0
はなきんリサーチまで降ろされるとはオスカーも完全に剛力を見放したな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:48.49ID:rqNOtCNL0
いいドラマでいい役貰ったよねえ
ガガガは、今年一番の面白さw だもんねえ

俺の中では大ブレイク
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:52.55ID:IEKbfWKb0
>>9
シュウマイかよW
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:02.93ID:nJZh8Bxl0
埼玉】「ゲームに課金しすぎてお金が足りず、ミルクを薄めた

社会】不法残留疑いで中国籍男女11人逮捕 北海道
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:11.93ID:xA6CZcrz0
特撮ガカガのあの勢いは間違いなくブレイクする
てか、もうし始めてる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:59.66ID:/UdHajzj0
>>46
小芝バカにするな 
風花は本物の女優
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:19.65ID:yJewoX6u0
小芝風花はいいんだけど
オスカーは売り方が本当に下手くそだからなぁ
剛力だって上手に売れば
印象的な脇役の位置に納まれた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:21.55ID:/UdHajzj0
>>8
米倉は大根だからなあ
ブボボと同じような売り方したら風花ちゃん潰れる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:26.17ID:nJZh8Bxl0
【さいたま】世界盆栽大会HP、アダルトサイトにつながる

社会】万引きの疑いで家族4人逮捕 大型商業施設で 佐賀
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:11.08ID:6ZlDgGoP0
小芝もやっと当たったな
本物感は思わんけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:12.29ID:ecvLNVoj0
この子は昔から真面目だよね
真面目すぎて面白みがないともいえる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:17.41ID:8oZUBpxV0
小芝ちゃんはオスカーの中で一番演技が上手いと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:56.83ID:VAuTIlr50
ミナミの帝王のどS役も嵌ってるよ
素材殺しオスカーなのがもったいない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:33.77ID:gqGyYxxI0
かわいいし演技上手い
0090オクタゴン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:51.34ID:XiHDBunW0
交際はある程度行くと結婚する方向に持っていく
結婚しないとか、できないのは大人としてはなし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:10.60ID:n+B4m2EN0
女子的生活の腹黒のかわいいぶりっ子キャラも最高だったが
トクサツガガガの普通のまとめ髪のOLでこんなに美人だっけと驚いた
ビッチもオタク女子も出来るしこれから楽しみだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:23.08ID:HjSuSfjS0
本物(笑)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:58.38ID:k+iMKiEI0
オスカーと吉本は雑草のほうがよく伸びる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:00.45ID:w2rfiXyq0
剛力が抜けたところに穴なんて開いてなかったぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:19.19ID:OUw+nngZ0
農林水産省】伊藤忠を指名停止処分
輸入大麦に基準超の殺菌剤検出で

岐阜】刃物振り回し中国人
外国人実習生の女(39)逮捕 畑荒しか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:44.92ID:jL2gdhel0
>>13
なんだコレ二枚目www
ホントにフラワーロックだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:57:19.06ID:lHmwqmXZ0
ドラマは本気で作ってるのが良いよね
ただ主人公に可愛さを求めてなかったけど当たりだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています