X



【芸能】カンニング竹山 池江にエール「絶対治る!」相方・中島さんも白血病

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:15.58ID:3N+e6I099
 お笑い芸人・カンニング竹山が12日、ツイッターを更新。競泳の池江璃花子がSNSで白血病を公表したことを受け「絶対に治る!」と力強いエールを送った。
竹山は相方・中島忠幸さんを急性リンパ球白血病で亡くしている。

 竹山は池江が白血病を公表して間もなくツイッターを更新。「池江さん、絶対に治る!絶対に治ります!」と力強くコメントをつぶやいた。

 竹山にとって白血病という病は、相方・中島さんの命を奪った特別な病であるのは間違いない。この力強いエールにファンも「相方さんも天国から見守ってますよ」
「このニュースを見たとき、一番に竹山さんと中島さんが浮かびました。しっかり気を送ってあげて下さい」とコメントを送るなど、中島さんを思い起こしたファンも
数多くいた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000102-dal-ent
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:21.67ID:e68hYWdm0
渡辺謙が言うなら分かるがお前は黙ってろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:32.74ID:9zV5t1JL0
渡辺謙がコメントを発表したが、この人が言うならわかる
今は竹山発言するな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:41.43ID:D99W2Qec0
フラグ感すごいw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:43.59ID:hAJSHVP7O
相方死んでるやないかい!(笑)
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:01.68ID:kzbDdrUO0
絶対治るって言ってるけど、あんたの相方は治ったのか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:03.39ID:jfQzDBTg0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:10.80ID:CeF1mu4p0
そういや白血病で父親を亡くしている中川翔子もコメント出してるぞ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:21.47ID:XIx8eHCP0
それ治ってないやーーーーーん!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:24.57ID:t7pPt1Ll0
>>351
サンミュージックなのか
酒井紀子や岡田有希子と同じか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:42.34ID:342zYnYU0
絶対は無いんだから
言葉を選べよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:01.72ID:jfQzDBTg0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:23.45ID:uX92RnpV0
>>374
ラジオ聞いてると
しょっちゅうAC広告でやってんね
「生きたいと思ってる人の希望になってくれませんか」
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:25.60ID:wX0cWWrg0
だけど相方は死んでるよね・・・・・
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:36.78ID:KFJm9XDE0
何故ここでボケを入れたのか?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:45.64ID:5yNnSZZk0
死んどるやないかい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:55.74ID:dPitWH1u0
本人が治す気満々なんだから絶対治る頑張ろうで正解なんだよ
お前ら拗らせたメンヘラ属性のカスと一緒にすんなよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:18:45.65ID:rX+rvvJk0
今回のいっちょ噛みは許されないって何故わからないかな
このクソバカ野郎
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:18.76ID:GrgPyIZY0
まだ死んだ相方ネタにするつもりかよ
本当にこいつ気持ち悪いな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:25.49ID:41TEtoz80
まあ、気持ちはわかるけどな。今回は黙ってた方がいいな。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:31.47ID:8Pef6Xu40
池江の白血病の種類が骨髄性なら治って選手として復帰することもできると思うが、
竹山の相棒みたいにリンパ性なら治らずに死んでしまう可能性もある。

池江の白血病がリンパ性白血病じゃなきゃいいんだが……。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:35.43ID:t7pPt1Ll0
>>377
語彙が貧困なんでしょうな

そういやこのあいだ
「僕も風俗時々行きますけれど!」
とかなんとかテレビで発言してた
言葉に鈍感なのかも
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:37.17ID:AKi41ad50
縁起悪いからやめろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:00.60ID:9F4Pe0jZ0
ひっそり応援できんのか竹山さんよー
みんなに見せるようにやらんとだめなん?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:34.60ID:RPTGkL1g0
>>1
相方治ってなくてワロタ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:46.86ID:bv29PLPX0
>>392
白血病になった芸能人も言うのが即ニュースのフリップで紹介されて、中島の名前出てたからなぁ
嫌でも聞かれると思う
渡辺謙は俳優だからインタビューしにくいし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:56.35ID:LANdj8Sq0
中島さんは亡くなったろ

なんなんだよカンニングタケチョン
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:17.94ID:RPTGkL1g0
>>1
ファンのコメントは皮肉なのかw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:24.92ID:V5q+cO5z0
説得力無し
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:28.70ID:THAYo8Bh0
黙ってろや。こいつが言うと胡散臭い
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:40.82ID:JFN96/mN0
竹山が言うと相手は死ぬから縁起悪すぎw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:42.84ID:+QgSyVJw0
縁起悪いんだよカス
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:51.61ID:ItpntT/l0
>>325
それデマって本人が否定してたやん 
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:12.54ID:t7pPt1Ll0
>>399
ツイッターてな
本人はひっそり呟いてるつもりなんだよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:41.68ID:oQs7pyle0
売れない三流芸人と池江では体制がちがうから
早期発見だろうし
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:53.47ID:QnCMzxHV0
相方が死んでるのに絶対治るとか縁起が悪い
同じように言って死んでいったんだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:00.04ID:hxk6cdfJ0
お前に言われたくない。相方死んでんじゃねえか。
なんで絶対なおるんだよ。売名やめろ。クズ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:00.17ID:Lo8tqqC70
相方中野の惣菜店で働いてたんだよな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:08.55ID:/S7Rrv9r0
真面目にこの人が言っちゃいけないよね・・・
何でこー芸能人って軽はずみな事言うんだろーね
理解できない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:54.29ID:E5H7DjOy0
人の生き死にフラグ立てるとかすげーな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:00.31ID:t7pPt1Ll0
>>413
え、そうなのか

こいつを誉める要素がひとつもなくなったじゃないか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:01.31ID:hxk6cdfJ0
売名だよ売名
よーするに
クズのなかのクズ!心の中だけでおもっとけ!バカ!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:09.59ID:5I0v/YPV0
別にエールなんだからいいじゃん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:31.10ID:jHK4jGuy0
でもお前の相方死んでるやん
竹山って相方が病気になったから売れた感あるよな
コンビだったら今みたいに売れてない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:32.27ID:PssxSRF10
>>364
あんたには竹山系の励ましが効果あるんだろうな
でも自分なら無責任な事言うな、と腹が立つ
結論としては本人がどういう性格かわからない時にむやみやたらなことを言うのは
慎むべきだと思うね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:17.45ID:SmvGv0fR0
相方亡くなってるのに信憑性も何もない気休めとしか感じられない言葉だ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:26.05ID:UddTofMI0
何でも言えば良いってもんじゃない
で、ネットで批判されてるって聞いたらクソみたいな反論するんだろうってのが見える
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:51.25ID:opQKtFv70
軽々しく絶対って言うなんてどうかしている
物事には絶対は無いって本人が一番強く思っているから不安が大きいんじゃないか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:00.02ID:dPitWH1u0
でもお前の相方死んでるじゃん


こんな事を平然と書き込めるクズ共は相手にしなくて良い
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:18.16ID:jPUpPmbE0
何で黙ってられねーんだろなぁ
頭悪いんだからTwitterなんてやるなよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:24.53ID:gH405Fo2O
もうちょっとちゃんとした人のエールは無いのかね吉井怜とかなら何も文句でないが
ナベケンもエール送ってるがこれも正直「不倫野郎が・・・」て内心思っちゃう
何せ池江さんは日の丸背負って立つ清い若者だからさ
エールも相手を選ぶわあ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:27:00.17ID:Yo/yIGH/0
これは竹山さん・・黙ってたほうがいいよ・・相方が
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:27:23.20ID:+WFkS2NG0
「中島の時は治らんなおもっとったけど)絶対治る!」
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:27:50.55ID:t7pPt1Ll0
>>438
需要と供給が一致してるなら
とやかく言うことはない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:10.49ID:Ds0yze590
死を連想して不吉だからこういう時は黙ってるもんだろ。
なんでも首つっこむなよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:41.07ID:F9/rpRxP0
絶対って言葉は使うもんじゃないと思うわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:12.89ID:t7pPt1Ll0
>>443
本田美奈子・夏目雅子
「頑張って!絶対治る!」
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:27.18ID:oxH9bar40
竹山はほんま空気読めないな勝手なこと言うなよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:27.17ID:z8bOgN810
>>278
嬉しくてたまらないって顔だな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:50.96ID:xO7vlyHe0
関係ないのにコメント発表とかする芸能人って事務所から言われてんの?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:57.92ID:5vBiXtWr0
説得力ないってかお前は発言控えろよ…
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:30:00.19ID:ab9V4b8c0
相方死んでんのに治る言われても・・・
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:30:20.72ID:YX2I1zLo0
同じ病で相方が死んでる竹山に言われるなんてきつすぎだろ
絶望しかねえわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:30:23.64ID:yXpVbSaa0
なんか言いたいのはわからないでもないけど
この人の場合は、相方さん亡くなってるからねえ・・・
ビミョい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況