X



【NGT48】山口真帆 モバメで支配人に反論?「また劇場に立ちたいなんて言ってないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:07.85ID:rYaWVKGK9
2/12(火) 16:30配信
NGT山口真帆 モバメで支配人に反論?「また劇場に立ちたいなんて言ってないです」

 新潟を拠点にするアイドルグループNGT48の運営側は1日に「第三者委員会」を設置し、正常化に向けて“アイドルハンター集団”から暴行を受けた山口真帆(23)との話し合いも続けているが、溝はまだまだ深い。

 山口は今月上旬、自身のツイッターのプロフィルから「NGT48」の文字を削除したことが明らかに。山口と同じチームGに所属する数人のメンバーも同様の動きを見せている。さらに、山口は8日にはモバイルメール(有料メールサービス)の登録者向けに「また劇場に立ちたいなんて言ってないです」とだけ書かれたメールを送信。1月に早川麻依子劇場支配人が地元局の取材に応じた際、山口本人の口から「また劇場公演に出たい」という思いを直接受け止めたという報道に対して「反論したのでは?」と、ファンは騒然となっている。

 また、第三者委員会の信頼性には疑問符が付くという趣旨の一般人のツイッターに、山口がリツイート(現在は削除)していたことも判明。グループ運営は不安定な状態が続いている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000029-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190212-00000029-tospoweb-000-2-view.jpg
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:53.00ID:r4PRJrjH0
>>439
警察まで運営とグルなのに
名前出して訴えたって無駄じゃん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:22.22ID:dGc9Yc1B0
>>439
被害者にそこまで負担かけさせる必要なし
当時の責任者の今村が捜査に協力して全部知ってるんだから後は今村の仕事
なんで逃げてんの?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:31.47ID:B4GT42Fb0
「山口はメンタルに病気を持っています」って
本当のことを発表できないから支配人とやらは黙って消えたんだろ
実際に持ってるみたいだし
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:28.25ID:LZEl3teJ0
なんで被害者の山口にあーだこーだ求めるのに
運営や加害メンバーには求めないのかほんと不思議
山口が襲撃計画の全容なんて知ってるはず無いじゃん
説明しなきゃいけないのは運営や教唆メンバーだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:34.46ID:qYYgpS0H0
トカゲが1番人気あるってマジ?
ドルオタってブス専なのか?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:38.04ID:fqcptjiR0
運営が説明しないのが本当に意味分からんからな
何が起こったのか
無実なら無実となんで言えない?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:15.67ID:WKYl8jWg0
>>437
立ちたくないって言ったってソースは何?本当業者の情報処理力の欠乏ぶりがひどいな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:17.78ID:AHd4Ow4G0
山口は、恋愛禁止なんだから
付き合ってないメンバーが残るべきってことを
言いたいんだろうが
もうすでに体の関係持って大金得るシステムになっているから
山口は残念ながら高くは売れないな
もうそんなグループにしがみつかないで
ユーチューバーとかやればいい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:38.87ID:RpVKsGRJ0
ああ解雇するための作業始めたのね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:41.19ID:WKYl8jWg0
山口証言だけが信用されてそれと矛盾する他のクロメンや報道や運営の情報を誰も信じない理由がわからないのかね〜
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:07.64ID:IDAHQi+W0
>>447
むしろ、本当に教唆メンバーなんているの?という気もするけどな。
教唆メンバーがいる、その証拠も持っている、というなら、山口はそれを提示する義務があるだろう。
現時点ではなにも説明しようがないだろう。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:13.74ID:WKYl8jWg0
>>453
事件は山口の脳内で起こって警察は夢見てたって意見の方がついていけないね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:30.90ID:s1C8SDJf0
あれ?ID被ってる275、302は別人
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:47.05ID:RR+wgsfU0
運営くさりすぎだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:58.44ID:dGc9Yc1B0
>>453
それ俺にも言う必要ある?
俺にレスするなら今村が説明しない理由を答えて
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:06.97ID:WKYl8jWg0
>>457
お前が業者だからそう思うんじゃない?www
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:22.30ID:B4GT42Fb0
片方だけを信じる人は正常性バイアスという異常認知状態だからだよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:22.77ID:fr3pAyyI0
>>442
はい って顔w
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:27:33.29ID:5VI/Eu500
なんJのスレってどうなった?
久々に覗いたら無くなってんだけど
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:28:05.62ID:WKYl8jWg0
>>465
私はもう犯行グループの手籠めにされましたって顔ね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:30:38.59ID:HouMHXpT0
芸スポぜんぜん伸びないな
日村のときは100スレ超えたのにこの事件はパート2ぐらいまでしか見たことがない
文春報道を見てこれ以上触れてあげないほうがこの子のためと思ってる人が多いのか
無名グループの無名メンバーだから関心ないのか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:30.30ID:5DWS5Ytk0
会見でもなんでもして山口さんが知ってることを全部答えればいいと思う
まず登場人物の名前を明らかにして
誰に何を言われたのとかまですべて話すべき

それぐらいしいと効果ないと思うよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:36.98ID:LQ+N5nLS0
もう1ヶ月以上経つのに火が消えてない
運営は新潟が終わったことに早く気付け
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:56.63ID:WLgyAnXQ0
ハメ撮りまほほん
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:33:19.36ID:Om+Q2ks00
>>451
モバメ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:34:34.22ID:s/l7FtWZ0
被害受けてPTSDまで発症してる子にどんだけ求めるんだよ
一人で外出するのも怖いだろ
告発の時点でもう比喩でなく死ぬ気だったと思うわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:00.13ID:Om+Q2ks00
イナゴがうるさいから山口の帰る場所が無くなった、自業自得だけど
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:00.42ID:Om+Q2ks00
>>473
その割には冷静にフォロー外しといいねやってんだね
仲間陥れといてよう言うわ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:26.34ID:AHd4Ow4G0
>>468
芸能だから芸がないとな
ユーチューブでいくらでも話題になるはずでも
山口さんはハレンチだけだしな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:30.44ID:Cn6BqOBx0
やりまくられてるアイドルのイメージ付いたままで
日向坂とかいってる場合じゃないだろ秋元グループよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:33.98ID:5BgZbaG30
>>468
キチガイ自慢するキチガイw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:04.73ID:5BgZbaG30
事務所はコミュニケーションをとってないんだな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:42.27ID:t3CbiWDo0
業者さんがスレを保守して定期的に燃料も注いでくれるから
風化しなくて助かるわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:57.61ID:Om+Q2ks00
一生懸命やらないから美人なのにみんなに抜かれて居心地悪くなったんだよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:12.13ID:CoBZEy/x0
おーおー被害者をめんどくさい女にする作戦?
新潟の闇w
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:43.30ID:s/l7FtWZ0
>>475
深夜にエゴサしていいねやってるし、ストレスで不眠症になってるんだろうな
ほんと悲惨だわここまで女の子の心を傷つけた
加害者連中には絶対に責任とってもらわねぇとな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:47.81ID:KsySKqI60
運営はしょうもない嘘つくなよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:34.77ID:MvMvWx+h0
ハレンチ〜 ハレンチ〜
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:38.93ID:Wp4IPc/a0
>>192
逆に首にしたら洗いざらい喋られるから飼い殺しなんだよな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:02.80ID:1qs5z6F80
>>439
そーだよね。運営こんなに馬鹿にされて悔しくないのかな。山口さんところへ向かった男二人に民事で損害賠償請求すべきだよね。
実際、経済的損失でてるのに。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:04.28ID:CEUdgzf90
>>477
日向坂も秋元グループだけどね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:04.34ID:Om+Q2ks00
仲間の3年半の頑張りをドブに捨てた人
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:15.92ID:1qs5z6F80
>>457
そんなことより、運営さんが早く男二人に損害賠償請求すべきだよね。大事なタレントにケチ付けられて、腹立つと思うわ。女の子の部屋の住所や帰宅時間調べて、友達でもないのに押しかけるとかないわ。
迷惑行為だよね。経済的損失でてるし。
結構な金額になるよね。損害賠償。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:18.85ID:T72awFmd0
>>387
クズじゃん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:32.75ID:1qs5z6F80
>>489
そーだよね。男二人悪いわ。あいらなんなの?
運営さん、早く損害賠償請求しないと。社会的制裁をあの男達に。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:02.04ID:YDtkXLjI0
新支配人も糞なのかよw 
どんな会社なんだここはw
頭悪い豚と新潟県くらいしか騙せんだろw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:27.86ID:Om+Q2ks00
気にくわない奴はネットリ〜ンチ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:23.33ID:m4MkvZoR0
このアイドルハンターとか言ういい方、奴らが調子に乗るから、アイドルウンコ団とかにしたら良いと思う。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:43.95ID:YDtkXLjI0
やりまくりアイドルグループでは
やらない子が脅されて狂言にされるグループです。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:24.09ID:YDtkXLjI0
>>459
君は秋元に頑張って貢ぎなさい。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:07.44ID:0f/k/hsC0
>464
事件に直接対応した元支配人が逃げ隠れして一切表に出て来ず運営の説明も二転三転
一方がそれならすんでのとこで事件そのものを隠蔽されるところだった
被害者の証言に重きを置くのも仕方なくない?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:27.33ID:trqHYM7o0
>>493
新支配人は今村の部下だからなw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:45.84ID:BXuK3qZ20
歌えない踊れない何のスキルもない23歳なんてアイドルの賞味期限切れ
せめて賢かったら弁護士つけて慰謝料せしめただろうに
これから暴露本出すくらいしかお金稼ぐ手段ないけどどうすんの?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:10.39ID:evhFQhl+0
・山口さんを襲った厄介オタと呼ばれる強姦未遂実行犯達
・厄介オタと繋がっていた素行不良メンバー達
・凶悪犯罪を隠そうとして公になっても有耶無耶にしようといている運営

山口さんはNGTを嫌いにならないで欲しいと言っていたけど何だかな
何にしても山口さんが報われて欲しいね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:52.85ID:jvTgcWCk0
この娘に弁護士なりのブレーンはついとらんのか?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:53.17ID:/3OCfu2G0
NGTとか地下アイドルの契約ってどうなってるんだっけ
やめるとき違約金発生?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:03.08ID:PW4ogsGY0
>>497
多分、秋元が山口以上に怖れている存在が村雲だと思うぞw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:50.52ID:1qs5z6F80
>>500
そーだよね。ファンとしては、いつ運営さん達が男二人に損害賠償請求するか待ちきれないよね。
大事なタレントにケチつけられたんだから、腹立ってるとおもうわ。君もそう思うよね。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:55.30ID:ShnJUrt+0
第三者委員会とやらの発表まだかなぁ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:57:40.50ID:s/l7FtWZ0
>>505
変な書類にサインさせられてなければいいんだけどな
この会社のことだからなにやらかすかわかんねぇし
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:04.92ID:lpZy9N3H0
暴行ってどのレベルなんだろ
やられちゃったのか殴られたくらいなのか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:56.32ID:st3Fwy1Z0
この山口とか言う子もいい加減目を覚ませよ?

AKB、朝日新聞グループ、ヤフー、ピットクルー、立憲民主党、毎日新聞(TBS)、電通


こういうつながりの中でマッチポンプでステマしてるだけで人気とかあるわけないだろ。

まじで、この売れないアイドル600人の社会保障費の支払いについて社会問題化する前に逃げたほうがいいぞ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:00.38ID:bDSFKBaV0
箝口令がどんなものか気になるわ
いいねとモバメはできるがツイートはできない
山口は発信できるならしてるし運営は完封できるならしてるだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:18.18ID:9Oa+CPcP0
いなぷぅは、今日も元気です!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:50.11ID:qYYgpS0H0
>>456
文春も運営も言ってる事がブレブレだからだろ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:12.62ID:BXuK3qZ20
>>508
山口が元ファンの犯人男を庇ってるからな
本人が望んでいないのに請求できないだろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:22.29ID:LaSenuqr0
もし第三者あってもクビとかなれば山口、村雲で会見して全て話してしまうのもアリだと思うわ
菅原、長谷川は20になってないからともかく
もし村雲が事件にいたメンバーなら説得力も増すだろうし
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:31.47ID:m4MkvZoR0
>>511
未遂だと思う。ギリギリのとこで逃げて警察呼んだ。前から対立してたって言うからもしヤラれてたらショックで廃人になってると思う。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:49.46ID:1qs5z6F80
>>512
海外メディアも取り上げてたしなぁ〜
オリンピック開催されるから、日本ってどんな国みたいな眼もあるだろうね。
被害者が謝罪させられたり、こうやってネットで悪口言われたり、発展途上国みたいね。恥ずかしいねぇ。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:15.96ID:1qs5z6F80
>>516
庇ってたら警察沙汰にはならないよ。
そんな事より、男二人に損害賠償請求しないとね。運営さん。再発防止にもなるしね。防犯ベルもタダじゃないし。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:59.77ID:7OsxbtGu0
防犯ベルwwwwww
向かいの部屋から出てくるやつら相手に防犯ベルwwwwww
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:33.21ID:qYYgpS0H0
まだ山口が全部喋るターンじゃないんだよ
せっかく白状する機会を与えられたのに引き伸ばしてるのは運営
第三者委員会が変な報告出したら山口も動くだろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:35.16ID:eHrW5RK40
>>449
怖いよ‥
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:56.22ID:Om+Q2ks00
NGT解散にポチっとな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:32.50ID:m4MkvZoR0
>>449
新作だw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:08.33ID:st3Fwy1Z0
>>521
おまえ全部読んでからレスしたほうが良いんじゃない?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:41.41ID:StYNoYi50
>>361
支配人だけではない

運営、文春、警察がグルになってる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:51.36ID:BignmdD70
めんどくせーなあコイツ……
過去の事件からしてもコイツってただのメンヘラだろ
襲撃に他メンバーが関与してたって証拠を出せよ
仲悪い奴がいて「あの子の陰謀に決まってる!」ってメンヘラ脳を発動させただけじゃねえの?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:34.05ID:/+8fbJmG0
東スポいろんなコンビニで売り切れてるんだけど。。。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:54.56ID:hepDMmuU0
>>530
太野と山口って事件直前まで仲良かったんだよ
山口の電話番号知ってたのは親友の菅原と菅原母、信用してた村雲と旧知の仲の太野だけだし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:02.23ID:BXuK3qZ20
>>522
山口は犯人と知り合いだから、罪を許して被害届を取り下げたんだよ
その証拠に山口は犯人への恨み言は一切ない
犯人より運営とメンバーの方が憎くて今も対立してる
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:18.65ID:HjSuSfjS0
もう芸能面でなく社会面で扱われてるんだから今村が社会部記者の質疑応答に応じればいいんだよ
それが出来ないんだから運営は何言われても仕方が無い
そりゃあ邪推もするわってかこちらが思う以上に深い闇がありそうやし
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:23.99ID:+Gt6wN/rO
>>506
詳しく!m(_ _)m
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:26.06ID:qT2rFllk0
この社会のものが、「平均的な健常者男性」に合わせて作られているという説から見えてくる様々なバリア「つり革も届かない」「逆に集合住宅のキッチンつらい」
http://myfico.asiatravel.jp/zhfrf/a9409791
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:19:36.35ID:Om+Q2ks00
あの子の陰毛に決まってるっ!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:22.19ID:cgu6FDPl0
山口を擁護していると称している人は、山口個人を応援しているのではなくて
山口がNGTとか秋元グループを混乱させることを応援しているに過ぎない。
ということに山口とその取り巻きもいい加減気づいたほうがいいな。
今は、フォロワーが増えようが、騒動が収まった時は、潮が引くように、激減するよ。
だって、山口個人に魅力を感じているわけじゃないんだから。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:11.79ID:0f/k/hsC0
>>538
混乱させてるのは山口さん襲った厄介連中でしょうに
まさか輩に襲われて泣き寝入りしなかった女の方が悪いとか思ってる?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:44.73ID:V+2bYh7d0
運営は最初から火消ししようと画策してるからね

みんなそれに気づいて大炎上したのに今なおとぼけてるんだから


こんな運営の用意した運営を通して発表される第3者委員会の調査ってなにを信じられるのか
逆にどんなアホな調査内容になるのか楽しみ
また被害者が謝罪させられるのかな〜
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:14.47ID:uUCP32Ir0
>>535
山口1人なら被害妄想説で闇に葬れるが
山口以外の2人目の証言が出ると被害妄想説では無理だからな
事件に居合わせたメンバー候補でもあるし何か話されると困る存在だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況