X



【テレビ】 「青汁王子」こと三崎優太容疑者、脱税容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/02/12(火) 12:47:53.98ID:YdJM/OQl9
東京地検特捜部は、約1億8000千万円を脱税したとして、
法人税法違反などの疑いで「メディアハーツ」の社長三崎優太容疑者(29)を逮捕した。

「青汁王子」としてテレビ番組に出演していた。
https://www.nikkansports.com/general/news/201902120000237.html

【芸能】≪加藤紗里≫家賃45万生活費100万円払ってくれる彼氏と別れて月200万の三崎優太と交際するかも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518207676/

【タレント】加藤紗里、彼氏から月145万円以上! セレブ生活の資金源を激白 お金がない人は「絶対無理」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516962631/
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:47.00ID:RpJ2NEb40
>>347
犯罪歴もないし
イケメンで若いからじゃねえの?
テレビに出たらかっこがいいし
年商120億円の会社を中卒が
回せないぞ
年商50億円ぐらいの会社の
社長でも化け物みたいな人が多いのに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:14.55ID:RpJ2NEb40
>>347
若いイケメン社長に
したほうが
テレビに出したら
青汁売れるからじゃねえの?
青汁買ったバカのリストを
反社会組織に....
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:03.05ID:GS8HUKe80
テレビ出て、巨漢スタッフに高級ステーキ奢って食いっぷりに喜んでた奴か?
ビックリ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:21.53ID:QBdL8nmY0
バックだれかいるのか
こんな若造がやれるわけねーとは思っていたが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:19.57ID:ysAS78R30
雇われ社長が馬買えるか?
随分太っ腹なオーナーだな。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:42.99ID:dQP6nH1H0
いかにも脱税しそうな顔しとるなw
ストラディバリウス買えなくて残念だったね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:41.42ID:gN0PBu5T0
新泉c @araizumiC

青汁王子が冷汗王子に
それにしても広告宣伝費は
”同業他社について批判的な内容をネットに書き込むよう別の会社に
依頼して支払ったもので架空の経費ではない”

ってネガキャン工作費が報道されるってすげぇなぁ

19:16 - 2019年2月12日
21件のリツイート 42件のいいね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:47.74ID:mkoiIegi0
ここの青汁ってダイエットに効果があるって嘘を書いて景品表示法違反にもなってたよな
社長逮捕で会社ヤバいな
メガドンキホーテで売ってたけど今後は扱わなくなるんじゃないの
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:46:24.74ID:j0bvzN9L0
青汁ってザーメンのこと?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:50:15.48ID:dQP6nH1H0
ホストにしかみえないw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:52:23.56ID:LJ89gj1S0
出てきた時から胡散臭さ全開だったな仮想通貨云々も含めて
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:55:03.88ID:StYNoYi50
看板にされてただけで、背後にいる別のががっぽりと稼いでんだわ
要するにヤのフロント企業ってところだな
要するに用済みとなったということ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:55:58.74ID:FDlHdATt0
>>362
確か初回安くてすぐ辞めようと電話したらもう締め切りなので次回も送ります…
で次はバカ高に料金が跳ね上がるというシステム
次回止める電話したの商品が届いて一週間くらいだったはず
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:31.05ID:1aOANet30
キューサイ激おこ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:01:07.93ID:QA3pVPKf0
青汁王子www
我慢汁王子とか散々言い換えられててわろた。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:01:33.55ID:kid0q2oZ0
>>75
妊娠でもしてるんか?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:03:41.30ID:poV6cDVk0
逮捕って見出しみたとき詐欺かと思ったけど脱税か
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:04:59.63ID:mkoiIegi0
最近は会社経営を社員に任せて自分をに毎月1億円の給料を振り込ませるて自分はその金で遊んでいたが会社は社長に1億円の給料を払うために脱税してしまったというのが原因かもな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:05:23.75ID:MEtpMAcs0
明らかに緑だもんね
そりゃあ逮捕されるわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:06:27.86ID:kid0q2oZ0
>>367
まだデビューしてない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:03.48ID:IhQKGUzs0
あやしいやつだと思ったら案の定だから笑える
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:22.37ID:YflnpHtZ0
あーやっぱりか
去年見て怪しいなと思ったが
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:27.89ID:w/HaKBsE0
馬主連中からもあんまり評判良くなかったみたいだな
全部胡散臭いんだよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:35.21ID:kid0q2oZ0
>>380
禁固以上の刑確定で剥奪みたい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:03.69ID:7FqWsOMs0
>>109
競走馬として鍛えられるような馬は筋が固い肉になってしまうようで、人間用にはほぼ使えないとのこと。
>>115 が書いているとおり。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:04.59ID:WBTCqV3zO
MXで見かけたなたまに
数千万?するとかいう超高級腕時計してた

話し口調自体は案外まともなんだなって印象だったけど逮捕されたのかよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:08.91ID:7FqWsOMs0
>>240
今のJRAの基準では、オーナー社長でないと難しいとは聞く。

>>264
アート引越センター…はMBOで上場廃止したんだっけ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:19.74ID:afJjFAvd0
やっぱりな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:52.75ID:MAyAD31y0
>>317
本丸どこだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:11:41.18ID:o5KXhsro0
名倉の名前が出てるけど
名倉の実兄がどんな職業か知ってるの?
1人はステーキ屋
もう1人は...
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:12:01.56ID:2eT/Bmm10
めちゃくちゃ胡散臭かったもんな余罪あるだろ
女優と付き合いたいってTVで息巻いてた
整形顔気持ち悪い
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:17:20.26ID:MAyAD31y0
三崎とか稲井とか微妙にブレイクしてる素人はすぐ捕まるなw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:12.72ID:MAyAD31y0
KAZMAXはどうなる⁉︎
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:26:51.75ID:3oXn2UnV0
佐藤健を胡散臭くした感じw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:48.51ID:rNU9GWog0
こいつは国税を批判しすぎたよ
ツイッターとかひでーな

そりゃ狙われるわ
だまってればよかったのに

かわいそう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:31:43.85ID:c6UHCbI10
あの超うさん臭いやつかw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:46:01.90ID:7Sm9wN5F0
>>75
青汁と比べると武豊は相変わらずスタイルめっちゃいいな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:57:07.58ID:eF/v6Xx/0
>>75 武豊、ちんぼでかくね?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:03.48ID:SPlJtmep0
こいつ嫌いだったからざまぁw
パクキョンベと一緒に刑務所行って臭い飯食ってろwww
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:08:02.87ID:88khz3zQ0
>>372
NHKの正午のニュースで笑って実況に行ったら「我慢汁王子」とか言われてたなw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:09:53.17ID:UKKGlK5Q0
松中みなみに命名権をあげたフェノーメノの弟(父キングカメハメハ)はどうなるの?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:32:30.36ID:1rxqSZkxO
メーカーがよくわからない健康食品とか青汁って怖くて買えない(´・ω・`)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:32:39.62ID:88khz3zQ0
>>200
つべで4千万貢がせていた動画を観た
テーブルに札束どっさり置いていたなw
ヤラセっぽいような何とも言えん感じ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:47:49.61ID:Ir6tzHDx0
>>354
おまえほんと何も知らねーんだな

悪意があった脱税の疑いがあるかどうかで判断されてんだよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 01:24:16.84ID:ErP78Bw70
整形前はどんな顔立ちなんかな?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 01:56:59.15ID:li359zJX0
濃い舞台メイクしてるけど舞台俳優に憧れてるの?w
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:02:18.85ID:FUFTQQ4Q0
やっぱり脱税してたな
知り合いで同じ様な規模で同じ様な商品扱ってる人いるけど、
ちゃんと税金収めてるからこの人みたいに羽振りよくないよ
0434ナンパ師
垢版 |
2019/02/13(水) 02:05:15.90ID:rNq5RUBf0
次の逮捕者は俺か、、
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:07:50.30ID:lWNJ3SVH0
馬主デビューの時に競馬板にくそださいピンクの服画像が拡散されてたけど、その時から我慢汁だ脱税してるだの言われてたぞw

小室圭もだが、一般人のほうが胡散臭さを見抜くの早い。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:13:52.89ID:2I/EktYC0
>>432
実際はどうであれ 脱税ウマウマw払う奴は阿呆w なんて言う訳がないよなw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:16:33.13ID:pzkpWplp0
本当に誰?
うーん不味い!のおじいさんかと思ったよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:20:09.27ID:kwNaL0dO0
人はいい、馬は大丈夫か
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:22:11.34ID:YuV5dWqj0
青汁は儲かる。
俺がいた会社の専務も青汁栽培に専念するって言って年俸3000万捨てて辞めちゃった。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:26:28.78ID:JwarQwvZ0
>>387
総資産7500万以上で、2年連続1700万以上の所得が必要。
自分は土地やら持ってるから、資産はあるけど、所得がかなり厳しいw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:32:28.80ID:FvWPnfwv0
メッシも脱税してたし払えばいいんでしょ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:33:35.25ID:Tmy2ZeRH0
とりあえず全財産没収ということで。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:59:26.33ID:sBPRVCTu0
関西1の半グレグループ春木開グループの幹部三崎優太が脱税で逮捕。
https://daiwaryu1121.com/post-18610/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況