X



【芸能】「井上和香の魅力はワカパイより唇」と写真家・渡辺達生氏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/12(火) 07:46:40.03ID:xPJaeT9s9
平成のグラビア界を席巻した伝説の女神たち。そのブレイクの瞬間とはいかなるものだったか。写真家・渡辺達生氏が井上和香について振り返った。

 * * *

これまで5000人ほど撮影してきましたが、今も連絡の取り合える数少ない被写体のひとりが彼女です。先日も子供の顔を見せてくれました。なかなかいないですよ、そういう子は。

初写真集だったけど彼女とは撮影のリズム感がよく合った。「何を撮られているのか」を察知する勘の良さや、こちらの冗談に笑いながら応えてくれる人懐っこさが心地よく、仕事がやりやすかった。

デビュー当初から大きな胸が「ワカパイ」と注目されがちだったけど、私が魅力的に感じるのは唇です。どこか油断した雰囲気で、ぷるぷるした唇を向けられては、魅入られない男はいないでしょう。

有名になってからも、スタイルはもちろん、人懐っこい性格が少しも変わらずにいられるのはすごいことです。家庭ではいい奥さんだと思うよ。

※週刊ポスト2019年2月15・22日号

http://news.livedoor.com/article/detail/16007387/
2019年2月12日 7時0分 NEWSポストセブン

https://stat.ameba.jp/user_images/20120217/02/kikuken/bf/79/j/o0188019611798932966.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090313/64008_200903130506169001236912443c.jpg
http://www.bug.cn/upload/2014_04/14040320352125.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080531/55088_200805310024704001212228565b.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:47:23.41ID:2RbTWdKw0
血管ブチ切れそうな小島慶子が↓
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:48:32.02ID:uy8XMA4t0
今はキツい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:49:53.45ID:hBSE2S6a0
風俗で働いてたんだっけ?
一度お相手したかった。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:50:33.05ID:rPZzfDxo0
たれパイたらこ唇
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:51:31.57ID:s9P2J+CJ0
黒人もビックリ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:51:37.26ID:+BQ7Y4l10
>>6
天才発明家誕生
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:53:31.17ID:VNsePq970
武田鉄矢が10年前に同じことを言ってた。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:55:32.50ID:b1003sp50
お酒のイベントで一度実物を見たことあるが、めっちゃ美人だった。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:57:00.57ID:M316Imd60
こやつは腰回りだろw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:00:52.11ID:uxqcOLsd0
>>7
最初も私で何が不満なんですか!
みたいに言ってたのは良かった
結構アシスタントとしても有能に思えたけど
予想以上に旬が短かったなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:03:24.84ID:dW72QVJd0
ワカパイはチチである
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:03:36.34ID:U3YR/Mhh0
2時間ドラマの再放送みてると、たまに同情的な加害者役で出てくる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:08:45.07ID:xPJaeT9s0
タラコ唇といえばK-1の武蔵か井上和香
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:12:06.49ID:hTsTPjCW0
ケツは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況